Ну и что?
Это не отменяет того, что видно на скринах.
Вид для печати
А что видно на скринах?
Аминь! :umora:
Ребята, хватитуже убиваться. Даже 5% от игры не видели,к тому же в технологиях и работе игроделов явно не разбираетесь.
Бросьте паранойю, летать потом некому будет. :)
Илья, скажите пожалуйста, на ИГРОМИРЕ покажут ВоВ для широких масс или это будет только для узкого круга лиц. Я это к тому, планировать посещение выставки или нет? На выставку пойду только в том случае, если смогу увидеть что нибудь интересное от МG!!! Пожалуйста ответьте.:rtfm:
Кстати не помню, чтоб не скринах мелькала земля не британская.
Можно сказать и по другому: Скрины специально выкладывают для поиска возможных недочётов или для чего-то в этом роде....:)
Мое мнение противоположное.
Зачем шифровать особенности игры до такой степени, что видео не показывать фанам, чтобы потом показать ее ДО ВЫХОДА СПЕЦАМ на выставке??!:eek: ИМХО это не логично.
Я думаю, что игра пойдет в продажу одновременно с началом мощной рекламной компании - юзер увидел, получил "вау эффект" - хочу - в лабаз - купил. А не слушает месяц "До дня рождения осталось..." и через 2 недели покупает что-то, что уже есть в продаже (а в худшем случае даже похоже на ВОВ) :D
И пока конкуренты раздуплятся, фаны и большая часть потенциальной аудитории будет уже охвачена ;) Ну на крайняк за несколько дней до выхода начнут обчество подогревать.
А на выставке уже с чистой совестью покажут обойденным профи - вот чем мы вас с рынка сживать будем :D
Так шо мой прогноз - выход аккурат к 30.10 - на юбилей :bravo:
Поглядим :rolleyes:
То есть через 12 дней? Ок.
Оффтопик:
Теперь медленно будем отсчитывать "12 дней" по примеру "две недели"???:D
ну, следующий юбилей будет сильно нескоро :) К тому времени уже и восточный фронт вней точно допишут, если пойдет дело :)
Если я правильно понимаю, то все таки на выставке в Москве БзБ покажут, правда не всем
http://forum.1cpublishing.eu/showpos...&postcount=268
Так что выхода игры в октябре точно не будет
Да ужжж...Торкает народ! (Сорри...за офф, читал много улыбался):D
[QUOTE=ASP42;1478890]Обратите внимание на слово НОВЫХ.
В этом вся суть. Движок, по-видимому, сделан с огроменным запасом и, в основном, рассчитан на будущее. Т.е. нынешний релиз БзБ выходит с расчетом на нынешний компьютер (урезан едва ли не по максимуму). Поэтому на том варианте игры, который СЕЙЧАС пойдет в продажу, НОВЫЕ технологии nVidia не покажешь. Вот и делают специальную сборку. Так сказать "взгляд в будущее". ИМХО.
два вывода:
1)в октябре точно не выйдет(выше уже говорили)
2) владельцы 4ххх-х нвидий будут иметь некоторые преимущества по части качества картинки(скорости?) по сравнению с атишниками и владельцами "старых" нвидиевских карт?
не выйдет он в этом году, расслабтесь))
а Вы представляете? :) и что же в этом такого ктутого?!!!
террейн (ландшафт) действительно стал намного лучше того, что нам показывали несколько месяцев назад... но только благодаря тому, что нам наконец-то соизволили показать его в нормальном текстурном разрешении... до этого по каким-то причинам показывали не текстуру, а "мыло"(хотя сами признались, что текстура изначально уже была такого разрешения как на скринах последнего апдейта... да и как могло быть иначе собственно...) видимо для того, чтобы после всех криков и ворчаний по этому поводу... люди увидев все в нормальном разрешении начали восторгаться, позабыв про все остальное...
насамом деле обработать фото\ортофото\спутниковые снимки... и толкова использовать это в игре или тренажерах, куда как более нетривиальная задача(что собственно и говорит о том, почему разбары не пошли поэтому пути)... чем нарисовать группу мозаяк\текстур(так никогда и не приблизевшись к реалу)...
а результат куда как более реалистичен и выглядит все куда как живее!!!
да вы посмотрите да железную дорогу, которая проходит через поля(выглядит как чужой, инородный предмет)... на реки (об этом уже говорилось выше)... текстура земли должна "взаимодействовать" с теми объектами, которые на ней стоят... буть то домик или железнодорожное полотно... тоесть на земле должны быть следы от объектов... а точнее от людей, которые живут/используют/строят и т.д. эти самые объекты...
http://fullterrain.com/
да, то что нам показали в последних скринах - выглядит не плохо... на тройку с двумя плюсами... ну может быть на четверку местами... но на пятерку пока не тянет....
может быть для тех, кто имеет возможность летать в живую, как выглядит террейн не особо важно... но лично я - хочу видеть красоту полета... это без "живого" террейна не реально... а склько руками не рисуй - он все равно будет "мертв"
http://www.youtube.com/watch?v=fQ2ky...layer_embedded
http://www.youtube.com/watch?v=BOkVI...layer_embedded
Поэтому поводу анекдот:
А теперь примените к ситуации с БзБ :DЦитата:
Случилось кораблекрушение. Все выжившие выплыли на два необитаемых острова, находящиеся в прямой видимости друг от друга. Но вышло так, что на одном острове оказались только женщины, а на другом только мужчины. И вот собрались мужики, смотрят на второй остров и обсуждают ситуацию.
Двадцатилетний:
- Ну чё? Давайте вплавь к девчонкам махнем!
Тридцатилетний:
- Зачем вплавь? Построим плот и поплывём.
Сорокалетний:
- Зачем, вообще, плыть?! Подождем немного - они сами к нам приплывут.
Пятидесятилетний:
- А что вы так напрягаетесь?! Мне и отсюда все хорошо видно.
Шестидесятилетний:
- Да на что там смотреть? Пойдемте лучше пожрать что-то найдем.
Хвост! Чуток постою, и буду уже смотреть...ГЫЫЫЫ!:D