Жаль видео не очень хорошего качества. У меня в бете и картинка и сам HP гораздо красивее.
Вид для печати
Жаль видео не очень хорошего качества. У меня в бете и картинка и сам HP гораздо красивее.
успеешь. это не акция на 2 дня. :)
Это хорошо, спасибо.
Да, и за предзаказ спасибо – столько говядины по сниженной цене! У него один элерон размером почти как весь размах крыла Кемела:D
Альберт, сели стрелка убьют, то его место занять уже будет нельзя? Это я так, чтоб подтвердить свои догадки:)
я тоже к.пил.хорошая идея.Разработчики Thanks!!!:cool::thx:
Посмотрел видео на оф. сайте . Колосально. Очень впечетляет. Работа проделана просто грандиозная. Такого хита нет ни у кого однозначно.
Когда при просмотре видео на взлёте он прошёл мимо ( наушники с саббуфером) это было непередаваемо. :)
P.S. Вот это действительно КИТ огромный неповоротливый и уязвимый. Да.
Эх у него есть шансы только при хорошем истребительном прикрытии. Один на один он труп.
По видео, не показалось что ему очень уж тяжко взлетать, как говорили. Впрочем говорили о трудностях взлёта при полной загрузке, на видео видимо летает с пустыми рундуками. На видео нет вида с места пилота, но опять таки в магазине имеется скрин – очень всё симпатично. Радует что пол паркетный:D Кстати а что за пара приборов у носового стрелка и кофеварка какая-то:)? И вопрос по верхнему хвостовому стрелку, на какие углы поворачивается пулемёт? На шесть часов повернуть можно? А на семь? А если супостат ещё левее, надобна переставлять пулемет на левый держать? Видимо это занимает какое-то время? (очень кстати радует, что говорите про вес пулемёта, инерцию, ограничения по скорости перемещения). Да и на сколько вверх можно дудку задрать? Вообщем как дела с мёртвыми зонами в задней полусфере? Ну а кабинет на нижнем этаже вообще прелесть, туда и гостей позвать не стыдно:)
Ещё раз огромное спасибо:cool::bravo:
взлет без бомб и топлива - как ласточка. Если подряд попробовать влетать с бомбами и полной заправкой, а потом без них и топлива - разница ощущается физически.
На истребителях как-то меньше видно разницу.
А еще с полной нагрузкой можно долго ползать над землей по крохам набирая метры высоты :) боишься крен дать, чтобы ни грамма энергии не слить.
Тоже купил, теперь жду выхода.
У меня тут вопрос возник. При пожаре двигателя на любом из одноместных самолетов в РОФ, не заметил что бы огонь повреждал конструкцию самолета. Т.е. было ощущение, что еслы бы не смерть пилота, то на горящем аппарате лететь можно бесконечно долго, во всяком случае до посадки. А как будет обстоять дело с НР. Ведь от пожара двигателя пилоту ничего не сделается, а вот крылышко погореть должно?
Ну так это и близко не Илья Муромец.
Самолет в ролике имеет 20% топлива. И даже при это я серьезно выкатился за пределы истребительной плошадки.Цитата:
По видео, не показалось что ему очень уж тяжко взлетать, как говорили. Впрочем говорили о трудностях взлёта при полной загрузке, на видео видимо летает с пустыми рундуками.
Высота и скорость и ручка сбрасывания бомб.Цитата:
Кстати а что за пара приборов у носового стрелка и кофеварка какая-то:)?
Ну сторого на шесть не выходит, начинает мешать хвостовое оперение, на 5. И да переставлять нужно в зависимости от того с какого борта атака. Переставляется быстро. Достаточно.Цитата:
И вопрос по верхнему хвостовому стрелку, на какие углы поворачивается пулемёт? На шесть часов повернуть можно? А на семь? А если супостат ещё левее, надобна переставлять пулемет на левый держать? Видимо это занимает какое-то время?
А хорошо ли это:rolleyes:?
Альберт спасибо за ответы, впрочем все возможные вопросы не так уж и насущны, скоро всё станет ясно самому. Просто хочу сказать, что очень сама новость, да и появление монстра в магазине с возможностью предзаказа так сказать утолило нетерпение и шибко полегчало в смысле ожидания апдейта. Спасибо за это и вообще за то, что столько общаетесь с нами. Хотел было ещё сказать "по существу" проделанного вами… не получится, слов не найду выразить всё глубину признательности и благодарности за ваш труд!
Может нежатое видео куда ни будь выложите на скачивание
Особый респект вашему звукачу! Из кабины и с внешних видов, в близи и на расстоянии, движки звучат просто потрясно :bravo:
С предзаказом, действительно отличная идея.
Молодцы, ребята, порадовали дважды - первый раз радуешься что купил, через 2 недели - что полетал!
Надеюсь, это будут календарные 2 недели, а на "симуляторные";)
:bravo: Отлично! Выписал "Дрыну", буду ждать с нетерпением! Спасибо за предзаказ, скидка хорошая получается. :cool:
Спасибо за кита! ;-) Уже куплен за мало денег.... Очень радуют такие маленькие приятности в плане скидок на пред заказ, возможно следующие крафты будут распространятся таким же способом. СПАСИБО!
Ждал с нетерпением НР.и купил сегодня Гигантов двух себе и товарищу в подарок . :)
Неважно кому. Главное подари. Вот история в тему ;)
Скрытый текст:
Машинка, судя по видео, знатная получилось. Раз уж по предзаказу, то можно мне серый металик? :D Готов ещё доплатить ;):D
Кстати, более приземлённый вопрос/предложение. Как уже говорили, в одиночку такую махину хрен завалишь. Дабы избежать плача в онлайне, может стоит подумать над введением такого понятия, как групповая победа или там 0,5 сбитого и т.п. ;)