на каких настройках качества надо крутить эту игру, чтоб не казалась слегка раскрашенным фолаутом?
Вид для печати
на каких настройках качества надо крутить эту игру, чтоб не казалась слегка раскрашенным фолаутом?
Одновременно нет, конечно. Я про тех, кто бабла не просит:) Наемников кучу видел, но жаба душит. А эти... Лидия не может таскать багаж, Свен встал перед разъяренным медведем(спиной к медведю), достал дудку и давай дудеть:fool:
Я таки понимаю, баг с багажом случается - http://elderscrolls.wikia.com/wiki/T...Weight_Dropped
Тоже самое. Придется ставить анлим багажа:(
Баги, баги... Почему мне на них везет. Перед воротами Вайтрана скопилась толпа этих Летрушей, и периодически прибегает еще по одному%)
У кого хорошее железо, можно прилично подтянуть графику через конфиг.
SkyrimPrefs.ini находится по адресу "Documents\My Games\Skyrim
В первую очередь стоит включить дополнительные тени на ландшафте и деревьях:
bTreesReceiveShadows=1
bDrawLandShadows=1
Можно увеличить дистанцию прорисовки травы, деревьев, теней.
Настройки тут:
http://tes-skyrim.ru/settings
http://forums.bethsoft.com/index.php...arison-thread/
http://forums.ag.ru/?board=ti_es&act...num=1321507045
Народ даже умудрился эмбиент оклюжен прикрутить, нужна утилита от инвидии.
Крайне рекомендую FXAA mod . Картинка действительно лучше становится. Первые минуты както непривычно, но после - отключать не хочется. Одинаково хорошо работает и на солнце и ночью.
Гы, бегал по городу, развивал связки:) Вскоре подошел стражник, сказал прекратить вопли, люди нервничают, мол.
Где бы табличку по душам найти, у какого зверя какая, а то перед выходом комплектом камней запасаться приходится. Много запоротых уже.
Графика вполне приличная, интерфейс как то уж больно простой.
Не пойму почему сейвы не грузятся именно с того места как записался, а с более раннего, не удобно совершенно.
В смысле? У меня грузятся в точности с того места где записался.
--- Добавлено ---
У меня чувак из деревни из-под Виндхельма, которому я фамильный щит добывал. Вещи мои таскает, в серьезную драку я его обычно не пускаю, дохнет уже часто (ГГ счас 22 уровня).
Спутников редко беру, больше одному бродить интереснее, но в доме вайтрановском таки ждёт у окошка Лидия :)
Еще в том же Вайтране, в гостинице, встретил даму в пластинчатых доспехах, её не приняли в соратники. Предложила на кулаках помахаться и после проигрыша вызвалась в сопровождающие.
Вчера значит возвращаюсь в Ривервуд за барахлишком, перетащить в Вайтран и опа дракон налетел на деревеньку. Красиво всё было, как в кино, завалили животинку.
А еще забавно на дороге вышло. Шёл от седобородых, я вобще практически не пользуюсь быстрыми перемещениями, сам хожу пейзажами любуюсь да и эти самые встречи помогают качать навыки. Так вот иду и уже недалеко от Вайтрана несовсем обычный патруль имперцев. Хотели получить мзду, а получили иное :)
Это М"Айк Лжец шмонает трупы имперских солдат :) Может и моих рук дело, я где вижу имперцев сразу в расход их, но тела лично оттаскиваю в кусты, а эти открыто лежат, странно. Возможно это гопники патруль завалили и стали типа патрулём этим. А Лжец говорят известный персонаж из других частей игры, я не играл в другие кроме Обливиона.
У кого было такое: бесконечная загрузка, музыка играет. картинка двигается, но не грузится загрузка\перемещение между локациями, вчера зашел к ярлу, а выйти не смог. у ярла пробыл 45минут аж, и записи уличные потерлись... Пришлось все заново начинать. Печалька. Начал прокачиватся по другому, на волках сразу же раскачал щит потихоньку и броньку.
В том смысле, что начал игру, приехали на телегах в деревню, бла бла, создание персонажа... Создал...
Перед тем как выслушать первый приговор (когда хотят голову рубить и прилетает дракон) записался...
Загружаю сейв... Загружается как только сошли с телеги, как раз до создания персонажа...
Второй пример... В подземелье (самое начало, после побега) есть пара клеток, взломал замки, обшарил, записался...
Пробую, гружусь с сейва... Загружается как раз до того, как взломал замки клеток...
Быстрый сейв с Ф5 еще не пробовал...
с быстрого гружусь, вроде пока нормально.
а первый сейв, да, именно со сцены с телегой стартовал тоже
Сделали хорошо, что сейф перед выбором расы.
Ну с одной стороны и хорошо...
А с другой стороны, это я сидел минут 10-15 выбирал да лицо мастерил... А если кто то пол часа пыжился, а потом опять сначала...
На ПК есть чудесная команда showracemenu и редактируй перса когда угодно.
Я вчера вот пришел в город Виндхельм... *censored* тот кто этот *censored* город проектировал! Сразу появилось желание убить там всех.
За то его оборонять удобно :)
А тем временем фанаты кое-что накопали:D
Скрытый текст:
Любопытно для чего разрабы это сделали....?
DLC понятное дело. Возможно, помаленьку готовятся к ММО.
Ура, нормально работают сейвы, наверно это так в самом начале сделано, пока не выйдешь из подземелья...