Рейдера дали ?
Вид для печати
Рейдера дали ?
Не, нас примерно пятеро было на захвате.
Наблюдал, на этот раз со стороны, еще один прикол с окончанием бк. Опять песчаная река, у них ИС, у нас хетцер, СУ-5 и хуммель. Обе арты пустые, ИС стоит прямо на своей базе...Казалось бы, слив. Но нет, хетцер вползает в круг и начинает бегать от иса вокруг чьего-то трупа, арты тоже вползают в круг, ис теряется (у него 20 процентов здоровья, и он-то не знает, что у них нет снарядов :) ) Победа захватом, хетцер, правда, не дожил.
самое забавное и курьёзное - хетцер начинает бегать))))
Как-то не обращал внимания на имена экипажей, но сегодня зацепился взглядом за фамилии двух танкистов на PzKpfw IV. Как раз перед этим подумал, что мол будущий экипаж немецких тяжей :)
Вложение 127251
З.Ы. Выйдет Lowe - обязательно возьму, и уже точно знаю, кто там будет водителем. Кандидат в радисты Maus'а уже тоже известен...
Потешный момент был вчера в Вестфилде. Стою на М41 в кустах на краю горы, там где деревня и виадук слева, за спиной респ. Стреляю потихоньку, выцеливаю, атака вражеских тяжей как раз по этой горке идет. Вдруг замечаю на карте точку близко от себя, резво переключаюсь в "прямую наводку". "Светляк" думаю, ан нет, не совсем, ИС-4. А дистанция явно меньше 50м и пушка у меня еще заряжается. Ну че думаю, мне все одно капец, попробую хоть задержать. Выезжаю из кустов, пытаюсь выйти ему на "6 часов". Он на меня не реагирует - прет на респ. Стреляю в корму, 25-30% в минус. Все, думаю, щас расплата наступит. Нет, он даже башней крутить не стал. Так я за ним в 20 метрах сзади и следовал. И пока он до респа нашего с горы ехал, я его еще 2 раза приложить успел. С 8% он вкатился в круг, слил кого-то из наших и успокоился только после моего 4-го выстрела в корму.
Народ очень порадовала арта, гнавшая ИС-4 по склону, фарс был еще тот.
Прикольно :)
Может у него фриз был ? Танк во фризе может укатить чёрти куда. Или он тупо на миникарту не смотрел.
Вот купил себе за свободный опыт М7 Прист, купил в общем то для жены, она все просила, купи атру, купи арту. Купил, сразу загнал в топ, посадил экипаж 75% и в бой, и сразу мда, кидают часто к ИСам-3 и прочим, такого на присте пилить замучаешься. Садится жена играть, ее к КВ и Т1 бросают. Но юмор не в этом. Карта Утес, попадаю на М7 к трем ИС-3, М6, нескольким КВ и хорошо помню ихнюю арту Су-8, у нас же преобладают ПТ. Начинается бой, наш А-20 удачно светит ихнюю арту которая почти свесилась с края горки, свожусь стреляю, снаряд ложится рядом, после нескольких выстрелов с другой артой, мы оставляем у Су-8 35% здоровья, арта спешно ретируется. На карте бои напоминают небольшие кучки бодающихся друг с другом. С помощью ПТ, распиливаем ИС-3, потом обнаруживаю Т-34 который едет к нам на базу, прямой наводкой успокаиванию агрессора. Мой счет, уже два танка. Остается 6-7 минут до конца боя, у нас две арты какой то средний и 3 ПТ, у них, Су-8, средний и ИС-3, причем уже покоцаный. После боданий остаюсь один на М7, у них Су-8 и ИС-3. Ситуация в принципе фиговая. Мне нужен один выстрел чтоб я лопнул. В то время я съехал с базы и нахожусь за камнями. Обнаруживаю медленно прущий на меня ИС-3, прямой наводкой прекращаю его мучения и спешно матаю с места, туда прилетает чемодан. Остается Су-8, в чате уже ставки и крики кто кого. Медленно решаю ползти к базе противника ближе к скалам. Недалеко от домиков, замечаю на параллельном курсе Су-8, медленно начинаем разворачиваться друг на друга и сводится. Стреляю, Су-8 лопается. Все победа. На моем счету 4 танка. Штаны полные адреналина и радостный иду курить.
Гламурная вечеринка
Ужас какой! :)
Хотя у меня самого Т-44 - желтое такси с шашечками. Я теперь эту .... издалека вижу на любой технике :D
ТАк скин только у тебя на компе видно, по сети ж он не подгружается?
Вчера боги рандома нереально отожгли!
На ласвиле стою на арте М40/М43, постреливаю в город для поддержки своих СТ во взводе (Батончик на першинге и, сорри, не помню кто на Т-54). В городе у противника Маус, ИСы всякие разные и немного СТ. Пробиваю что попадается, но в итоге все наши в городе умирают. У противника остались Маус и ИС-3. Предполагаю, что они пойдут дальше к нам на базу (фланг тот полностью оголился), перевожу прицел на простреливаемую улочку на их предполагаемый ход. Но прицел, как назло разлетелся почти на весь экран из-за движения корпусом. Чувствуя, что если ждать сведения - проскочат вражины эту улочку. Стреляю на сведении прицела почти в пол-экрана, ни на что не надеясь. Сняряд секунды 3-4 летит и... приходид 2 сообщения, что убит маус и ИС-3.
Победа по выносу всех танков в итоге. Я прифигел!
Значит чем больше круг сведения тем больше сплеш ! Используем сведение "на всю карту" и начинаем ковровые бомбардировки :)Цитата:
Стреляю на сведении прицела почти в пол-экрана, ни на что не надеясь. Сняряд секунды 3-4 летит и... приходид 2 сообщения, что убит маус и ИС-3.
Победа по выносу всех танков в итоге. Я прифигел!
На снимке-1 мы воевали и охраняли, свой талисман :) МС-1 он даже А-20 завалил. Смеялись долго! А на втором, играл целый день, на ночь был бой, на Марсе :)
Вложение 128329Вложение 128330
Не знаю чего, но рассмешило :)
http://forum.worldoftanks.ru/index.p...0/page__st__20
Цитата:
По Мне все танки хорошо хотя на маусе не ездил на ис7 - его толпой легко убить и средний танк его убьет как он будет постоянно на 30-180градусов ездить и стрелять в зад а он будет вертеться но это редко бывает чтобы 1 на 1 чаше толпа на толпа и там решает арта или средние когда они арта с верху их а средние объедут и в зади их как нефиг делать и упадут все даже маус
во например помню меня пригласили в роту я на т30 прости 8 ис7 были нас было 4 мауса 2 арта 2 т54 и во вы ка думаете мы выиграли маусы поехали в перед а мы на т30 в заде объехали и убили всех ис7 хотя мы потеряли 2 мауса и почти 3 у него осталось 3%
И не зависит какая техника все зависит от тактике игры и команды можно на любой технике слить любой танк 10 ур
Какая жесть... :)
А на об. 704 надо шкурку "ДПС" нарисовать. И ствол в жезл гаишный покрасить. :)
Сегодня на "Утесе" был забавный случай. Меня на Черчиле забросило к Тиграм-II да к ИС-3.
Ну, думаю, ловить нечего, и остаюсь на базе охранять Хуммеля. Слева большими силами организовывается прорыв на нашу базу. Наши их, конечно, сильно покусали, но все равно все слились и к базе прорываются разной степени покоциности: Tigr-II, Jagdpanther, Panther и КВ-3 и начинают по одному выкатываться с горки.
Итог - 3 фрага плюс покусанный КВ-3!
Конечно, без Хуммеля тут не обошлось но смотрится забавно
Вложение 128480
Противник был в шоке )))
Причем прибила меня их арта, а не КВ.
Сразу вспомнился древний боян, где обсуждали сколько нужно КВ, чтобы завалить ИС-7. Пришли к выводу, что достаточно одного. Главное скинуть его с высоты точно на башню ИС-7 :DЦитата:
можно на любой технике слить любой танк 10 ур
Не, ну чисто теоретически, если ИС-7 будет стоять на месте и смотреть в другую сторону, то КВ его зафугасит, а если пушка просто не пробивает броню, тогда как?
в корму Ис 7 ( 60 мм) мало что не пробивает ;)Цитата:
а если пушка просто не пробивает броню, тогда как?