Re: Ждет ли Луна первого человека?
Цитата:
quote:
Originally posted by Zen:
Настоящих ,100% доказанных, съёмок с Луны нет.
А может они там что-то увидели, что не с руки было показывать? Кто-либо слышал когда - либо подлинники радиоперехватов с Луны?
То что представленные общественности снимки фальшивы, ещё не доказательство отсутствия представляемого события.
Я знаю кучу таких примеров.
Re: Ждет ли Луна первого человека?
Цитата:
quote:
Originally posted by BALU:
Цитата:
quote:
Originally posted by Zen:
Настоящих ,100% доказанных, съёмок с Луны нет.
А может они там что-то увидели, что не с руки было показывать? Кто-либо слышал когда - либо подлинники радиоперехватов с Луны?
То что представленные общественности снимки фальшивы, ещё не доказательство отсутствия представляемого события.
Я знаю кучу таких примеров.
Сказал бы лучше - Сократ ты ... :)
Думал уже завязать, но вспомнил, что все твои доказательства говорят только, что амы были в окололунном пространстве, а факт посадки спускаемого аппарата с людьми точно не установлен.
Самое простое предположить, что они даже спускали на луну аппарат и произвели забор грунта, оставив там отражатели и другие штуки.
Надеюсь, ты понимаешь, что это легче, чем опустить на луну людей, что тогда было просто недостижимо. Повторяться не буду.
А Армстронг реально вместе с нашим экстрасенсом Сафоновым(или Мартыновым, не помню уже) говорят. что стяжали святого духа, а Армстронг ещё и о приишельцах постоянно говорит, они с ним общаются.
Ясно, что он испытал шок. А вот от чего? Или от пришельцев или от фальсификации?
По поводу космического слежения. Скажи из первых уст - много ,реально опознанных как внеземные, обьектов появилось около нас?
[ 08-07-2002, 07:28: Сообщение отредактировано: This ]