На мессе что то и с закрылками непонятно, то врубаются, в основном- не врубаются!
Вид для печати
На мессе что то и с закрылками непонятно, то врубаются, в основном- не врубаются!
не пашет сервер
Так и все таки интересно - гуляет время сейчас на карте или фиксированно ))))
Поясните мне дураку, как на данном сервере выбирать и настраивать ленту вооружения на каждый ствол?
Набиваете в Настройки/Самолет/Вооружение еще в главном меню. Сохраняете пресет. При выборе этого самолета в онлайне автоматически загрузится именно Ваш пресет. Пока кажется только так.
а черт его знает, я на всяк случай сохранял на англ. языке, мало ли русский не прочитает :)
За синих нужно поставить спиты, ато пробовал выбрать - нельзя. На Е3-тих летать невозможно, тримера задраны + такое ощущение, что что-то с закрылками.
Это решаемо.Настраивал тримера в полете все ок.БФ как по рельсам летал.
Заходите за красных, не нужно синих портить.Цитата:
За синих нужно поставить спиты, ато пробовал выбрать - нельзя. На Е3-тих летать невозможно, тримера задраны + такое ощущение, что что-то с закрылками.
Спит перекручивает БФ в вираже, особенно в правом, и лучше режет углы.БФ-ом нужно уметь играть, лично мне нубасу больше на спите нравится.Спит это жертва, против правильного БФ-а.Я стараюсь как можно сильнее опустить БФ с высоты, дальше пытаюсь маневрировать и жду пока Бф-ер совершит ряд критических ошибок(и совершит таки ведь! хотя все знают, кто летает на БФ этого делать нельзя!а делают) и потеряет энергию(свое преимущество).И вот тогда, если!!! я не получил крита во всех этих маневрах, я из разряда жертвы перехожу в разряд охотника.И не факт... ну вы поняли :DЦитата:
Да и ещё, на мессах манёвренный бой против спита анриал какой-то.
Так одни красные самолёты в воздухе будут тогда летать, это же неинтересно будет.
И включите полное управление в конце то концов, на мессе получаются не полёты, а борьба с рулём высоты...
Почему только красные? Тримируйте БФ, он тримируется.Я после штопора первое, что делаю тримирую самолет, что БФ, что спит.
Из-тех БФ-ов что я видел, большинство правильно начинают, но фигово заканчивают.Т.е. начинают бумдзумить, и на одном из заходов опа! и наблюдаешь, как БФа поставили в правый вираж!(моя первая мысля в этот момент - это мой клиент!) Или Бумдзумил-бумдзумил и опа пошел за тобой на вертикалях тягаться, там потерял, там не посмотрел, через одну две вертикали смотришь, БФ уже либо в правом, либо в левом вираже тебя ищит.Либо атакует с бумдзума и плотно сел на 6 и ты тянешь его за собой на йо-йо, он пук-пук не попал, ты в правый вираж - он за тобой, ну дальше все понятно, чем это закончится для спита и чем для БФ-а.Хотя чесно тяжело завалить противника, я бывало попадал ну очень кучно, и поджигал БФ, дык он горящий со шлейфом летает как ни в чем не бывало и на 6 еще садиться.Моя тактика, главное отожрать у БФ энергию и уже можно биться на равных и на своих условиях.Если БФ не будет вестись на все это, а тупо правильно бумдзумить, шансов его завалить практически нет.Если вы в бою ставите БФ в вираж - это не ваш самолет, значит вы его не поняли и не доросли до него, мое ихмо.Бф может вести оборонительный маневреный бой и то только для того. чтобы сбросить с 6 противника, когда по энергии вы на равных.
P\s скоро наступит время, когда за красных вы вряд ли кого увидите :)
самолеты НЕ ТРИММЕРУЮТСЯ. Проверено на Бф-110, я по Ф10 пытался мышкой сместить триммер, нифига не получалось
Плюс, НУЖНО управление в ручном режиме - а так мес летает на экономичном режиме расхода топлива
Тримируются и БФ 109 и Спит.Включите обзор ручки и вы увидите как работает тример на БФ 109 .За 110 не скажу, не пробывал.Я могу со 100% уверенностью сказать. что после тремирования БФ -109, достигал стабильного горизонтального полета.
У меня 109-ый триммируется при включенном реальном управлении двигателя. При отключенном, как сейчас на сервере СВАО, не триммируется.
Оффтопик:
Красные потихоньку начали хвалить синие истребители, синие - красные. Следите за развитием событий. Только на сухом. :D
Нинаю-нинаю.. летаю за красных на спите. Бывают такие "худые" попадаются, что руки дрожать начинают пока на огневую позицию выйдешь... а если преимущество по энергии и скорости реализовать не удалось, то молишься, чтобы он на кого-то другого переключился... Видел на сервере несколько таких пилотов... Часто заканчивалось это моим сваливанием на виражах... И после таких вылетов я никогда не скажу, что 109-ка - легкий противник... Скорее тут не в "машине" дело, а в пилоте, которой ей управляет..
Еще раз говорю, сам красный, но приходилось летать за синих на сервере ибо в основном народ на спиты кочует. Сам зная плюсы мессера уделывал на вертикалях спитов, но стрелять просто невозможно из него из-за задранного триммера и движок не выдает своих оборотов.
PS. Сервак опять не пашет
Есть подозрение, что это те синие, которые догадываются топляк сливать :) на днях с 30 топла, даже при задратом РВ умудрился спита перевиражить...Цитата:
Бывают такие "худые" попадаются, что руки дрожать начинают пока на огневую позицию выйдешь...
Но эт все равно не выход.. камрады, у кого триммируется онлайн , подскажите алгоритм.
Поставил на сервер бета-патч.
Врубили полное управление? А то шож...