-
Re: Бета патч - действительно БЕТА!
Вчера 2,5 часа делал тесты. Использовал записанные 2 трека: "соло-полет над Дувером" (2:47 мин) , "соло-полет над Лондоном". (3:12 мин) самодельные, использовал для проверки производительности с самого релиза. Фпс замерялся Фрапсом через функцию "бенчмарк". Треки прогонялись по 4 раза для достоверности измерений.
До патча:
Настройки "средние" (выставлял в настройках игры, более ничего не менял)
Довер = 57 фпс (avg)
Лондон = 42 фпс (avg)
Настройки "высокие"
Довер= 35 фпс (avg)
Лондон = 19 фпс (avg)
Бета-патч:
Настройки "средние"
Довер = 58 фпс (avg)
Лондон = 48 фпс (avg)
Настройки "высокие"
Довер= 36 фпс (avg)
Лондон = 19 фпс (avg)
Система I5-760 3,6Gz 4Gb GTX570, Win7 32bit
Количество фризов значительно сократилось (нет скачковых "подергиваний" изображения). Разница в фпс была замечена только над Лондоном (выигрыш 5фпс на "средних" настройках).
-
Цитата:
Сообщение от
Jameson
Дак всеж сделано, свойства ярлыка -отключить визуальное оформление. Аэро сам буде твыключатся при запуске игры. хотя думаю в полноэкранном режиме аэро мешать не будет. Хотя по-моему еще какие-то игры его выключают сами.
MS FSX при запуске сам переходит в упрощенный стиль.
Хотя , честно говоря , разницы в ФПС в БзБ не заметил , ставил даже классический стиль - одно и то же получается .
А Лондон поживее пошел , у меня на высоких настройках стало получаться под Лондон-Бриджем на He-111 пролетать , раньше из-за слайдшоу не мог :D .
Ph925x4-8G-GTX580-Win7x64
-
Цитата:
Сообщение от
koptev
Еще есть одна штуковина, которую разработчикам стоит проверить... Я бы конечно и сам мог, но знаний не хватает и возможности ограничены. А именно: В версии для разработчиков - отключить оболочку Steam, которая периодически в виде всплывающих окон оповещает пользователя о чем-либо... Складывается смутное ощущение, что принцип действия подразумевает нахождение данной оболочки так-сказать "поверх" интерфейса игры.., что теоретически должно отнимать лишние ресурсы... Что даст ее отключение: Возможность сравнить производительность с ней и без нее... В случае прироста производительности будет возможность заняться оптимизацией связки "игра-steam"
Эта функция отключается в самом стиме
-
Цитата:
Сообщение от
Гриз
Эта функция отключается в самом стиме
Оффтопик:
Спасибо, не знал.
-
Парни, как там с приборами на G.50 и анимация шага винта на Штуке, поправили? Сейчас нет возможности попробовать патч, интересно.
-
В онлайне, перепрыгнув в мессер нажимаю струлять и не слышно звука. Стреляет а звука нет... На внешнем виде то же самое.
Илья, а компасы почините? Грустно с такими компасами летать.
-
Вложений: 5
С МОИМ ЖЕЛЕЗОМ НЕПЛОХОЙ РЕЗУЛЬТАТ (5i 750 2,6 gtx260 4gb Windows7) до этого воще не летало ,патч и АЭРО ПОМОГЛО. поставил дома на высокое ,разницы не заметил. УРА!!
-
Подскажите где эту Аеру отключить ?
-
пк на рабочем столе, там персонализация, тему классическую выбрать.
-
Я честно говоря не понял..
-
-
-
Цитата:
Сообщение от
edward007
...Периодически с примерно равными промежутками времени подфризивает и как я обнаружил по внешникам обнуляются чтоли и перезагружается текстуры самолета. Вот сфотографировал в момент скажем так загрузки. И так во время полета происходит постоянно.
Подтверждаю, тоже обратил на это внимание. Как будто подгружает все лоды текстур самолета от худшего к лучшему, затем 2-3 секунды летит с лучшей текстурой и снова по циклу. Но я не заметил влияние этого на фризы, по крайней мере на моей системе. Возможно просто не обратил внимание.
-
Вложений: 5
До патча fps=17-80 ландшафт и до 100 в море. 1,2
После патч fps=11-40 ландшафт и до 48 в море. 3,4
Добавил в настройках лес-низко, дорога, тени. Fps=1-20, тормозит, но пропали баги графики в виде полос. 5
Вложение 131310Вложение 131311Вложение 131312Вложение 131314Вложение 131315
Железо: i5-750, ATI HD5870, 4Gb, Windows XP SP3.
Fps упал, увеличились фризы. То что исчезли баги графики в игре с более высокими настройками связано с подстройкой памяти в новом патче.
В старой версии добился равномерной нагрузки всех процессоров, что дало более плавный обзор в игре, но fps не добавило. Над этим надо работать.
Вывод: Переходить на Windows 7 64bit однозначно, добавлять память до 6-8 Гб. Команде разработчиков я думаю еще много работать.
-
Бетапатч был установлен. Игра перестала стартовать. Жалуется на лаунчер. До этого всё работало с полпинка.
Комрады, у кого версия буржуинская, выложите файлик добетопатчевый "bob" и "core" битте. (
-
Сейчас запустил тестовую миссию. Франция. 05:00. Ju-87 загрузка 5 бомб, ничего другого в миссии нет. Взлетел взвел бомбы и сбросил их на промышленный район рядом. От взрыва бомб взорвались и соседние строения (цистерны, трубы, склады). Фпс в этот момент с 45 упал до 0 и превратился в слайдшоу (примерно 1 кадр в 7-8 сек).
Настройки:
-
Цитата:
Сообщение от
Vogel
Бетапатч был установлен. Игра перестала стартовать. Жалуется на лаунчер. До этого всё работало с полпинка.
Комрады, у кого версия буржуинская, выложите файлик добетопатчевый "bob" и "core" битте. (
Читаем первый пост:
Цитата:
Сообщение от
luthier
Если вы хотите, вы можете вернуться к более ранней версии просто щелкнув правой кнопкой мыши на игре в библиотеке стима, выбрав пункт Properties, а затем выбрав Local Files - Verify Integrity of Local Cache (Свойства – Локальные файлы – Проверить ццелостность кэша).
И самое важное замечание. Если вы заметите снижение производительности, игра перестала запускаться, или или любые другие критические проблемы, пожалуйста, не забывайте написать и ваши ТТХ и самое главное версию Windows. По другому мы не сможем разобраться в вашей проблеме и решить ее к завтрашнему дню!
Еще раз спасибо! Очень очень ценим вашу поддержку!
-
Цитата:
Сообщение от
Vogel
Установил наверное патч для рус. версии?
-
Откат через Стим не помог.
Vista sp.2 32 bit.
Intel(R) Core(TM) 2Cuad @2.40GHz 2.40 GHz
4.00 GB RAM
-
Цитата:
Сообщение от
Vogel
Vista sp.2 32 bit.
4.00 GB RAM
а поверх поставить анг-патч беты?
или жди сегодня оф-выйдет в стиме.
-
Цитата:
Сообщение от
Vogel
Vista sp.2 32 bit.
4.00 GB RAM
Была такая же проблема - на буржуинской версии перестали запускаться какие-либо миссии. После изменений в меню игры (туда доходил только) - нажимаешь Применить и черный экран. Возвращался через три клавиши, но миссии никакие так и не запускались. Патч английский, так что не в этом проблема. При первой попытке отката стим проверил кеш, сказал что 100% все хорошо и ... использовал еще одну активацию. При запуске игры версия осталась "послепатчевая" ...915 или что там. Естественно проблемы полностью остались. На свой страх и риск запустил еще раз проверку кеша - в этот раз нашло 10 несоответствующих файлов, которые автоматически закачались через стим. Не уверен, но кажется при первом запуске опять съело еще одну активацию (где посмотреть остаток?). Но игра вернулась на ...820, стало как прежде, запускается (но со всеми прежними проблемами).
Вин 7, 64, остальное в подписи.
-
Цитата:
Сообщение от
kooksa
использовал еще одну активацию. При запуске игры версия осталась "послепатчевая" ...915 или что там. Естественно проблемы полностью остались. На свой страх и риск запустил еще раз проверку кеша - в этот раз нашло 10 несоответствующих файлов, которые автоматически закачались через стим. Не уверен, но кажется при первом запуске опять съело еще одну активацию (где посмотреть остаток?).
В первый раз вводил ключ? А во втором, как это "не уверен"? По идее при каждой активации надо вводить ключ.
-
в любом случае, насколько я понимаю стим, активации возобновляются по прошествии месяца. так что все вам вернется...
-
Патч установил
зависание при запуске черный экран ,лечется альт+таб
ФПС подрос на 6-8
Аэро отключено ,действительно +6 фпс... Е8400 3000,4гига 9800гт512 итого сосредними и отключеным лесом и тенями 45-52 над морем и 26-32 над берегом.
Да.. вопрос не в тему,почему спит 1а через 3 минуты полета ,умирает двигло?.
Да БАГ при отьезде камеры убраное зеркало снова возникает,причем на любых самолетах!
-
Цитата:
Сообщение от
tescatlipoka
В первый раз вводил ключ? А во втором, как это "не уверен"? По идее при каждой активации надо вводить ключ.
У меня вообще с активациями отношения странные. В первый запуск выдало окошко с ключом, я его исправно скопировал, но больше никаких приглашений вводить его не следовало, хотя окошко с сообщением типа Активация прошла успешно выскакивало. В этот раз то же самое. Я ключ вручную ВООБЩЕ ни разу не вводил (включая копипаст). Может это просто руки кривые, но запроса еще и не было ни разу.
Может она и не активирована вообще? Или может при попытке выйти в онлайн-игру попросит?