-
Вложений: 1
Re: Сервер ATAG (ex SYNDICATE)
А мне жаль. Ясно, в отличии от выше высказавшихся колег, я летаю за красных. Как-то забыли, что было только 5 вторых. Вечером, когда собирается народ, за каждую сторону играет 20+ человек. Это значит, что 70-80% времени ты продолжаешь летать на первом или ротоле. А вот у синих как раз наоборот - 80/100% летали на четвёртом и им придётся заново привыкать пилить. Метким стрелкам это особо не помешает, но не все такие. И это уже чувствуется. Вчера приземлился в таком виде
Вложение 148239
Фугас снёс бы мне голову, а здесь скрин на память :)
-
Цитата:
Сообщение от
sergeikriuk
А от чего мессера все валятся в штопор? Падают, как осенние листья, и попасть даже не успеваю по мессеру, а он уже кувыркается к земле.:)
Это красный,перешёл за синих.:popcorn:
-
Что-то многовато этих перебежчиков :)
-
Смотрю Блисс никак не успокоится. Каждую неделю к новым условиям привыкать приходиться. Изменения не только в наборе самолетов, кораблики переместились, и я так понял, цели для бомбардировщиков со второго сервера переехали сюда.
-
Цитата:
Сообщение от
SbV
Смотрю Блисс никак не успокоится. Каждую неделю к новым условиям привыкать приходиться. Изменения не только в наборе самолетов, кораблики переместились, и я так понял, цели для бомбардировщиков со второго сервера переехали сюда.
Угу, и синий тральщик совсем злой стал. Два вылета подряд на подлете за 1км-700м ПК повесил, даже рядом никаких разрывов перед этим не заметил и повреждений не было.
Кто смог его потопить? Как?
-
Забавно, что его нельзя закамикадзить, даже дымок не идет после тарана.
-
Миссии стали очень короткими:(
-
зайди в школу и посмотри как Олег ТР даже миссию выкладывал .Ничего сложного.Я даже на BR е (на Атаге )-если постараться (топматчем) легко можно топить.Повреждения канечно есть .Ну а на мессе -вообще проблем нет.
-
Есть ли здесь кто нибудь из АТАГа админов?
У меня такой вопрос. Сегодня летал на сервере в 4 часа дня по Нью-Йорку (Час ночи в Москве) и все было хорошо и нормально. Полетал часа два и ушел. Вернулся в 9 часов вечера и не могу никак к серверу подключиться. К АТАГ 2 легко а к тому где все летают дает месадж "ServerFailAuthentication". Помогите кто знает в чем тут дело.
Is anyone ATAG's admin guys he on the forum?
Today I flew on server and everything was good. It was 4PM EST. After couple of hours I left and came back at 9PM EST. Now I always have message "ServerFailAuthentication". I tried server ATAG#2 work fine. Please help me. How to avoid this in the future?
-
Цитата:
Сообщение от
MEHT
Есть ли здесь кто нибудь из АТАГа админов?
У меня такой вопрос. Сегодня летал на сервере в 4 часа дня по Нью-Йорку (Час ночи в Москве) и все было хорошо и нормально. Полетал часа два и ушел. Вернулся в 9 часов вечера и не могу никак к серверу подключиться. К АТАГ 2 легко а к тому где все летают дает месадж "ServerFailAuthentication". Помогите кто знает в чем тут дело.
Is anyone ATAG's admin guys he on the forum?
Today I flew on server and everything was good. It was 4PM EST. After couple of hours I left and came back at 9PM EST. Now I always have message "ServerFailAuthentication". I tried server ATAG#2 work fine. Please help me. How to avoid this in the future?
Это баг, пропадает только после перезагрузки сервера.
-
Цитата:
Сообщение от
podvoxx
Это баг, пропадает только после перезагрузки сервера.
... уж не помню у кого... но чистка кэша+ перезагрузка компа помогла ..
-
Ребята, давайте в игре использовать тим - спик по назначению - вызвать подмогу, самому прикрыть кого то, уточнить координаты... Вчера три спита меня с разных сторон атакуют, чуть дальше в пролив от кораблей.., а товарищи по команде , так увлеклись сетованием по поводу ФПС и сравнением с другими симуляторами. Воевать приходите или упаднические настроения сеять, блин? :( Последующие вылеты совершал без связи (смысл?).
-
Оффтопик:
Цитата:
Сообщение от
IGO1970
Ребята, давайте в игре использовать тим - спик по назначению - вызвать подмогу, самому прикрыть кого то, уточнить координаты... Вчера три спита меня с разных сторон атакуют, чуть дальше в пролив от кораблей.., а товарищи по команде , так увлеклись сетованием по поводу ФПС и сравнением с другими симуляторами. Воевать приходите или упаднические настроения сеять, блин? :( Последующие вылеты совершал без связи (смысл?).
На буржуйском желтом не так давно один товарищ сетовал, что пока его убивали толпой, в ТСе непринужденно рассказывали друг другу разные рецепты приготовления курицы. Так что, обсуждение симуляторов, это еще полбеды :D
-
И у меня такое было. Зашёл в ТС АТАГа, в смертельной схватке бьюсь за свою виртуальную жизнь, а там 2 дебила обсуждают проблемы общественного образования не помню в каком штате. Не говорю о помощи, просто не ххх не слышу (в винде занижается звук) и убивает наххх всю атмосферу. Приземлился, вышел и вырубил нафиг ТС.
БСЭЖ
-
Цитата:
Сообщение от
miky
И у меня такое было. Зашёл в ТС АТАГа, в смертельной схватке бьюсь за свою виртуальную жизнь, а там 2 дебила обсуждают проблемы общественного образования
БСЭЖ
Заходи в ТС Репки.
-
Был я там. В ТС АТАГа залез не от хорошой жизни. Летаю только за красных, а как у красных сам знаешь. Вот прямо сейчас синих 7, красных 0.
-
В ТимСпик3 каждого отдельного говорящего пожно приглушить\прибавить громкость или совсем выкл. Пользуйтесь тимспиком, и не нойте попусту. :)
-
Собрались как-то в красном канале ТС3 русский, еврей и украинец... :D
-
Цитата:
Сообщение от
steam_
Собрались как-то в красном канале ТС3 русский, еврей и украинец... :D
:lol:
--- Добавлено ---
Цитата:
Сообщение от
SbV
В ТимСпик3 каждого отдельного говорящего пожно приглушить\прибавить громкость или совсем выкл. Пользуйтесь тимспиком, и не нойте попусту. :)
В горячей схватке не всегда такое возможно, а предугадать кто чесать будет( Ванга не моя бабушка)... ТСом пользуемся по прежнему
-
Послушав некоторых камрадов, я приглушил их на -6 Дб(настроики сохраняются). Тихонько так шепчут матюжки теперь в эфир :lol:
-
Цитата:
Сообщение от
MEHT
Такое же бывает после крэша лаунчера. Чинится так:
Сетевая игра -> Сервер -> Ок -> Назад -> Клиент -> ...
Цитата:
Сообщение от
miky
Не говорю о помощи, просто не ххх не слышу (в винде занижается звук) и убивает наххх всю атмосферу. Приземлился, вышел и вырубил нафиг ТС.
БСЭЖ
Может эта настройка поможет? ПКМ в трее на динамике:
Вложение 148636
-
Цитата:
Сообщение от
BF.S.Yama
Заходи в ТС Репки.
Слушать проблемы ЖКХ?
В ТС до хрена каналов и плюс можно самому сделать свой отдельный. Тогда там будут только те кто реально нужен, без програмы "Время"
-
Тема ТимСпика, по большому счёту, раскрыта:D Да простят меня модераторы за то, что не в той ветке посетовал:ups:
-
Цитата:
Сообщение от
steam_
Угу, и синий тральщик совсем злой стал. Два вылета подряд на подлете за 1км-700м ПК повесил, даже рядом никаких разрывов перед этим не заметил и повреждений не было.
Кто смог его потопить? Как?
Стим, есть даже мой ролик, с пояснениями даже. в школе.
Злой не злой, даже пукнуть не успел. точнее один раз все таки пукнул, но на этом и все.
http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...=1#post1721581
-
Боюсь показаться динозавром, но всетаки спрошу.
В чем интерес летать на этом сервере?
Попробывал-40 минут вылетывал в поисках цели, увидел точку, сошлись и в первом же вираже потеряли друг друга, больше никого не видел.
Цели никакой нет-по сути таже репка четыре, но на большой карте и без маркеров.
Однако народ летает и летает много. В чем кайф?