-
Вложений: 1
Re: Ил-2 Штурмовик: Битва за Британию. Патч 1.00.14072 (15 апреля 2011)
Кнопка для зачистки кеша.
Это текстовой командный файлик (bat-файл) в котором записана последовательность действий:
cd - сменить директорию на ...
%USERPROFILE%\ - определяет букву диска и директорию пользователя (C:\Documents and Settings\_Вася_Пупкин_\ )
\Documents\1C SoftClub\il-2 sturmovik cliffs of dover\cache\shaders - путь к кешу игры (возможно нужно будет поправить, если игра ставилась не в дефолтную директорию)
del *.* /Q - удалить все файлы с автоматическим подтверждением
cd .. - подняться на одну директорию вверх
cd %USERPROFILE%\Documents\1C SoftClub\il-2 sturmovik cliffs of dover\cache\shaders
del *.* /Q
cd ..
del *.* /Q
cd \
Сохраните на "Рабочий стол", править файл можно в "Блокноте".
-
незнаю патч это или нет но после него велингтон стал вертеть крыльями похлеще истребителя. во всяком случае раньше не замечал
-
Народ подскажите! У меня при возврате взгляда в центр,падает ФПС до 3-10 и фриз происходит сильный.У всех так или только у меня?
Если хаткой просто вернуть в центр к прицелу то всё нормально.
-
Вложений: 1
вот такое вот случилось на ландшафте буквально 10 минут назад в онлайне. Япония?
-
При выходе из одиночных миссий иногда игра виснет (кампанию еще не играл). Без всяких тормозов играю, настройки, естесственно, средние-низкие, все достаточно плавно, т.е. не перегруз системы.
-
Верните паркенсоновые стрелочки ))) после патча все очна хорошо, вот тока типерь игра постаянно вылетает, раньше ни разу не вылетала!!!!!!
п.с. а когда статистику в онлайне рабочей сделаете?
-
Цитата:
Сообщение от
=KFS=Megadeth
а по поводу того,что стрелочки у кого-то дёргаются...
так вроде никто и не возмущался, чего-то разработчики пошли по пути наименьшего сопротивления, стрелочки привязали, оторванные крылья "пофиксили", что-то все в сторону упрощения движется.
-
Господа, была ли такая проблема, но я ничего не нашел. После установки патча игра отказывается видеть джойстик Сайтек Х45, винда 7 64х. При этом работает хатка и центровка через Ньювью.
В старом Иле все работает, в настройках как в винде, так и через сайтековский софт тоже все работает.
PS К сожалению бекап файлов не сделал.
-
Кто-нибудь обращал внимание, до последнего патча Сандерленды бочки крутили? :)
-
Вложений: 4
Илья вы можете посмотреть у немцев турили . у Ханкеля 111 в перинном турели который меняет позицию станину или круг пулемётчика и задний нижний турель тоже не работает , у Юнкерса 88 не работает задний верхний турель и нижний турель .на скриншотах нарисовано красной стрелкой .Вы можете исправить этот бак.?
http://www.youtube.com/watch?v=Ny59blbRplA
http://www.youtube.com/watch?v=wFUYROgba-M&feature=related
вот тут показано как они работают , в игре эти функции не выполняет.
-
Уважаемые обладатели двухъядерных машин, не молчите, делитесь результатами, а то 99% здесь четырехъядерники.
-
Ребяты уберите уже наконец звук шасси в воздухе ! ну и при стоянке на земле.. %) Я вас очень прошу.. )) Добивает уже.
-
По поводу тахометра и перегрузок на спитах....
ВЕРНИТЕ КАК БЫЛО!!! ЭТО СИМУЛЯТОР ИЛИ НЕТ?!!!
Таким макаром можно дойти до ЖК-панелей в кабинах и т.д.
-
Про стрелки приборов согласен, а по поводу глохнущего спита при положительных перегрузках меньших единицы, так имхо именно сейчас стало правильно, или расскажите плиз мне, тупому мотористу, отчего он должен глохнуть при положительной перегрузке, только не общими фразами "что-то там с карбюратором".
-
Цитата:
Сообщение от
Ajax
Кто-нибудь обращал внимание, до последнего патча Сандерленды бочки крутили? :)
Крутили с самого начала :) И Велингтоны умеют тоже
-
При сравнении фпс по треку, до и после, прирост был не очень большой, в пределах 10-12%. Но в компании прирост очень большой. Там где раньше было в среднем 44 фпс над землей, сейчас около 70... и фризов нет. :)
-
Замеченно мелкие подергивания картинки есть только с включенной травой.Стоит ее отключить и картинка становится гладкой.
-
ФПС вырос раза в полтора, фризы пропали. Но теперь стало чаще вылетать в систему - за три недели до ни одного вылета, за 3 часа игры после патча трижды :( Будем надеяться, что к понедельнику поправят. Еще на 109-м стал "шуметь" ограничитель фонаря (или как там называется трос возле бронеспинки, удерживающий фонарь в откинутом положении), если оглянуться в воздухе - скачет текстура, на земле при этом все нормально (тряска головы включена).
-
Цитата:
Сообщение от
Krivodueff
очень интересно... , а взгляни на загрузку ядер, неужто ВСЕ работают? Илья грозился ПОЗЖЕ этой проблемой плотнее заняться, а у тебя уже!?
...гляну...как-то не до этого было...просто немногонасладился плавностью полета)..тут-это НОВШЕСТВО на сегодня!
-
Цитата:
Сообщение от
tos_62
Ребяты уберите уже наконец звук шасси в воздухе ! ну и при стоянке на земле.. %) Я вас очень прошу.. )) Добивает уже.
Только что при обрыве связи с хостом (я вроде как еще на сервере типа) после взлета звук шасси ПРОПAЛ напрочь..... :)
-
Вылеты стали частые в онлайне Luncher
P.S
то что стрелки убрали тресущиеся не есть гуд(((
-
Цитата:
Сообщение от
mr_tank
так вроде никто и не возмущался, чего-то разработчики пошли по пути наименьшего сопротивления, стрелочки привязали, оторванные крылья "пофиксили", что-то все в сторону упрощения движется.
А что имеется в виду под "...оторванные крылья "пофиксили..."?
Илья, уважаемые разработчики, верните пожалуйста приборы в первоначальное состояние.Если это исторический симулятор, то всё, что возможно должно быть историческим.Если не вернуть исторически-правильные приборы то уже ни кто не сможет сказать про Ил2БЗБ : "...У них в БзБ даже стрелки на приборах движутся в точности как было тогда..."
Колебания стрелок на тахометрах, правдивая работа двигателя и прочие "мелочи" важны не меньше, чем соответствие цветов камуфляжей и прочих исторических деталей бывших в действительности.
Играбельности колебания стрелок и продолжительное уравновешивание компаса ни сколько не отнимают.
То, что эффекты пропеллеров не такие, как задумывалось существенный минус, хоть и вынужденный. Илья, по возможности очень прошу(и думаю ни я один мечтаю) исправить и их хотябы в отдалённом будущем, хотябы только на Лавках и... Мессерах и... Фоках и Хенкелях... и ещё на некоторых :), ну пажааааалста...
-
Вложений: 5
Доброго дня. Постараюсь кратко и по делу.
моя система:
Патч 1.0.13954 загрузка ядер ЦП и ГПУ ,настройки видео:
Патч 1.00.14072 с теми-же настройками:
В итоге!!! Разрешение 1920Х1080, включил тени, дороги, SSAO выключил:
Класс!!! Так держать и спасибо за труд!
P.S. Хотелось-бы увидеть музей или справочник по самолетам.
-
Цитата:
Сообщение от
StalkerKHV88
Илья. Не рубите с плеча, особенно по реализму. Если что то упрощаете, оставляйте возможность выбора. Авиасимуляторы удел реалистов и хардкорщиков, так что если в реальность мерлин чихал, а стрелка тахометра прыгала, то пусть оно так и будет. В этом то весь смак прочувствовать КАК ЭТО БЫЛО (с). С уважением.
Точно! Присоединяюсь. Я могу уже представить времена, когда в Штурмовике (БзБ) дома будут делать кокпиты как для Флай симулятора.
-
Цитата:
Сообщение от
atwr
Уважаемые обладатели двухъядерных машин, не молчите, делитесь результатами, а то 99% здесь четырехъядерники.
А че тут говорить, на двухядеркниках тоже лучше стало.