Такого нету, а разработчики поговаривали уже о том, что бы туда вообще доступ прикрыть(в config). Так как своими не компетентными действиями, некоторые пользователи потом вводят тех-поддержку в непонятки...
Вид для печати
Читал, что кто-то жаловался на то, что взгляд сам вперед возвращается. У меня тоже такое было, после того, как я попробовал фритрек, а потом обратно на мышь вернулся. Баг пропадает, если запускать програму ФТ (можно даже камеру не включать), тогда взгляд не слетает.
Єто если F9 нажать. Если надо что бы взгляд фиксировался на месте жмём F10 притом два раза.Цитата:
Читал, что кто-то жаловался на то, что взгляд сам вперед возвращается.
По поводу падения лаунчера у меня есть что подсказать.
Лаунчер у меня никогда не падал с самого релиза. Микрофризов тоже никогда не было. Оперативы было 4 Гб. Летом Купил 2 планки по 4 Гб и поставил вместо старой памяти. В итоге получил 8 Гб и полностью отключил файл подкачки. Все было прекрасно, но тут пару дней назад эта память накрылась. Вернул старую память и сразу же познакомился с падениями лаунчера с формулировкой нехватки памяти.
Вспомнил, что у меня отключен файл подкачки. Включил его обратно и падения сразу же исчезли.
Так вот может кому поможет поиграться с размером файла подкачки.
Apolo
Это чудо, братья!(с))Цитата:
Лаунчер у меня никогда не падал с самого релиза.
А если есть 8 Гб, стоит отключить файл подкачки? У меня самого вылеты крайне редкие. И то, если память не изменяет, появились после последнего патча. Но вот вчера как раз был один.
Если есть вылеты, пишите пожалуйста сюда: http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=68464, описывайте как можно подробнее.
Смотрите что пишет винда в журнале ошибок (Пуск-Панель управления-Администрирование-Просмотр событий. События так же можно сохранить в отдельный файл), прикладывайте крашдампы если имеются. Тут еще мысля про логи стима появилась. Лучше всего конечно в МГ отсылать все это хозяйство.
У меня большая часть крашдампов 0 байт. Остальное отпишусь.
Apolo, спасибо тебе! Напомнил...Переустановил винду месяц назад, а ковырнуть своп забыл. Совсем не убирал подкачку, винда попросила оставить хоть 400МГб, ну дал ей 512. Пусть пишет туда свои краш-дампы. После этого действительно, фризы уменьшились!
Подробнее добавит нечего. Т.е. при 4Гб без файла подкачки игра падает с формулировкой нехватки памяти, при включении файла подкачки (сделал от балды 7Гб, и минимум, и максимум, чтобы не разбивался файл по диску) падения игры снова прекратились.
Соответственно возможно части пользователей поможет увеличение файла подкачки. ПРичем желательно сделать файл подкачки статическим и предварительно сделав дефрагментацию диска, тогда система будет немного быстрее с ним работать.
Нет, я не совсем точно описал возврат. При обзоре мышкой повернул голову в сторону, остановил мышь, смотришь, допустим, влево, а потом через пару секунд бац, и уже смотришь вперед. Такое случается не постоянно, а иногда. Можно 10 минут крутить головой как угодно, а потом может в течении минуты несколько раз взгляд сам возвращается вперед. Точной зависимости, почему так случается, выяснить не могу.
IGO, обрати внимание, у человека сейчас 4 Гб. При 8ми своп у него был отключен. Проверил у себя - винда забрала 2 Гб на подкачку. Это не вредно для здоровья?
Понял, спасибо а где кнопка вкл/выкл? Будем разбираться.
----
Все проверил, всё включено, все на автомате. На ХДД место дофига. ХДД у меня каменный трущихся деталей нет может поэтому и фризов особено нет а может просто комп не слабый. Надо колдовать дальше.
Нашел, спасибо. Их там очень много. Наверное надо последние 10-20 зазиповать и поставить на форум по ссылке которую вы дали?
Посмотри по дате создания. Что было после выхода последнего патча, после 17.10.2011
Я имел ввиду где это все находится, для всех, да и я тоже вин7 еще как то не очень знаю, в ХР лучше ориентируюсь.
Разобрался.
"Панель управления" - "Система" - вкладка "Дополнительные параметры" - вкладка "Дополнительно" - вкладка "Параметры" - окно "Параметры быстродействия", вкладка "Дополнительно" - блок "Виртуальная память" - Изменить - Убрать/поставить галку "Автоматически выбирать обЪем файла подкачки" - ...
Вложение 143867
Подскажите люди добрые. Почему когда меняю разрешение то оно не растягивается, а с чёрными полями? Только 1024*768 на весь получилось. Нативное 1920*1080
В conf.ini поиграйся с строчкой SaveAspect=0.
И настройки монитора проверь. На пример, у меня на Benq в меню монитора есть выбор режима сохранять формат или растянуть на весь.
И ещё, если растянешь по ширине то верх и низ обрежет. По мне лучше чёрные полосы.
Помог псевдо экран. Сегодня сбросил все настройки на среднии и был приятно удивлён производительностью. В среднем 40 фпс. Теперь в онлайне можно тусить спокойно.
Кто трекИР юзает, и у кого лаунчер вылетает: обнаружил странную закономерность, что если сначала запустить стим, потом ТрекИР, то вылеты лаунчера чаще и стабильнее.
То есть запускаем сначала тракир, только потом стим. Не так глючит хотя бы.
Поначитался топика, решил попробовать. Отключил своп. В результате игра подвисла и меня выкинуло на рабочий стол, где я прочитал прелюбопытнейшую надпись, что-то типа "Приложению не хватает памяти и оно должно быть закрыто". Приложение естественно launcher.exe.