Не работает кнопка включения первого магнето на хуре. Его можно включить только кликом в кабине.
Вид для печати
Не работает кнопка включения первого магнето на хуре. Его можно включить только кликом в кабине.
У меня онлайн весь день включен, никаких проблем. Также выкидывает постоянно из игры, с этим патчем пока даже не заходил, но, судя по репликам, думаю, ничего не изменилось.
ДМ статичных самолетов не поправили. Хотелось бы уже.
Приведенный Вами график относится к горизонтальному полету, а скрин наверно все-таки к выполнению каких-то эволюций)) Те угол атаки на скрине значительно большеЦитата:
Это понятно, механизм выпуска простой и известный. В том то и дело, что закрылки должны выпускаться на определенном угле атаки, а он, судя по игре (читай скорости, на которой выпускаются) получается завышенным, то есть получается что либо Це-Игрек на мессе занижена в ФМ, либо угол выпуска закрылков завышен. Немного запутано получилось, наверное, для понимания проще будет привести график зависимости угла атаки от скорости самолета:
Понятно, что для месса график будет чуть другим (кардинально сильно он отличаться не должен), но мне сложно поверить, что закрылки на нем выпускаются на скорости V/Vmin = 2.
Согласен, это для прямолинейного полета, не совсем корректное сравнение, привел для понимания о чем хочу сказать. Я даже не против чтобы выпускались на этой скорости, сказал сразу, только почему в документах я вижу цифру - выпускаются на скорости ниже 180. Потому и возникли сомнения.
Похоже игра виснет, в полном редакторе (во всех режимах кроме быстрого редактора, над ламаншем), из за текстур. При стандартном качестве они отображаются наиболее корректно, но именно при их использовании и происходит сбой. Пробовал выставлять высокое качество игра идет нормально, но надписи на самолетах несколько размытые, похоже высокое качество сделано для использования DirectX выше 9. С среднем качеством тоже все в порядке. Просьба разработчикам уделить внимание этому моменту хотелось бы чтоб все, по возможности, было красиво, те более что посмотреть есть на что. Повторюсь, но до патча от 15 апреля такой проблемы не было.
Патч всем понравился... Но вылеты над сушей остались на любых настройках графики... уже и так и эдак эксперементировал и все по прежнему.. как над землей пролетишь... чуток или на посадку соберешься... вылет. Над водой все хорошо, сколько не летай ни каких вылетов...
Очень неприятная штука , Центрируется вид сам по себе
кто о чем, а вшивый про баню))) серваки теперь не падают))) ура!, игра не разу не вылетела с ошибкой лаунчера два раза ура!!))
заметил следующее если запускать сервак из под игры то, как набирается народу 10 - 15 играть невозможно все тормозит, лагает, фризит.
Но запустив выделенный и зайдя на него имеем совсем другую картину все ок, щас там 34 человека играет и это троекратное ура!!!)))
Вот теперь вопрос можно ли сделать так, чтоб боты не занимали брошенные самолеты игрока или чтоб они тоесть самолеты пропадали, а то получается грандиозная свалка из слегка и не очень поюзанных еропланов.
И я согласен с Вами, что предкрылки в данной реализации служат для предотвращения срыва на закритических углах и в реальности работают на предштопорных скоростях. Но естесственно предположить
что механизма контроля скорости в системе предкрылков не существовало и если в игре Вы смогли создать условия полета при которых они выходят, то они и вышли. В реале вполне возможно Вы просто не сможете выйти на эти режимы. Все имхо, тк конструкцию именно этого крафта совсем не знаю.
Постаянно вылетает! До последних двух патчей таково небыло ни разу.
Какой вывод должны сделать разработчики из твоего сообщения? Вылетает в какой момент? Просто представь как им воспроизвести ошибку у себя, чтобы ее исправить? Достаточно ли информации ты предоставил? Или они прочитав ЭТО, сразу все поймут: "ААА! Вылетает! ну конечно-же! <чик-чик-чик> Вот новая версия! Больше не вылетает, спасибо за вашу помощь!" ?? Так что ли?
Относится ко всем: Какое железо? Какие версии драйверов? Прикладывайте отчет из утилиты dxdiag, там есть вся инфа по всему железу. Или everest или еще хоть что-нибудь полезное. Если есть графический косяк, запишите трек, просмотрите его, вдруг он там тоже будет воспроизводиться, тогда можно приложить трек к сообщению и разработчики сразу увидят проблему и смогут начать ее решать. Хоть кто-нибудь прикладывает лог файл консоли? А ведь там может быть полезная инфа о событиях в последние моменты перед вылетом.
Пустой треп не ведущий ни к чему надоел.
Твоё обращение отношу и к себе.
Выбирай слова и выражения.
Я тебе не бетатестер.
И да, "пустой трёп не ведущий ни к чему надоел".
З.Ы.: Переформулируй, если можешь.
http://www.youtube.com/watch?v=DfTp0...eature=related
А очень хотелось бы:
http://www.youtube.com/watch?v=Fa3jAAy7GMM&NR=1
Доброго времяни суток, уважаемые. После установки патча 14214 при запуске любой миссии, например в простом редакторе, появляется сообщение "Прекращение работы Лянчера". До патча на минимальных настройках видео довольно сносно летал (фпс 15-20).
Столкнулся с глюком:
- Сложность вся на максимум, только боезапас бесконечный и маркеры на карте есть
- Быстрый редактор -> Атака люфтваффе - транспорт
- Поменял только кол-во своих (красных) самолётов, выставил все 4 звена по 12.
В процессе боя, отпилил хвост 110-му - сам крафт свалился вниз, а хвост остался висеть в воздухе... думал показалось...
Летим далее и - нет не показалось
Вложение 133013
самолёт висит в воздухе на одном месте, топливо льётся вертикально вниз, пламя и дым поднимаются вертикально вверх. (я потом минут через 20, вернулся к нему, он так же висел и горел, попадания отрабатывались, т.е. новые дырки появлялись и на карте его маркер есть, тоже стоит на месте).
Может важно - двигатели стоят
Вложение 133018
В следующем бою видел ещё двоих таких же...
С каждым патчем игра становится всё играбельней.
Разработчикам спасибо за труд.
до патча не было((
Intel(R) Core(TM) i7 CPU X980 @3.33GHz
12Gb DDR
Win7-64
NVIDIA GeForce GTX580 (драйвер 8.17.12.6724)
Logitech G35 Headset
Logitech G940
все настройки -макс, верт.синхр. выключена.
Появились микрофризы, ФПС немного упал.
Из положительного:
В онлайне теперь горит обшивка, правда эффект от такого горения какой-то не понятный, но визуально уже отображается. Ранее горение обшивки можно было наблюдать только на компе атакующего. Серьезный пожар самолета, типа горение бака или двигателя, теперь очень быстро убивает пилота, ранее с таким пожаром можно было спокойно садиться.