-
Re: Бета-патч 14305 от 27 апреля
Держи Альт и нажми левой кнопкой мыши на индикатор. Выделится окно с индикатором. Ну и перетаскивай его границы мышкой. Если границы не перетаскиваются, поройся в свойствах окна и включи видимые границы. Это всех окон в игре касается.
-
Цитата:
Сообщение от
=M=TYGRA
Пробовал на гтс250 - слайд шоу было. На 8800 не пробовал, она чуть мощнее 250ки у меня, сменял на 580ю... полет нормальный, только ну как же все сыро то, эх... ))
Да нет, у меня после последнего официального патча, мне на удивление - всё неплохо было. Отключил функцию "Аэро" и было мне счастье! И в офф. и в онлайне. Не фризило, не тормозило. Над большими городами чуток подфризивало, но летать можно было и бой вести. Что игра сырая, тут полностью согласен. Что тут теперь поделать..
Вот жду, когда патч в стиме появится - главное хуже чтоб не было!
-
Ш
Цитата:
Сообщение от
[I.B.]-=Zulu=-
Он-лайн поправят, я даже не сумневаюсь!!! :) Вспоминаем Unreal 1 - как только вышел - сетевая игра была просто "Нереальностью", извините за каламбур :) А потом? А потом, - так "разошелся", что квака для меня так и застыла на уровне Q3/ - В неё я больше не играл :)
---
Вопрос: - будут ли приемлимыми максимальные установки для копмутера с Core 2 Quad 96xx + 4Gb DDR2/800 + GF560 ? Может кто то уже пробовал на сходной комплектации? :)
----
Все будет, у самого такая я же видеокарта, тока процессор двухядерный, правда, разгон до 3.6, все на наискосоей, приемлемо везде кроме Лондона.
-
Вложений: 4
Вложение 133428Вложение 133429Вложение 133430Вложение 133431
Цитата:
Сообщение от
RBflight
Ну при таком разрешении...
Поменял видеокарту DTX260 НА Radeon HD 6950 2048 МБ и все стало летать и фпс приличный
-
Цитата:
Сообщение от
=elf=
Спасибо. Совсем недавно на win 7 перешёл..
Отключите брандмауер, обновления, антивирусник, службу планшетного ввода и т.д. почитайте в инете про службы. Почистите реестр, я ползуюсь замечательной программкой-AuslogicsBoostSpeed - такой полезный оптимизатор системы...
-
Цитата:
Сообщение от
suratoff
А мне скрин с мерином понравился, прям дыханием времени повеяло. Какое разрешение в игре?
-
Цитата:
Сообщение от
IGO1970
Отключите брандмауер, обновления, антивирусник, службу планшетного ввода и т.д. почитайте в инете про службы. Почистите реестр, я ползуюсь замечательной программкой-AuslogicsBoostSpeed - такой полезный оптимизатор системы...
Благодарю! Буду пробовать.
-
Цитата:
Сообщение от
PoHbka
А мне скрин с мерином понравился, прям дыханием времени повеяло. Какое разрешение в игре?
1680X1050
-
Походу патчика сегодня не будет, а так хотелось!
-
-
Цитата:
Сообщение от
pilot321
Цитата:
Сообщение от
IGO1970
Очень жаль(
А так лень стянуть и поставить...
Нового в нем всеравно ничего бы не было бы. Только в стиме. Ждете патча ради патча?
-
"Наш план таков: потестить новую бета-версию патча, и если никаких новых вопросов не возникнет, выложим ее в стим в пятницу вечером. " Илья , чуток , сориентируйте пользователей , если планы изменились .:) С уважением .
-
Цитата:
Сообщение от
pilot321
парни ну вы хотя бы мессы разрабов-то читайте. Отдыхает народ на праздниках Илья же сказал что всех отпустили по домам. На третьей неделе мая тока патч будет.
Дайте им отдохнуть и набраца сил.. Итак уже изгрызли их всех как кролик морковку.
-
Цитата:
Сообщение от
texxx
Илья, чуток, сориентируйте пользователей, если планы изменились .:)
ориентирую:
Цитата:
Сообщение от luither
и более точные детали содержания мы выпустим после праздников
-
Цитата:
Сообщение от
alexmdv
ориентирую:
Это про следующий патч было. А 305-й хотели вчера выложить.
-
Цитата:
Сообщение от
spax
Да, так же как и 214й хотели в прошлую пятницу выложить...
-
Цитата:
Сообщение от
spax
Вот - вот , я только про обещаное...
-
Цитата:
Сообщение от
texxx
Вот - вот , я только про обещаное...
обещанного Ч2Н ждут :)
-
Да нормально всё, дайте отдохнуть людям в праздники-то)
-
Пусть люди отдыхают, конечно, но вечер пятницы был вчера! При чём здесь "более точные детали содержания"? Жаль, выходные пройдут без официального патча.
-
Пока кросфаер не сделают поддержку то не выпустят, или без него выйдет. А вот чего я не понял так это про поддержку SLI. Говорилось что ее реализация будет после выхода новых драйверов. Я вот использую 196.21 драйвер и пока невижу необходимости ставить более свежий, да и глючно както работают они у меня при смене приложением разрешения отличного от рабочего стола, намучался я с ними и назад откатился. Получается что SLI нельзя использовать будет если драйвера старые, я правильно понял?
-
А релиз до праздников в пролёте?
-
Цитата:
Сообщение от
ant1967
Жаль, выходные пройдут без официального патча.
Эх, Никанор Иванович! Что такое официальный патч или неофициальный? Все это зависит от того, с какой точки зрения смотреть на предмет, все это, Никанор Иванович, условно и зыбко. Сегодня патч неофициальный, а завтра, глядишь, официальный! А бывает и наоборот, Никанор Иванович. И ещё как бывает!
-
Вот интересно, увидим ли мы когда-нибудь изначальные, красивые винты в новом патче...
-
Цитата:
Сообщение от
RYCH
Вот интересно, увидим ли мы когда-нибудь изначальные, красивые винты в новом патче...
А чем Вам сейчасошные винты не нравятся? Вот звук бы зашаманить как следует... Терзают смутные сомнения, что звук не только глючит сам по себе, но и ресурсики поджирает не слабёхонько... Просьба сильно по ушам не бить, если это только у меня так со звуком)