-
Re: Ил-2 Штурмовик: Битва за Британию: финальный патч v 1.01.14550
Журавель, это само собой разумеется. После вышеприведенных действий игра возвращается к девственному варианту. Не помогло? Тогда смотри что можно у себя сделать с виндой, с драйверами видеокарты, клавиатуры, мышки, джоя...
-
Цитата:
Сообщение от
TITANIC
С новым патчем столкнулся с очередной проблесой, которой раньше не было. При нажатии F10 (для управления обзора мышью) вылетает игра. Тоже происходит при попытке изменить взгляд хаткой. Летать втыкнувшись в прицел - понятное дело не вариант. Менял кнопки на обзор мыши - не помогло. Не знаю что хорошего принёс этот патч, так-как сравнивать с таким обзором нечего, но вот очередную проблему я уже имею.
Какой у тебя джойстик ?
-
Цитата:
Сообщение от
D16
Наверное нейтральное положение рычага и должно соответствовать отпущеным кнопкам и оптимальным оборотам двигателя в горизонте (я бы так сделал)))).
Неверно. Оптимальные обороты здесь совсем ни при чем. Это среднее положение просто означает что шаг винта сейчас никто не трогает.
-
Logitech Extreme 3D Pro. Но причём тут он не пойму. Раньше всё работало.
-
Цитата:
Сообщение от
JIbICbIU_DEN
Хм. Полятал сейчас в инете с новым патчем. Впечатления:
-лаунчер как вылетал так и вылетает.
-текстуры улучшились, дерганий не стало.
-Мессеру так испоганили ручку шага винта!! Верните обратно.это перебор! На кнопках 2 положения, а на новый штурвал с несколькими крутилками денег НЕТ.
-Местами звук сам собой пропадает и появляется
На крутилке 3 положения((( тоже не много
--- Добавлено ---
Цитата:
Сообщение от
Tairo
Неверно. Оптимальные обороты здесь совсем ни при чем. Это среднее положение просто означает что шаг винта сейчас никто не трогает.
Вот и фигня то... Есть 2 положения легкий, тяжелый и среднее некое. Плавно не регулируется.
-
Цитата:
Сообщение от
TITANIC
У меня такой-же
-
А в чем фигня то? Конструкторы фигово самолет напроектировали? Ну дак, кто ж им виноват.
А если я неправильно перевел, и на панели на самом деле 4 оптимальных положения шага винта - тогда совсем другое дело.
-
-
Цитата:
Сообщение от
gosha11
появились воронки на месте падения самолёта.......+
которые просвечиваются сквозь здания.....-
Как говориться "одной рукой правим, другой все ломаем"
-
Цитата:
Сообщение от
TITANIC
Ну не знаю , это что- то новенькое .
-
Цитата:
Сообщение от
13SQ_Nikolaich
Вот и фигня то... Есть 2 положения легкий, тяжелый и среднее некое. Плавно не регулируется.
Читать лень? Уже все разжевано, да и жевать нечего, понятно с первого раза.
Закрылками на хуре пользовались? С шагом также. Крайние - опускаем-поднимаем, среднее - фиксируем.
-
Цитата:
Сообщение от
Tairo
Но лопасти винта вращаются с каким-то углом атаки всегда, и он может быть разным по умолчанию. Как настроить. Не пилот, но мне так думается)))). А обороты двигателя зависят от положения РУД и угла атаки лопастей пропеллера. Значит на максимальной подаче топлива по умолчанию, то есть нейтрального положения рычага ШВ и в момент старта миссии, обороты не должны превышать допустимо возможные при условии горизонтального полета. Не претендую на истину, но так логично.
-
D16, у вас понятия попутались маленько. При чем тут положение шага винта к подаче топлива? К подаче топлива относится РУД.
Лучше чем здесь всё описывать - почитайте через поиск гугля про РУД и шаг винта. Так будет быстрее и понятнее.
-
Спасибо за патч!!!! Первый патч когда я смог получить удовольствие от полета над Лондоном!!!!! Мелкие фризы есть но это надеюсь лишь еще один шаг, а не последний к достижению стабельности!!!! ПРавда больше 10 минут не играл, нету времени! Еще потестю!!!!
Молодцы!!!!! Так держать
-
Цитата:
Сообщение от
Zhyravel
Да нихрена мне не помогло,че делать не знаю
Я тоже снес БОБ в моих документах - помогло, не выбрасывало. поменял файл confUser.ini на свой старый - проблема появилась. Снес файл confUser.ini - все ОК. Начал назначать все по новой. Выставил только оси. Запустил "полет через всю страну" на Хурике. (реализм вкл. без антропо...). Появился на ВПП, осмотрелся мышкой, начал к запуску готовиться, выставил шаг, газ (на осях), переключился на управление мышкой, чтоб магнето включить и только первый тумблер клацнул - тут и повис наглухо :(
Что дальше колдовать?
Народ (кто с проблемой вылета), у кого какие дрова на видео? (а то я поставил бету 275.24, сейчас попробую на официальные откатить)
-
С новы матчем смог запустить компанию! :) Сходу сбил два Дорнье... фпс стабилен, на настройках выше средних держится в пределах 25-35. Спасибо!
Пару вопросов\замечаний по существу (ну нельзя же только хвалить! :) )
Планируется ли нормальное сглаживание? По тому как то что сейчас в игре это скорее отсутствие, нежели присутствие оного.
Будет ли полетная карта доводиться так сказать до ума? Я конечно понимаю, что тот человек который решил на белой карте, самолет игрока обозначить белым цветом, несомненно креативен! Но беда в том, что мой мозг и глаза не способны в полной мере оценить этот ход. А по сему хочу попросить сделать самолетик черным или пусть будет белым но с более четкой окантовкой (и линии маршрута тоже не мешало бы сделать пожирнее).
Ну и по поводу интерфейса. Нельзя ли, что бы окно брифинга было светлое с темными буквами, а не наоборот как сейчас? По тому как зрение не казенное и хрусталик основательно напрягается.
Кстати, в компании миссия не соответствует описанию. В полете гонял Дорнье а в брифинге говориться про Лаптежников...
Еще раз спасибо, ну и терпения вам и нам :)
-
Старт игры ухудшелся. Полетав немного получил впечатление на тройку. Я не испытывал шаг винта и фантомных членов экипажа но полет над землей и водой никаких "драматических" изменений не показал. Короче сплошная драма.
-
Цитата:
Народ (кто с проблемой вылета), у кого какие дрова на видео? (а то я поставил бету 275.24, сейчас попробую на официальные откатить)
ТОж стоит бета 275, вылетов нет
-
"А царь то - не настоящий!" (с) Воронки то плоские совсем :( Просто бампом поднятые, некрасиво, хочется нормальной 3д воронки, пусть и не сильно полигональной :(
-
Цитата:
Сообщение от
RBflight
Читать лень? Уже все разжевано, да и жевать нечего, понятно с первого раза.
Закрылками на хуре пользовались? С шагом также. Крайние - опускаем-поднимаем, среднее - фиксируем.
Тон сбавь. Не надо нагнетать обстановку. Написанное разъясню. Раньше шаг регулировался осью, теперь перестал. так понятнее что я хотел написать? Нравится нововведение или нет вопрос второй, стало менее удобно и все. Вот про это и написал.
-
Цитата:
Сообщение от
steam_
Я тоже снес БОБ в моих документах - помогло, не выбрасывало. поменял файл confUser.ini на свой старый - проблема появилась. Снес файл confUser.ini - все ОК. Начал назначать все по новой. Выставил только оси. Запустил "полет через всю страну" на Хурике. (реализм вкл. без антропо...). Появился на ВПП, осмотрелся мышкой, начал к запуску готовиться, выставил шаг, газ (на осях), переключился на управление мышкой, чтоб магнето включить и только первый тумблер клацнул - тут и повис наглухо :(
Что дальше колдовать?
как откатишься-отпишись
-
Вложений: 1
воронки только возле домов, в поле до сих пор нет и дома не разрушаются.....где всё это???
-
К багам: не грузятся миссии с Сандерлэндом. Выдает ошибку, что не может найти gun3, если сандерлэнд без оружия, то не может найти puppet.
-
Цитата:
Сообщение от
13SQ_Nikolaich
Раньше шаг регулировался осью, теперь перестал. так понятнее что я хотел написать? Нравится нововведение или нет вопрос второй, стало менее удобно и все. Вот про это и написал.
Раньше у мессера было неправильное управление шагом винта. Не было у него оси шага, шаг регулировался переключателем. Ну видно же все на панели. А вот опять же - не удобно, сделайте как удобно, а не как в реале... :)
-
Цитата:
Сообщение от
Tairo
Раньше у мессера было неправильное управление шагом винта. Не было у него оси шага, шаг регулировался переключателем. Ну видно же все на панели. А вот опять же - не удобно, сделайте как удобно, а не как в реале... :)
Да мне параллельно. Я красный пилот)) Как сделают так и будет. Ни чего не просил.