-
Re: Arma III. Общее обсуждение.
Цитата:
Сообщение от
BELKA_
Норм миссия. Очки команде за удержание точки.
Можно теперь свою рубрику поднимать. Серьёзные игры "По хорошему" Операция "Ромашка" :D
-
Попал таки в онлайн. FPS не радует совершенно около 30 крутиться даже на выставленных низких настрйоках, мелкие подтормаживания и скачки игроков, хотя пинг низкий. В общем альфа )
-
Цитата:
Сообщение от
Kros
Попал таки в онлайн. FPS не радует совершенно около 30 крутиться даже на выставленных низких настрйоках, мелкие подтормаживания и скачки игроков, хотя пинг низкий. В общем альфа )
Сколько человек на сервере было? .. лучше пока до 30
-
Цитата:
Сообщение от
BELKA_
Сколько человек на сервере было? .. лучше пока до 30
Ясно, когда подключался в районе 45 было. А тормозит везде хоть есть рядом игроки хоть чисто поле.
И как этой аптечкой желтой из инвентаря пользоваться, максимум что вышло это выкинуть ее? )
-
Цитата:
Сообщение от
Kros
Ясно, когда подключался в районе 45 было. А тормозит везде хоть есть рядом игроки хоть чисто поле.
И как этой аптечкой желтой из инвентаря пользоваться, максимум что вышло это выкинуть ее? )
Как раз таки и тормоза от техники и кол-ва людей (пока не оптимизировано)
По аптечке еще не знаю .. знаю как каску снять ))
-
Цитата:
Сообщение от
BELKA_
По аптечке еще не знаю .. знаю как каску снять ))
Да я уже до труселей научился раздеваться и одеваться в свежий броник :D Спасибо за карту очень кстати.
-
Цитата:
Сообщение от
BELKA_
Вот ведь, уже 3я Арма, а до сих пор не ясно почему в онлайне при количестве игроков/техники равному такому же, но в оффлайне (с ботами), фпс драматически разный :) Ведь в оффлайне еще и боты жрут ресурсы...
-
Цитата:
Когда ранят,крутани колесико мыши,выбери пункт Treat self.
-
А что с авиацией? Вертолёты не интересуют...Есть видео?
-
Цитата:
А что с авиацией? Вертолёты не интересуют...Есть видео?
Пока только вертушки.Но в видео от разрабов мелькал ЕМНИП F-35.
-
Цитата:
Сообщение от
TNT
Кстати на повороты туловища вместо кнопок Q и E прикрутил себе педали. Ниче так получается. Особенно полезно в бою в городе заглядывать за углы :)
Ну если есть трекИР, то достаточно наклонить голову влево или вправо)
Гораздо интересней позы получаются с модификатором наклонов.
-
Побегали класс. Блин чувство такое что кто-то на мне мишень нарисовал и стрелку "Стрелять сюда!", куда не заползу всюду находят, первую игру вообще не видел врагов потом дальше даже завалил кого-то, наверное случайно :D. Как вы эти коны видите давайте делитесь секретами ;) Фпс порадовал, при 16 игроках все гладко, только один раз игра вылетела.
-
Шикарно побегали. Кто ещё захочет к нам присоединиться прошу в тс АТАГ(внизу спец комнатка) 216.52.148.29
-
Ну что, не долго счастье длилось, они уже здесь http://www.youtube.com/watch?v=7oweBsiI3FI Слов нет: (: Крик: только матом хочется говорить, печалька.
-
Цитата:
Сообщение от
LuckyKOT
Гораздо интересней позы получаются с модификатором наклонов.
Это как?
-
Цитата:
Сообщение от
tyngys
печалька.
Да какая печалька-то?.. Кто ж в здравом уме будет к альфа-версии античит прикручивать? Вот и лезет перхоть всякая.
Как по мне, то, если не печалит, то настораживает другое: очень быстро появились аддоны из А2, очень быстро появились миссии из А2, очень быстро появились хакеры из А2, никуда не уходил AI из А2 и т.д.
Я не занудствую, правда. Просто очень бы не хотелось, чтобы в конечном итоге эта игра оказалась перетекстурированной А2 с хроническими болезнями 12-тилетней давности...
-
Цитата:
Сообщение от
TNT
Это как?
С помощью левой ctrl + Q E W S
-
Цитата:
Сообщение от
=SilveR=
Да какая печалька-то?.. Кто ж в здравом уме будет к альфа-версии античит прикручивать? Вот и лезет перхоть всякая.
Как по мне, то, если не печалит, то настораживает другое: очень быстро появились аддоны из А2, очень быстро появились миссии из А2, очень быстро появились хакеры из А2, никуда не уходил AI из А2 и т.д.
Я не занудствую, правда. Просто очень бы не хотелось, чтобы в конечном итоге эта игра оказалась перетекстурированной А2 с хроническими болезнями 12-тилетней давности...
я тоже про это подумал - из всех новых плюсов только графика, новый остров, и наклоны - остальное как бы из армы 2 перешло
-
Цитата:
Сообщение от
Geier
я тоже про это подумал - из всех новых плюсов только графика, новый остров, и наклоны - остальное как бы из армы 2 перешло
Физика трупов и машинок еще.. но ведь и перечисленного уже немало, не так ли?
-
Цитата:
Сообщение от
Maler
Шикарно побегали. Кто ещё захочет к нам присоединиться прошу в тс АТАГ(внизу спец комнатка) 216.52.148.29
Maler а что за миссию ты хостишь, ссылку можешь кинуть? Мерси!
-
Цитата:
Сообщение от
LuckyKOT
Maler а что за миссию ты хостишь, ссылку можешь кинуть? Мерси!
Тут набор миссий брали http://www.armaholic.com/page.php?id=18747
-
-
Подскажите, а трава там опять отображается только рядом? Т.е. как в Арма2, если лечь, то не видно только тебе, а для удаленного наблюдателя ты как на пустом столе?
-
-
Цитата:
Сообщение от
shammy
Физика трупов и машинок еще.. но ведь и перечисленного уже немало, не так ли?
судя по видео машинки как летали так и летают)