У всех уже терпения и нервов не хватает. Меня лично бесит, то что делается все не в ту степь, медленно и с большими глупостями!
Вид для печати
У всех уже терпения и нервов не хватает. Меня лично бесит, то что делается все не в ту степь, медленно и с большими глупостями!
Исправление ошибок игры идет действительно медленно и по дилетантски. То ли настроя нет, то ли квалификации не хватает.
Вообще было бы очень любопытно узнать исправление каких ошибок было сделано.
Хотя бы список, как в той же Арме.
Была ошибка такая-то, исправлено, стало так-то.
А то общими словами написали, а что конкретно правили, неизвестно.
Так бы точно знали что тестировать, а к чему не прикасались.
Я не знаю прям, сейчас под 30 человек на репке летают и кайфуют, и с каждым вечером всё больше и больше народу, мне в принципе летается комфортно, не смотря на некоторые ошибки и баги, я думаю что остальные тоже не особо мучаются кто сейчас в онлайне,судя по чату, со временем игру отшлифуют ,ведь процесс идет ,медленно или быстро главное идет, терпение ,терпение, терпение.ПАТЧЕМ ДОВОЛЕН но есть и минусы ЗВУК.
P.S. Не наблюдаю ,ни вылетов лаунчера,ни просадки фпс,ни чего другого на что сейчас все жалуются, кроме пропадания звука из-за чего приходится летать без деревъев(и звук не пропадает) пинг на репке 40-50, к серверам коннект стабильный и не таймаутит!!!
P.P.S.вот ржака)))) пока сообщение писал и покурил игра вылетела, ржу не могу))))))))но это единственный раз!!!!
Вот мои скрины по моему у меня этого косяка нету.Вложение 136198Вложение 136199Вложение 136200Вложение 136201Вложение 136202Цитата:
BELKA_
Цитата Сообщение от Rubtsov Посмотреть сообщение
Я не знаю прям, сейчас под 30 человек на репке летают и кайфуют, и с каждым вечером всё больше и больше народу, мне в принципе летается комфортно, не смотря на некоторые ошибки и баги, я думаю что остальные тоже не особо мучаются кто сейчас в онлайне,судя по чату, со временем игру отшлифуют ,ведь процесс идет ,медленно или быстро главное идет, терпение ,терпение, терпение.ПАТЧЕМ ДОВОЛЕН но есть и минусы ЗВУК.
P.S. Не наблюдаю ,ни вылетов лаунчера,ни просадки фпс,ни чего другого на что сейчас все жалуются, кроме пропадания звука из-за чего приходится летать без деревъев(и звук не пропадает) пинг на репке 40-50, к серверам коннект стабильный и не таймаутит!!!
http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...=1#post1641639
заметил что с каждым патчем графа становится все хуже и хуже. уже можно на ровне сравнивать с ил-2 10 летней давности. я так понял что все баги ,лаги убирают таким способом?
Вложение 136215Вложение 136216Вложение 136217Вложение 136218Вложение 136219Цитата:
На макс приближении сделай скрины пожалуйста.
Т.е. такой разницы у тебя нет??? ....
http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...=1#post1641529
Обнаружил баг, скрины ниже.
Что-то подобное раньше было: от попаданий по самолету деревья появлялись в воздухе, при падении в воду появлялась пыль. Теперь водяной шлейф тянется за самолетом, закономерности его появления не выявил.
Вложение 136211 Вложение 136212 Вложение 136213
Подробнее. . .
Я вообще не заметил разницы, между прошлым патчем и нынешним в плане отображения текстур сомалётов, могу старые скрины выложить.
Специально для Rubtsov только что, на паузе, снял несколько кадров со своим скином. Просто мышкой крутил камеру. При разном освещении и с разных ракурсов будет меняться и этот эффект. На первом скрине, как видишь тоже всё ОК....
Этот эффект, есть даже на брюхе у Веллинга
негатив
- в онлайне кораблики бомбами как не взрывались так всё и осталось
-в онлайне при переходе за штурма и стрелка и назад как глохли движки так всё и осталось
позитив
- наконец то начали взрываться бомбы на BR-20
- звук (если его можно так назвать) пока не пропадает
Я давно такое наблюдаю на сервере репка3Цитата:
Обнаружил баг, скрины ниже
Вот с разных ракурсовВложение 136224Вложение 136225Вложение 136226Вложение 136227Вложение 136228Цитата:
Wotan
Специально для Rubtsov только что, на паузе, снял несколько кадров со своим скином. Просто мышкой крутил камеру. При разном освещении и с разных ракурсов будет меняться и этот эффект. На первом скрине, как видишь тоже всё ОК....
Этот эффект, есть даже на брюхе у Веллинга