у меня ФРАПС работает. А на репку не заходится. :(
Вид для печати
у меня ФРАПС работает. А на репку не заходится. :(
Бывало, что на сервере всего пара человек, а звук пропадает. А бывало, что сервер битком, а летаешь не один час и все нормально. И синхронизация с облаком всегда включена.
Заметил, что глюки со звуком бывают когда заходят лагальщики с огромным скачущим пингом. Но возможно это просто совпадение, потому что звук и без них нестабилен.
Синхронизация с облаком всегда включена.
Сегодня подсказали на Репке, откл. деревья, чтоб звук не пропадал. Отключил. Звук перестал пропадать, но выглядит не кошерно. Вот такая вот взаимосвязь.
Ну вы блин даёте... (с) :)
Почему то грустно становится глядя на потуги исправлений. Ничего не делается из того, что надо бы, а совсем не обязательные добавки - пожалуйста.
Может это было все в заготовках, а сейчас работать некому, вот и пускается пыль в глаза? Как бы не помер недоношенный.
Не удалось подключиться к удаленному серверу. Причина: тайм-аут. и ни чего не помогает :(
Аналогично. А если получается, то на 1-2 минуты.Цитата:
Не удалось подключиться к удаленному серверу. Причина: тайм-аут. и ни чего не помогает
Команда бетатестеров
Стало шустрее, смог поднять настройки до средних (кое-что до высоких), стали по-настоящему работать все разрешения (с самого начала работали тоже, но после патчей начались проблемы), тормоза начинаются только с вкл дин. теней.
Машина средняя.
Проблемы - На бленхейме кресло штурмана отображается в квадратных пикселях, прицел на месте бомбардира то же самое (раньше такого не было). На всех самолетах мушки у пулеметов на позициях стрелков та же проблема. Обнаружение всегда при всех настройках, от высоких до низких. Карта НВидия 9600GT.
По моему в офлайне после патча стало лучше.
Подробнее: http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=70132
Оно может и работает, но в теме Баги я точно видел больше одного сообщения о том что неудобно смотреть в зеркало, работающее биноклем. Тоже непонятна мне эта ситуация с таким бросающимся в глаза багом, который тянется с момента релиза.
Я раньше просто не замечал, или действительно подредактировали тени? Да так, что мало того что тени на земле сами по себе мерцают, так теперь еще и недалеко стоящие деревья мерцают при взгляде из кабины приземлившегося самолета. Не просто листва шевелится, а именно мерцают тени листвы и тени стволов деревьев. (Лес: низкий, Тени на ландшафте: средние, Тени: вкл)
Что то с патчем не так, мягко сказать. Первый раз игра не страртует вообще (до этого не вылетала и запускалась всегда), ради интереса пере установил скачав через стим заново. К сожалению ничего не изменилось желтый прицел и все. Ну ладно буду продолжать играть в ил)) Самое неприятной что не ясно в какую техподдержку то писать?
Облако отключено. Мне со звуком помогло отключение леса и переговоров ботов и музыки.
Еще у себя заметил, что отключение теней в настройках влияет на стабильность игры в ХУДШУЮ сторону - лаунчер вылетает, экран чернеет (когда уже летать начинаю) и в онлайне иногда фризит не по-детски с просаживанием фпс с 50-60 до 2-4. А тени в настройках включил и все стабильненько. Пришлось качеством картинки жертвовать, траву оставил, чтоб высоту лучше воспринимать, хотя визуально она не очень при таких настройках.
Прилагаю мои настройки видео для комфортного полета в сети (для хорошего фпс и комфортной тренировки боев) конфиг в подписи.
При таких настройках на Репке 3 у меня avg 50-60
Народ может баян но я подключаюсь в он-лайн через Прямой коннект!!!
Скажите пожалуйста какой смысл в бета-тесте патча? Насколько большая разница между бета и последующим реальным? Разобрали по косточкам бета, уже знали что там фризы, непонятные негативные текстуры и т.д..... И вот выходит реальный патч и понеслась.. "спасибо, здорого, охренеть, восхитительно, драматично" это только за то что вышел. Потом закачка, старт, вылет, еще один вылет теперь уже из игры и начинаются отзывы. И те же самые претензии - фризы, негатив, перелёт, недолёт, звук. Для чего вы девелоперов то кнутом то пряником, для чего девелоперы кидают бета? Не просто ли дождаться патча и если уж так не втерпёж отписаться написать пару слов "качаем, полетим, доложим" или сокращено "КПД" как принято в МГ конторе.
А патч последний из песни "шаг вперёд и два назад"
После обновления не запускается игра.Подскажите,что за беда