Дык там и мой ник поменяйте не понравился он англоязычному населению!
Был ASS теперь у же давно =АС= а номер 00 (туалет типа сортир) шутка номер не важен! Я даже не знаю под каким летаю!
Да и имя можно Алексей если места хватит дописать две буквы:D!
Вид для печати
Дык там и мой ник поменяйте не понравился он англоязычному населению!
Был ASS теперь у же давно =АС= а номер 00 (туалет типа сортир) шутка номер не важен! Я даже не знаю под каким летаю!
Да и имя можно Алексей если места хватит дописать две буквы:D!
2 =AC=
Готово :) Все пофиксил, а заодно вернул в "Кадры" ;) Ну а с номером определяйся, а то ... как-то ... "всем дали сапоги, а мне не дали сапоги" (с) :D
З.Ы.
ЗдОровский аватар :cool:
Если бы кто просветил как и где этот номер ставиться и видеться (а то темный я)то я бы писал а нравяться любые двойные или тройные 77 88 99. Если есть какой то присвой и просветигде его ваять и как. Плиз:)!Цитата:
Originally posted by deSAD
2 =AC=
Готово :) Все пофиксил, а заодно вернул в "Кадры" ;) Ну а с номером определяйся, а то ... как-то ... "всем дали сапоги, а мне не дали сапоги" (с) :D
З.Ы.
ЗдОровский аватар :cool:
Ну, "ставится"-то он в настройках крафта (см. шот) и на крафте же, соответственно, "видится", в случае, если включено отображение опознавательных знаков ... вот. А все двойные номера, к сожалению, народ уже расхватал (за исключением разве шо того самого "туалЭт типа "сортир" (с) ;)), так шта-а-а ... :rolleyes:Цитата:
Originally posted by =AC=
Если бы кто просветил как и где этот номер ставиться и видеться (а то темный я)то я бы писал а нравяться любые двойные или тройные 77 88 99. Если есть какой то присвой и просветигде его ваять и как.
Спасибо просветил а насчет сортира давай 00 мне не привыкать! Да и ник у меня подходящий был -- так шо Сортир самое оно.Цитата:
Originally posted by deSAD
Ну, "ставится"-то он в настройках крафта (см. шот) и на крафте же, соответственно, "видится", в случае, если включено отображение опознавательных знаков ... вот. А все двойные номера, к сожалению, народ уже расхватал (за исключением разве шо того самого "туалЭт типа "сортир" (с) ;)), так шта-а-а ... :rolleyes:
А какая у Вас фамилия? -- Сортир!
Вы что поменять не могли?
А мы в одинннадцатом веке ее сменили!
А какая была раньше!?!?!?!?!?!?!!!!!!! --- Сральник!!!
Да удачно поменяли!!!!
из к\ф Мужчины в зеленых трико!!!!!
:D:D:D:D
Просьба зачислить в ряды славных вирпилов SIMA...весьма перспективный пилот=),заранее благодарен
Готово :) А еще чего-нить (кроме ника) о "весьма перспективном" известно? ;)Цитата:
Originally posted by Kush*
Просьба зачислить в ряды славных вирпилов SIMA...
2 =AC=
Кстати говоря, тут 66-й нумбер вроде как освободился :rolleyes: Интересует? ;)
Служу советскому со...тьфу,здарова всем в воздухе расскажу немного о себе,и ешо) Simka_777@mail.ru отписаться с роднёй)
млин,казала мама:"В головi вiтер гуля" совсем забыл(уж простите) Ромкою прозвали меня,гы
2 Sima
Готово :) Enjoy, как говориЦЦа :D
Агромной спасибА,очень жалеем:на Нестерове из-за провайдера,в VEF из-за файерволов...словом не суждено покамест с "сослуживцами" летать :(,можно у генадьича в воздушном пространстве познакомиться;)
Уважаемые,как фотку свою в список пилотов добавить?
2 Kush*
Фотку получил, но ... см. ниже ...
2 ALL
Шось с моим аккаунтом на хотбокс.ру приключилось :( Говорят, мол, ни юзера нет, ни документов :mad: Бум разбираться ... Ну а на http://www.transnavi.com/uaf/list/vpk.html траблы с закачкой картинок, поэтому пока внесение каких-либо изменений заморожено :(
спасибо за внимание deSAD,подождёмсссссс...ещё для Sima,моего ведущего, фотку подработал,чуть прояснится дело пришпилить мона?
Прошу присвоить мне №14 (красная) - летаю в основном за Дойчланд
Хэх ... тут, Виталий, вот какое дело ... У "синих", насколько я помню, цвет б/н (а ведь именно это ты имеешь в виду, говоря "14-й (красная)") зависит не только от номера эскадрильи, но и от ... исторического периода, что ли :rolleyes: Ну, то есть, для раннего и позднего, скажем, "мессера" цвет б/н для одной и той же эскадрильи будет разный ... вот :( Я на это внимание обратил, когда SteppenWolf попросил 7-й номер (который уже был у Счастливчика), уточнив, правда, шо имеет в виду "семерку" во второй эскадрилье ... Поэтому я и предпочитаю, шоб народ ориентировался на "просто" б/н, без "цветовой дифференциации штанов" (с), тсзть ;) Да и, ИМХО, удобней же когда номер индивидуален, а? ;) Правда, "просто" 14-й уже занят Sima, но, может, как-нить договоритесь? :rolleyes:Цитата:
Originally posted by OberoN
2 Kush*
Нэма пытань! Шли :)
Прошу покорно,прости.:(Сима,ведущий мой,с номерком энтим не расстаётся...примета плохая...мне,как ведомому,как-то и непривычно бундИт пялится на другой номерочек.Думаю найдется для сослуживца иных цифорок:rolleyes:
Вобщем нет меня в списке пилотов сквада ВПК :) И хоть ты тресни, видно по моей вине. :)
VPK_R_Sukhoi (Евгений) номер 28, хотя там вроде уже занят.... ну и бог с ним.
Уже есть ;) Насчет номера ... ну, а 82-й не подойдет? Типа 28 наоборот, а? :rolleyes:Цитата:
Originally posted by 805ShAP_Sukhoi
Вобщем нет меня в списке пилотов сквада ВПК :) И хоть ты тресни, видно по моей вине. :)
VPK_R_Sukhoi (Евгений) номер 28, хотя там вроде уже занят.... ну и бог с ним.
2 ALL
С хотбокс.ру по-прежнему непонятки - ресурсы недоступны, саппорт не откликается ... вот :mad: Поэтому обновляю пока только "зеркало", т. е. http://www.transnavi.com/uaf/list/vpk.html :rolleyes: Правда, там рисунки постить не получается :(
Сергей
может уже на www.il2.com.ua начнем выкладывать?
если да - выйди в асю - скину логин пароль для захода по фтп
ЗЫ :) забыл - 39187552
Зачем пароль логин?
Кидайте мне - я размещу ( на www.il2.com.ua)
Прошу зачислить меня в VPK. Зовут меня Yariy (в миру Юрий). Бортовой номер прошу закрепить 45, он у вас вроде свободный. Если есть какие вопросы, "мыльте" на yustas@softline.kiev.ua
Алекс - Юстасу ;):Цитата:
Originally posted by Yariy
Прошу зачислить меня в VPK. Зовут меня Yariy (в миру Юрий). Бортовой номер прошу закрепить 45, он у вас вроде свободный. Если есть какие вопросы, "мыльте" на yustas@softline.kiev.ua
Вэлкам ту зэ борд, сан, как говориЦЦа :) Ну, то есть - "зачислить" зачислил, а вот насчет "обнародования" ... это ща как раз с Данилой и порешаем :rolleyes:
По-о-оздно ;) "Уплочено" :p Хотя, канешное дело, тебе, наверное, все ж проще будет в собственных "залежах" разбираться :rolleyes: Чего и куда слать? :cool:Цитата:
Дякую! :О)
Гвардия пополняется....Будьте добры зачислить подкрепление на линию фронта в сквад музыкальний:) Kalinka #87
e-mail:vpk_r_kalinka@mail.ru