-
Вложений: 2
Re: Silent Hunter IV, Зds Max, S3D (делаем интерьер лодки,освещение и др.)
Цитата:
Сообщение от
KELLERMANN
Хороший вариант!
А есть еще другие, на выбор?
Для тебя камрад есть и на выбор:D!
Было бы интересно узнать кто какими настройками пользуется? Дело в том, что два одинаковых бинокля смотрятся по разному на средних и высоких настройках!
Мне понравился,который на последнем скрине,точнее как намного лучше он смотрится в окружающей среде!Но это максимальные настройки! А первый скрин-на средних!
-
Камрад xream. А ты сможешь нарисовать пару тройку ледяных полей, диаметром около 1, 3, 8 км ??? Интересно игра выдержит такие здоровые обьекты??? Хотелось бы к примеру в Карском море иметь такие большие поля...
-
На 2 скрине его почти не видно, очень темно или скрин такой...
А вообще на 1 скрине хорош!!!
-
-
Цитата:
Сообщение от
LUKNER
Камрад xream. А ты сможешь нарисовать пару тройку ледяных полей, диаметром около 1, 3, 8 км ???...
Нет,я только по внутрянке! И честно, даже не знаю как их и делать-то эти поля! Потом фотик "Лейка" на очереди,уже надо делать!Время!
2KELLERMANN попробуй с максимальными настройками,у тебя же сильная машина и увидишь разницу в отсеках!
2 brat_01 Я всегда глядя на твои скрины думал почему у меня цветовая гамма другая,а теперь понял- максимальные настройки!Че там подкрутить что бы слегка посветлей было?
-
Цитата:
Сообщение от
xream
Че там подкрутить что бы слегка посветлей было?
В настройках видео покрути "Гамму"...
-
А почему на скринах зернистость такая огромная?
-
Цитата:
Сообщение от
brat-01
А почему на скринах зернистость такая огромная?
Поставил галку на "Фильтр постобработки".Мне нравиться,все такое теплое коричневатое,но зернисто очень,согласен!
А можно такой коричневости добиться в настройках?Я к тому что когда все будут мой мод ставить,что бы было так как планировалось по цвету и тону,посему и насторойки надо общие выбрать!
-
Вложений: 5
Пробовал несколько вариантов текстурВложение 147542Вложение 147543Вложение 147544
Решил остановиться на этом
-
еще пару скринов и ваше мнение!
-
Все превосходно! Ну я б еще лампоньку сделал бы более светлее на 1-ом скрине. Не свет, а лампочку!
-
Цитата:
Сообщение от
brat-01
Все превосходно! Ну я б еще лампоньку сделал бы более светлее на 1-ом скрине. Не свет, а лампочку!
Ты шутишь или серьезно?
-
Цитата:
Сообщение от
xream
Ты шутишь или серьезно?
Да, на лампочку не помешает добавить Glow или что-то в таком духе (когда-то ты мне скрины присылал, там такое было). А то сейчас это не лампочка, а светодиод в колбе %)
И яблоко сделай чтобы не ровно пополам разрезано было, а меньше половины было (т.е. центр был выпуклым) - сейчас выглядит не похоже.
P.S. Ничего что я к морякам с советами заглянул под новый год? :D
-
Цитата:
Сообщение от
Andrey12345
P.S. Ничего что я к морякам с советами заглянул под новый год? :D
Салют танкистам! Я тут чуть поныряю и опять к вам!
Что вы все то про лампочку,то про яблоко? Вместо яблока планируется коробка с табаком.....
Бинокль этот оставляем????А то они мне уже по ночам сняться
-
С Наступающим,камрады!%) Сделал два золотых бинокля,конечно это шутки ради!Хотя можно награждать самых крутых "утопителей":D
-
Оффтопик:
А можно для совсем особо отличившихся еще с инкрустацией бриллиантами? %):ponty:
-
Вложений: 1
Привет мододелам ! Пытаюсь сделать Ambient oclussion. В максе всё рендерится нормально, но при импорте в датфайл появляются эти швы на стыке развёртки. Кто может подсказать в чём проблема ?
-
Пришли скрин из S3D как ты составляешь материал,какие там Node! У меня была такая байда!
-
высылаю, но не думаю что в S3D дело.. скорее я что то не так делаю в максе при создании Ambient oclussion.
-
Цитата:
Сообщение от
xream
Решил остановиться на этом
Третий бинокль самое оно, можно только немного потемнее серую шкуру сделать, чтобы он был немного почернее или потемнее, типа как первый вариант, там конечно уж совсем все черное монотонное...
Ну и про яблоко и свет согласен, надо поправить бы, если конечно у тебя есть еще силы...
А так супер!!! :bravo::cool:
-
2kovall Камрад,если получаются черные следы от контуров разверток,то от них надо избавляться на протяжение всего процесса.Я работаю по интерьеру (не залезал в экстерьер, там малек по другому)и я например при составлении цветной карты (после того как наложил текстуры на ювишки в фотошопе)слой с ювишками удаляю иначе он иногда выходит наверх.Потом посмотри на альфа каналы,может это от них и их надо удалить!Потом,когда я делаю рендер для получения Оклюзии в Максе в настройках Render to texture в Element Background вместо черного цвета выставь белый получиться как на моем скрине!И еще на скрине у тебя раскрыта вторая Embedded Image, раскрой что бы я увидел первую Embedded Image и пришли скрин.Есть мысля!
-
Цитата:
Сообщение от
KELLERMANN
Третий бинокль самое оно, можно только немного потемнее серую шкуру сделать, чтобы он был немного почернее или потемнее, типа как первый вариант, там конечно уж совсем все черное монотонное...
Ну и про яблоко и свет согласен, надо поправить бы, если конечно у тебя есть еще силы...
А так супер!!! :bravo::cool:
Нет,буду переделывать, пока не добьюсь цвета металла. А то в Максе смотриться как бронза а в игре как пластик или как дерево полированное!А форма да ,нравиться ее оставляю!
Вместо яблока будет коробка с табаком (камрад и идейный вдохновитель мода RolandRU) грозился найти материал!Насчет лампочки проконсультируемся у brat-01!
-
Цитата:
И еще на скрине у тебя раскрыта вторая Embedded Image, раскрой что бы я увидел первую Embedded Image и пришли скрин.Есть мысля!
Первая ТГА никакого отношения к Оклюзии не имеет.. но раз есть мысля то высылаю :D Я видел по моему в 89 посте этой темы что у тебя была такая же проблема со швами, но как я понял ты в настройках визуализатора не пользовался Mental Ray ?
А Альфа каналов на текстурах вроде нет
-
Цитата:
Потом,когда я делаю рендер для получения Оклюзии в Максе в настройках Render to texture в Element Background вместо черного цвета выставь белый получиться как на моем скрине!
А вот это помогло и швы пропали.. Но как потом вернуть тга "человеческий" вид как в ао-тга сх4? в фотошопе ? И не появятся ли снова швы если это сделать ?
-
Цитата:
Сообщение от
kovall
А вот это помогло и швы пропали.. Но как потом вернуть тга "человеческий" вид как в ао-тга сх4? в фотошопе ? И не появятся ли снова швы если это сделать?
Я повторюсь,что моя схема (интерьерная) совсем другая,она как бы идет через Lighting Map!Пробуй соединять слои в фотошопе используя режимы "умножение" или "осветление основы"!Кстати что ты имеешь ввиду "вернуть тга "человеческий"вид"?