Не ругайся :)
Незачем. Для тех, кто играет в игру, но не сидит на форумах, это все смысла не несет.
Вид для печати
DIMM DDR, борзеть не надо. Слишком много оффтопа и троллинга.
Tuz, извиняюсь, бан снимут при первой же возможности.
ЗЫ: почистил немного. Придерживайтесь пожалуйсталинии партиипредмета обсуждения.
Патч порадовал. Игра стала пошустрее, подгрузки непонятные остались, но результат на лицо. Дымки фигимки пусть делают те кому червяки в голове жить мешают(без обид). Будет стабильный и производительный движок, можно добавлят все остальное. ИМХО.
Папку Shaders после каждого полёта чистить надо?
Папку Шейдерс надо чистить при смене версий игры. Покрайней мере мне так кажется
В принципе патч не плохой , но те кто видели беты не сильно удивятся т к изменений не много по сравнению с бетами
А вот те кто не побывал беты изменения почувствуют сразу.
В целом логичное завершение бета тестирования
Я беты не смотрел. В новом патче производительность упала, и это на хорошей системе на i7 2600 с 8Гб оперативной памяти. Теперь при заходе на посадку жуткие дерганья картинки.
Цветовая гамма это страх и ужас, как фотографу мне плохо от созерцания этого болота Мордора.
Звук плоский и некрасивый.
отпишитесь, когда уже нормальный патч выйдет...даже запускать для обновления после всего прочитанного не хочется, не то, что играть...
При работе бомбера с горизонта (Bristol Blenheim) бомбы взрываются на земле в обратной последовательности (видимо и падают тоже)... При сбросе 4х250 сначала взрыв четвертой, потом остальные в обратном порядке.... или как повезет... :)
Оно может и было раньше, просто не увлекал тогда бомбер :)
+1
И чтоб он там рисовался таким, каким будет спавниться при текущей конфигурации. То есть, если подцепил бомбу, она видна, бак, тоже видно. А то при павароченном меню вооружения никогда не знаешь, что ты там прицепил, наклал и т.д. И если внешних видов нет, нельзя посмотреть, что ты там под брюхом имееш. Ещё очень хотелось, чтоб брифинг отображался РЯДОМ с картой, а не вместо её. Там есть кнопка "фоторазведка" или что-то вроде этого, вот её можно было бы менять с картой. И ещё... скролл в брифинге и ЦВЕТ ШРИФТА!
а мне новый звук понравился... беты не ставил, живу только обновлениями со стима.
Наконец то после патча у меня правильно заработал руль направления!
Управление из дискретного стало пропорциональным!
Теперь я за небо держусь тремя руками:D
Afrikanda, не так страшен чёрт как его малюют:) А попробовать стоит - хотя бы для того что бы "спорить о вкусе омаров с теми кто их пробовал" :) Только обязательно после установки патча сделать профилактику багов. У меня не самая мощная конфигурация компа. Бои над каналом комфортны как в старом "иле", над сушей есть микрофиризы, настройки графики - средние, эффекты в максимум, лес - низкий.
Свечений через кокпит, и другие графические баги, про которые здесь пишут, вообще никогда не видел. Сам воздушный бой, лично на мой взгляд, в разы интересней и реалистичней чем в старом иле. На приборную доску теперь действительно нужно смотреть и контролированть параметры двигателя.
Но допиливают игру долго, проблем ещё вагон и маленькая тележка. Слова Ильи о том что кардинально пересматривают графический движок, наталкивают на мысль что релиз представлял из себя некую тестовую версию, которую продали как полнофункциональную игру.
После установки последнего патча перестали откликаться органы управления. Отображение настройки осталось в графе настройка" а джойстик Сайтек 52 и педали ВКБ не реагируют. Перебиваю заного, работают. Почему так происходит?
Вадсон, не обижай Мордор, ему и без этого нелегко. Мне, в принципе, пока до одного места все эти недоделки, и с цветом, и со звуком, хотя звук, надо признать все же куда лучше предыдущего, но вот первый пункт в планах, вселяет большую надежду. Хоть летать можно будет.
Я так и не понял зачем англичане пулеметы заклеивали. Пробоины, отсутствие стабилизаторов сказывается на ФМ?
По Прайсу, емнип связано исключительно с обогревом оружейных отсеков. Оружие отказывало от переохлаждения, отсеки вооружения сделали прогреваемыми, пускать в такой ситуации холодный воздух через пулемётный порт было бы глупо. А про пыль.... на фото палубных Сифайров, порты тоже заклеены.
Посмотрел сейчас, собственно это не только у Прайса.
Цитата:
At the outset of World War 2 the flash suspensors on the gun muzzles were removed and the practice of sealing the gun ports with fabric patches was instituted. The patches kept the gun barrels free of dirt and debris and allowed the hot air to heat the guns more efficiently
Странно, а я где то читал что заклеивали как раз для уменьшения воздушного сопротивления.
а я думал, что типа пломбы - стрелял или не стрелял.
Очень хороший патч. Всё прёт на средних настройках! Окружение прям как настоящее.
)))
Всем здрсте......поставил патч!:rtfm:все хорошо вроде,фпс приподнялся, цвета дымка зачет,звук растет,черные точки на красном фоне при ранении считаю нужно оставить-похоже на правду.
Наконец поченили тормоза.Спасибо за работу:thx:..(не смотрел добавили ли в оф патч звук рева штуки при включении аэротормоза,было бы неплохо)
Проверенно, приближение ни как не повлияло на фпс(оффлайн против 4 бленемов).
PS сегодня в полете появилась мысль, что игре не хватает глубины резкости:)
А как там с бомбардировщиками (купил, но пока только читаю форум) - они по-прежнему виражат как спортивные самолеты (как в Ил-2) или изменили все-таки ИИ ?