Re: Операция "Морской лев"
Таймаут (на Р1) первый раз был после того, как мы с Крюком (=RFF= Kriuk) потопили все синие корабли (2 группы). Выбросило меня по таймауту, но сервер не лег, я подключился сразу и нормально взлетел. Подходя к морю увидел потопленный корабль (поэтому решил, что сервер не лег). Но спустя несколько минут опять выбросило по таймауту и Р1 в списке серверов уже не было. Пошел на Р2.
Может совпадение, а может и глючит что-то.
Цитата:
Сообщение от
andersbravers
Товарищи с высоким пингом в 0:03.
A вот когда зашли после первого падения Р1, так у всех пинги были стабильный 0 (ноль) :)
После второго падения пошли на Р2. Так там тоже чудеса. Пробовали полетать с belgsa парой. На филде появились близко. Заводим движки, но я вижу, что его движок стоит. Он начал разбег, а я вижу его самолёт не подвижным. Я взлетел, а его самолёт я оставил на земле стоящим, хотя он меня видел нормально, летел совсем рядом, а у меня он остался на земле, хотя другие коны я видел нормально. Вот такие вот истории получаются....раздвоение личности сервера, так сказать... :)
Вот рестарты Р1 за сутки, без служебных.
04.11.2011 4:20:57,30 restart server
04.11.2011 13:36:31,24 restart server
04.11.2011 15:41:03,17 restart server
04.11.2011 20:13:12,10 restart server
04.11.2011 22:49:34,24 restart server
05.11.2011 3:01:52,28 restart server
--- Добавлено ---
Р2 за сутки не падала.
--- Добавлено ---
Р2 обновил.
На Р2 стало красиво, ангары, крафты на фильде, тех обслуживание. Уже нельзя через поле и над шпалами, нужно использовать ВПП :). Вчера ночью после падения Р1 набралось человек 30, всё было стабильно. А можно в игре перезаправиться (БК, горючие) вместо замены крафта?
http://r1.repka.su/index_files/map_ru.htm
Поправьте аэродромы рамсгейт и манстон, самолеты на них перепутаны.
Цитата:
Сообщение от
andersbravers
Время между рестартами 9:16, 2:05, 4:32, 2:36, 4:12 - никакой закономерности.
Все падения - это лост стим коннект. Теряет связь не Стим-клиент в трее, или он умеет реконнектится, пока никто не видит, а теряет связь SteamServer, который находится внутри Боба. Про это я уже устал писать... это грабли с релиза, летом МГ "починило" этот глюк, сервер не "отваливался" а выбрасывал игроков... Чаще это происходит под нагрузкой.
Кстати не раз уже задавал вопрос, хоть сейчас мне уже плевать на ответ, но спрошу еще раз.
Запустите лончер с ключом -server, не загружайте никаких миссий, просто запустите, откройте диспетчер задач - посмотрите утилизацию проца, вопрос - ЧЕМ ОН ЗАНЯТ? Я более чем уверен, что ответ на него избавит от многих сетевых (и не только) проблем.
Цитата:
Сообщение от
andersbravers
Да вот еще с веточкой не списался, но лучше, чтобы Small_Bee сказал свое веское слово, мы уже поднимали как-то данный вопрос, не знаю пока как там сейчас обстоят с этим дела.
Перевооружение и т.д. не выходя из самолета - это блажь и бэттлфилд. Определенно я такой фигни делать не буду. Да и на с сегодня этого скриптом не сделаешь, и слава богу. )
Цитата:
Сообщение от
BigREPA
Запустите лончер с ключом -server, не загружайте никаких миссий, просто запустите, откройте диспетчер задач - посмотрите утилизацию проца, вопрос - ЧЕМ ОН ЗАНЯТ? Я более чем уверен, что ответ на него избавит от многих сетевых (и не только) проблем.
Не уверен, что понял. Это?
http://i270.photobucket.com/albums/j...008/Server.png
Цитата:
Сообщение от
miky
Не уверен, что понял. Это?
Нет:)
Будет черненькое "досовское" окошечко, без графики. Консоль Бобо-сервера. С курсором ввода... Миссия не загружена, нечему там утилизировать столько ресурсов процессора. Кстати, можно посмотреть еще сколько и каких библиотек лончер подгружает, почти весь DX, в принципе это не столь критично и важно, но "не приятно" видеть на сервере загруженную sound.dll
Вложений: 5
Могу отдать в хорошие руки "синий" аэродром "Пёплинг".
Прикрыт ПВО, есть полевая кухня и хороший повар :) и много всего..
На Р-1 авиабаза "Пёплинг" уже есть, мож потом пригодится.
Вложение 144221Вложение 144222Вложение 144223Вложение 144224Вложение 144225
Цитата:
Сообщение от
=elf=
Могу отдать в хорошие руки "синий" аэродром "Пёплинг".
Класс :cool:
@ Small_Bee
Долго пытался вспомнить, как в WWII Online меню выбора миссий устроено. Вот нашел на 1:34. Может пригодится.
http://www.youtube.com/watch?feature...vv8RDQf8#t=94s
Тип миссии, лидер (командир), место старта, цель, уровень активности в миссии (к-во игроков, выстрелов или смертей). Еще цветом задача обозначена. Последние 2 колонки не помню, может кто подскажет, кто недавно играл.
Миссии офицеры (игроки с высоким рейтингом) постят в другом меню:
Выбор цели
http://www.ogm.wwiionline.com/UserIn...s/image012.jpg
Описание деталей миссии
http://www.ogm.wwiionline.com/UserIn...s/image013.jpg
А в том, что в видео, обычные игроки присоединяются к миссии перед спауном. Вот еще вариант из другой версии видимо:
http://www.ogm.wwiionline.com/UserIn...s/image014.jpg
Отсюда: http://www.ogm.wwiionline.com/UserInterface.htm
Ps. Меню миссии в самой миссии 0:40 http://www.youtube.com/watch?feature...Bv5AUtd8#t=40s (рейд 6 живых бомберов с прикрышкой на заводы Британии кстати).
Для чего,на репке1 Спиты2 и Е4? За какие заслуги?
Сделайте их призовыми только за взятие филда.
И почему их 4 выдают? 1 филд-1 крафт!!!
Я понимаю нубы на них летают из за не опытности,но другим та,не стыдно???:mdaa:
Цитата:
Я понимаю нубы на них летают из за не опытности,но другим та,не стыдно???
А чего собственно стыдится? Синие тоже припервой возможности садятся на четвёрки.
Нубу что первый, что второй, что девятый спиты, он всё равно летать не умеет и его всё равно убъют. Опытному то же вобщем то по барабану он убъёт противника и на первом и на втором.
Разница лиш в том что второй спит более комфортный в бою. Позволяет более, или мение вести бой на вертикалях, ну и самое главное по собственному желанию вступать в бой и выходить из него по собственному желанию. Всё остальное лирика.
Цитата:
Сообщение от
Mr.X
Для чего,на репке1 Спиты2 и Е4?
Неа не стыдно. Если дают, то почему бы не взять, тем более асом себя не считаю. :rolleyes:
Цитата:
Сообщение от
Mr.X
Для чего,на репке1 Спиты2 и Е4? За какие заслуги?
Сделайте их призовыми только за взятие филда.
И почему их 4 выдают? 1 филд-1 крафт!!!
За взятие филдов кол-во призовых крафтов увеличивается. Заслуг никаких, пока стата нету. Последний в работе.
Цитата:
Сообщение от
andersbravers
1. Выделенный сервер не загружен. 2. В момент загрузки сервера. 3. Некоторое время спустя (видно как первое ядро загружено более чем наполовину). Миссия ессно не загружена.
Ну так, чем он там занимается? Что считает, что опрашивает? Может он 3Д графику выводит и звук, в "заглушки"? Какая, к ... бабушке, оптимизация? Приложение живет своей собственной жизнью. Это то же, если бы загруженный эксплорер со станицей about:blank откусывал 20 процентов цпу любого компа...
Да и шут с ним:) Будем копаться :)
Завтра с утра, если ничего не случится, перенесу Р2 на Р1 (аккуратно не затрагивая изменений на Р1) и потом с Р1 полную миссию переставлю на Р2, в итоге получится два одинаковых сервера, с различием только в цифре, до новых бет.
Да, за сутки. Р2 не падала, 2 перезагрузки, штатных.
5.11.2011 где-то в 20.10 красные танкеры дошли до места высадки E1 и стоят. Десантных барж нет. Что не так?
Цитата:
Сообщение от
BF.S.Yama
5.11.2011 где-то в 20.10 красные танкеры дошли до места высадки E1 и стоят. Десантных барж нет. Что не так?
Ни каких ошибок в консоли нет...(
Цитата:
Сообщение от
andersbravers
ЗЫ. Вечером зазывал-зазывал народ с Р1 на Р2 потестить - парочка иностранцев зашла и опять вышла. А ночью когда зашел часа в 2 ночи, и увидел 36 человек - испытал "культурный шок".
Вечером вылетел Р1 + не было АТАГа, + разница в часах. Было весело, летишь у себя дома и вдруг по тебе зенитки! Только потом дошло, что это с танкеров.
Вложений: 1
Цитата:
Сообщение от
andersbravers
21:50 таймаут на Р1. Статистика за 5 мин. до падения+заметил падение фпс до 0 при убивстве (когда тебя убивают). Кто-то говорил про тормоза от дымов... возможно истина как всегда где-то посередине.
Вложение 144251
Не раз видел такое и не фризило.
Цитата:
Сообщение от
andersbravers
Возможно, не заметил (хотя может глюк), вот такую высадку видел несколько дней назад на Р2 (та же Р1), но там правда почти не было народу (см. фото). В Виссане высаживаются английские танки, против них выдвигаются немецкие танки через аэродром Одамбер. Бойня там кровавая начинается. Проверь завтра, когда Р2 попадет на Р1 - будет ли такая "невысадка" повторяться.
ЗЫ. 22:00 возвращение Р1.
Может, когда нет никого, они доходят и высаживаются. А тогда народ воевал вовсю. И в начале миссии, после очередного падения сервера, синие кораблики у Кале были сразу перебиты. А потом мы охраняли красные кораблики и они дошли, но баржи не появились. И сервер опять упал. Обыдно. Корабли боком к берегу не повернулись. Так и стояли рядышком, носами к берегу, минут десять до падения.
Цитата:
Сообщение от
andersbravers
Я еще думаю на фритрек, потому как без него тормозов меньше..
Не.. Не угадал. При плавном обзоре просто эффект (зрительный) от тормозов больше. В крайнем бета патче когда было всё окей (у меня) я просто не имел проблем с обзором ФриТреком.Я грешу на обём пакетов передаваемых серверу и клиенту. Возможность их быстрой обработки сервером. Если от клиентов поступает слишком большой обём, он сливается в буфер. Так ведь? Чтот про это в своё время в соседнем симе читал. Там это решили (исправили).