-
Re: Чемпионат =Битва за Британию=
Цитата:
Сообщение от
Apolo
Э нет, я не начинал никаких сравнений)).
Apolo:
Дуэль не контра, дуэль это шахматы.
А вот отстрел раззяв с бум-зума, это и есть самая настоящая контра))
-
20 человек просматривает))) зацепило видать)
П.С. спор ниочем - самый принципиальный))
П.П.С. Все, завязываю
-
Кратко.:)
Почему тогда бывает, что равные соперники крутят горизонтальную спираль ооочень долго?
-
Цитата:
Сообщение от
LevPZ
Apolo:
Ну так начал то не я. Причем это сравнение не с проектом, а с конкретной ситуацией. Читай внимательнее.
--- Добавлено ---
Цитата:
Сообщение от
SAS_47
Кратко.:)
Почему тогда бывает, что равные соперники крутят горизонтальную спираль ооочень долго?
Потому что не знают других приемов. Равные это не значит что грамотные.
Ну и еще возможна ситуация когда все это дело происходит на нулевой высоте без скорости и на маломощных самолетах. Сам так попал с Морисом на хурях на прошедших Крыльях Победы.
-
Цитата:
Сообщение от
kvach
ухх еее как тут завернулось то :eek:
народ я это (тихо так из за двери....... подумав говорить или нет, а то зашибет) мож как его, темку откроем по тактике, или там еще по чему, а тут про чемп ? а?
Самое время начать регистрацию на новый дуэльный чемпионат, боюсь представить сколько будет желающих проверить свои убеждения:)
-
Цитата:
Сообщение от
Apolo
Ну и еще возможна ситуация когда все это дело происходит на нулевой высоте без скорости и на маломощных самолетах.
Давно, на чампе Викс с кем-то так крутился в полуфинале. В конце дожал.
-
Цитата:
Сообщение от
Apolo
Я уж не говорю про то, что хороший дуэлянт легко адаптируется к войне на проекте и становится хорошим проектным пилотом, достаточно помнить несколько простых правил. А вот хороший чистый бумзумер с трудом способен стать хорошим дуэлянтом.
Пока мы наблюдаем обратную картину, отличный проектный пилот(Mr.X) активно обсуждается за высокие результаты как по боям в проектах(даже на иностранных форумах), так и по боям на дуэлях, а несомнено мастерские дуэльные пилоты вообще редко вспоминаются в проектах.
--- Добавлено ---
Цитата:
Сообщение от
Apolo
Ну так начал то не я. Причем это сравнение не с проектом, а с конкретной ситуацией. Читай внимательнее.
Apolo:
Я уже понял, что о бум зум ты писал про дуэль.
-
Цитата:
Сообщение от
kvach
ухх еее как тут завернулось то :eek:
народ я это (тихо так из за двери....... подумав говорить или нет, а то зашибет) мож как его, темку откроем по тактике, или там еще по чему, а тут про чемп ? а?
Да ладно,тема временная,чемп пробный и скоро заканчивается,но обсудить обсудили - пора дать место для концовки чемпа)))
-
Цитата:
Потому что (если пользоваться шахмотной терминалогией) в эндшпиле боя, когда уже потяряна высота и энергия, попали в цуцванговое (во как - шахматы):D когда каждый следующий шаг ведёт к ухудшению позиции.
И тут хочеш не хочеш, надо стоять и ждать когда противник ошибётся и воспользовавшись его ошибкой нанест последний удар.
В догфайте так не получится обязательно кто-то подоспеет со стороны и стырит кил, или если противник - тебя замочит.
Если честно, то бой одиночек это всётаки скучновато. Особенно если летают опытные пилоты и всё делают правильно.
Вот бой пар, а ещё лучше звеньев!!!
-
Бои одинаковых по силе пилотов иногда заканчиваются в ничью. :D
-
Цитата:
Сообщение от
LevPZ
Я уже понял, что о бум зум ты писал про дуэль.
Я уже понял, что тебе нравится сам процесс разговора, но это не ко мне))
-
Дядьки проектники, а бой 2х2 это что? Дуэль? Мне просто интересно ваше мнение. А 4х4? Где начинается догфайт?
-
Цитата:
Сообщение от
Apolo
Я уже понял, что тебе нравится сам процесс разговора, но это не ко мне))
Мне обычно нравится стоять перед оппонентом, а ему лежать.(это про спорт)
-
Часто бой пары разваливается на пару дуэлей. Затем вдвоем пытаются доесть оставшегося.
А вот когда работают парой слаженно, смотрится очень здорово.
-
Цитата:
Сообщение от
LevPZ
Мне обычно нравится стоять перед оппонентом, а ему лежать.(это про спорт)
Да, мне так тоже больше нравится. ))
-
Цитата:
Сообщение от
SAS_47
Часто бой пары разваливается на пару дуэлей. Затем вдвоем пытаются доесть оставшегося.
А вот когда работают парой слаженно, смотрится очень здорово.
4х4 наверно было бы интересно. Похожих дуэлей было бы мало.
-
Цитата:
Сообщение от
shammy
Аполо, ты зря завелся... Позиция обеих сторон в споре "ясна и непримирима".
Я предлагаю всем достать рога из забора и задуматься, хотя бы о простом и старом - многие старые Бараны, Сливки и прочие страшные люди - в чем они были сильнее, в дуэли или войне? Аляба например? Или Вектор? (заранее прошу прощения за такую грубую "ссылку на авторитет")... или из современных... Самуэль, Кекс, Белка.. одинаково могут зарулить и в дуэли и на войне.
У вас возникнет вопрос - "почему тогда не воюют многие из маньяков-дуэлянтов?" Ответ - скучно.. лететь-искать (чтоб в итоге еще и лаунчер поймать). А другим скучно в дуэли. Но это вовсе не повод говорить, что одно круче другого и так далее.
Это очень древний спор, и не в нем сейчас дело. Собсно причину нынешнего "всплеска" уже Аполо озвучил.
П.С. Шкраб, "если ты чего то не видел, не значит, что этого нет" (с) это я по поводу счета "дуэльщиков" на АТАГЕ. Я-то еще помню мрачные весенние времена, когда от Аполо на хуре синие разбегались, как караси от щуки. И килов там был вагон.
--- Добавлено ---
Респект, красивый камушек в огород зумеров))
Ужас .. три страницы..
Всех тех кого ты назвал (Аляба, Вектор) .. несколько войн не вылезали с АДВ ГТ, туда еще добавь Чешира, Буку, Аполо ...Кактус летал в моем полку (под левым ником) и многих других ..даже Викса на ИЛе помню.. с 4-5 килами за вылет )))
О чем это говорит ? ... о том что опыт "дуэли" без "войны" не есть совершенство ...точно так же и опыт "войны" без опыта "дуэли" ..однобоко..
Живой пример Мр.Х .. кстати помню и на том же АДВ ГТ ..чистые дуэлянты без опыта "войны" не долго жили.
Резюме: ... истина где-то рядом )))
-
Помни Mr.X на проекте с ним летал, великолепный пилот, нынче таких нет! Делает всё правильно, никаких ошибок, лучший в своем деле. Видел как одного 1х1 на проекте сбил, вот это было нечто, думаю он выиграет этот чемпионат.
-
Цитата:
Сообщение от
Letalis
Помни Mr.X на проекте с ним летал, великолепный пилот, нынче таких нет! Делает всё правильно, никаких ошибок, лучший в своем деле. Видел как одного 1х1 на проекте сбил, вот это было нечто, думаю он выиграет этот чемпионат.
Он уже вылетел с Чемпионата.
з.ы. Кожедуб он же Мр.Х ..ты что зомбируешь всех тех с кем летал?
-
Наверное просто не повезло, с кем не бывает. Но я думаю дай ему второй шанс, всех выиграет.
-
Цитата:
Сообщение от
BELKA_
Ужас .. три страницы..
Всех тех кого ты назвал (Аляба, Вектор) .. несколько войн не вылезали с АДВ ГТ, туда еще добавь Чешира, Буку, Аполо ...Кактус летал в моем полку (под левым ником) и многих других ..даже Викса на ИЛе помню.. с 4-5 килами за вылет )))
О чем это говорит ? ... о том что опыт "дуэли" без "войны" не есть совершенство ...точно так же и опыт "войны" без опыта "дуэли" ..однобоко..
Живой пример Мр.Х .. кстати помню и на том же АДВ ГТ ..чистые дуэлянты без опыта "войны" не долго жили.
Резюме: ... истина где-то рядом )))
Согласен со сказанным, не прибавить не убавить.
-
Цитата:
Сообщение от
LevPZ
Согласен со сказанным, не прибавить не убавить.
Аналогично. :beer:
-
Не согласен. МрХ их всех порвет, и на проекте, и 1х1. Не нужны ему никакие дуэлянтские причуды.
-
Цитата:
Но я думаю дай ему второй шанс, всех выиграет.
Чёта я крепко сомневаюсь.
Дуэль, догфайт, проэкты - это всё разные виды спорта как спринт, марфан и кросс. Можно быть великим мастером в одном, а вдругих так и не достичь высот.
-
Цитата:
Сообщение от
Letalis
Не согласен. МрХ их всех порвет, и на проекте, и 1х1. Не нужны ему никакие дуэлянтские причуды.
Лучше тут Мр.Х-у оды превозносить http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...=1#post1731976
Тут тема про чемпионат.