-
Re: БАГи и неточности в игре.
Цитата:
Сообщение от
Евстафий
ВОТ! Поддерживаю на все 100! :cool: Именно это я и пытаюсь уже давно донести до разработчиков, но по-моему никто не понимает. :D
Естественно, потому что сложно понимать людей, которые пишут странные вещи :D
Цитата:
Сообщение от
Евстафий
Мне здесь уже не первый день доказывают, что почетнее героически закидать трупами. :D
Не нужно выдавать свои мысли за мысли других людей, это некрасиво. Это ваша идея была про закидывание трупами и расчет на основе этого результатов боя.
--- Добавлено ---
Цитата:
Сообщение от
Евстафий
Во-первых, я написал как правило, а это значит что иногда могут быть и исключения.
Вам не кажется, что ваши "как правило" все время оказываются исключениями еще и ничем не подтвержденными, причем по всем направлениям дискуссии? :D
-
Цитата:
Сообщение от
Andrey12345
Не нужно выдавать свои мысли за мысли других людей, это некрасиво.
Вот- вот, это к вам в первую очередь относится. Постоянное утрирование моих мыслей, их перефразирование и неуместный сарказм. Кто первым то начал? Или вам можно так делать, а мне получается нельзя? Действительно весьма некрасиво. :lol:
Цитата:
Сообщение от
Andrey12345
Вам не кажется, что ваши "как правило" все время оказываются исключениями еще и ничем не подтвержденными, причем по всем направлениям дискуссии? :D
Да ну!!! :eek: А подтвердите ка мне статистически, на основе реальных данных сколько было случаев "закидывания трупами", когда противник имел многократное численное превосходство и наоборот. Пока что я не вижу никаких подтвержденных данных с вашей стороны, кроме утрирования и бесполезных насмешек в мою сторону. :D
-
-
Евстафию для изучения. Великая Отечественная без грифа секретности. Книга потерь ...
lib.rus.ec › Книги
-
Опять тема вылилась в занудную демагогию...
Андрей, у Вас возникала ли мысль о применении в игре самолета У-2 как ночного бомбардировщика? Было бы, мне кажется, интересно...
-
Цитата:
Сообщение от
Алексей Кузнец
Опять тема вылилась в занудную демагогию...
Такова судьба всех дискуссий на философские и околофилософские темы :D
Цитата:
Сообщение от
Алексей Кузнец
Андрей, у Вас возникала ли мысль о применении в игре самолета У-2 как ночного бомбардировщика? Было бы, мне кажется, интересно...
Так он изначально был и есть ночным. Единственный тип самолета, который можно применять ночью, с самого первого его появления в игре (в хорошую погоду только).
У меня один раз У-2 грохнул бомбой БТР который обошел моих с фланга и направлялся в тыл, но неосторожно включил фары :)
-
Андрей, дело в том, что мне ещё не доводилось применять в игре У-2 ночью. Возможно, понятным становится такая причина "пугливости" и неточности бомбандирования "кукурузников" в светлое время суток, поскольку в ясную дневную погоду интенсивный огонь с земли слишком губителен для фанерных "этажерок" и срабатывает психологический фактор: "отбомбиться абы как и восвояси". По крайней мере, при свете солнца "кукурузники" ведут себя, хм, мало говоря, не эффективно. Это так?
-
Цитата:
Сообщение от
Алексей Кузнец
Андрей, дело в том, что мне ещё не доводилось применять в игре У-2 ночью. Возможно, понятным становится такая причина "пугливости" и неточности бомбандирования "кукурузников" в светлое время суток, поскольку в ясную дневную погоду интенсивный огонь с земли слишком губителен для фанерных "этажерок" и срабатывает психологический фактор: "отбомбиться абы как и восвояси". По крайней мере, при свете солнца "кукурузники" ведут себя, хм, мало говоря, не эффективно. Это так?
Сейчас вся авиация неэффективна, по ряду причин: настройки, некоторое несовершенство алгоритмов и т.д. Бывает конечно что отбомбятся нормально, но это больше исключение.
В следующем патче будет несколько по другому, мы работаем над этим :rolleyes:. Тоже самое касается применения тяжелого пехотного оружия.
-
у меня в волоконовке часто не видно стрелок и границы обойх сторон "налегают" друг на друга.вы это уже починили в следующим патчем? и ещё что значит самолётик в значке подразделения? извиняюсь за рание если на эти вопросы уже отвечали.
-
Цитата:
Сообщение от
Лёня Б
и ещё что значит самолётик в значке подразделения?
Можно взять авианаводчика.
-
Обнаружил траншею с вражеским отделением в лесу,отступил.Вызвал арт.удар по позиции врага(при этом противник не находился в зоне видимости и слышимости) и стал наблюдать как один за одним из траншеи в разные стороны стали вылетать мертвые фрицы %)
Установлен патч 7с, карта Ракитное.
-
трупы отображаются независимо от того, видят их живые или нет.
-
Цитата:
Сообщение от
Biotech
трупы отображаются независимо от того, видят их живые или нет.
Я это уже понял ;) Я просто толкую о том что по идее этого не должно быть.Понятное дело что хочешь смотри а хочешь нет :D Но все же это как ни крути а баг получается.
-
Как ни крути бага не получается :D
Трупы как и другие неодушевленные предметы видны все время.
-
Да, кстати, не знаю баг это или не баг, но когда наводил 80-мм миномет на позиции врага через командира подразделения и открывал по ним огонь, то били очень косо, толку практически ноль, а боекомплект потерян. Расстояние до целей было где-то километра полтора, вне зоны прямой видимости как командира подразделения так и других войск. По идее расстояние то вполне убойное для такого миномета, а почему так мазали непонятно, может из-за того что противника не видел командир подразделения, или другие бойцы?
-
Да, минометы ведут огонь весьма неточно. Есть такое. Сейчас работаем над этим моментом.
-
А поддержка онмап в качестве оффмап там не предвидится случаем? :) Хотя бы простейший вариант мин/арт взд. роты/батальона подчинять соотв. ком. роты/батальона, чтоб он мог их наводить когда те оффмап?
-
наткнулся тут на один баг, а именно: в бою у меня был взвод снабжения на полуторках, я решил при помощи этих машин перебросить несколько пулеметных расчётов, и попытался усадить их в машину, и тут началось... расчёт ДШК довольно послушно сел в кузов, а вот максим стал выделывать пугающие вещи, бойцы, непосредственно несшие детали орудия, стали садить и выпрыгивать в машину, потом опять садиться и снова спрыгивать, разбегаться и опять садиться и так много раз, команды на посадку/высадку ситуацию не улучшали, наконец мне этот цирк надоел и я приказал всем покинуть машину, но ладно бы этим все кончилось, после своих акробатических трюков ОБА расчёта не иначе как ползком передвигаться не захотели, никакие команды более не заставили их встать на ноги, все только по пластунски.
Мало того что быстро перебросить пехоту не удалось, так ещё и в принципе расчёты пулемётов из боя выпали.
Собственно поведение экипажей полуторок тоже мягко говоря напрягало, солдаты не находившиеся за рулём так и норовили слезь с машины и куда-нибудь пойти гулять.
-
:D
Да, это уже исправили.
-
Цитата:
Сообщение от
Fritz_Sh
но ладно бы этим все кончилось, после своих акробатических трюков ОБА расчёта не иначе как ползком передвигаться не захотели, никакие команды более не заставили их встать на ноги, все только по пластунски.
Так это как раз реалистично, попробуй ка так спрыгивать/запрыгивать на ходу, хорошо еще что ползать смогли после этого. :lol:
Кстати, а на танках или БТРах можно пулеметные расчеты перевозить, никто не пробовал?
-
-
В операции Волоконовка два последних отряда (кажется легкие танки) прибыли но у меня не получается их сдвинуть скрая карты начто ни нажимаю...
--- Добавлено ---
Я кажется понял почему не могу пользоватся послдними отрядами- потому что они приписаны к союзникам вот только не понятно почему они не приписаны к моим?
-
Цитата:
Сообщение от
Лёня Б
В операции Волоконовка два последних отряда (кажется легкие танки) прибыли но у меня не получается их сдвинуть скрая карты начто ни нажимаю...
--- Добавлено ---
Я кажется понял почему не могу пользоватся послдними отрядами- потому что они приписаны к союзникам вот только не понятно почему они не приписаны к моим?
Потому что они относятся к другой танковой бригаде.
-
Цитата:
Сообщение от
Andrey12345
Потому что они относятся к другой танковой бригаде.
Спасибо понял
-
В компании Тарановка 02-03 марта успешно отразил атаку немцев на юге Тарановки.Под самый конец боя двумя 34-ками с 100 метров обездвижил Pz-IV (КПП,мех.поворота башни,боеукладка и еще вдобавок одного из членов экипажа ухлопали) плюс он остался на моей территории.Соответственно на буксире или своим ходом он уехать не смог бы.Но враг его почему то не потерял :( К моему сожалению скрин не делал.Это я заметил на следующий ход в том же районе где среди всех остовов подбитой моими войсками бронетехники отсутствовала та самая четверочка.