-
Re: РУД Gametrix ECS (Engine Control System)
Цитата:
Сообщение от
Stardust
Алекс написал - ВСТРЕЧНО-параллельно. :) Диод - это же однонаправленный проводник. Как я понимаю, нужно плюс нового диода подпаивать к минусу старого, т.е. в обратной полярности к старому...
Именно так, единственный ньюанс - насколько я помню - там диод что-то типа SMD 1206 стоит, возможно его на площадках надо чуток "пододвинуть" и рядом приткнуть второй . Полярность можно определить "методом тыка" - когда горит синий, красный гореть не должен.
-
а прошивку под второй светодиод?
-
Вложений: 1
Цитата:
Сообщение от
Gekon
а прошивку под второй светодиод?
Нарисуем, дайте время -ибо со свободными и долгими зимними вечерами сейчас напряг :) Вы железку готовьте пока :)
Кстати, загрузчик в курсе, что светодиод двухцветный и при заливке прошивки должен мигать красным .
-------------------------------
Добавлено: Вложение 155992 - для двухцветного LED
-
Цитата:
Сообщение от
Alex Oz
Ведущая ось тяги - зависит только от своего положения. Ведомая - может иметь значения ±100% от ведущей независимо от способа её управления( пропорциональный/дельта)
соответсвенно:
1 - да
2 - нет
3 - да
а.
Прошу прощенья Alex, а разве в Вашем ответе 2 не противоречит а, ведь по сути и там и там изложено одно и то же. Или я чего-то не понял.
-
Имеется ввиду что п.2 - это при выкрученной на 100% крутилке ведомая ось уже не изменяется.
-
Спасибо за ответ. Теперь всё понятно:rtfm:
-
Всем доброго времени суток! Что-то поисковые системы входят в ступор при попытке найти данный девайс в Украине! В магазинах Харькова вопрос задавать ваще глухой номер! Уважаемые, дайте наводочку где можно купить данный девайс в Украине! Заранее благодарен за ответ!
-
Официально нет отгрузок в Украину(((
--- Добавлено ---
ВКБ перезжает на новый сайт.
Изменил линки для скачивания прошивок и софта на новый сервер. На старом недоступны.
-
Цитата:
Сообщение от
UIV
Официально нет отгрузок в Украину(((
--- Добавлено ---
ВКБ перезжает на новый сайт.
Изменил линки для скачивания прошивок и софта на новый сервер. На старом недоступны.
А на новом сайте по новой надо будет регистрироваться?
-
-
Цитата:
Сообщение от
UIV
Официально нет отгрузок в Украину((([COLOR="Silver"]
Печалька! Шото виробник забив на Велику та могутню неньку Україну!:cry:
-
Не виробник забив. Магазины не врубаются, для чего это нужно. И брать не хотят.
-
Цитата:
Сообщение от
UIV
Как не грустно констатировать но это факт! Одним спецам в интернет магазине 20-ть мин. объяснял что есть РУД и что такое РУС, для них это ваще просто ДЖОЙСТИК! И заморачиваться они не хотят что нам нужны определённые комплекты, а не ''прекрасный" лохитек!
-
Цитата:
Сообщение от
UIV
ну так и надо такие специфические устройства продавать только через инет. Об этом большевики уже давно говорили.
-
Цитата:
Сообщение от
mr_tank
ну так и надо такие специфические устройства продавать только через инет. Об этом большевики уже давно говорили.
Это обрекает устройство на мизерные продажи и быстрый вывод из ассортимента поставщика.
-
Цитата:
Сообщение от
Kos
Это обрекает устройство на мизерные продажи и быстрый вывод из ассортимента поставщика.
сейчас еще меньше. Причем с тупыми расходами, и отсутствием в продаже в ряде регионов совсем.
-
Цитата:
Сообщение от
mr_tank
А с чего взяли, что через интернет не продается?
Прямо с сайта геймтрикса купить можно http://shop.gametrix.ru/catalogue/ga.../goods/#engine control system
Куда уж интернетнее продажи.
-
Цитата:
Сообщение от
UIV
Возможно, есть смысл спросить админов (т.к. это все-таки прямая реклама) на предмет добавить эту ссылку в заглавный пост...
-
Я считаю, за прямую рекламу надо платить.
Проблемма в том, сухой для Геймтрикса слабо посещаемый форум. Геймтрикс не будет размещать на таких ресурсах платную рекламу.
Что имеем, то имеем.
-
Цитата:
Сообщение от
UIV
Я считаю, за прямую рекламу надо платить.
Ну так да.
Цитата:
Проблемма в том, сухой для Геймтрикса слабо посещаемый форум.
Хм... А какой форум в плане продажи РУДов более посещаемый? Это не подкол, мне просто интересно.
-
Наиболее посещаемый сайт, на котором крутиться реклама Gametrix - ИМХО worldoftanks.ru.
Которые, кстати, собираются запускать еще warthunder.ru
Так что все предложения к Wargaming
ВСЕ ВЫШЕПЕРЕЧИСЛЕННОЕ РЕКЛАМОЙ ПРОШУ НЕ СЧИТАТЬ
-
Цитата:
Сообщение от
vensaj
Наиболее посещаемый сайт, на котором крутиться реклама Gametrix - ИМХО worldoftanks.ru.
Как все запутались с World of Planes и World of Warplanes :D
War Thunder (бывший World of Planes) не имеет никакого отношения к Wargaming, более того, это конкурент проекта компании Wargaming - World of Warplanes .
War Thunder разрабатывается компанией Gaijin Entertainment.
-
Цитата:
Сообщение от
vensaj
ВСЕ ВЫШЕПЕРЕЧИСЛЕННОЕ РЕКЛАМОЙ ПРОШУ НЕ СЧИТАТЬ
Именно так.
Только танкистам РУД не нужен. Мы сделали версию для танка, чтоб движением можно было управлять. Попробовал, поиграл. Танки под клаву заточены, преимущества по сравнению с клавой РУД не дает.
-
Цитата:
Сообщение от
UIV
Именно так.
Только танкистам РУД не нужен. Мы сделали версию для танка, чтоб движением можно было управлять. Попробовал, поиграл. Танки под клаву заточены, преимущества по сравнению с клавой РУД не дает.
РУД не нужен, согласен. А вот от джойстика, с управлением одной рукой движением вперед/назад и поворотами, и хайхэдом в виде вашего РУДа, для управления башней и стволом я бы точно не отказался. Особенно при игре на СТ/ЛТ. Просто смотрел как сын на них играет и вспомнился опыт управления БМП2. Если реализовать нелинейную зависимость от угла поворота/наклона башни/ствола в хайхеде и договорится с варгеймингом о поддержки функции зависимости скорости сведения от скорости поворота башни в клиенте, я думаю можно было бы получить не кислую фанатскую аудиторию для сего девайса. Собственно, тоже касается и движения/поворота танка. А учитывая их планы по созданию корабельного аналога игры, подобного рода устройство может оказаться востребованным и там, физика процесса идентична.
В общем, есть вам над чем еще поработать.
Я кстати, с этой мыслью уже думал к китайцам сунуться благо они под боком, и им пофиг что делать. Но ведь сделают через ж..у как обычно.
-
Цитата:
Сообщение от
UIV
Именно так.
РУД не дает, согласен. А вот от джойстика, с управлением одной рукой движением вперед/назад и поворотами, и хайхэдом в виде вашего РУДа, для управления башней и стволом я бы точно не отказался. Особенно при игре на СТ/ЛТ. Просто смотрел как сын на них играет и вспомнился опыт управления БМП2. Если реализовать нелинейную зависимость от угла поворота/наклона башни/ствола в хайхеде и договорится с варгеймингом о поддержки функции зависимости скорости сведения от скорости поворота башни в клиенте, я думаю можно было бы получить не кислую фанатскую аудиторию для сего девайса. Собственно, тоже касается и движения/поворота танка. А учитывая их планы по созданию корабельного аналога игры, подобного рода устройство может оказаться востребованным и там, физика процесса идентична.
В общем, есть вам над чем еще поработать. И преимущества есть!
Я кстати, с этой мыслью уже думал к китайцам сунуться благо они под боком, и им пофиг что делать. Но ведь сделают через ж..у как обычно.