-
Re: Пятница, 6 апреля 2012. Информация о патче и скриншоты
Цитата:
Сообщение от
-atas-
HDR нельзя делать отключаемым, т.к. в бою это даст преимущество. 3 года назад это было оправдано, когда компы не тянули, а сейчас не очень.
Я его всегда в он-лайне выключаю а вот в офф-лайне вкл. чтоб побалдеть. Смотрится красиво и на усмотрение пилота, хочешь красиво падать, включай HDR.:D
-
Цитата:
Сообщение от
=J13=Keks
Я его всегда в он-лайне выключаю а вот в офф-лайне вкл. чтоб побалдеть. Смотрится красиво и на усмотрение пилота, хочешь красиво падать, включай HDR.:D
А как оно мешает? Пробовал выключать-только освещение хуже и все.
-
Цитата:
Сообщение от
xpzorg
А как оно мешает? Пробовал выключать-только освещение хуже и все.
При взгляде в сторону солнца экран темнеет и при даже небольшом ранении тоже область вне центра темнеет и очень ограничивает обзор. Если включить "Засветки" то границы отблеска покрыты светящимся маревом.
-
Цитата:
Сообщение от
-atas-
HDR нельзя делать отключаемым, т.к. в бою это даст преимущество. 3 года назад это было оправдано, когда компы не тянули, а сейчас не очень.
Ребята, а что это за HDR такой(-ая,-ое), и где он (она, оно) включается в Бобке? Поясните, пожалуйста для того, кто в танке! Если я правильно догадываюсь - это эфект сужения зрачков... Интересно попробовать в Бобке (скажем в "Скайриме" мне эта штука понравилась)...
-
Цитата:
Сообщение от
=Svogris=Kranz
Ребята, а что это за HDR такой(-ая,-ое), и где он (она, оно) включается в Бобке? Поясните, пожалуйста для того, кто в танке! Если я правильно догадываюсь - это эфект сужения зрачков... Интересно попробовать в Бобке (скажем в "Скайриме" мне эта штука понравилась)...
В БоБе он не реализован.
-
Цитата:
Сообщение от
=J13=Keks
В БоБе он не реализован.
Мне кажется наоборот его отключить нельзя, что правильно.
--- Добавлено ---
Цитата:
Сообщение от
=Svogris=Kranz
Противника на солнце в БоБе не видно.
-
Цитата:
Сообщение от
-atas-
Мне кажется наоборот его отключить нельзя, что правильно.
--- Добавлено ---
Хрен его знает есть ли он в БоБе но в RoF-e он выглядит по другому и если даже его выключить, всё равно на фоне солнца противника не видно.
-
Цитата:
Сообщение от
-atas-
И это более чем правильно!
Цитата:
Сообщение от
=J13=Keks
В БоБе он не реализован.
Понятно. Я думал вы тут про Бобку говорите...
-
На скринах мы видим однотиповые дома, но тем не менее на нашей необъятной родине (СССР), дома сильно различались по своему строению, южного и северного типа,
хотелось чтобы в БзМ это было учтено.
Рекомендую к прочтению:
http://jupiters.narod.ru/history3.htm
-
Цитата:
Сообщение от
Q-8
На скринах мы видим однотиповые дома, но тем не менее на нашей необъятной родине (СССР), дома сильно различались по своему строению, южного и северного типа,
хотелось чтобы в БзМ это было учтено.
Рекомендую к прочтению:
http://jupiters.narod.ru/history3.htm
Класная статья- прочитал с интересом, но тем не менее не имеет никакого значения, т.к. в БЗМ будет только один регион, да и дома то не сильно отличаются, а уж для игры так и вообще- различия выделки не стоят.
-
Цитата:
Сообщение от
=M=ZooM
Класная статья- прочитал с интересом, но тем не менее не имеет никакого значения, т.к. в БЗМ будет только один регион,
А велик ли регион будет?
есть какая то информация?
-
Цитата:
Сообщение от
Q-8
есть какая то информация?
Нет, нам пока показывали только новые домики на британской карте.
-
Вложений: 1
-
-
Не знаю, как кого, а меня наземка мало трогает. Игра-же не про танчики. :) С воздуха наземка плохо различается, и лучше не тратить на нее человеческий ресурс. А с патчем не спешите. Летали без него пол-года, так пару лишних дней подождем. Лучше глюки все отловите.
-
Цитата:
Сообщение от
Kalinzon
А с патчем не спешите. Летали без него пол-года, так пару лишних дней подождем. Лучше глюки все отловите.
О как...?! Летали без него и ещё пол-года подождём! Так тоже сойдёт?!:):popcorn:
-
Цитата:
Сообщение от
=J13=Keks
О как...?! Летали без него и ещё пол-года подождём! Так тоже сойдёт?!:):popcorn:
Думаю, лучше поиметь качественный патч немножко позже, чем что попало, но сейчас. Пролетарский поэт У. Шекспир очень правильно сказал, мол, если ты не получил удовольствия, ты не получил ничего. :)
-
Цитата:
Сообщение от
Kalinzon
Думаю, лучше поиметь качественный патч немножко позже, чем что попало, но сейчас. Пролетарский поэт У. Шекспир очень правильно сказал, мол, если ты не получил удовольствия, ты не получил ничего. :)
Так качественный патч стим тебе закачает. Пока альфа и скоро бета версия патча. На усмотрение хочешь ставь, хочешь нет.
-
Было бы неплохо обратить ваше внимание на падение фпс в облаках. Не знаю у кого как, но у меня, при вхождении противника в облака начинаются дикие тормоза и играть становится невозможно. Причем, функция отключения облаков в простом редакторе не работает. При попытке выставить настройки погоды на "ясно" и сохранении, появляется опять "облачно".
Исправление мелких недочетов - это, конечно, нужно. Но вышеописанная проблема относится к вопросам оптимизации, которые должны, на мой взгляд, прорабатываться в первую очередь. Т.к. если закрылки закрываются как надо и звук работы мотора исправлен, но клиент не оптимизирован, все звуки и другие мелочи теряют свой смысл вообще.
Спасибо, с уважением.
Intel i7 2.2, GT 555 М 3Gb, 8gb RAM, Win7 x64
-
Цитата:
Сообщение от
Broxt
Было бы неплохо обратить ваше внимание на падение фпс в облаках. Не знаю у кого как, но у меня, при вхождении противника в облака начинаются дикие тормоза и играть становится невозможно. Причем, функция отключения облаков в простом редакторе не работает. При попытке выставить настройки погоды на "ясно" и сохранении, появляется опять "облачно".
Исправление мелких недочетов - это, конечно, нужно. Но вышеописанная проблема относится к вопросам оптимизации, которые должны, на мой взгляд, прорабатываться в первую очередь. Т.к. если закрылки закрываются как надо и звук работы мотора исправлен, но клиент не оптимизирован, все звуки и другие мелочи теряют свой смысл вообще.
Спасибо, с уважением.
Intel i7 2.2, GT 555 М 3Gb, 8gb RAM, Win7 x64
Облака выключаются в настойках реализма, а не карты в простом редакторе.
-
Спасибо за подсказку. Но оптимизировать их было бы неплохо. Иначе зачем их было вообще вводить в игру?