-
Re: Lock On Flaming Cliffs 3
Цитата:
Сообщение от
Eponsky_bot
да ладно :) вот это круто
чо и это будет трехмерный кокпит как для F-15 ?:rtfm::)
да
-
О! И перевод появился! :)
-
Сколько всего "вкусного" обещают! :cool: Надо брать...
-
Цитата:
Сообщение от
scalare
О! И перевод появился! :)
да надо выложить. Я пожалуй тоже начну Локон осваивать. ;)
Цитата:
Сообщение от
Laivynas
Перевожу... Раз уже Фланкер сказал, придется. :)
1- FC3 является модулем DCS World, объединяющим в одиночной и многопользовательской игре все остальные модули DCS, включая Combined Arms.
2- новая кабина для F-15C 6 DOF
3- новая модель для F-15C
4- новая кабина для Су-27 6 DOF
5- новая модель для Су-27
6- новая кабина для A-10A 6 DOF
7- новая модель для A-10A
8- AFM для A-10A
9- новая кабина для Су-25 6 DOF
10- Расширенная карта ТВД: включает восточную Грузию и южную часть России.
11- Много новых моделей, среди которых: A-10C, F-15E, F/A-18C, МиГ-31, A-50, E-3, KC-135, Ил-76МД, Ил-78М, Ан-26Б, Ан-30M, E-2D, E-3C, P-51D, Як-40, CH-47D, Ми-8MT, Perry Class Frigate, Ticonderoga Class Cruiser, танк T-90, SA-3, SA-6, SA-11 и SA-15 системы ПВО.
12- Обновленные и улучшенные визуальные эффекты водной поверхности, взрывов, дымов, огня и освещения.
13- Улучшенная физика ракет В-В.
14- Менеджер ресурсов.
15- Множество новых триггерных команд (условий и действий) в редакторе миссий для создания более тактически разнообразных заданий.
16- Новые кампании для всех самолетов ГС3.
17- Волнение на море в зависимости от скорости ветра.
18- Система динамической погоды.
19- Улучшенная низковысотная визуализация поверхности, включающая траву и более качественные текстуры шумов поверхности.
20- улучшенный ИИ воздушных и наземных боевых единиц.
21- Генератор быстрых миссий.
22- Новые радио сообщения ИИ.
23- улучшенные аэродромы, включая: Батуми, Сенаки-Колхи и Сухуми-Бабушара.
24- Добавлены ориентиры и ссылки на них со стороны ИИ.
25- Новые однопользовательские миссии.
26- Новые многопользовательские миссии.
27- Режим работы по двум целям для МиГ-29С.
28- Улучшенное руководство по игре.
29- Улучшенные текстуры кабин.
30- Новые виды оружия, такие как: JDAM, WCMD и суббоеприпасы с сенсорами.
31- Новые стороны: Италия, Абхазия и Южная Осетия.
-
Ну что сказать - очень много всего вкусного как бы все переварить. Динамическая погода - отдельная песня :ok:
-
Ещё б не требовал предыдущих версия LO/Lo2 :)
-
Цитата:
Сообщение от
USSR_Rik
Увы, ответить на оба вопроса не могу. Локализация базы (DCS World) почти готова, остались относительные мелочи, модули локализуются во многом параллельно, хотя там работы, конечно, побольше. Но срок назвать я не могу.
По поводу цены тоже ничего не могу ответить, кроме того, что рассматривается вариант единой цены для всех локализаций и единых ключей. Какое именно решение будет принято не знаю. От себя лично (как от вирпила, так и от сотрудника ED) скажу, что лично я - за единую цену и единый ключ. Да и с точки зрения тестирования зоопарк с ключами радости не прибавляет. Но решают все-таки те люди, которые имеют соответствующие полномочия и информацию.
Лично я только за. Но мне важно одно - русский язык. Просто ну никак не хочется ломать себе голову буржуйскими тех.терминами :) Вот сказали бы: "купи буржуйские версии, а локализацию (официальную) потом отдельно можно будет скачать", дык я б хоть сейчас все модули купил бы с радостью...
-
-
Цитата:
Сообщение от
Eponsky_bot
31- Новые стороны: Италия, Абхазия и Южная Осетия.
Интересно, как отнесется к этому аудитория, для которой ТТХ самолетов повышали?
Есть ли ориентировочная дата выхода? Эх очки бы с перчатками такому симулятору(тема 3д очков вроде возрождается).
-
Цитата:
Сообщение от
Dzen
Сообщение от ФрогФут
Я хочу напомнить, что вышедшая верия ГС3 является бета-версией. Настройка ракет, демедж модели и т.п. - вопрос открытый. Все это уже записано в базе данных багов.
Вон оно чего - это они бету за 40 баков продали =)) цирк да и только....
-
Цитата:
Сообщение от
Avenger
Говорят, релиз 50 баков будет.:)
40 баков нормальная цена, если все что выше указанно будет сделано.
-
Летаю в авиасимуляторы с 1994года, начинал С F-19, ну и далее по накатанной, от LHX до А-10 DCS, я могу сказать следующее:
Огромное спасибо разработчикам DCS за вашу замечательную серию, могу сказать не кривя душой вы дали виртуальному сообществу прекрасные продукты, единственное что не стоит по-моему делать это пускать пыль в глаза перед пользователями и утверждать, что 2+2=7 или 2+2= -10.
А еще сроки реализации. Дело тут уже не в том, что я хочу все и сразу, нет, но динамика развития продукта начиная как раз с выпуска Акулы в 2008 году резко снизилась. За 5 лет карта расширилась и вот вот хотят добавить Неваду, это извините меня очень уж медленно.
Цены меня удовлетворяют полностью, 50-60 долларов за хорошее дело это не вопрос вообще, но конечно хотелось бы увидеть новые карты: Дальний восток, Кольский полуостров, Балканы, Ближний Восток, Африку....
Что касается самолетов, то конечно люди будут нервно плеваться за то, что им дают то что было создано в 2004году с косметическими изменениями (зато как создано!!!, 10 лет уже летают), я был бы счастлив увидеть 2 истребителя с ударными функциями МиГ-29М или К, ну и F-16 или F-18.
Тогда все будет достаточно гармонично. А в противовес А-10, Су-25СМ.
-
Цитата:
Сообщение от
Avenger
Бета-версия никому не продавалась.
-
Цитата:
Сообщение от
USSR_Rik
Бета-версия никому не продавалась.
А что продавалось? http://www.digitalcombatsimulator.co...r=shop&lang=en. Английская БЕТА-версия.
-
"Pre-purchase". Бета - бонус.
-
Это классическая "продажа товаров наборами". За сороковник продаётся бета и релиз.
Кстати, Ломак, когда вышел, был фактически бетой.
-
-
Нет, никаких наборов и прочего (какой набор? кому нужна будет бета после релиза?). Это предоплата релиза, бета идет бонусом. Оплатившим - спасибо, еще большее спасибо тем, кто отписывается в "пожелалках" и "багах". Я понимаю, что с точки зрения покупателей это выглядит как "продажа беты", тем не менее - это не так.
-
Обычный "набор", только разнесённый во времени. "Покупая квартиру, палку колбасы получаете бесплатно". "Бонус" - только в мыслях маркетологов, с юридической точки зрения - обычный "набор".
-
Я вот в хотелках писал про авианаводчика для ГС3(на оф. форуме). Но никто так и не отвечает. Ведь и Су-25 и Су-25Т несут ракеты с лазерным наведением, вот авинаводчик с лазерным целеуказателем пригодился бы, цель то нужно держать в прицеле пока ракета не поразит ее, а так пустил и пусть наводчик подсвечивает ее лазером. Или это не возможно реализовать?
-
-
Цитата:
Сообщение от
FireBird
Обычный "набор", только разнесённый во времени. "Покупая квартиру, палку колбасы получаете бесплатно". "Бонус" - только в мыслях маркетологов, с юридической точки зрения - обычный "набор".
А, юрист... вопросов больше не имею.
-
Ай-яй-яй... Переход на личности. Откуда у тебя ко мне вопросы-то? ;)
До чего уже люди дошли, если покупают хлеб в пакете, то пакет - уже бонус.
Пропустил, видимо, 90-е, когда чтобы купить вшивых полвагона бумаги для печати газеты пришлось договариваться с машиностроительным заводом и на Байкал гнать два грейдера. Деньги никому были не нужны. ;)
Давай, дальше продвигай лозунг "невежды - наши главные хомячки". ;) Вопросов в таком случае действительно ни у кого нет.
-
Видишь ли, я вагонами бумаги не торговал и не собираюсь, поэтому мне спорить с тобой по этому поводу трудно. Приписывать мне свой лозунг (насчет хомячков - "Заметьте, не я это предложил!" (С) Покровские ворота) не нужно, я сам отвечу за СВОИ слова. Поэтому повторю еще раз: в данный момент производится предоплата за продукт, бета-версия которого отдается пользователю. На момент выхода продукта бета-версия будет неактуальна (впрочем, никто ее назад и не заберет). Если тебе угодно считать это "продажа товаров наборами" - да ради бога, считай. Караван идёт.
-
ИМХО спор выеденного яйца не стоит.
Кто хотел - уже давно купил.
Кто не хочет - тот никогда не купит.
А некоторые просто ждут, что получится в итоге. Но это уже головняки разработчиков.