-
Re: Обновление 4.11.1 (обсуждение)
Цитата:
Сообщение от
JG154_Hans
Хелп ми, плиз. Установил 4.11.1 сверху свежей рабочей 4.11 на 95% загрузки зависает. Попробовал установить на "старую" рабочую 4.11 - вылетает сразу, после 5% загрузки.
Может плохо джойстик от пыли протёр? )))
Это я решил - больше моя не внимательность.
Проблема со звуком появилась в он-лайн. Ритмично прерывается. Хочу понять в чём может быть проблема. За долгие игровые годы - первый раз с такой траблой сталкиваюсь. На всякий случай на время полётов отключил антивирусник и файервол - не помогло.
-
Может, аппаратное ускорение отключено в Винде?
А как в офф-лайне со звуком?
-
Цитата:
Сообщение от
JG154_Hans
Проблема со звуком появилась в он-лайн. Ритмично прерывается. Хочу понять в чём может быть проблема. За долгие игровые годы - первый раз с такой траблой сталкиваюсь. На всякий случай на время полётов отключил антивирусник и файервол - не помогло.
Есть тоже такой баг, он не только в онлайне но и в оффлайне когда много источников звука моторов, стрельбы присутствует в определенном радиусе от игрока. Иногда это приводит к крашу игры. Появилось именно после установки 4.11.1
-
Цитата:
Сообщение от
JG154_Hans
Хелп ми, плиз. Установил 4.11.1 сверху свежей рабочей 4.11 на 95% загрузки зависает. Попробовал установить на "старую" рабочую 4.11 - вылетает сразу, после 5% загрузки.
Может плохо джойстик от пыли протёр? )))
Блин, тоже самое, подскажите где искать???:( Ставлю обратно файл files.SFS - запускается, но версия 4.11
-
Цитата:
Сообщение от
KonsAl
Есть тоже такой баг, он не только в онлайне но и в оффлайне когда много источников звука моторов, стрельбы присутствует в определенном радиусе от игрока. Иногда это приводит к крашу игры. Появилось именно после установки 4.11.1
краш и некорректое воспроизведение звука в игре есть уже давно, не с .11 патча. обычно помогает уменьшение значения аппаратного ускорения, как и во многих других играх.
-
Для тех у кого выкидывает из игры после очередных поставленных патчей
Качать и ставить ексешник: http://up.optizone.ru/644017
-
Цитата:
Сообщение от
henrik
краш и некорректое воспроизведение звука в игре есть уже давно, не с .11 патча. обычно помогает уменьшение значения аппаратного ускорения, как и во многих других играх.
Под Win7 нету такой возможности как я знаю.?
-
Цитата:
Сообщение от
henrik
В том то и дело, что устанавливал на рабочую версию игры. И ранее такого не наблюдалось. С чем связать пока не знаю. Когда в следующий раз проявится - попробую понять от чего это зависит. Настройки звука не менялись... Может какие Виндусовские обновления повлияли на настройки звука?
--- Добавлено ---
Цитата:
Сообщение от
pm_pm
Блин, тоже самое, подскажите где искать???:( Ставлю обратно файл files.SFS - запускается, но версия 4.11
Попробуй заново скачать русскую версию 4.11.1 с другого "зеркала", и переустанови.
-
Re: 4.11.1 На подходе!
Цитата:
Сообщение от
Pershing
Замечательно конечно!!!!!! Но не плохо бы по русски всё это?
-
У меня 4.09 чтоб этот скачать надо 10 и 11 патч качать или нет???
-
Цитата:
Сообщение от
greenmouse
У меня 4.09 чтоб этот скачать надо 10 и 11 патч качать или нет???
Да, надо качать все последующие патчи и ставить в порядке возрастания номеров.
-
Привет всем,я летаю не так давно и раньше шагом винта не пользовался вообще,100% или автомат,сейчас буду привыкать.Но если на счет перегрева движка я понял то на счет максимальной скорости не очень.Чтоб получить максималку нужно 100%шаг и100%газ или по принцыпу БоБ.
-
по принципу боба ... 100 шага и 100 газа не всегда выдают выгоднейший режим... но за то всегда влияют на ресурс движка ...
от высоты ещё зависит...
вообще в войну в среднем летали ( по нашим меркам ) на 65-70% тяги ... это если по маршруту и строем ..а уж когда бой тогда выжимали из машины всё что можно ...
-
[QUOTE=Sita;1841197]по принципу боба ...
Я имел ввиду вот что-если лететь,на пример,на высоте 1000м газ100,шаг100 то, в Битве за Британию, скорость ниже чем если лететь на высоте 1000,газ100шаг75,а в ил-2 ЗС 4.11.1 действует такой принцип ?
-
Цитата:
Сообщение от
Ястребок
Я имел ввиду вот что-если лететь,на пример,на высоте 1000м газ100,шаг100 то, в Битве за Британию, скорость ниже чем если лететь на высоте 1000,газ100шаг75,а в ил-2 ЗС 4.11.1 действует такой принцип ?
Практика показывает что в Ил-2 уменьшая шаг, можно сохранять максимальную скорость, до, примерно шага 75 - то есть летать на меньшем шаге без перегрева по прямой, можно не теряя в скорости относительно шага 100.
Однако, явного увеличения скорости при изменении только шага замечено не было. Незначительные отклонения +/- 10 км связаны скорее с неточностью удержания горизонтального полёта.
Другое дело, что на разных картах и высотах можно радиатор на меньшем шаге закрывать совсем, и тогда это может дать некий прирост, однако всё это столь не существенно, что если не собираешься задрачивать дуэльные бои то даже не парься.
Ходят слухи :uh-e: что существуют, особенно у немцев, какие то шаго-режимы убер набора высоты и убер разгона после карусели. Кто-то вообще оси совмещает шага и тяги, на практике это скорее гебельсовская пропаганда. Не убиваемых мессеров ещё не встречал. А сам за них не летаю из идеологических соображений.
-
Спасибо,провел испытание получилось в основном тоже,но все равно мучили сомнения.
--- Добавлено ---
Гдето на этой теме читал,что после незначительного повреждения бот при маневрах на небольшой высоте может сам упасть.Вчера начал статическую компанию,на миг-3 крутился с мессерами,прошол две миссии и два раза видел такую же картину,один раз хватило одного попадания крупнокалиберным в край крыла и месс свалился с километровой высоты по спирали,после попадания у него ниче не отвалилось и его не разворачивало,мог лететь дальше. Правда крутится они стали отчаянно, 4.11.1 мне очень понравилась,меню сложности тоже порадоволо,а новый обзор,режимы движка вощее!!! кайф,не то что раньше все рычаги в пол и ниочем не думаеш кроме радиатора и сзади сплошная тайна.:cool:
-
Кстати интереснейший вопрос относительно шага винта.
Ведь не зря практически у всех синих истребителей установлена такая штука как "командогерат", которая управляет шагом винта в зависимости от скорости и по сути предназначено для того чтобы эта скорость была максимальна.
У красных истребителей такой штуки нет - значит или не должны летать так быстро (на шаге 100) или же должны вручную использовать шаг винта постоянно (как в БОБе)
Раз уж тепловые режимы приблизили к реалу, то пусть и шаг правят, ведь он как ни кто другой влияет на скорость и перегрев движка.
-
Цитата:
Сообщение от
Alex3000
Кстати интереснейший вопрос относительно шага винта.
Ведь не зря практически у всех синих истребителей установлена такая штука как "командогерат", которая управляет шагом винта в зависимости от скорости и по сути предназначено для того чтобы эта скорость была максимальна.
У красных истребителей такой штуки нет - значит или не должны летать так быстро (на шаге 100) или же должны вручную использовать шаг винта постоянно (как в БОБе)
Раз уж тепловые режимы приблизили к реалу, то пусть и шаг правят, ведь он как ни кто другой влияет на скорость и перегрев движка.
Вы всё попутали. Почитайте соответствующие ветки.
-
Интересно что я попутал - что командогерат это своеобразная коробка передач? или то что при установке взлетного режима (шаг 100) не достичь максимальной скорости?
Или командогерат немцы придумали для экономии топлива?
-
Цитата:
Сообщение от
KVS155
Вы всё попутали. Почитайте соответствующие ветки.
В мемуарах Александра Покрышкина описывается случай,когда летчик не облегчил винт и спалил движок,при пикировании,на МИГ-3.Наши самолеты оснащались винтами изменяемого шага не просто так.И я согласен с Alex3000 что-"Раз уж тепловые режимы приблизили к реалу, то пусть и шаг правят, ведь он как ни кто другой влияет на скорость и перегрев движка". Мы же играем в симулятор....???%)
-
Цитата:
Сообщение от
Ястребок
..описывается случай,когда летчик не облегчил винт и спалил движок,при пикировании,на МИГ-3.
В игре эта тема явно заметна только на темпесте. Вот там действительно шагом и газом надо ёрзать в пикировании, что бы обороты поддерживать. :-) Видимо прикрутить это ко всем самолям проблема.
И это ещё раз говорит о том что существует масса по настоящему важных вещей, которыми надо заниматься, и которые надо доводить до логического завершения на всех самолётах, а рисовать новые шкурки на фиатов и новые приборы в самолётах 37 года - без обид - но это нужно только коллекционерам, а ни как ни пилотам, ни оффлайн ни онлайн.
-
Народ!!! Не в обиду,бросте CONF.с последними настройками по графике,интересно просто может мой старше динозавров.Я что то не найду инфу,бо с интернетом дружу как ТБ с мессером.
-
Цитата:
Сообщение от
Alex3000
Интересно что я попутал - что командогерат это своеобразная коробка передач? или то что при установке взлетного режима (шаг 100) не достичь максимальной скорости?
Или командогерат немцы придумали для экономии топлива?
Вы не поняли принципа работы командогерат у синих и РПО у красных.
Совет тотже "Почитайте соответствующие ветки."
-
Цитата:
Сообщение от
CRUEL
Практика показывает что в Ил-2 уменьшая шаг, можно сохранять максимальную скорость, до, примерно шага 75 - то есть летать на меньшем шаге без перегрева по прямой, можно не теряя в скорости относительно шага 100.
Однако, явного увеличения скорости при изменении только шага замечено не было. Незначительные отклонения +/- 10 км связаны скорее с неточностью удержания горизонтального полёта.
в принципе , конечно , верно подмечено. Но.... немного не так.
Если по прямой то меньше 80 шаг я бы не ставил. 75 дает падение скорости. А вот при вираже лучше ставить снова 100. Потому что скорости на выходе с виража при шаге 80 и 100 уже разные. При шаге 100 скорость выхода будет больше.
+\- 10 км , конечно, зависят от траектории полета, но шаг винта играет очень большую роль.
-
Цитата:
Сообщение от
Ястребок
В мемуарах Александра Покрышкина описывается случай,когда летчик не облегчил винт и спалил движок,при пикировании,на МИГ-3.Наши самолеты оснащались винтами изменяемого шага не просто так.И я согласен с Alex3000 что-"Раз уж тепловые режимы приблизили к реалу, то пусть и шаг правят, ведь он как ни кто другой влияет на скорость и перегрев движка". Мы же играем в симулятор....???%)
Не спалил, а заставил "чихать".