Re: 12 мая 2012. Отчет о тестировании №2 + мини фикс
Цитата:
Сообщение от
=UAi=Shkrab
Это Rasim в мой огород камень? Здесь никто пойми не придирается всерьёз к ФМ ( ПОНЯТНО ЧТО ИГРА и не ждём супер- мупер). Но должны же быть хоть какие то "конские" понятия у этих программистов ФМ .Пойми физика и динамика полёта одинакова для всех и для кукурзника и для боинга. Но когда даже Вам (не пилотировавшим в реале) бросается в глаза всякие ляпсусы ,молчать нельзя.Надо просить переделать ФМ.
Имено так. Существует общая физика а все остальное расчитывается от особеностей самолета и повреждений последнего. Вероятно самолет может совершить посадку с половиной крыла но это один шанс из ста. Не всегда при отбитие рулей они ровненько расположены и при этом не работают. Бывают искарежены и повернуты. Но просить об этом не стоит, сегодняшние баги и недоделки уже фронт работы на годы. Поживем посмотрим
2Viper
А на Спитах УНВП?
Не знаю баг это или нет, но когда запускаешь в быстром редакторе «Полет через всю страну», то самолет появляется с запущенным двигателем и включенными системами. Через несколько секунд двиг глохнет, все остальное остается включенным и если для BF это ерунда, то когда выбран Хурь почти сразу появляется «...радиатор пробит». Такое ощущение, что самолет появляется в миссии после полета с закрытыми радиаторами.
Скачал и поставил по инструкции бета-патч и мини-фикс. Игра перестала запускаться. Пытался вернуться к предыдущей версии (в Стиме запустил проверку кэша), но игра не запускается, хотя прошла закачка файлов. При повторной проверке целосности кэша пишет, что все файлы прошли проверку. Кто знает-подскажите как вернуть игру?
Цитата:
Сообщение от
muflon32
Скачал и поставил по инструкции бета-патч и мини-фикс. Игра перестала запускаться. Пытался вернуться к предыдущей версии (в Стиме запустил проверку кэша), но игра не запускается, хотя прошла закачка файлов. При повторной проверке целосности кэша пишет, что все файлы прошли проверку. Кто знает-подскажите как вернуть игру?
файл core.dll в папке il-2 sturmovik cliffs of dover не присутствует?
Цитата:
Сообщение от
miky
Кеш чистили?
Да, чистил.
--- Добавлено ---
Цитата:
Сообщение от
Dy6ACuM
файл core.dll в папке il-2 sturmovik cliffs of dover не присутствует?
Да, присутствует.
--- Добавлено ---
Мне кажется я разобрался с этой проблемой. Удалил файл core.dll в папке il-2 sturmovik cliffs of dover игра стала запускаться. При установленном бета-патче игра запускается. Если ставлю фикс в папке il-2 sturmovik cliffs of dover появляется файл core.dll и игра перестает запускаться.
Цитата:
Сообщение от
muflon32
[/COLOR]Мне кажется я разобрался с этой проблемой. Удалил файл core.dll в папке il-2 sturmovik cliffs of dover игра стала запускаться. При установленном бета-патче игра запускается. Если ставлю фикс в папке il-2 sturmovik cliffs of dover появляется файл core.dll и игра перестает запускаться.
C:\Program Files (x86)\Steam\SteamApps\common\il-2 sturmovik cliffs of dover\parts\core
upd: работает?)
Цитата:
Сообщение от
Dimon2219
C:\Program Files (x86)\Steam\SteamApps\common\il-2 sturmovik cliffs of dover\parts\core
Извините, не понял, что по этому адресу нужно сделать?
--- Добавлено ---
Цитата:
Сообщение от
Dimon2219
Совсем плохой стал, еще раз извините, прочел первый пост.
Вложений: 1
Цитата:
Сообщение от
Tonio82
А как кеш почистить?
Чтоб не парится, запускай этот файлик (bat) и автоматом будет всё чиститься и запускаться БоБ и Стим.
Ток сначала разархивируй на рабочий стол.
Внимание!
Файл работает только в Windows 7!
Можно использовать разово, после изменения настроек и установки патча!
Кеш нужно чистить только при смене видео настроек в игре и при установках нового патча.
Цитата:
Сообщение от
=J13=Keks
Чтоб не парится, запускай этот файлик (bat) и автоматом будет всё чиститься и запускаться БоБ и Стим.
Ток сначала разархивируй на рабочий стол.
Внимание!
Файл работает только в Windows 7!
Можно использовать разово, после изменения настроек и установки патча!
Проверено? Мин нет?
Цитата:
Сообщение от
Кочевник
Проверено? Мин нет?
Нет! Сам пользую.