-
Re: 12 х12 Командные баталии (красные VS синие)
Я писал. Размер записи внушает (2560х1440) - 158 ГБ :uh-e: Писалось с самого начала фрэпсом, качество отличное. Но к сож. звук записался тока игры и моего мика, остальные переговоры не слышно, а именно в них всё самое инстересное, особенно для красных :-) Можно сделать рендер в 1080 HD в вегасе.
-
Кстати, разобрался сейчас почему у меня фритрэк "отвалился" и никакие перезапуски не помогали, пришлось лететь на хатке - один диод на клипсе отпаялся.
-
Цитата:
Сообщение от
Ph0b0s
Спасибо всем, особенно организаторам и создателям миссии - Белке, Шамми, Веточке, Бублику.
Сереге спасибо стрим (надеюсь, команда синих не подсматривала) и за отличный сервер, пинг был идеален.
Давно ждал подобного мероприятия. Было очень интересно и атмосферно, хоть и проиграли, но всё равно приятно осознавать, что теперь можно летать без проблем, почти без проблем, естественно, есть важные проблемы, но основная похоже решена, и устраивать такие войнушки как минимум раз в месяц. Мы ведь этого ждали больше года и наконец дождались. Дальше, надеюсь, будет еще лучше.
По поводу внешних видов.
Они всеже нужны и вопрос этот нужно как-то разработчикам решать. Если поставить вопрос ребром, включить их в треках или нет, я за то чтобы включить. Без внешников, треки получаются какие-то неполноценные и вообще, по сути, не представляют никакой ценности, для меня.
Ролики по таким миссиям надо делать обязательно, это для истории, через некоторое время посмотреть, послушать переговоры, "погрузиться снова в миссию" и прочувствовать накал страстей ТС - очень приятно будет. Поэтому, чтобы можно было сделать полноценный ролик, нужны внешние виды в треках и запись переговоров ТС двух команд. Кстати, "запись ТС" можно внести как обязательный пункт в правила миссии.
Сервер ведь умеет писать свой трек. Там тоже внешние виды отключены? Понимаю, вопрос идиотский, но все же можно было бы проверить:)
-
Вижу участники довольны схваткой ,круто
-
Запикать "резкие" выражения красных!!!:ups: Нас могут смотреть дети...
-
Цитата:
Сообщение от
=PUH=Vanya
Я писал. Размер записи внушает (2560х1440) - 158 ГБ :uh-e: Писалось с самого начала фрэпсом, качество отличное. Но к сож. звук записался тока игры и моего мика, остальные переговоры не слышно, а именно в них всё самое инстересное, особенно для красных :-) Можно сделать рендер в 1080 HD в вегасе.
я вроде видел у кого то из наших была запись в ТС включена, поспрашивай, потом на видео наложишь.
-
Не парни.. не знаю как вы но я получил абалденное удовольствие от просмотра джастина от красных! :-) Прям хронология победы и поражения.. Белка мудр! Слушайтесь его красные! :-)
Парни у кого есть запись переговоров синих в ТС? Надо в трек вставить. (с Зоханом кстати лучше не шутить :-))
-
Спасибо всем!
Вспомнил былые времена ADW.:cool:
-
Цитата:
Сообщение от
=J13=Keks
Увы но он у меня не воспроизводится, тупо взгляд в в непонятный серый сгусток с небом.:(
Нужно включить управление временем и видами, промотать секунд 20 на 16-кратной скорости и нажать F1. У меня только так работает.
Мда, в 6:58 по внутреигровым часам я иду проверять 2 контакта, которые, как я видел, идут к кораблям. В ролике я иду за мессерами от кораблей. В это время штука у меня за спиной топит корабль. Ничего не понимаю.
-
Посмотрел запись Серёги:D Серёга повеселил,сусанин:D
Очень понравились фразы:
Шамми-"Сейчас начнётся!"
Белка-"Четыре мессера,четыре мессера,двадцать тысяч,меня атакуют!"
Последний бой с мессером.
Это был я.Уходил после замеса у кораблей на нулях без РН,(пытался спасти Cassius)шарик вправо ушёл(скорость не развивал максимальную).Очень хотел повоевать,поэтому и завязался у берега(хотя мог просто пикировать к филду,он уже рядом был)
Было пол бака у меня.Не думал,что с такой дистанции попадут,попали,взорвали.Думал всё,но посмотрел и топло не уходило.Зашел на спита,но без РН не смог атаковать точно.Понял,что тут шансов мало,пошёл на филд....Сел.:)
-
Поздравляю ВСЕХ! И организаторов и участников... победителей конечно в двойне!!!:):beer:
Да уж, точно надо наезжать на разрабов, что бы сделали возможным просмотр с внешних видов записанных треков с серверов где ВВ отключены:( Такие баталии смотреть надо только с внешников, лишь выборочно переключаясь в кокпит отдельных участников.
--- Добавлено ---
Цитата:
Сообщение от
Mr.X
Нельзя писать игрой.Выкидывает,пробовал уже.:(
Не ругайся только, но меня действительно не разу не выкидывало.., ни с АТАГА, ни с РЕПОК:eek: сколько бы долго не длилась запись...
PS "...Заплутал не знаю где, чудо чудное глядел..." А.Розенбаум. Наверно любимая песня Серёги:D
-
Цитата:
Сообщение от
Mr.X
Посмотрел запись Серёги:D Серёга повеселил,сусанин:D
да я три дня дубасил водку :), ну и прилетел ..... причем клинануло.. и я был точно уверен что прилетел туда куда надо...... мин через эндцать только отпустило...
да и один фиг вы штуки на филде не оставляли.....
потом залез в свалку....... тормоза дикие кадры перелистывались со скоростью один кадр в секунду........ ну а в остальном клева отлетали.
ЗЫ самое приятное в этом... это то что игра не вылетала...... значится можно уже и проекты летать!!!!!!! тьфу тьфу чтоб не сглазить.
-
Цитата:
Сообщение от
kvach
потом залез в свалку....... тормоза дикие кадры перелистывались со скоростью один кадр в секунду...
Ты за мной шёл,в то время как тормоза начались,бросил....:D Странно,но у меня лично не было тормозов ....
-
Поздравляю всех участников и болельщиков с проведением первого турнира по БОБ :beer:
По поводу ВВ - создал тему на багтрекере, просьба проголосовать тут - http://www.il2bugtracker.com/issues/319
-
Цитата:
Сообщение от
Mr.X
Ты за мной шёл,в то время как тормоза начались,бросил....:D Странно,но у меня лично не было тормозов ....
скорее всего проц не вытянул, ибо были запущены, БОБ, сервер и иксплит для стрима........ да ладно это все мелочи, клева отлетали, на это недельке предлагаю повторить.
Цитата:
Сообщение от
aig-kostroma
Запикать "резкие" выражения красных!!!:ups: Нас могут смотреть дети...
ну это же не гладиаторы..... где комментаторы пытаются держать облико морале, а банальное месилово и там уже не до красных словцов, хотя было-бы забавно........
сударь, а что вы думаете, о том прекрасном месершмите, который по вам только что попал.......
нуууу, что я вам могу ответить, это было крайне не красиво с его стороны, он испачкал мне фюзеляж и я сейчас попробую ему объяснить, путем изменения конструкции его летательного аппарата, переставив ему винт на то место, где ему быть не положено.....
:)
http://video.mail.ru/inbox/p.kovlchu...tml?autoplay=1
-
Первым делом всем спасибо, атмосферненько получилось :) "...царь у вас такой натуральный, на нашего Буншу похож..." (с)
Только вот не пойму что со статом. Я одной штуке на отходе двиг выбил (окло трех заходов), бросил, не должна была долететь, а второй крыло отпилил (со взрывлм бака) и сам видел как упала, а в стате 0.11
Правда меня тоже три меса хорошо причесали, хорошо, что бросили. Я с пробитыми крыльями и выбитыми РН и РВ (при чем самолет все время вверх летел) минут 25 до филда змейкой с перекладками топал и на аварийную на филде приземлился :)
P.S.
1. ИМХО лучше всего чтоб сервер писал трек с внешниками (пожелание к разрабам)
2. Было б натуральней, если б по красному берег было несколько зениток. Может бы и не сбили, но хоть подход с тыла обозначили. Действительно сложно перекрыть 360 градусов по всем высотам 12-тью самолетами.
3. Надо попробовать собрать народу побольше. Но, желательно, чтоб атакующие не шли одной толпой, а несколькими группами ибо, все еще лагает.
-
Я вообще очковоал, первый раз в команде, зашел с опоздпнием торопился на взлете скапотировал еле догнал еле нашел уже прогресс, потом потерял ведущего, корабли видел но когда все началось труханул малость когда месс затрясся в лихорадке, спускаться не стал все одного ведущего не найду слушал переживал за ребят ,но тут команда на отход поступила, слава Богу думаю теперь бы только сесть. Вообщем чувствовал себя брошенным в бой совершенно не подготовленным,очень хотелось выжить.Такого выброса адреналина давно не испытывал.
Мой итог :Взлетел последним сел вторым.
П С Было супер надеюсь будет продолжение,Спасибо всем участникам и организаторам.
Дринкинс, тебе отдельное спасибо за терпение ко мне! :D:D
-
[QUOTEТ]олько вот не пойму что со статом. Я одной штуке на отходе двиг выбил (окло трех заходов), бросил, не должна была долететь, а второй крыло отпилил (со взрывлм бака) и сам видел как упала, а в стате 0.11
[/QUOTE]
Мне и отпилил, хорошо бухнуло. После смерти, я сидел записывал и смотрел как корабли тонут. Вышел бы в стате, прописалось. Ща рендерится, кину что получилось.
-
А поподробнее можно услышать что и как было, как все происходило, а то урывками все как-то расказываете.
-
Цитата:
Сообщение от
farsh
...Такого выброса адреналина давно не испытывал...
+1 к стати да, тоже вспотел. :)
--- Добавлено ---
Цитата:
Сообщение от
Kros
А поподробнее можно услышать что и как было, как все происходило, а то урывками все как-то расказываете.
Наверное, лучше всего на карте нарисовать схему действий синих и красных (кто может?). И для разбора полетов полезно глянуть будет.
-
Интересно было посмотреть бой со стороны противника: такой хаос в тс поднялся, когда мы начали пикировать:)
-
Как вариант: следующую миссию надо с буржуями слетать. В идеале два раза, чтоб команды сторонами менялись.
-
Вот в таких случаях, жуть, как не хватает умного решения со внешними видами.... После какого-то времени возможность проигрывать треки без ограничений было бы ооочень большим плюсом для игры
-
Цитата:
Сообщение от
Kros
Красные выделили разведчика-камикадзе :), который рванул сразу к синим по нолям, долго искал филд, в итоге нашел его пустым и попер обратно к корабликам. Основные разведчики на спитах 2 поделили западную и восточную полусферы и ходили там на разных высотах, но никого не нашли (кроме группы призраков). Основные группы прикрытия подошли к конвою и также разошлись на западный и восточный сектора (моя группа была на востоке), эшелонируясь от 12к фт. до нулей. И опять же никого не обнаружили на подходе. Время шло, а синие пошли сильно в обход. В итоге западную группу (Белка) атаковали мессеры, завязалась драка. Мы с востока отправили на помощь Белке самую высокую пару, но они успеть не смогли. Я предположил, что таким образом синие отвлекают нас и остался тройкой на востоке (моя ошибка, надо было рвать непосредственно к кораблям). Тем временем Штуки подошли с севера (кажется).. первые 3 без помех отработали по конвою, когда все спиты стали собираться у кораблей, два уже горело. Атаковали 2 штук на отходе, сбили, тут подошла еще группа мессов, пара или трое (даже не видел откуда), снова завязалась драка, теперь уже над конвоем. Тем временем подошли еще 2 штуки (одна пикировала, ее вроде бы успел атаковать Аэрос, однако зараза все же сбросилась), вторая подошла от солнца, пока к ней бежали она сбросилась с бреющего, промазала и была сбита. Остатки мессеров отошли, мы покрутились пару минут над тонущими кораблями и пошли домой. К этому времени уже все группы у нас смешались, ибо спешили к кораблям. Мстительные разведчики Аполо и Фобос долго гнали уходящего мессера :) кажется это был Мистер Икс. В итоге догнали и пробили.. сами без топляка поползли домой и Фобос не дотянул.
Итог по сбитым - 3 штуки и 2 месса у синих, 4 спита у красных (один по топляку). Все корабли на дне.
Это кратко, то что видел и слышал я, надеюсь коллеги (особенно синие) дополнят до общей картины. Последние 10 минут (начиная с атаки на Белку) были жутко сумбурные...
-
shammy благодарю, теперь более менее понятно стало :thx: