а я бы хотел, чтобы можно было ходить по бомберу от первого лица во время длительных перелётов и в ручную тушить огонь из огнетушителей)))
Вид для печати
а я бы хотел, чтобы можно было ходить по бомберу от первого лица во время длительных перелётов и в ручную тушить огонь из огнетушителей)))
Самое большое непрадоподобие ДМ в БзБ, когда декали мелкокалиберных попаданий отрисавываются на прозрачной поверхности (особенно на краях), например на руле направления, если его хорошенько обстрелять. Сейчас скрин выложить невозможно - мелкокалиберные декали отсутствуют. Также плохо когда истребитель с дырой в крыле (попадание 20 мм снаряда) умудряется летать на виражах (допустим Спитфайр или Хрюша), не сваливаясь в штопор, а также не имея крена в сторону пробитого крыла. Даже летит без потери скорости. Это, конечно, больше относится к ФМ, но всё же...
Да ладно... во первых кусок крыла начал отваливаться от места крепления, поэтому его развернуло концом назад, во вторых сила тяжести таки вниз, в третьих вообще не понятно как в пространстве расположен и движется самолет из скриншота.... ну еще с 10-к "но" думаю придумать можно ;)
стукните в личку, когда наонец в ЭТО можно будет нормально играть %)
К сожалению, ситуация классическая. Разработчики ждут решения от руководства, руководство ждет решений от разработчиков. Пендель от руководства это конечно стимул, но стимул унылый, ничего хорошего из этого, как правило, не получается. На своем опыте знаю, что когда разработчик говорит - ждем решения руководства, это значит тупик и руководство думает, как выкрутиться из ситуации.
а я хочу чтоб летать хотя бы можно было :)
Кстати Александру на заметку для кампаний:тема перегона по ленд-лизу и просто с одного аэродрома на другой(например поврежденную технику, если уж планируется добавить физический износ).
А то не так, что невозможно нормально пересесть и пострелять за стрелка(к стати, возможность инверсии турели вставили?) или штурмана. По крайней мере на Блене и 110-ке.Цитата:
А что там не так?
На Хейнкеле всё нормально, думаю что и на Ю-88 тоже самое...
Я не знаю, как на «немцах», а вот «блеху» не могу оттримировать на устоичивый горизонтальный полет. Может, конечно, дело во мне, но я старался))
А причем тут тримирование. Если я перехожу за другого члена экипажа, то кто то же должен подменить меня? Даже в реальности один из членов экипажа может подержать штурвал в крайнем случае. А здесь, все таки летает один человек и ЭТО ИГРА!!!.Цитата:
Я не знаю, как на «немцах», а вот «блеху» не могу оттримировать на устоичивый горизонтальный полет. Может, конечно, дело во мне, но я старался))
Т.е. имитация пилота, когда я стрелок или штурман (пусть тупо в виде автогоризонта, но она должна быть). А те несколько человек, которым это не нужно могут и не включать его.
На хенке свободно можно поставить самолёт в горизонт, и пересаживаться за других членов экипажа..
Автокурс работает отлично.
По другим самолям я не в курсе, но хейнкелю автогоризонт как это было в ЗС, не нужен.
Разбор полетов: раздача желтых плюшек отличившимся и из-за откровенной флеймогонности обсуждения, пришлось удалить его целиком, несмотря на то, что по моему мнению содержало рациональные зерна.
Не надо что? Были специально оборудованные "ночники" выпущенные в ограниченном количестве, поэтому и написал "ЧИТАЙТЕ ВНИМАТЕЛЬНО"!!!...
(вот заступись за человека, от него же и "отгребёшь"...):eek:
по поводу фары-я тут порыл,на форумах моделистов эта тема часто всплывает,документов я не видел но народ бухтит что на ранних сериях фара таки была и вроде ещё на самолётах пво
Harh РЛЭ по ЛА-5 может зря стёрли, всё же "раритет" кому то и пригодится...
gosha11, извините, ну недопонял. Бывает.
--- Добавлено ---
=Shmel=, да была, была фара на первых сериях.:) Просто интересно было посмотреть на реакцию некоторых, кто не по делу пишет, типа воспитывает и поносом словесным отличается. Во всяком случае у В.Воронина и П.Колесникова, указано, что на первых сериях фара имеется.
РЛЭ ЛА-5, ЯК-7...
Спасибо! :cool:
Проблема бзб и подобных не в бзб и его родителей ,а в спаде популярности тематики , далее жатые бюджеты приводят к медленной работе ,иначе быть не может , даже странно ,что этот проект не умирает и похоже не планирует . Но зато когда кризис пройдет ,а он пройдет ,потому что летать это тема ,но дорого и опасно и симы это вараинт, вот тогда матерые в этой среде разрабы будут чувствовать себя хорошо .
Одно мне не понятно ,почему проект не расчленят на 2 типа продаж ,для зивак на авось покупающих красивый диск (аркадный вариант) и более дорогой диск для маньяков . Обычно любое хобби не всемирно массово популярное от падения клиентов наоборот растет в цене на единицу по простой причине ,что иначе не выгодно .
Александр что Вы скажите по звуку в данном проекте ждать улучшения? или всё будет в сиквеле?
Оффтопик:
в "данном" проекте взялись довольно серьёзно за это
www.youtube.com/watch?v=FtPOIp-vtmk
хотелось бы узнать как у нас создаются звуки
я прошу прощения, если этот вопрос поднимался с последнего патча!
Александр, будет ли в финальной версии патча сирена на Ju-87?