Re: Пятница, 29 июня 2012. Информационный апдейт
Цитата:
Сообщение от
Gena65
...правая (-Ил-2 )это компьютер,а левая(БоБ) это из фильма про самолеты.
А разве нет? :)
Так я и говорю что как старая пословица говорит,-Перемелица и мука будет.
Нам еще такой сюрприз сделают что мы репу(тока с серваком непутать)))почухаем:)
Цитата:
Сообщение от
Gena65
...Нам еще такой сюрприз сделают что мы репу почухаем
Я очень на это надеюсь. Приятные сюрпризы - это... приятно. А очень приятные - это оргазм. :)
Кстати о сюрпризах! На днях сделал приятное открытие (Спитоводы не смейтесь! :)): полез я в онлайн проверять действительно ли не заводятся "англичане" после патча; выбрал "Спитфайр" и... бог ты мой! Какая же красотища мне открылась! До этого я думал, что самый красивый кокпит у "Мессера", но "Спитфайр"... короче, я был в шоке! Даже вылезать не хотелось! Любуясь приборной доской, регуляторами и прочими красотами, я даже забыл за чем пришёл. А дело в том, что я пока ещё "Спит" не осваивал (зефир к чаю - на десерт). Но видимо скоро займусь им. :)
Цитата:
Сообщение от
Yak-1
Я очень на это надеюсь. Приятные сюрпризы - это... приятно. А очень приятные - это оргазм. :)
Кстати о сюрпризах! На днях сделал приятное открытие (Спитоводы не смейтесь! :)): полез я в онлайн проверять действительно ли не заводятся "англичане" после патча; выбрал "Спитфайр" и... бог ты мой! Какая же красотища мне открылась! До этого я думал, что самый красивый кокпит у "Мессера", но "Спитфайр"... короче, я был в шоке! Даже вылезать не хотелось! Любуясь приборной доской, регуляторами и прочими красотами, я даже забыл за чем пришёл. А дело в том, что я пока ещё "Спит" не осваивал (зефир к чаю - на десерт). Но видимо скоро займусь им. :)
Кокпит - чудо !!! Только вот звук мотора подправить бы, что у спитов, что у хурей...
Да допилят все потихоньку,полно других тем где можно пока на время в виртуал провалиться.
Цитата:
Сообщение от
Rubin3
...Только вот звук мотора подправить бы, что у спитов, что у хурей...
А что с ним не так?
Цитата:
Сообщение от
Yak-1
А что с ним не так?
Да както не нравится...Ну не знаю, может такой на самом деле, этот звук мотора.
Цитата:
Сообщение от
Yak-1
выбрал "Спитфайр" и... бог ты мой! Какая же красотища мне открылась! До этого я думал, что самый красивый кокпит у "Мессера", но "Спитфайр"... короче, я был в шоке! Даже вылезать не хотелось! Любуясь приборной доской, регуляторами и прочими красотами, я даже забыл за чем пришёл.
Хм, стрянно, но меня именно спитовский кокпит в свое время расстроил, ибо приборка в нем - плоская! Сравните с приборной панелью того же Хуря, в частности указатели давления топлива/масла. У хуря они торчат из приборки, у спита - плоские. Другие приборы также. Почему так, не понятно, может быть в спешке делалось... жаль.
Цитата:
Сообщение от
shammy
Хм, стрянно, но меня именно спитовский кокпит в свое время расстроил, ибо приборка в нем - плоская! Сравните с приборной панелью того же Хуря, в частности указатели давления топлива/масла. У хуря они торчат из приборки, у спита - плоские. Другие приборы также. Почему так, не понятно, может быть в спешке делалось... жаль.
Немножко не в тему :P по-моему вообще у спита не удобная панель ИМХО, не читаемая (особенность самолета, а не недостаток игры). Приборы "по-корявому" сделаны. То ли дело у немца: большие, отчетливо видимые, читаемые приборы, расположенные в удобных глазу местах. Как говорится для людей сделано)) Может дело привычки конечно.
Цитата:
Сообщение от
=vit_unit=
Немножко не в тему :P по-моему вообще у спита не удобная панель ИМХО, не читаемая (особенность самолета, а не недостаток игры). Приборы "по-корявому" сделаны. То ли дело у немца: большие, отчетливо видимые, читаемые приборы, расположенные в удобных глазу местах. Как говорится для людей сделано)) Может дело привычки конечно.
Согласен на все 100. У немцев гораздо, как нынче говорят "эргономичнее". А кабина 110-й - вообще песня.. крейсер а не самолет.
Цитата:
Сообщение от
shammy
Согласен на все 100. У немцев гораздо, как нынче говорят "эргономичнее". А кабина 110-й - вообще песня.. крейсер а не самолет.
Масимум эсминец... :) Крейсер это Б-25 с дрыном :)
Цитата:
Сообщение от
=vit_unit=
Дело привычки, но ты на 100% прав. У 109ки приборы перед глазами, а у спита приходится отводить взгляд.