-
Re: [SMP] Проект "Battle of Repka"
Цитата:
Сообщение от
KG40_Night
Сегодня будет?
Сервер запущен на новой версии. В основном то же самое, но гарнизон теперь - это дивизия фрицев со своим складом. Синие колонны с севера по дороге завозят репу на склад гарнизона Амьена, так что теперь недостаточно его разбомбить - нужно также блокировать снабжение. Резервы вызываются раз в 20 минут.
-
Если все пойдет очень хорошо, то сегодня будет тест текущей версии и завтра она может попасть на Репку. Будет практически в том же виде, что и на тестах, т.е. одно сражение, наступают только красные. Миссия будет по-прежнему тестовая, потому много не ждите. Условие победы синих - защитить гарнизон в городе Амьен, красных - захватить его.
-
Переделал колонны снабжения. У красных добавился склад Пуа-Де-Пикарди в S7. Теперь маршрут их такой:
Гранвилье -> Пуа-Де-Пикарди -> склад №3
У синих теперь один склад №1 из которого ресурсы перевозятся сразу на склад гарнизона в Амьене, красным нужно уничтожать колонны и бомбить склад №1, чтобы остановить пополнение склада гарнизона.
Координаты всех складов теперь указываются в меню. Возможно миссия будет уже сегодня на Р1(через час-два смогу БигРепе ее скинуть, если тест на выделенном нормально пройдет). Версия сырая пока конечно, могут быть ошибки и перекосы в балансе, но перед выходными хочу запустить хотя бы такую. Постепенно она будет дополняться и совершенствоваться. Обновленное описание будет завтра.
--- Добавлено ---
Миссия запущена на Р1, запущу обе атаки красных, чтобы в логе было что почитать
-
На репке №1 при подключении надпись "Готовьтесь к сражению" и все...
-
Цитата:
Сообщение от
Andric
На репке №1 при подключении надпись "Готовьтесь к сражению" и все...
Тоже видел, есть подозрение что в командере не включена галочка о включении карты в ротацию.
-
Репка перезапущена, но проблема пока не найдена. Пробуйте.
-
Изменил первое сообщение, добавив актуальную инфу по миссии
-
Вложений: 2
Сделал примитивную схемку сражения, думаю поможет разобраться:
http://www.sukhoi.ru/forum/attachmen...7&d=1344601600
http://www.sukhoi.ru/forum/attachmen...8&d=1344602022
Склад синих дальше от города находится чем на картинке, но ненамного.
Окружность склада гарнизона указана по памяти, попадание бомбы в ее пределах наносит урон складу гарнизона.
Города-склады нужно бомбить ближе к центру населенного-пункта.
-
На филде V 9 у синих часто ломает стойки при появлении.... :(
Сегодня бомбил склад 3R и пункт связи. По складу надпись о бомбежке есть, по связи нет.... (если только бомбил то что надо, в городке небольшое скопление техники и антена Р 5 вроде)
-
Цитата:
Сообщение от
Sonic
На филде V 9 у синих часто ломает стойки при появлении.... :(
Сегодня бомбил склад 3R и пункт связи. По складу надпись о бомбежке есть, по связи нет.... (если только бомбил то что надо, в городке небольшое скопление техники и антена Р 5 вроде)
Да, я там сам через раз шасси ломаю. Можно в баги отписать, но вроде карту править не будут больше.
С радиоточками буду разбираться сегодня ночью или вечером, пока можете на них не отвлекаться(что-то там сломалось, руки не дошли починить).
Перезагрузил сервер на старом командере и исправленным багом. Можно пробовать. Запущу обе красные атаки, чтобы проверить ротатор.
Вечером надеюсь будет еще одно добавление с некоторыми важными изменениями в скриптах(но ничего кардинального).
-
Ротация на Р1 вроде бы заработала, завтра утром станет ясно.
Радиоточки починил, теперь нужно уничтожать саму антенну, а не грузовики. Но нужно проверить, потому надо побомбить
-
По-поводу обламывания стоек на филде V9. Я, понял, шасси обламываются из-за появления самолета в высокой траве. Опробовал: Штука первый раз появилась с подломленной стойкой, во-второй-норм-выехал потихоньку из травы-взлетел. Мессер появился в траве лежа на правом крыле. Попробовал ехать он выправился и выехал из травы. Тогда я специально заехал в траву и меня начали кренить направо и налево. При увеличении оборотов стойку я все-таки сломал! А эту чертову вышку связи так и не нашел. Над городом кружил и на 2 км, и на 1 км, потом на 300 м круги нарезал, пока зены не сбили. Так и не увидел вышку! Главное, машинки вижу, зенитки вижу...
-
Вложений: 2
Вот картинки радиоточек для помощи. Уничтожать нужно сами радары, остальное по желанию
Вложение 157840Вложение 157841
-
[QUOTE=podvoxx;1879404]Вот картинки радиоточек для помощи. Уничтожать нужно сами радары, остальное по желанию/QUOTE]
Тяжко, конечно, с обнаружением наземки. У меня все настройки на макс, кроме домов и леса-средние. Все глаза обломал разыскивая эту радиовышку, весь квадрат на мессе на брюхе обползал- результат: ноль. Плюнул, проштурмовал зену, посмотрел назад, вроде дым идет от зены... По-моему здесь говорили, что зенки не берутся! Нормально с курсового берутся...
Без "дирижбалей", конечно, тяжко. На проекте пока карту освоят, пока цели распознавать научатся.... Видимо надо будет реальную разведку ястребами проводить... А то на бобре не наползаешь по квадрату... Дождешься люлей 100 раз пока отыщещь её!
-
Сегодня впервые после патча вылетает лаунчер !!! заметил что оба раза при подлете к аэростотам около промзоны на высоте 500м
--- Добавлено ---
третий раз вылет ! около аэростатов !!! На других серверах все нормально
-
Цитата:
Сообщение от
-=RedS=-DAD
Сегодня впервые после патча вылетает лаунчер !!! заметил что оба раза при подлете к аэростотам около промзоны на высоте 500м
--- Добавлено ---
третий раз вылет ! около аэростатов !!! На других серверах все нормально
Странно, в лобби вроде нормально было. Другие не жаловались?
-
Да в Лобби вылетов не было! Но самое странное что на одном и томже месте !!! Если идешь с востока на Промзону Амьена на высоте 300-500м
-
Я к 22.00 постараюсь зайти полетать, надо потестить. Может баг с аэростатами или промзоной какой
-
Подтверждаю, сегодня 2 раза при заходе на окопы западнее Амьена, картинка стоп, лаунчер.
-
Цитата:
Сообщение от
VVAD
Подтверждаю, сегодня 2 раза при заходе на окопы западнее Амьена, картинка стоп, лаунчер.
Уменьшу кол-во аэростатов и перезагружу сервер, посмотрим
--- Добавлено ---
В общем тоже вылет при подлете к аэростатам над промзоной...
Убрал аэростаты, вылеты прекратились.
-
А погода включена? Меня вчера сносило всю дорогу вбок. И зачем радиостанция? Нашел вчера ее, даже разбомбил. А стоит ли летать в такую даль?
-
Цитата:
Сообщение от
sfer
А погода включена? Меня вчера сносило всю дорогу вбок. И зачем радиостанция? Нашел вчера ее, даже разбомбил. А стоит ли летать в такую даль?
Об уничтожении написало? Пока цела радиостанция она сообщает об атакованной своей наземке(например колоннах в тылу) Ветер отключен должен быть
-
Цитата:
Сообщение от
sfer
Меня вчера сносило всю дорогу вбок.
На Блениме? Надо было триммер руля направления выставить на середину.
-
Там замес на Р1, нужны синие истребители :)
-
Да, писало об уничтожении радара и еще машинку забил- дымки были. То есть это "глаза"? Но потом я атаковал склад 1, и надпись об атаке была.
Я про триммера и подумал сначала))) Только вот туда летел- был снос вправо, а оттуда- влево.