-
Re: Пятница, 27 июля 2012. Информационный апдейт
Цитата:
Сообщение от
AIRgun
Создайте народную тему. Если уже есть,то извиняюсь.
Есть, и не одна...
Поделав шаблоны наземки выложить их можно сюда, логику своих "хотелок", то есть ваше видение проекта, сюда, прочитать про идеи развития Репки можно тут. Все темы открыты для помощи создателям проектов. Флудить конечно проще...
-
Цитата:
Сообщение от
eekz
:lol:
Ну хоть кого-то с утра повеселил, а то говорят, нет мол, у вирпилов, чувства юмора )))
-
ПОНЕДЕЛЬНИК!!!!! ГДЕ ПАТЧ!!!!
-
Цитата:
Сообщение от
-=RedS=-DAD
вот же
Цитата:
Сообщение от
naryv
В понедельник будет тестироваться, патча в понедельник не будет, в случае если тестирование удачно пройдёт - во вторник.
-
Прямо сейчас собирается новая версия патча, но мы хотели бы отложить его публикацию до понедельника, во избежание всяких непредвиденных обстоятельств.?????
-
Цитата:
Сообщение от
72AGs_Storm
Прямо сейчас собирается новая версия патча, но мы хотели бы отложить его публикацию до понедельника, во избежание всяких непредвиденных обстоятельств.?????
Год понедельника указан не был. Так что УН(них)ВП... relax
-
Илья сегодня в разъездах, а я заболел. Не думаю, что будет информация или патч сегодня... Понимаю, что отдельным товарищам здесь глубоко на это наплевать, но тем не менее...
-
Цитата:
Сообщение от
72AGs_Storm
За столько времени,пора бы уже и привыкнуть.Завтра тебе скажут:
"Ребята, сегодня ночью,в нашем офисе произошла кража компьютеров и мы потеряли все наши наработки.Проект закрывается....":D
-
Цитата:
Сообщение от
SilveraeB
За столько времени,пора бы уже и привыкнуть.Завтра тебе скажут:
"Ребята, сегодня ночью,в нашем офисе произошла кража компьютеров и мы потеряли все наши наработки.Проект закрывается....":D
Соревнуемся в остроумии? Ну-ну.
Цитата:
Сообщение от
BlackSix
Илья сегодня в разъездах, а я заболел. Не думаю, что будет информация или патч сегодня... Понимаю, что отдельным товарищам здесь глубоко на это наплевать, но тем не менее...
Скорейшего выздоровления. А по патчу, не обращайте внимания на этот вайн - тестируйте до пятницы :) Чем больше багов выловите в процессе тестирования - тем меньше потом нам составлять репортов, а вам их обрабатывать.
-
Цитата:
Сообщение от
BlackSix
Скорейшего выздоровления!
-
Цитата:
Сообщение от
BlackSix
Отдельным????
-
Цитата:
Сообщение от
BlackSix
...а я заболел..
=( ...
Выздоравливайте.
(не удержавшись: в фонтанах купались?... ;))
-
Цитата:
Сообщение от
ivannik
Отдельным????
Местным профи-троллям, к примеру.
Александр, выздоравливайте!
-
Цитата:
Сообщение от
BlackSix
Да я тоже заболел),только я в отпуске и от меня не зависит работа,НУЖНО ВЫПОЛНЯТЬ ОБЯЗАТЕЛЬСТВА,ну ето не для вас)))Слежу за темой ради интереса - не верё в проект)))ПРОФФИ когда делют-ОТВЕЧАЮТ за КАЧЧЧЕСССТВВВООО
А дядек становится всё меньше кому интересно!
-
Тогда что здесь делают дядьки, которым неинтересно??? Гадят в комментах? Или выражают личную неудовлетворённость жизнью посредством негативных эмоций по любому поводу?
-
Цитата:
Сообщение от
Charger
выражают личную неудовлетворённость жизнью посредством негативных эмоций по любому поводу
В точку!
-
2 BELKA_: Ролик перенес в Курилку
-
Цитата:
Сообщение от
SilveraeB
Вылезет и не один,только в новом патче.И всё повторится по новой.Что то поправят и будет работать,молодцы значит.Лично я жду не патч.Зачем он мне?С ним выйдут проекты войны или супер стата?Нет! А летать просто так,уже надоело и не интересно.
СДЕЛАЙТЕ ПРОЕКТ ПОЖАЛУЙСТА!
Вот прямо в точку! Еще в Ил-2 в 2001 заметил, что в простом редакторе летать надоедает, тогда как компания ну очень затягивает: есть какой-то сюжет, прыжок над вражеской территорией, ранение, смена типа самолета. В БОБ полетал пару месяцев и все, компания скучна и однообразна + баги, баги, баги и т.д., а от "ну мы почти сделали, в этот раз нет, но в следущий точно" уже тошнит, хоть формат бы сменили(
-
если патч вышел-бы сегодня я был-бы удивлен ,а так мы уже привыкли .Все в норме .Выздоравливайте !!!!
-
Цитата:
Сообщение от
-=RedS=-DAD
О, еще один такой же) я утром спрашивал) там ответы есть, и я остался дураком. Удачи.
-
походу, исправление последнего крупного бага породило новые.... замкнутый круг, млин
может, хоть к следующей пятнице все отсутствующие - появятся, занятые - освободятся, и все будут живы-здоровы.... а мы получим патч
-
Цитата:
Сообщение от
BlackSix
А это напоминает из разряда:
-Иванов, ты домашнее задание сделал?
-Нет, Марья Ивановна, я тетрадку дома забыл.
-А голову ты дома не забыл?
Было такое? Я думаю у каждого было))) И все знают почему Иванов тетрадку забыл. Вы хотя бы правду пишите, а не ахинею.
Выздоравливайте и удачи в проекте!
-
Цитата:
Сообщение от
FAI
Спасибо за апдейт. Я лично больше всего жду, чтоб не лагало при приближении прицела, когда три-четыре и более самолёта крутятся между собой.
Облака, тросики, деревья, деревяшки, избы, кораблики можете править всю оставшуюся жизнь и по понедельникам, и по пятницам :D:lol:
P.S. ну и конечно "перестые облака" в обязательном варианте :umora::lol:
Вот он, правильный человек!!! Я думал уже не осталось реально мыслящих.
Остались одни ценители картинок:umora:
-
Цитата:
Сообщение от
alexander_ace
а от "ну мы почти сделали, в этот раз нет, но в следущий точно" уже тошнит, хоть формат бы сменили(
....Формат сменили..читайте внимательнее....Раньше было "в самый последний момент появился крупный баг..мы его отловили..тестируем...." теперь "патч собрали.. НО 5 МИНУТ НАЗАД отловили..и.т.д.))...В пятницу СН предупреждал , что стоит воздержаться от заявления о готовности патча и что он вот-вот..)) .Ну и получили,что обещали...
-
Комментарий модератора
-
Andric
-
Со срачами завязываем.