-
Re: 18 Октября 2012 – Патч 1.11.20362 доступен через стим!
Да у меня бывают фрезы даже остановки на секунду полторы
Летаю на AGAT думаю из из за того что прыгает пинг
-
да!вот еще что,на старом мониторе у меня было все ок...сейчас поставил 1920х1080...в левом верхнем углу светло-серый квадрат накладкой:(:(:(...как его убрать?...и...не нашел спортивную Су-шку...Где ее искать?
-
Цитата:
Сообщение от
=KFS=Megadeth
да!вот еще что,на старом мониторе у меня было все ок...сейчас поставил 1920х1080...в левом верхнем углу светло-серый квадрат накладкой:(:(:(...как его убрать?...и...не нашел спортивную Су-шку...Где ее искать?
С зажатым альтом левой кнопкой мышки по квадрату и закрыть окно.
-
Цитата:
Сообщение от
Joker326
нет...я в офф-е пробовал...конечно же,намного лучше стало,чем полтора года назад...:)...но все же...над Лондоном летал:)
--- Добавлено ---
Цитата:
Сообщение от
Maler
С зажатым альтом левой кнопкой мышки по квадрату и закрыть окно.
...Простите за нубство...как отредактировать подпись в профиле?
Спасибо!попробую...только завтра уже...а то с утра тревоги опять:(...выспаться не дают толком:(
-
Цитата:
Сообщение от
=KFS=Megadeth
нет...я в офф-е пробовал...конечно же,намного лучше стало,чем полтора года назад...:)...но все же...над Лондоном летал:)
--- Добавлено ---
...Простите за нубство...как отредактировать подпись в профиле?
Спасибо!попробую...только завтра уже...а то с утра тревоги опять:(...выспаться не дают толком:(
Ты имеешь в виду твой ник? Если так, то менять нужно в самом стиме. Заходишь Steam -> Настройки-> вкладка "Друзья" а там есть поле "Псевдоним", там и меняй.
Если на форуме, то вверху "мой профиль" -> "редактировать подпись" там смотри.
-
Спасибо!!!...А где Су-26 искать?
-
Цитата:
Сообщение от
=KFS=Megadeth
Так он же в Простом Редакторе доступен. Последний в списке.
-
Цитата:
Сообщение от
=KFS=Megadeth
Если лень искать, можешь скачать допустим такую миссию. Там сушка сразу на полосе стоит, просто можно полетать в удовольствие. Там конечно и трасса справа на прохождение имеется, но ее можно пока не трогать, ну разве что ради интереса :).
-
Ща оценим, но хочется оценить наши самолетики, так что удачи во всем! А мы всегда вас поддержим и купим ваши игры! Главное старание =)))!!!
-
(((...что-то нет у меня в простом редакторе в конце списка Су-шки...((((
-
Цитата:
Сообщение от
=KFS=Megadeth
(((...что-то нет у меня в простом редакторе в конце списка Су-шки...((((
о, боги....:mdaa:
Выбираешь любую миссию, где любой самолет появляется на полосе, кликаешь по человечку(пилоту), ставишь количество самолетов - 1, затем кликаем по картинке самолета, появляется их выбор - выбираешь Сушку. Во всех остальных группах ставишь количество самолетов - 0. Сохраняешь миссию под произвольным названием - она появится в списке.
-
-
Цитата:
Сообщение от
=KFS=Megadeth
Доброго дня! Обновил БоБ через Стим...запустил...Я так понял,что фризы у всех пропали,?хотя...подфризивает все равно...или это только у меня?
К сожалению не только...
-
Цитата:
Сообщение от
Joker326
попробуйте вот так ,мне трагически помогло - другая игра стала http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...=1#post1913411
-
Цитата:
Сообщение от
eekz
Ну на приборах статичные отражения нарисованы и ничего. Не будет оно кошмаром.
Да что вам далось это зеркало! Есть настоящие баги, которые так и не исправили. Например, начиная еще с первого Штурмовика и до сих пор боты летают быстрее, выше, маневренней. Разогнаться до паспортной скорости можно только в пикировании. На любом самолете. А вы к зеркалу прицепились. Да кто в него смотрит-то!
-
Можно добавить, что сделали замечательный эффект ослепления солнцем! Ни черта не видно! Очень ярко - как в жизни! Раньше, вроде бы, не наблюдалось.
-
Господа, расскажите, пожалуйста, про модель повреждений. Когда атакуешь противника, то можно потом пересесть в его самолёт, чтобы просмотреть, какие повреждения ты ему нанёс. Так вот у меня сложилось впечатление, что они(повреждения) не отличаются особой интерпритацией, т.е., практически, каждый раз одни и теже. Даже отверстия пробитого фонаря кабины, каждый раз, как будто по трафарету вырезали. Вы не наблюдали подобного ?
-
ну это все ж таки игра и ее возможности ограничены ... а что вы хотели - что б все повреждения обсчитывались и выглядели как в жизни? да ни один комп это не потянет
-
Цитата:
Сообщение от
ZeeOn
ну это все ж таки игра и ее возможности ограничены ... а что вы хотели - что б все повреждения обсчитывались и выглядели как в жизни? да ни один комп это не потянет
Потянет, любой средний комп, вопрос в том, что сделать это потребует много времени. Проще сделать несколько вариантов и все, может со временем в сиквеле и расширят "ассортимент" повреждений.
-
Цитата:
Сообщение от
Rubin3
Господа, расскажите, пожалуйста, про модель повреждений. Когда атакуешь противника, то можно потом пересесть в его самолёт, чтобы просмотреть, какие повреждения ты ему нанёс. Так вот у меня сложилось впечатление, что они(повреждения) не отличаются особой интерпритацией, т.е., практически, каждый раз одни и теже. Даже отверстия пробитого фонаря кабины, каждый раз, как будто по трафарету вырезали. Вы не наблюдали подобного ?
Они не отображаются только визуально, компьютеров нет таких у пользователей. А так более 600 элементов для повреждения в самолетах. Надписи выводятся только обобщенные, т.е. не выводится информация по всем повреждениям
-
Тут до недавнего времени рули с закрылками резались в онлайне, куда там лишние пробоины... там сразу отсекается вся лишняя информация при перегрузе канала, счастье, что эти-то пробоины еще показываются)).
-
Цитата:
Сообщение от
andersbravers
Тут до недавнего времени рули с закрылками резались в онлайне.
???
И что произошло, начали отрабатывать? в онлайне??
-
Цитата:
Сообщение от
podvoxx
А так более 600 элементов для повреждения в самолетах.
Откуда такие маркетинговые/фанатичные пассажи?! Может всё же около 300, или я что-то пропустил?
-
Цитата:
Сообщение от
Drugstore
Откуда такие маркетинговые/фанатичные пассажи?! Может всё же около 300, или я что-то пропустил?
Да скоро будут говорить 1000.
Что это изменит? Всё это цифры из уст разработчиков, на деле же довольно скромные по разнообразию и часто повторяющиеся повреждения.
-
Цитата:
Сообщение от
edward007
Ты имеешь в виду твой ник? Если так, то менять нужно в самом стиме. Заходишь Steam -> Настройки-> вкладка "Друзья" а там есть поле "Псевдоним", там и меняй.
То есть, тот ник, что указан в поле "Псевдоним" Стима и будет виден в и-нете? Допустим, псевдоним в Стиме написан как Вася Пупкин и на сервере Репка я буду летать под ником Вася Пупкин, так?:)