Не у всех. Значит поведёшь ты. :)
Вид для печати
Ну всё, я - покойник! :)
Погоди... как это ты посчитал? Во сколько мы тогда собирались с иглом встретится? у него было уже 11.00, у нас...я непомню((
http://24timezones.com/map_ru.htm
Если в грубо говоря в Нью-Йорке 10 утра, то в Москве 7 часов вечера
22 декабря - следующая суббота.
Парни, нужно созвать консилиум и обсудить некоторые ворпросы. Что делать и как быть)) Я пока что отписываюсь на атаге как есть, но нужна конкретика.
Зашёл, на АТАГ форум. Там правда все серьезно так, сборная чехов, парни с обойх побережий Штатов, канадцы, бритты. Че делать то будем? У нас всего 20 бортов ударной авиации (110-х пока несчитаю) и двадцать "коробок" из которых пятнадцать надо загнать под уровень моря. Мы типа за Люфтваффе играем, а не за японские ВВС-такой результат только камикадзе достигают и то не факт. На каждый прикрывающий мессер, 1.6 "британца"(если считать ствол на ствол, то превосходство подавляющее;) ). мы точно хотим победить?
Я с нашим командиром(KG40_Night) еще не обговаривал, но (чисто мое мнение) боюсь хенки если их будет пять-шесть до сброса не долетят. Жужы использовать стремно, последнее время участились случаи ловли лаунчера при взгляде в прицел.
Какие тактические наработки есть? А то сюдя повсему бобрам топливо на обратный путь брать пока не стоит.
P.S. И еще там говорят что Е4 у нас будет только 10, а бомбы только у бомберов( Штук)
Погоди Чибис. В связи с тем что ситуёвина поменялась нало плейнсет пересмотреть.
Постараюсь решить вопрос о своем участии сегодня, в положительную сторону...Ну бывает проглядел время..Касательно карты...Моя имха такая...Подвох, как я понял, попросил отлетать АТАГовскую миссию...Ну не складывается у него, на два фронта развернуться, надо понять. На Таге 3 миссии. 1-я старая, доработанная, с целями радары в G7 и I12, филд в I11, компункт в G10, что то еще...Короче она вряд ли подойдет...Остаются две...с 17-ю корабликами и новая на территории Англии...Кораблики конечно здорово, но надоели...На новой, цель в A11.4, а она двойная, плюс в бонус, два состава на севере...подойдет для миссии...
http://s2.ipicture.ru/uploads/20121217/Hw7y2yaq.jpg
или все цели, их всего три. Ну а ребята с АТАГа поставят нужную миссию...
По Штукам...постараемся сделать, все что можно, для выполнения, будь то работа по основной цели или точечные удары по зенитному прикрытию...
P.S. 22-го точно участвую.
Ну, если "буржуины" собрались задавить наших численно, то в стороне остаться не могу. Запишите на истребитель за синих. Ник в игре "Bully"
Я подвтержадаю участие на штуке. Че-то буржуи решили серьезно побиться, надо не расслабляться :)
У меня без изменений - Ju87. По МСК во сколько состоится злое колючее действо?
Как вариант предлагаю, попробовать посамураить :) человек пять на Е-3В залезают на потолок, и минут за несколько(подробности в ТС) до начала атакуют с оттягиванием в сторону всё, что шевелится в районе и имеет красный цвет. Чисто бум-зумя, не ввязываясь в виражи. Стаскивать противника вниз-в сторонку. Правда, так надо сделать минима в двух местах. И вряд ли получится вернуться. Можно попробовать группой в 10 мессеров которые придут на сервер заранее, подойти к базам, исключительно окольными путями, и сдохнуть, но вынести хотя бы половину ПВО района... На отходе собирая на себя толпу... И возвращаясь не по курсу основной группы. Принципиально, основная задача заставить растратить бк. И поймать противника со спущенными штанами в момент смены крафтов. на отходе в этом раскладе будет тяжко, но в этом случае основная схватка будет на наших ястребах с полупустыми баками, да и бомбёрам будет заметно легче и шустрее без бомб.
=vit_unit= надо чётко услышать от Атаговцев КАКАЯ БУДЕТ КАРТА чтобы строить свои дальнейшие планы .Также узнать какие МЫ имеем право брать БОМБЁРЫ.
хм..лондонская карта.Да там цели 3 и хорошие
1.Бофайтеры (слабая цель по прикрытию зенами)
2.Авиазавод (который надо бомбить только с гор. или на штуках--зен много)
3.Парламент (тоже только на штуках или на 110х -зен много и слишком точечная цель)
А самолётики то ведь по карте все наверху на севере .Интересно как нам дадут взлететь построится и уйти своим маршрутом не цель.Они же увидят весь наш сбор и отход.
А на юге 2 филда (хорошие -далеко от линии фронта) но там только BR-20M и G50.Ну и шо тут будем робыть ? Ау Nezu и KG40_Night?
--- Добавлено ---
ИТАК 10.00 по Нью-Йорку
19.00 по Москве
17.00 по Киеву.
А то будет как вчерась(прошлый вылет):)
нет, они поменяли расположение самолётов - немцы теперь на юге, итальянцы в Литлстоне, а на севере цель для красных сделали - поставили в Мэнстоне ряды штук. :-) (северные филды чичас вапче не активные) Так что сейчас на этой лондонской карте стратегически правильный расклад для организации крупных групп бомбарей.
Сегодня в тс на обсуждение вопроса.
Они там думают, мы корабли собираемся штуками топить....
Ваня, а когда эту карту можно застать у них на сервере?
Как вариант лоу-рейд. Отошли, набрали высоты, пошли на цель. Но тогда надо цепных псов организовывать. Красную разведку разгонять.
По-прежнему готов участвовать. Лететь готов на том что выдадут :) (в случае горизонтального бомбардировщика просьба предупредить заранее, т.к. нужно будет время на ознакомление с машиной)