Что было в прошлом уже не важно, мой пост апелляция тем кто считает что с закрытием МГ все пропало. Нет не пропало. Больше все равно не скажу, низя. Илья сам расскажет и покажет, когда время придет :)
26.12.2012, 09:38
BELKA_
Re: Обращение ко всем, кто любит и летает в БзБ
Цитата:
Сообщение от psy06
Что было в прошлом уже не важно, мой пост апелляция тем кто считает что с закрытием МГ все пропало. Нет не пропало. Больше все равно не скажу, низя. Илья сам расскажет и покажет, когда время придет :)
2013 ??? :secret:
26.12.2012, 09:50
=Andrey=
2023?
26.12.2012, 09:55
miky
Спасибо, теперь всё ясно.
26.12.2012, 10:42
mihey
Мдеее... Дело ясное, что дело тёмное! Ничего не понятно, никто ничего еще не анонсировал, и даже не собирался... Но пару грузовиков сломаных копий уже вывезли... :D
А ведь по зрелому размышлению есть симуляторы и летаторы на любой вкус! Играй-нихочу... ;)
World of Warplanes - аркадка для детей и офис-манагеров... Пока халява, после релиза будет еще и баблососка по типу пресловутых танчиков...
War Thunder - некое подобие симуляции, с закосом на массовость и обещанием о "большой войне" с "наземкой" и "наводкой"...
Старичок ИЛ2ЗС - живее всех живых кстати, эдакий пожилой бодрячок... Хуже не стал как бы...
Новичок ИЛ2БзБ - заработало же! И ведь даже в таком виде многогранен и интересен! Уж год то точно можно летать...
RoF - ну да ПМВ, ну да этажерки, но в свете последних новостей не грех опробовать, тем паче есть F2P...
Масса интересного! И все кстати легко помещается на современном компе... Нет! Все равно форумные воины топтают клавы до запаха жженого пластика... :D Ну удачи вам, летчики клавиатур, а я пойду полетаю... Благо есть из чего выбрать... :P
26.12.2012, 11:21
bussardi
Очень хотелось бы верить в триумфальное возвращение Ильи в геймдев, но ввиду того, что права на движок Ил2 БзБ принадлежат 1с, создать с ноля равный ему по возможностям..., но верить хочется.
26.12.2012, 11:37
eekz
Цитата:
Сообщение от psy06
Опускаться не придется.
Я конечно не могу ничего говорить, даже намекать не могу, коммерческая тайна потому что, скажу разве что мне сейчас приходится тратить времени на постройку внешней модели одномоторного самолета для [sensored] столько же, сколько я тратил в БЗС на двухмоторник. К примеру, если в проект включат когда нибудь Пе-8, а такой разговор был, то кабины из Ил-2 для него станут кабинами внешней модели.
Народ, Все будет ХОРОШО! :cool:
Мой пост не имеет никакого отношения к продукции 777 и 1С.
psy06, :cool:
26.12.2012, 13:37
Maler
Цитата:
Сообщение от psy06
Опускаться не придется.
Я конечно не могу ничего говорить, даже намекать не могу, коммерческая тайна потому что, скажу разве что мне сейчас приходится тратить времени на постройку внешней модели одномоторного самолета для [sensored] столько же, сколько я тратил в БЗС на двухмоторник. К примеру, если в проект включат когда нибудь Пе-8, а такой разговор был, то кабины из Ил-2 для него станут кабинами внешней модели.
Ух, ну прямо даже не знаю что сказать. Звучит шикарно.
26.12.2012, 14:36
-atas-
Где-то проскакивало, что Илья Корею делает.
Может, и не только корею.
26.12.2012, 14:43
Skyf11
Судя по Пе-8, опять восточный фронт ?
26.12.2012, 15:00
DrBit
Больше Восточных фронтов!! хороших и разных.. )
26.12.2012, 16:14
=MG=Gruz
Цитата:
Сообщение от psy06
Опускаться не придется.
Эх, аж прям неверится, но очень хочется))
Но большую надежду, заложили вы в нас). Опять же остается только ждать!
ООО ! Корея это класс. И если это правда , теперь у Ильи будет возможность нести тяжелую ношу индивидуальной ответственности за проект, а не разделенной, как с БОБом. Так сказать - " расставить точки над I ". Тут уж если успех или фиаско, будет понятно с кого спрашивать )))
27.12.2012, 21:06
eekz
Цитата:
Сообщение от CARTOON
Тут уж если успех или фиаско, будет понятно с кого спрашивать )))
А вам бы лишьбы спросить с кого-нибудь :)
27.12.2012, 22:51
Q-8
Цитата:
Сообщение от CARTOON
ООО ! Корея это класс. И если это правда , теперь у Ильи будет возможность нести тяжелую ношу индивидуальной ответственности за проект, а не разделенной, как с БОБом. Так сказать - " расставить точки над I ". Тут уж если успех или фиаско, будет понятно с кого спрашивать )))
Пе-8 не участвовали в Корейской войне.
Скрытый текст:
Цитата:
Сообщение от psy06
если в проект включат когда нибудь Пе-8, а такой разговор был, то кабины из Ил-2 для него станут кабинами внешней модели.
28.12.2012, 14:28
Vsevolod
psy06, скажите, если не секрет: Ваша работа по "Ишакам" будет иметь продолжение в каком-нибудь из проектов?
28.12.2012, 15:08
psy06
Кабины к И-16 собственность 1С, куда они их пристроят это уже их надо спрашивать, могут запросто толкнуть еще кому нибудь, сейчас это явление весьма распространено. А вообще историческая работа как таковая по и-16, то вполне возможно. Кстати если кто интересуется, в №9-10 Мхобби две новых моих статьи вышло по Пе-8.
28.12.2012, 16:43
miky
Т.е. историческая работа по и-16 возможна в вашем новом проекте? :D