я имел в виду сравнения внутри одной игры... в даном случае - БЗС...
Вид для печати
я имел в виду сравнения внутри одной игры... в даном случае - БЗС...
А РД уже отрубили или нет? У меня игра часов 5 в фоне на всякий случай запущена - в миссию пускает, боюсь выйти для проверки )
Белка колись что за орешки грыз ))) штырит тебя не по детски )))))
Белка, в тебе "художник" оскорбился что ли? )
С Зубовым еще в РОФ вместе летал - адекватный чел с местности.. Зря ты так.
А Лагг у 777 действительно красивый получился - такой матерый воин старой закалки.
Похоже всем без драки скучно )
Белка, что-то "тут такое.." ты не такое разглядел..
Просто конкретно по коку были уже обсуждения - Лофт сказал что на подобные второстепенные детали не в поле основного зрения лимит полигонов повышать нельзя ибо общее их число в кадре (для приемлимого ФПС) - конечно и есть вещи поважнее.
Извини, но шнобель ЛаГГа постоянно висит перед глазами и его сильное сходство с таковым (акромя эффектов) со старичковским действительно раздражает. У крыла то смогли нормально смазать переходы что бы в глаза не бросалось? Тут можно сослаться на то что альфа, но в таком виде выпускать в финал в стройные ряды нубов... мне бы стыдно стало.
Так что с Белкой я тут на все 100% согласен. Уверен что это не последний вариант кока, ЛОФТ не сможет себе позволить такую роскошь как волна холливара (не важно за дело или нет) марающее "высокое имя" :D.
А вот под таким ракурсом вполне "съедобно":
http://img-fotki.yandex.ru/get/9310/...2a847ca_XL.jpg
Не соглашусь... Показанные крупным планом косяки движка вроде врезающихся в снег колес, плюс висящая слева менюшка - не самый лучший вариант. Адекватно показать снег в игре, по-моему, вообще сложно, потому делать картинки крупным планом того, что больше относится к недостаткам, а не к достоинствам, сомнительно.
...а какая разница какой кок? Ты ж его из кабины не видишь, напарник будет держаться на такой дистанции, что какой у него кок и не разглядишь...
вот тогдаего надо прокатить по снегу чтобы была колея. А круглые коки :D (Король и Шут кажеьтся обладают песней с похожим названием) вобщем, я думал визуальное оформление светом и прочим сглаживают все и мы видим куда больше полигонов чем там есть.
Да я понимаю прекрасно, что это специально так сделано, как реализация проваливания в снег колеса, просто выглядит это отстойно. Это не претензия к разрабам, т.к. сделать снег нормально было бы реально так сложно, но по большому счету это все равно коряво и показывать потому крупным планом не стоит... Иначе придется каждый раз объяснять, что это не баг, а фича :) А колею видел в роликах - вполне красивое решение.
Круглококовый лоббист.)
А толку? До декабря все равно не пустят.Куплю, конечно.Хвалят прям так упоенно.