-
Re: Апдейты от Team Fusion
http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...63#post2024963
Цитата:
В теме АТАГа я помню писАл (хоть я и не из TF)…
Вот в том числе про это я и вспоминал.По этой таблице выходит, что 20 м кидать можно,только взорвется не сразу, а "в самый поздний момент",но взорвется.Вот что ТФ должны сделать.Вот что-то сразу не вспомню на положение mV переключатель вообще всатает или нет(давно не бомбил).
-
Цитата:
Сообщение от
zashedshij na s
... По этой таблице выходит, что 20 м кидать можно,только взорвется не сразу, а "в самый поздний момент",но взорвется...
В таблице даны значения для горизонтального бомбометания, и судя по-всему – для скорости сброса 150 м/с… Т.е. – самолёт в этот момент должен иметь скорость не менее 540 км/ч… (Не забываем, что немецкий документ из которого взята данная таблица – 1942 года, и скорости у самолётов уже немножко другие, чем на момент 1940 г.)
При таком раскладе, вполне вероятно бомба и проведёт в воздухе ~1,6 сек., преодолев за это время вертикальное расстояние в 20 м, но горизонтальное – гораздо больше… Наверное, пролетит вперёд примерно на те же 300 м, или около того… Так что – то на то и выходит… вероятно…
Цитата:
Сообщение от
zashedshij na s
... Вот что-то сразу не вспомню на положение mV переключатель вообще всатает или нет(давно не бомбил).
Там у меня в посте (всё в той же 2-й его половине) – написанно, что у нас в БоБе на это положение (mV) он только и встаёт… :)
P.S.:
Цитата:
Сообщение от
=WrMt=
… Наверное, пролетит вперёд примерно на те же 300 м, или около того…
Вернее, по самым быстрым подсчётам навскидку – за ~1,6 сек. она по-идее должна пролететь в горизонте ~240 м… Практически те же 300… :)
-
Да ,на низких высотах эмиль и 500 не даст ,но можно подняться до50м, это все-таки не 300.Да и штука на "нулях" нормально те-же посылочки с тем-же взрывателем посылает, а у нее со скоростью совсем напряжно.В общем ,как минимум надо править задержку взведения и задержку срабатывания.Хорошо бы ,если ребята из ТФ те посты по ссылке почитали.
П.С. Только на штуке бомбы портить не надо,а то ведь и это могут не так сдлать и то...
- - - Добавлено - - -
Да и где обещанный патч?
-
Цитата:
Сообщение от
zashedshij na s
... Да и штука на "нулях" нормально те-же посылочки с тем-же взрывателем посылает, а у нее со скоростью совсем напряжно...
Посылает… Но в он-лайне – на АТАГе, может ещё на SoW…
А вот сможет ли она те же «посылочки» в офф-лайне также послать, с включенной опцией «Реалистичных бомб» – вот вопрос?.. :rolleyes:
-
Цитата:
А вот сможет ли она те же «посылочки» в офф-лайне также послать, с включенной опцией «Реалистичных бомб» – вот вопрос?..
Так я в оффлайне и проверил, что не только может, но и делает , в той же самой тренировочной миссии, где месс обкатывал.
- - - Добавлено - - -
Вот тут обкатывал(там любой самолет выбрать можно)http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=68591
-
Ну я ХЗ тогда :mdaa: … На «Штуках» не летаю, поэтому по ним ничего определённого сказать не могу… Не тестил…
В то же время, очень сомнительно, чтобы разработчики реализовали в игре для «Эмилей» совсем другие взрыватели, нежели для «Штук»… Ведь они даже обозначение имеют одинаковое…
Короче, данный вопрос остаётся загадкой канувшей в лету команды разрабов игры «Ил-2 Штурмовик: Битва за Британию»… И потомки вряд ли узнают его реальную историю… :)
-
На Штуке такого прибора управления бомбами нет.А,хотя 109 один человек программировал 87 другой.Да, на 110-х тоже этого приборчика нет.Неплохо бы и его затестить.Да если честно мне все равно, почему так получилось, главное что-бы ТФ исправило.
-
Цитата:
Сообщение от
zashedshij na s
... мне... главное что-бы ТФ исправило.
Ну, это тебе к Сэнди надо обращаться… Он у нас главный по подачам царю челобитных… :)
Может быть… когда-нибудь… TF наконец-то надоест «прокачивать» свои «Спиты», и они всё же доведут хотя бы бомбовые «Эмили» до ума… :D
-
Цитата:
Сообщение от
=WrMt=
Ну, это тебе к Сэнди надо обращаться… Он у нас главный по подачам царю челобитных… :)
По правде говоря только пару закинул, не более.
-
Цитата:
По правде говоря только пару закинул, не более.
Так нет предела совершенству;)
-
Ну, чтобы отписать в баги надо самому знать (или хотя бы понимать) о чём речь. Иными словами попробовать самому. С магнето ясно, а с бомбами надо пробовать. Пока времени не было. Но постараюсь в ближайшее время.
-
-
Впечатляет, но вот звуковик у них ужасный. Сначала спитфаер испортил, теперь до мессера добрался. Раньше конечно не очень хорошо было, но эти пулеметы вообще ни в какие ворота. Как страйкбольные автоматики.
-
Ну так когда-же они его выпустят,хотя-бы без новых плюшек?
-
А тф только месу текстуры кабины перебрали? Доберутся ли до остальных аппаратов? Молодцы трудятся на благо неблагодарного общества
-
Цитата:
Сообщение от
xpzorg
Впечатляет, но вот звуковик у них ужасный. Сначала спитфаер испортил, теперь до мессера добрался. Раньше конечно не очень хорошо было, но эти пулеметы вообще ни в какие ворота. Как страйкбольные автоматики.
Сколько людей - столько и мнений.
А мне звук понравился (кстати это WIP и в 4.01 его возможно ещё не будет). А какой звук должен быть у MG17? Кто-нибудь слышал их "голос"? От чего отталкиваемся? От звука "Максима" (звук знакомый с детства)?
На видео во время танковой атаки звук MG34 имхо весьма близок к оригиналу, который можно послушать на Ю-Тубе.
Единственное: звук стрельбы из кабины и снаружи мало отличаются.
-
Цитата:
Сообщение от
Sandy1942
Сколько людей - столько и мнений.
А мне звук понравился (кстати это WIP и в 4.01 его возможно ещё не будет). А какой звук должен быть у MG17? Кто-нибудь слышал их "голос"? От чего отталкиваемся? От звука "Максима" (звук знакомый с детства)?
На видео во время танковой атаки звук MG34 имхо весьма близок к оригиналу, который можно послушать на Ю-Тубе.
Единственное: звук стрельбы из кабины и снаружи мало отличаются.
Во первых на ютьбе звук далек от реальности из-за микрофона. Я не слышал голос MG17, но я слышал много другого оружия, и могу с уверенностью сказать, что у звука в игре больше общего со страйкбольным оружием , чем с огнестрельным. Даже до мелкокалиберки биатлонической не дотягивает.
Сильно сомневаюсь, что такой вип кардинально изменится к выходу. Вон спитфаерские так и не поменяли, но на них плевать - "томми" не интересуют.
-
По MG17 не скажу, летаю только за красных, но о браунинге согласен. Трудно сказать, что слышно при закрытой кабине с ветром, ревущем мотором и шлемофоном на голове. Но на филде с заглушённым мотором это полный отстой. Не похоже вообще на звук огнестрельного оружия этого или близкого калибра. Не говоря о залпе 8-ми пулемётов.
-
Повторюсь: сколько людей - столько и мнений. Звука стрельбы, устраивающего ВСЕХ, не будет никогда. Спорить имхо бессмысленно.
-
Ну и зачем они тогда в звук лезут со своим мнением, оставили бы в покое.
- - - Добавлено - - -
Что, править больше в игре ничего не осталось?
-
Цитата:
Сообщение от
SbV
Ну и зачем они тогда в звук лезут со своим мнением, оставили бы в покое.
- - - Добавлено - - -
Что, править больше в игре ничего не осталось?
Они правят игру по своему усмотрению. И к мнению комьюнити тоже прислушиваются. Но на АТАГе. Так что нет смысла писать об этом здесь. Разве только эмоции излить. ;)
-
с новыми аммортизаторами посадка, и особенно касание, потребует крепких нервов и выдержки. :)
-
Точно, раньше на брюхо с таким звуком плюхались, если не ошибаюсь. :D
-
Цитата:
Сообщение от
Sandy1942
Они правят игру по своему усмотрению. И к мнению комьюнити тоже прислушиваются. Но на АТАГе. Так что нет смысла писать об этом здесь. Разве только эмоции излить. ;)
А я и там писал. Проблема, что никаких записей звука стрельбы во время полёта ни у кого нет. Они опираются на чьё то словесное описание - звук рвущегося полотна. Ну а делать звук по словам, сами понимаете ...
-
Цитата:
Сообщение от
miky
А я и там писал. Проблема, что никаких записей звука стрельбы во время полёта ни у кого нет. Они опираются на чьё то словесное описание - звук рвущегося полотна. Ну а делать звук по словам, сами понимаете ...
Тут я согласен. Тоже читал эту тему - видео с "Браунингом", воспоминания ветеранов и т. д. Но тут возникает одна сложность: звук пары пулемётов это одно, а звук восьми - совсем другое. Имхо должен быть не пердёж, а грохот.