Сенс, разъясни пополнению (мине то есть) что за клуб итд итп. Я вот тут на зряплату нарываюсь, с братиком зайти куданить хотели...Цитата:
Originally posted by Sen-Sor
буду в клубе делать
Вид для печати
Сенс, разъясни пополнению (мине то есть) что за клуб итд итп. Я вот тут на зряплату нарываюсь, с братиком зайти куданить хотели...Цитата:
буду в клубе делать
!хелп!
Не могу разобраться с логфайлом. То есть там всё ок, и анализеры (sturmolog и il2connector) работают, но у меня этого лога какого-то долго не было вообще, а сейчас вот обнаружил - записано чучуть (46 мин) одной сессии... а летаю-то каждый день! Может гдет чегот не включил просто?
Зайди сюда www.trinity.net.ua
Лётаем по субботам с 16 до 22 в том что на Дегтярёвской 49г
и в пятницу на Майдан к мужику с крыльями
тоже приходи - пиво пить :)
Рыбак :) Портос без двигла, а я к тебе подошел уже с дыркой в крыле после атаки Молчуна, а отвалил только когда топливо закончилось :) А Ил твой бронирован не только кабина/двигло но и плоскости - т.ч. скажи спасибо МГ :pЦитата:
Originally posted by ROSS_pti4ka
...2 сбитых "хвостуна" :)
Дюрон - я с трех тыс на хенкеле к прохоровке подходил - уходил с побитыми крыльями и приборами, с 2тыс не уходил еще. Мог бы залезать повыше но т.к. автомат сброса не работает ( в Beta8 работает) с большой высоты точно положить бомбы на цель не могу. Как ты оттуда на штуке целый ушел - не представляю.
Портосс - иконки своим как и было, видимость точки - как и было до смены карты, по моим прикидкам - 5-7км
принято - сегодня поправлю
То Виктор - учите матчасть :) досягаемость МЗА по высоте 3500 м. Я на "штуке" подошел на 4500 м, бомбы сбросил с 3000 м (убил 19 целей ;)), затем на скорости противозенитным маневром свалил к своей базе ;)
то Пти4ка, за гляните на форум РОССов/ Отдельный бомбо-штурмовой полк, для Вас от меня сообщение ;)
чистая карта с квадратами 280kbЦитата:
Я пошел "от реализма" - у лётчиков практически всегда были данные разведки и карты местности под рукой...
полная карта (текущая, с разведкой:) 250kb
понялЦитата:
Originally posted by portoss
и в пятницу на Майдан к мужику с крыльями
тоже приходи - пиво пить :)
временной интервал?
2 ROSS_pti4ka Подскажи плз, как карту распечатать? Вернее как разбить на листы?
Карта сделана на 150 ДиПиАй (DPI, точек на дюйм)
Открой её в ACDSEE, ориентацию ставь АЛЬБОМНУЮ и там где-то "растянуть на лист"
Или Фотошопом открой, так же - альбомная, на лист
или...
Чистая для версии ИЕ, печать альбомной ориентации
Текущая для версии ИЕ, печать альбомной ориентации
ok
Так до этого надобности залетать к зенитчицам вроде и небыло :) Будем тренироваться с 4000 мЦитата:
Originally posted by Duron
То Виктор - учите матчасть :) досягаемость МЗА по высоте 3500 м.
всё выше, и выше, и выше...
а как на Илах с 4000 бомбить :confused:
А для этого существуют в дивизии РОСС инструктора-штурмовики отдельного штурмового полка ;) :D, которые раскажут и покажут как :p. на Илах как раз так высоко нафиг забираться и не надо :) :D. Скорость, маневр, удар, защита - вот ваши главные козыри. Там всего 6 зениток было (это как раз норма)Цитата:
всё выше, и выше, и выше...
а как на Илах с 4000 бомбить :confused:
А вот взял бы и рассказал. :) А Сенсору на время вылета надо телефон отрезать в клубе :). Летим панимаиш.. Танки уже впереди виднеются, а он к телефону пошёл. Я представил как в реальном полёте, в кабине раздался звонок и милый голос спрашивает: «Дорогой, ты к ужину будешь?» :)
ЗЫ Жалко меня вчера так резко отрезало :(
Расценивать как дезиртирство и вдогонку отправлять пару РС :)Цитата:
Originally posted by Brevno77
А Сенсору на время вылета надо телефон отрезать в клубе :). Летим панимаиш.. Танки уже впереди виднеются, а он к телефону пошёл.
в смыс в сторону телефона ? :))
Не, надо мобилу отобрать :)
:)
А было так. Грубый мужской голос:"Сегодня летаем ?"Цитата:
Я представил как в реальном полёте, в кабине раздался звонок и милый голос спрашивает: «Дорогой, ты к ужину будешь?» :)
Я:"УЖЕ ЛЕЧЮ !!!" :D
Такой вопрос: Можно ли както менять время обновления наземных целей ?
А то вчерась с Виктором и Бревном, сначала кобрами убрали зенитки, потом быстренько на Илы, пока долетели - всё на месте. В первом же заходе мне и Виктору рвут тяги - не кузяво получается
А можно попросить товарищей с микрофонами, и имеющие возможность говорить, чаще сообщать своё место, высоту, скорость?Цитата:
Такой вопрос: Можно ли както менять время обновления наземных целей ?
А то вчерась с Виктором и Бревном, сначала кобрами убрали зенитки, потом быстренько на Илы, пока долетели - всё на месте. В первом же заходе мне и Виктору рвут тяги - не кузяво получается
2 Виктор Я вчера чего так взвился на Яке. Ты когда мне про шесть сказал, я поворачиваю голову и отчётливо слышу звук мессера, а самого его не вижу. Вот я и начал кренделя закладывать. Страшно.
ЗЫ Вообще карта нормальная. ПВО-ЗЛОЕ!!! Мне в первом вылете ещё на подлёте перебило тяги высоты, потом BF на 6ти, потом РК, потом не помню :)
Перед взлетом надо маршрут согласовать и все, тогда будет проще и правильнее. Эту неделю жена перед ночными спит т.ч. я не могу нормально говорить.Цитата:
А можно попросить товарищей с микрофонами, и имеющие возможность говорить, чаще сообщать своё место, высоту, скорость?