Упс, невнимателен :)
Так раз подходит сд-кей от русской к английской, так в чем проблема, то? Покупаем диск от Медии2000, диск выкидываем, оставляя сд-кей, и кладем туда варез. И вот оно, счастье! :cool:
Вид для печати
Упс, невнимателен :)
Так раз подходит сд-кей от русской к английской, так в чем проблема, то? Покупаем диск от Медии2000, диск выкидываем, оставляя сд-кей, и кладем туда варез. И вот оно, счастье! :cool:
А на мои вопросы кто-нить отвечать будет?
1)Где взять Map pack 1.0 и 2.0 и сколько они оба весят?
2)Какие цифры ставить в иниках, если скорость 41-48 кб/сек и момед 56к роботикс. И что лучше поставить в net speed(команда консоли) 20000 или 1000? И можно ли програмно, с помощью настроек модема или игры, уменьшить пинг на 20-50 пунктов?
3)Замедляет ли работу в сети, увеличивает ли пинг использование callback'a?
4)Скажите какие у кого логинные имена на ubi.com. Нужно для Лобби, если вы конечно не против.:rolleyes: Мой такой же как и тут.
5) Почему нельзя поставить англ. патч на рус. версию? Какую он ошибку выдаёт?
Вот тебе второй Map pack , только он тянет аж 118 Мегов:Цитата:
Originally posted by maxonchik
1)Где взять Map pack 1.0 и 2.0 и сколько они оба весят?
http://game.memopad.jp/r6rvs/maps/ar...VC_Pack_v2.exe
А кто их учил лезть в дверь на пулемет?!:D А еще элита называются!:p
А чё это за карта?
Годится для оф- и он-лайна! Брать здесь - http://www.silvermods.com/
а первый качать не надо!
*Uninstall version 1.0 of the map pack before proceeding* Map packs 1 and 2 come with an uninstaller.
здрасти
маппак2 подходит на версию 1.3?
правда, что в версии 1.3 боты умнее стали, или мне только так показалось?
Карты созданные на более ранних версиях игры без проблем работают на более поздних версия, а т.к. 1.3 - это самая поздняя на данный момент версия, соответственно любые существующие на сегодня карты к ней подходят.
Если же у вас более ранняя версия игры, то существует программа map сonverter, позволяющяя конвертировать карту в любую интересующую версию.
P.S. Патч 1.3. умнее ботов не делает.
Мой скрин наверху сделан как раз на 1.3 версии! Танго скопом бросились в дверь, а я как раз за ней стою с пулеметом!:p Нормальные бы вначале бросили гранату за дверь, так сказать, поздоровались бы!:D
Джурич, а ты я вижу любитель варианта "одинокий волк"?
=)
И на сколько хватает продержаться?
И, в принципе, хватает уже надолго, по крайней мере с 20 элитными танго почти на всех картах справляюсь!:D
Однозначно - ДЕМОН!
Уважаю!
Элита - это конечно хорошо, но не пора ли в сети играть, там и веселее, и никто скопом в дверь не бросается :D
P.S. Да и русских там маловато :mad:
снова здрасти :)
подскажите пожалуйста, где в регистре хранится информация о том, что моя версия РШ1.3 зарегестрирована на официальном сайте, тоесть я забил туда код (для сетевой игры) и он активировался через интернет. ключ мне нужен для того чтобы запустить сетевую игру на компьютерах без интернета, или можно ли где-нибудь найти такой кряк, чтобы подходил любой ключ, или просто чтоб не надо его было? (иначе он прото пишет, что не могу подключиться к серверу и сравнить цд-кей и тд и тп).
спасибо.
У кого нибудь получалось проигрывать демы? Записывать я могу, записывает он хорошо, при остановке даже кол-во фреймов и размер пишет. А вот при попытке проигрывания вылетает с дженерал протекшон эрор:(. Может подскажете чё нужно делать?
Все необходимые настройки для запуска сетевой игры без интернета, либо игры по локальной сети без авторизации на ubi.com можно посмотреть на форуме сайта www.alfa-squad.ru в разделе "Техподдержка".
почитал я там... ничерта не понял, можт кто пояснит мне? (ещё раз: мне нужно установить в клубе без интернета raven shield 1.3 чтобы играть можно было по сети)
Потапыч, ей богу, если клуб БЕЗ ИНТЕРНЕТА то ставь там любую имеющуюся версию равен-шилда и не мучайся с патчами. Так как патчи нормальные люди ставят только потому, что не могут играть на новых серверах в интернете.
Без всякого гемороя и необходимого интернета для авторизации замечательно пашут версии равен шилда до 1.2, начиная с 1.2 уже рукоприкладством приходится страдать.
интернет в последствии будет, просто в 1.3 не тормозит, а в 1.2 тормозит. уже проверяли.
В разделе форума "Техподдержка" пост "HELP или как играть не имея CD-key?" все доступным языком описано.
Что же там такого не понятного?
Делай как там написано и играй хоть в 1.0, хоть в 1.X ;)
ааа, фсё, допёрло, спасибо :)
я играю под ником ru.operok , но лобби не запускаю а вхожу через all seeing eye http://www.udpsoft.com/eye2/index.html так быстрее выходит да и удобнее как то.Цитата:
Originally posted by maxonchik
А на мои вопросы кто-нить отвечать будет?
4)Скажите какие у кого логинные имена на ubi.com. Нужно для Лобби, если вы конечно не против.:rolleyes: Мой такой же как и тут.
а у вас ники игровые какие? давайте все ru. перед ником ставьте так отсортировать и найти проще будет своих ;)
а насчет настроек, у меня более менее нормально на модеме 28800 бегает при таких
==RavenShield.ini==
[Engine.Player]
ConfiguredInternetSpeed=2500
ConfiguredLanSpeed=20000
[IpDrv.TcpNetDriver]
AllowDownloads=True
ConnectionTimeout=60.0
InitialConnectTimeout=60.0
AckTimeout=1.0
KeepAliveTime=0.2
MaxClientRate=2500
SimLatency=1
RelevantTimeout=5.0
SpawnPrioritySeconds=5.0
ServerTravelPause=10.0
NetServerMaxTickRate=10
LanServerMaxTickRate=35
DownloadManagers=IpDrv.HTTPDownload
DownloadManagers=Engine.ChannelDownload
AllowPlayerPortUnreach=False
LogPortUnreach=False
MaxConnPerIPPerMinute=1
LogMaxConnPerIPPerMin=False
===============
Спасиб за прогу и настройки. Я вчера нашёл operok[St.pitersburg] и ru.operok. Первый не играл, у второго пинг был около 30. Если у тебя модем то, такого пинга быть не может, значит это был не ты. Если найдёшь maxonchik, то это я патаму что других с таким никомя не находил ;) Вообщем я сёдня опять буду в 0.30 по москве.
Кстати, никто не знает русских кланов по Рс, кроме Альфы, а то я уже пол года играю и всего одного русского игрока встретил, и то он живёт в Англии :(.