-
Ответ: патч... патч... патч...
Цитата:
Сообщение от mongol
я к тому что лет 30 назад я надевал на голову аквариум садился на подушку которая изображала парашют, и летал... и тоже все было и ветер и взрывы и даже подсчет сбитым вел :D :D :D
кому любовь, а кому и химичиские процессы %)
:D :D :D
Все-таки хорошо, что в детстве никаких компьютеров не было,да и игрушками,честно
говоря,меня особо не баловали, зато как фантазия развивалась :) Для меня отцовский велик был поочередно и самолет, и эсминец, и космический корабль:D
-
Цитата:
Сообщение от mongol
я к тому что лет 30 назад я надевал на голову аквариум садился на подушку которая изображала парашют, и летал... и тоже все было и ветер и взрывы и даже подсчет сбитым вел :D :D :D
кому любовь, а кому и химичиские процессы %)
Ну я использовал чуть большего этого лет назад механическую бритву отца, она заменяла двигатель, с подушкой ты здорово придумал. А аквариум для чего? Думал, думал, но ничего путного в голову не лезет.
А! Кажись понял. Аквариум был пустой (без воды) и одевался вверх тормашками -- получался фонарь истребителя. А что, неплохо.
-
Цитата:
Сообщение от M.M. Stierlitz
Все-таки хорошо, что в детстве никаких компьютеров не было,да и игрушками,честно
говоря,меня особо не баловали, зато как фантазия развивалась :) Для меня отцовский велик был поочередно и самолет, и эсминец, и космический корабль:D
А сейчас сидят папики и отнимают у своих дитев их счастливое детство.. В итоге, пока папа за штурвалом, они тоже вынуждены ходить по квартире и что-то изобретать... Жизнь по кругу идет, ага
-
Цитата:
Сообщение от mongol
к тому что лет 30 назад я надевал на голову аквариум садился на подушку которая изображала парашют, и летал... и тоже все было и ветер и взрывы и даже подсчет сбитым вел
А мне повезло заполучить конструктор Лего... строил космолеты, постоянно перестраивал, модернизировал... :)
-
Мне тогда совсем повезло, я в деревне жил, в советские времены, там было много комбайнов на свалке, он и для взрослого большой, а для мальчишки просто огромен - линкор, и экипаж большой. А вот "самолета" у меня небыло
-
Цитата:
Сообщение от mr_tank
Мне тогда совсем повезло, я в деревне жил, в советские времены, там было много комбайнов на свалке, он и для взрослого большой, а для мальчишки просто огромен - линкор, и экипаж большой. А вот "самолета" у меня небыло
Главное чтоб вертикальный взлет был....
P.S. Сухой падал... где патч ? ;)
-
Цитата:
Сообщение от Jedi I
P.S. Сухой падал... где патч ? ;)
Я уже и спрашивать боюсь. А вдруг спросишь, а они как психанут: "Да пошли вы все! Надоели!". И кирзовыми сапогами по диску на котором патч, каблуком, каблуком...
-
Самолеты, линкоры... а я дома как-то больше строил :)
-
По слухом ближайшие пару дней :) возможно пятница :)
-
Цитата:
Сообщение от Jedi I
По слухом ближайшие пару дней :) возможно пятница :)
А я думаю, что понедельник, после обеда.
В пятницу тестеры и разработчики патч до тестят, до шлифуют, и пойдут пить пиво, а выложить забудут.
В понедельник опомнятся и выложат.
-
Цитата:
Сообщение от Fizco
А я думаю, что понедельник, после обеда.
В пятницу тестеры и разработчики патч до тестят, до шлифуют, и пойдут пить пиво, а выложить забудут.
В понедельник опомнятся и выложат.
Тогда понедельник-вечер выходит :) До вечера не опомнятся %) :p
-
что то мне мысли в голову лезут по поводу того,что раньше середины мая патч лучше не ждать,а то и к концу мая...
смотрите как всё заглохло,даже на сайте штурмовика уже почти месяц апдейтов и новостей нет,дело не чисто,про патч просто забыли. :D
-
Цитата:
Сообщение от Maximus_G
А мне повезло заполучить конструктор Лего... строил космолеты, постоянно перестраивал, модернизировал... :)
Мне тоже когда-то повезло. Было два набора из Лего: пожарный вертолет и авто какое-то. После компиляции 2in1 , был произведен планер, который весьма неудачно прошел летные испытания. В итоге "гененеральный конструктор" (т.е. я) был наказан и получил по заднице :D
-
Цитата:
Сообщение от Boz
Мне тоже когда-то повезло. Было два набора из Лего: пожарный вертолет и авто какое-то. После компиляции 2in1 , был произведен планер, который весьма неудачно прошел летные испытания. В итоге "гененеральный конструктор" (т.е. я) был наказан и получил по заднице :D
за порчу социалистической собственности? :D
-
Цитата:
Сообщение от Allary
за порчу социалистической собственности? :D
Нет, за членовредительство :D
-
А у меня был конструктор: такие планки с дырочками, которые надо было соединять при помощи болтиков и гаечек. Там еще в инструкции было показано как можно сани собрать, или самосвал, или подъемный кран. Так я взял и по рисункам в "Технике-молодежи" собрал пулемет ДП. Когда в войнушку играли мой пулемет во дворе пользовался популярностью. Ни у кого такого не было - отечественная промышленность бедновата была на копии стрелковки.
А возле гаражей стоял микроавтобус без колес. Это была наша подводная лодка. Мы на ней прошли от Владивостока до Мурманска. А курс по "Атласу мира" прокладывали. :)
Вот время было! :)
Думаю, что и ОМ тоже может рассказать пару таких историй из своего детства. Зато теперь он такие игрушки делает!
-
Сегодня ночью приснилось что патч качаю. И ссылка такая подозрительная. Качаю и думаю: опять кто-то шутит наверное.
-
Это было в санотории Рыбаково под Николаевом. Мне 7 лет.
В это время по стране показывали польский сериал "Четыре танкиста и собака".
Я на фундамент сборного домика прикатил две бочки железные, кровать пружинную притащил. Нашел трубу какуюто ржавую. И получилось типа танка.
-
Мысли глубокоуважаемого RR_Kapibara по поводу патчей (сорри за флейм):РасСказка №43:
Патч.
Уже неделю на Сухом народ перемывал косточки будущему Патчу. Ну, вы же знаете, как это у нас принято? То тут не так, то там не эдак, разговоры, перебранки, переход на личности, споры, склоки, ФМ/ДМ…., Сухой два раза падал, народ напрягался и переходил на Запасную Полосу к Роджерам, потом его поднимали, народ напрягался еще больше, в общем, все как всегда…, народ ЖДАЛ…
9 Мая! УРА!!!!! ДОЖДАЛИСЬ!!!!! ВЫШЕЛ!!!! 25,8 Гб, качаем, ставим, запускаем, ТАААААК!! Приплыли!… Левая подвеска ЗИСа из аэродромной летучки снова скрипит не так как писал Ё-Ё… Ладно, не критично, хотя Пикт похоже будет недоволен. Всю прошлую неделю он возил ФАБ-100 по трассе Мелитополь-Жмеренка и жаловался, что время погрузки бомб в кузов опять опущено, а в «ВЭФ-33» это уже критический параметр. Не успеешь с погрузкой б/з к зениткам, так потом девченки из сквада «RedRodgers-ZenitchiЦы» заставят самого отстреливаться от Юнкерсов…, да, а у этих зениток с перегревом ствола что-то Мэддоксы намудрили, и ведра с охлаждающей жидкостью периодически глючат и респаунятся в пяти километрах от артпозиций. Пока добежишь… Хотя Синие тут плакались, что створки бомболюков у них на 15 сек. медленнее открываются, чем было в реале… Смешно, ей Богу, у Красных на Лавке вон уже который патч подряд давление в системе выпуска шасси на полторы единицы больше нормы, так это вроде как ничего, а как дульная энергия МК-108 на 2 кДж меньше, так как будто Конец Света наступил…
Так, что там у нас на земле творится поглядим… Угу…, у ППШ по-прежнему в магазине 59 патронов, сколько можно уже баг-репорты писать, зато гранаты наши рвутся на 14,3% сильнее немецких… Воплей будет немеряно…
Танки подправили, это хорошо, а то время износа левой гусеницы T-III несколько настораживало. Вот, блин, а экипажу трдцатьчетверки на две гранаты меньше положили, чем надо, весь баланс Курской Дуги теперь к чертям собачим…
Ли Харви, прости Господи, Освальд уже небось уполз на передовую испытывать новую ДМ солдат Вермахта от СВД с оптическим прицелом. До сих пор помню его посты в разделе «Стрелковое оружие РККА»: - Так пули при 78% влажности воздуха в зимний период не летают……… (вырезано цензурой Сухого)! Чуть не забанили его тогда… Сам РБ отписал 2 попугаев за излишнюю эмоциональность…
А вот Вольфа забанили. Только заикнулся, что у Красных ржавление корпусов ФАБ-250 не просчитывается, так сразу и забанили, два патча назад еще. Оказалось что просчитывается, только немного не так, как хотелось бы Синим… Разбанили его недавно, ну да теперь видно ненадолго…
О как! и двадцати минут не прошло, а Мако с Готромом уже тему открыли «Фронтовые кинокамеры – Карл Цейс vs. Оптико-механический завод «Смена»… Ну и где благодарность ОМу, за полнофункциональные 3D-модели этих самых камер? Теперь появятся любители бегать по ВЭФ-фронтам и снимать, что называется от первого лица. Ждем новых роликов и обсуждений как снимать при минус 35 по Цельсию и где лучше размещаться оператору в Летающей Крепости… Минут через сорок к ним еще Кедик подтянется с Эйсом, вот тут и начнется…
PQ-17 плавабельный, тоже хорошо, Борг давно хотел… О, уже звонит… и чего он так орет?, я что ли не такие винты этим кораблям поставил? По мне так плывут и ладно, а то вон в прошлом патче «Бисмарка» поставили вместо «Авроры», так пережили же, договорились использовать ограниченно, с боезапасом в 1/3 от возможного. Теперь работает «Бисмарк» береговой батареей, ну исправят когда-нибудь, подождем…
Командир Стомп объявился… Седой уж весь, а все туда же, вынь да положь ему исторически достоверную размытость полевого аэродрома осенними дождями 1942 года. Пятый год уже спорит с Самим ОМом о коэффициенте Ребиндера-Щукина для нечерноземных почв средней полосы России середины 20-го века. Вот за что люблю Командира, так это за принципиальность…
Вот чует мое сердце, скоро Рекс позвонит, опять что-нибудь не так окажется с его Саратовым. Он с позапрошлого патча про какой-то Третий Фабричный переулок пишет на форуме. То ли лишний там дом, то ли не хватает одного, не помню уже…
Ладно, пора и мне глянуть как на счет исправления траектории полета БРС-132 с погнутым стабилизатором?…
9 Мая 2041 года, «ИЛ-2 Ш + ЗС + ПХ + БЗБ + Северная Война + Дальний Восток + ИЛ-Золото-С-Бриллиантами + Лесные Братья (Неизвестные Страницы) + Битва Света и Тьмы + ОМ и Вторая Мировая» (101С(С); Maddox Games Corp.,(С); UBISoft Industr.,(С); SuperStarForce(С)) переживала свой 1347-ой патч…
«Будем жить с этим….»
-
Интересно, а SLI в ПХЗСАВН (глюки с шейдерами 2 и 3) будут править патчем или новыми дровами видео? %)
И тот же вопрос по белым теням на 6600-х.
(типа переведем беседу в конструктивное русло ;) )
-
Цитата:
Сообщение от SWING
Это было в санотории Рыбаково под Николаевом. Мне 7 лет.
В это время по стране показывали польский сериал "Четыре танкиста и собака".
Я на фундамент сборного домика прикатил две бочки железные, кровать пружинную притащил. Нашел трубу какуюто ржавую. И получилось типа танка.
А я не танк, а БТР делал из разложенного кресла-кровати: выемка для постельного белья - боевое отделение, спинка кресла (подушка), установленная чуть впереди, со смещением влево - лоб рубки, справа оставалось свободное место - туда пулемет игрушечный ставил. Ну а сама разложенная часть впереди (при взгляде из рубки) - моторно-трансмиссионное отделение %)
-
Цитата:
Сообщение от LeR19_Borg
Мысли глубокоуважаемого RR_Kapibara по поводу патчей (сорри за флейм):РасСказка №43:
Патч.
9 Мая 2041 года, «ИЛ-2 Ш + ЗС + ПХ + БЗБ + Северная Война + Дальний Восток + ИЛ-Золото-С-Бриллиантами + Лесные Братья (Неизвестные Страницы) + Битва Света и Тьмы + ОМ и Вторая Мировая» (101С(С); Maddox Games Corp.,(С); UBISoft Industr.,(С); SuperStarForce(С)) переживала свой 1347-ой патч…
«Будем жить с этим….»
:-))) Ох, дожить бы.
-
ОМ и Вторая Мировая(c) :D очень качественый прикол
-
Цитата:
Сообщение от LeR19_Borg
Патч.
Уже неделю на Сухом народ перемывал косточки будущему Патчу. Ну, вы же знаете, как это у нас принято? То тут не так, то там не эдак, разговоры, перебранки, переход на личности, споры, склоки, ФМ/ДМ…., Сухой два раза падал, народ напрягался и переходил на Запасную Полосу к Роджерам, потом его поднимали, народ напрягался еще больше, в общем, все как всегда…, народ ЖДАЛ…
............
............
....«Будем жить с этим….»
КЛАСС!!! :D :D :D
-
Дык будет патч завтра или нет?
Лучше бы не было, а то я как раз апгрейд затеваю и на выходных компа не будет (старое почти уже продано а новое ещё не приБуло)
-
Цитата:
Сообщение от IvanoBulo
Лучше бы не было, а то я как раз апгрейд затеваю и на выходных компа не будет (старое почти уже продано а новое ещё не приБуло)
ЭГОИСТ!!! %)
-
а у нас в качестве памятника МиГ-15УТИ в парке стоял. фонарь у него едва ли не в первый день постановки вскрыли и потом по назначению (в смысле для игр в летчиков) использовали. мы то маленькие ростом (лет по 10 были), садишься - ничего не видно. запах нагретого солнцем металла, кабелей... солнце расплывающееся в плексигласе фонаря... залезаешь в кабину, тебя закрывают, голоса друзей приглушенно, как бы издалека уже звучат. и уже только ты и самолет и твое воображение. все там было: и пачками падающие "рихгофены" (название из "Повести о настоящем человеке") и посадка измочаленного самолета раненным, а тебя потом вытаскивают. вспомнил - даже грустно немного стало :)
двигатель у этого самолета был снят, поэтому использовали самолет и для игр в "подводную лодку". экипаж размещался на месте движка :) воздухозаборники - ТА, удар тягой РН изображал пуск торпед.
а еще играли в Афганистан в БТР на полосе препятствий и вместо гранат использовали выстрелы к АГС. ну а ж пуль 7,62 и 9 мм у каждого было навалом.
эх, вот оно детство в военном городке! :)))
-
Цитата:
Сообщение от IvanoBulo
Дык номанно! Пока канал для скачивания будет забит, спокойно железяку соберешь...А потом ужо и скачаешь без толкотни. :D
-
Цитата:
Сообщение от LeR19_Borg
«Будем жить с этим….»
А чего супер! %) :D :D :D :D
-
Цитата:
Сообщение от DjaDja_Misha
Дык номанно! Пока канал для скачивания будет забит, спокойно железяку соберешь...А потом ужо и скачаешь без толкотни. :D
Да я в миг патч закачаю. Я его на очень толстом канале сначало солью на временный сервак, а потом без толкучки на своём 115,2... :)
А вот домашний комп скорее всего только во вторник полностью в сборе будет... не город, мля а провинция... только ширНепотреб продают :(
-
Цитата:
Сообщение от M.M. Stierlitz
говоря,меня особо не баловали,
Хорошо, что ты родился мальчиком, иначе у тебя вообще не было бы никаких игрушек )))))))))))))))))
-
Господа!
От темы не отвлекаемся, игрушки и компьютеры - это очень интересно, но помоему уже пора приступать к обсуждению 4.01, а то 4.0 не актуально :)
-
Цитата:
Сообщение от Hishnick
Господа!
От темы не отвлекаемся, игрушки и компьютеры - это очень интересно, но помоему уже пора приступать к обсуждению 4.01, а то 4.0 не актуально :)
Однако в 4.0 опустят синих!
В новой ФМ читерский шаг винта подрежут.
Будет срабатывать не моментально, а через 1.5 минуты.
В 4.01 надо срочно вернуть В ЗАД!!! %)
-
Цитата:
Ну и пусть! Синие к трудностям привыкшие, а вот красным сам факт новой ФМ уже страшен :p
-
-
Цитата:
Сообщение от Hishnick
Господа!
31 августа 32 августа 33 августа 34 августа 35 августа .... 48 августа .... 15 октября. пока тормозил, с разгону по инерции проскочил сентябрь и половину октября (С) Лем, Звездные дневники Ийона тихого.
-
Цитата:
1.5 минуты? Слишком долго. Если его использовать, то только если на ось вешать.
-
Цитата:
В 4.01 надо срочно вернуть В ЗАД!!!
Что, снова откатываться с 4.02? Хм.
-
Цитата:
Ну да мне все равно, я "читы" не использую
%)
-
Господа полиглоты, MADDOX там по ангельски ничего по срокам выхода патча не уточняет, а?! Извелись уж все...
-
Цитата:
Сообщение от ROA_McFris
Что, снова откатываться с 4.02? Хм.
Думается самым правильным будет 4.03. Всегда так было.
А в 4.02 мухи достали. Мухобойку куплю, буду пользовать пока следующий патч не выйдет.
-
18 апреля 14.00 всем проверить сайт 1С!:)
-
Цитата:
Сообщение от mongol
18 апреля 14.00 всем проверить сайт 1С!:)
Монгол!!! Неужели правда?!
Ребята, качай Монгола!!!
-
Цитата:
Сообщение от Apache
Монгол!!! Неужели правда?!
Ребята, качай Монгола!!!
Главное чтобы не побили часиков в 15.00 :D
.
.
Ведь проверят же и не один раз :D :D :D
-
Цитата:
Сообщение от Apache
Думается самым правильным будет 4.03. Всегда так было.
А в 4.02 мухи достали. Мухобойку куплю, буду пользовать пока следующий патч не выйдет.
Нет, товарищ!
Историю нужно лучше учить ;)
4.03 не будет, его украдут и поэтому не выпустят. Самые правильные всегда с Х.Х4 значением :)
-
Цитата:
Сообщение от mongol
Ведь проверят же и не один раз :D :D :D
Ведь верят же и не один раз тоже ;)
-
10% отвалят по причине неуспеваемости компа(пока двойки не исправят не вернутся), 30%(а может и больше)подумают да нафик такой гимор я пойду в контру постреляю...
реалИзьм мать его:)
Все войны утихнут на месяц:) потому как взлететь никто не сможет раньше 10 раза:)
у кого, у кого еще педали на кнопках? %) :D
с первого раза никто не прыгал(С) матрица:):):)
Вот такой военный патч:)
Вы все еще хотите патч? :rolleyes:
-
Цитата:
Сообщение от mongol
10% отвалят по причине неуспеваемости компа(пока двойки не исправят не вернутся), 30%(а может и больше)подумают да нафик такой гимор я пойду в контру постреляю...
реалИзьм мать его:)
Все войны утихнут на месяц:) потому как взлететь никто не сможет раньше 10 раза:)
у кого, у кого еще педали на кнопках? %) :D
с первого раза никто не прыгал(С) матрица:):):)
Вот такой военный патч:)
Вы все еще хотите патч? :rolleyes:
Ты его видел? В виде беты? Нету там ничего выдающегося а тем более что-то грузящего. "Взлететь не смогут" во бред то... Ты ещё скажи, что там сесть трудно, или момент винта прям офигительно заметен.
Подробности на Нулевом кому надо читают.
-
Да Фри! хана твоему таргетваре :D :p
-
Цитата:
Сообщение от mongol
Да Фри! хана твоему таргетваре :D :p
Так ты пробовал новую ФМ? Говорят просто качает как корабль в море без связи с действиями пилота. Типа эффект включили.