В точку!Цитата:
Сообщение от UShAG_Energy
Вид для печати
В точку!Цитата:
Сообщение от UShAG_Energy
тоже в точкуЦитата:
Сообщение от color
Есть такая хорошая пословица: "Если бы у бабушки были бы яйца, то она была бы дедушкой". Вот если бы... то мы бы... а так все... И не надоело? Ты что действительно считаешь что "красным" крупно повезло что у них на САПлае ТБ-хи, а у вас Хенкели? Или ты считаешь что ИЛы в нынешнем состоянии (картонные крылья и тяги из веревок) являются чудо-оружием? Если это так, то не вижу смысла продолжать эту бессмысленную дискуссию.Цитата:
Сообщение от color
По поводу супплая паритет более-менее соблюден. У меня притензий особых нет, разве что мессерам бывает не хватает топлива, что бы дождаться ТБ. =)) С этим, конечно проблема есть. Если красные делают супплай не в притык по времени, может подсократить это время? Пожалуйста, только не надо рвать на себе тельняжку и кричать "обувают". =) Попробуйте объективно оценить это.
По поводу штурмовки - 110е нам бы не помешали. Штуки и хенкели - не Илы.
Он не передергивает просто если бы у нас были хенкели то тогда можно былобы уравнять % а щас сидите на макс 3% и скажите спасибо дяде герингу что у вас ХЕ111 а не ТБ3.
а бак подвесной для кого сделан???Цитата:
Сообщение от ET=Mitya
Тихо, сам с собою....представил Bf109 G6 + 50/75/100 топлива с подвесным баком, с 20 ММ! пушкой против Як3, Ла5Ф/ФН, П39...и.....против ТБ..ужас... :)Цитата:
Сообщение от Karaya
А мне так все зашибись! Мооооочиии! :D
ТБ - эт точно не сахар летать. Прикрышка уж точно у них слабовата, видимо лениво тащится с ними.. Но это не наша проблема. И по моему, и из-за этого, процент потерь у них гораздо выше. Меня так ни разу еще не сбили на Не. А саплаев 6-8 я сделал. Да и бомбил не раз. Так что мне клево. Конечно напрягает, когда часто получается в меньшинстве, но не раз при этом потери красных были больше. А если мы одной коммандой и поровну - копец всем красным :D.
А то что проценты у них больше... эт как бы правильно, большие они, там консервов больше влезет. Но судя по репортам, сапляи выгодны красным когда летают днем или утром с разными буржуйчиками , 5х5, 6х6... у нас они редо прорывались, по крайней мере в тех миссиях, где я летал. Единственная наша проблема - аэродромы. Но мы будем решать и ее :)
Цитата:
Сообщение от Tartilla
Ну совсем оборзели, и рыбку съесть и на*** сесть?:)
так не бывает:)
20 мм в умелых руках оружие тоже не плохое...
Или у нас есть выбор? Приходиться идти на жертвы.
Где ж эти руки то найти? :)Цитата:
Сообщение от Karaya
20мм гворишь...хотя и есть поверье что даже маленький дятел может задолбать большого слона..но....
А мы вас всех порешим :)Цитата:
Сообщение от boRada
Ничего не понимаю...Цитата:
Сообщение от color
Как понимать твои слова? Что, чем дальше от линии фромта, тем тяжелее сбить ТБ? Они что броней обрастают или пушки у мессеров клинит?
А возможность "красных" летать в 2 раза дольше не вытекает из скорости полета ТБ-х и Хенкелей. Тебе напомнить что ТБ-ха не летит в горизонте быстрее 190км/ч. А какова скорость Хенкеля? Вот так-то.
Тебе уже твой сосквадник БорАда (спасобо Андрей) обстоятельно обьяснил, ан нет - снова начинаешь.
Цитата:
Сообщение от Tartilla
Не придирайся к словам. Яку раз в крыло папасть и делай с ним что хочешь дальше, хоть раком ставь.
Сам стал жертвой топливного кризиса, с дуру на фоку А8 75 залил по старой привычке, а как мы все знаем после патчей нужно к новым привычкам привыкать, пока то да се, пришли 4 Б25 с эскортом из двух живых спитов, где еще 6 спитов лазило хз, короче мочу эти два спита, и еще парочку Б25, остальных зены разобрали. Пока то да се,топляк подкатился к заветной черте тоесть красной лампе, ну решил на ближний филд рискнуть CAEN, вообщем довольный как слон на бреющем тащусь на этот филд который вообще не имеет ПВО, вот полоса через пару км, двигатель становится, планирую, вижу 6 контактов возле филда на высоте около 1500, ну вообщем дальше не стоит рассказывать чем все кончилось, меня как ребенка завулчили, причем все шестеро заходили и по очереди в меня всаживали, короче ПК прям на филде:(
Вообщем месть моя будет жестокой, VWF форум будет залит слезами растерзанных труперов и завулченных ламеров!:)
Хе-хе... Всех не перепорешите... Идут пушистые орки с Мордора! Топ-топ, топ-топ..... туууууууууууууу.... грым-грым.. Если они притащут МЕ-110, ужо "окрасится месяяяц багряяянцем.."Цитата:
Сообщение от =SF=CH
[QUOTE=Karaya]Не придирайся к словам. Яку раз в крыло папасть и делай с ним что хочешь дальше, хоть раком ставь.QUOTE]
Дык еще попасть нужно...Бум зумя фатально повредить 20 мм достаточно трудно....а на сталфайтищейся (о как загнул :) ) месс (Г6 а не г2, и г6 позд а не 43 года, который проигрывет в маневренности) всегда найдутся еще парочка пролетающих лавок, кобр и т.д. и тоже сделают маленькую дырочку в крыле....и как в анекдоте -"....и жить ей оставалось последние 2 часа..."....
ЗЫ Тока не нужно про процент попаданий- у меня он самого порядка 12-15 процентов на г2... ;)
2 =SF=CH
НКВД не боюсь, т.к. там сами все бессовестные наемники. Как-нибудь с ними договоримся. :D
Кому какая разница, какой пилот летит в миссии, если этот пилот в штабы не заходит, а в обсуждении вылета только уточняет свою задачу?
Какая тебе разница кого сбивать, меня или чистокровного синего? Какая тебе разница, кто будет выполнять твой приказ, я или чистокровный красный?
А польза всем - меньше в лобби ждать.
Ну во первых с нами Гендальф серый онже белый :) С остальными персонажами мы еще не разобрались.Цитата:
Сообщение от boRada
А вот "вашу прелесть" ( 110 ) у вас в свое время отобрал Горлум ( Пиркс ) который щас под контролем :)
Так что невидать вам вашей прелести как минимум на этой крате :)
[QUOTE=Tartilla]Ну так в чем же проблема? 12-15% замечательный показатель для зума.Цитата:
Сообщение от Karaya
Или жажда килов настолько застилает глаза что хочется порвать всех и вся побыстрее в стал файте?:) Стал файт я понимаю это когда численный перевес, или один на один если уверен что рядом коллеги красные не летают...
Цитата:
Сообщение от Vorobey
Мы тут наше красное пузо рвем под ударами гансов укрепляем позиции
ходим в атаки а ты будеш вольготно на 109 рассекать и по нам стрелять ?
Народ не простит. имхо респекта тебе это не добавит.
И не убавит, если я буду действовать в пределах правил.Цитата:
Сообщение от =SF=CH
Карайя, ну ты надеюсь прекрасно понимаешь о чем я говорю.....зачем тогда нам г6, да к тому же и поздний -Г2 в студию, баки за пазуху и понеслась джоедрочка....Цитата:
Сообщение от Karaya
ЗЫ честно, не умею в виртуальных войнах против более или менее сильного состава противников летать на г 6+100 топлива с 20 мм...слетай пару-тройку раз, трек плиз пришли, научи меня убогого... ;)
ПРОСТИ КОЛОР НО НЕСЕШЬ ТЫ ПОЛНУЮ АХИНЕЮ.Цитата:
Сообщение от color
нет никакого смысла соплить тыловые объекты,а тбхи наши ГЕРОИЧЕСКИ летают на линию фронта,где их регулярно,я повторяюд регулярно режут мессера и фоки.И тут все зависит от профессионализма пилотов.
Что-то мне подсказывает, что там вроде как ограничение по времени для супплая есть... И тырится 50 минут на востоке можно, только миссию так не выполнишь.
1) Конечно они ныкаются пока вас над точкой зачищают.Цитата:
Сообщение от color
2) Очень хочется, ежели, иди и ищи, благо что всю карту успеешь прочесать пока они на 190 км/ч плюхают.
3) Ограничение по времени есть, в курсе? Так что они все равно придут, никуда не денутся. Причем ограничение настолько жесткое что даже особо большой крюк от прямого маршрута не сделаешь.
4) Тактика проистекает из свойств оружия: Хе111 - быстрые, они успевают "наснабдить" и смотаться. ТБ3 -медленные... Они ничего не успевают, вся надежда на то что прикрышка гансов вынесет.
Вчера наш суплай штуки (!) аж перехватили, мессов только один был.. Ну штуки с 20 мм виражат лучше чем ТБ3 :)
Еще плакать будете?
А с каких рыжиков Тб-3 должны снабжать Могилев??? Это вроде как немецкий город нынче....
Честно я тоже думал как можно ту же лавку забумзумить 20мм снарядами.Цитата:
Сообщение от Tartilla
А бумзумятся они еще ой как хорошо, и управление перебивало и движки вылетали, и ПК были, но реже...
Я вообще не вижу криминала, и причем здесь 100% топлива? Если ты говориш что еле хватает к концу миссии. Еще раз повторю, берешь 50% топлива, цепляешь бак, климбишся до тех пор пока не будет виден марс, увидел контакты , сбросил бак и вперед, нажимай да дуй, что сложного? или здесь есть что то такое заумное сверх есстественное что никак не лезет в голову? обясните мне деревянному что я ни так рассуждаю?
Полетаю, трек вышлю, на емилях когда с баками летали треки есть, тот же рассклад, 50% +бак подвесной. и стабильно килл привозишь. Но у меня видать так заложено что когда я жму S и вижу еще красных я не успокаиваюсь, и тут уже как масть ляжет или я валю всех или меня толпой сношают, последнее чаще происходит, видать старею...а может сказывается отсутствие в поледнее время ведомых...
Чой, тебе подарок, в перерывах между саплаями покататься. ))
http://ulaanbaator.narod.ru/index-rus.html
Это кто же им текстовку-то писал?! :)
это сильно!!1Цитата:
Сообщение от ROSS_Satori
Это да. Если учесть, что там метро не было, нет и не предвидится, то текст прямо на ТЗ смахивает. С учетом местной специфики. )
Не, надо, надо, помочь саплаями друганам. )
Ну бумзумить то можно....Но когда ты знаешь что у тебя Г6 поздн даже допустим с 50 топлива ( кстати после сброса бака ИМХО его пилотажные качества не намного увеличиваются-бревно бревном) а не г2 ,на котором в случае крайняка можно и покувыркаться не напрягаясь, много раз подумаешь за продолжение активного боя. Наврят ли тебе даст граммотная компашака типа СФ или КАГ повторить атаку....На г6 летать имхо нужно только так-атака -сбитый(сильно поврежденный) противник- уход....Т.е. здесь тебе дается 1 (один) шанс выстрелить и это должен быть УБОЙНЫЙ выстрел...Дожать тебя на превышении без МК ребятам на кобрах и Ла5 фн/ф -дело 2 минут....Цитата:
Сообщение от Karaya
Я несколько видел тебя в последнее время в гуще свалки у земли на Г6 в вэф...и прекразно запомнил однажды как погибая ты писал в чате "Ну где же вы?".....а они еще до тебя полегли там, любители покувыркаться....я не мог помог, т.к. на высоте 5000 м воевал с 2 кобрами....
ЗЫ Кстати, не пробывал атаковать ТБ, летящие максимум на высоте 1000 м в сопровожденмм истребителей 20 милиметрами ..с одной атаки ты его не собьешь -а после второй ты труп......
ЗЫ И еще одна твоя правда -ПАРА, и только СЛЕТАННАЯ ПАРА может творить на Г6 с МК все что угодно...а когда их 2...3...
to Tartilla
если проблема с ТБ3 такая глобальная, вот один из примеров ее решения.
На Ф2 валили мы этих ТБ3 , ты со своим процентом стрельбы спокойно можешь ПК делать пилоту, мы им ПК делали а не разбирали на запчасти, и не в миллиметрах счастье:) Сделал ПК и сваливай, я в оффлайне помню долго оттачивал это дерьмо. Короче из 50 вылетов на Ф2 с бумзума делал в 60% ПК пилоту. Та же картина отобразилась и в ВЕФ по моему еще бета только была.
А вот я почему-то постоянно прорываюсь,когда ты летаешь,да не один прорвываюсь ,а сотоварищи! :pЦитата:
Сообщение от boRada
Что поистине надо добавить голубеньким,так это 110-ые на штурмовку.ИМХО Правда и в этом случае есть "конец палочки",ибо завалить 110-тый на порядок проще,чем Штуку. ;)
%)
такая себе "альтернатива ТБ против МК108" - "110-е против ЯКов"
да..валили..с 5 захода если действительно Пк не прописал и двигло уцелело с тягами ( вспоминая те времена аж жуть пробирает :) ) но не забывай что против были И16 и И153 в основном - в горизонте и долго полого набирая высоту от них можно было оторваться, что щас невозможно...Цитата:
Сообщение от Karaya
Ну , пошло-поехало.
Давайте теперь предложим и "красным" и "синим" выдать одинаковые самолеты, чтобы никому обидно не было и все были довольны и будем летать %).
По поводу отсутствия аналога Ил-2 у "синих" это скорее не к нам, а... кхм, кхм, к руководству Рейха. Ну не было у ЛВ аналога, НЕ БЫЛО, давайте на этом закончим.
По поводу блуждания ТБ на своей территории - в случае, если ТБ рискнут на финт и пойдут куда-нибудь гулять, то они не уложаться по времени в миссии. Да у них есть небольшой запас по времени, но он именно НЕ БОЛЬШОЙ (как правило, это где-то 12-18 минут). Понимаю, бывают миссии исключения, где этот запас может быть и побольше в силу географического расположения филдов. Ну а про ваши саплаи, равно как и размышления на тему что и когда саплаить (тыловые ли города или прифронтовые и т.д.) не для этой ветки.
Единственное, что сейчас сильно напрягает "синих" так это баг с бомбами. Вот с этим согласен. Хотите, отпишите на форуме Белума о том, что синим "не реально" вынести 220-250 целей в городе из-за этого бага и специфики их самолетов. Попросите уменьшить это количество до 120-150 (цифры выясните сообща и мотивируя свое решение), таким образом у вас вырастет процент разрушения городу, который вы наносите уничтожая наземку. А вот выпрашивать самолеты это не свосем верное решение, так мы дойдем до того, что захоитм Ме-262, чтобы с ТБ3 воевать ;). Да, и не надо просить поставить в городе столько наземки, сколько может вынести 2 Штуки за два прохода (типа 50 машинок, чтобы выбивать всегда 50 из 50). Подойдите к этому вопросу взвешенно и аргумментированно, админы там достаточно быстро реагируют на всякие просьбы и пожелания. Думаю, что шансы найти компромисное решение у вас есть.
ну а с аэродромами что делать, тоже уменьшать количество целей? это уже будет не честно. Да и не поможет это, скрины-то ты, я думаю, сам видел.
А нам "великий и могучий" не дал ПЕ-2, Ту-2, Б-25, А-20.... Значит в качестве компенсации нам нало дать И-185 :)Цитата:
Сообщение от color
PS: Колор, давай закончим эту тему, а?
Ещё одна непонятка. Сдалал уже более 20 вылетов, НИРАЗУ не дали крафт 44 года - G6 поздний и А6 максимум. Для ВВС любэ - ЯК3, ЯК9М,P39-Q1,Ла5-ФН. Наверно скоро ЛА7 подвезут ;)
И тему заканчивать не надо ! Вы хотите новый интересный и сбалансированный проэкт или перется от собственной непобедимости летая против самих себя ?
Sensor тут работает все таже таблица пиркса так что все претензии к нему.
И не присоединяйтесь к последователю великой ярославны пусть сам по себе поплачет может ему и полегчает.
Ну нехочу я видеть как впк будут слюни разводить. не к лицу им это
Придется делать поправку на расклад крафтов из-за 2.04 ...
У Ила стали "некартонные" крылья. Сбить его стало значительно труднее.
Просите у Dut-a 110-х. Мы не обидемся. ;)
Я надеюсь он увеличет количество типов самолетов, после введения возможности ручного выбора при генерации. Если после этого не будет 110, тогда будем просить.
Че - это не слюни,Валерка (Sen-Sor) просто переживает за линию фронта! :-) За ход войны в проекте BELLUM WAR! ВПКашникам всё равно на каких самалях летать. Будем стараться сбивать на тех самолётах, что даёт таблица Пиркса! А Илы будем тогда таранить,раз крылья у них стали не картонные :D !!!!
совсем другое дело.
Яже не плачу что хенкеля перехватывать на як9Д летаю?
война есть война. дали таблицу пиркса вот от нее и придеться танцевать.
А так тут много минусов как и с красной стороны так и с синей.
За своими следи(=SF= и пр.)!!!Цитата:
Сообщение от =SF=CH
Ребята, давайте жить дружно :)
Всего лиш ? Я ожидал большегоЦитата:
Сообщение от color
:D
в день по десять раз перечитываю и удивляюсь этож надо какие я тут слюньки развел - Аж смертники заговорили :)Цитата:
Сообщение от =O.V.K.=
и не воевать :D :D :DЦитата:
Сообщение от Vorobey
Николай Нидвораевич неправ, переходя на личности.
И какое вам, Николай Нидвораевич, дело до того, кто какие пускает слюни по различным поводам?
Я рад за вас, Николай Нидвораевич, тяги у илов стали гораздо крепче, и теперь вы более уверенно сможете штурмовать на них.
В этой же связи, считаю необходимым выдать Николаю Нидвораевичу стодесятых для штурмовых целей.
Николай Нидвораевич, ну прекратите же наконец называть хенкелей хеншелями!
И вообще, Николай Нидвораевич, взбодритесь же в конце концов! Как можно жить с постоянно упадническим настроением? Вы сами отравляете себе жизнь.
Нет, Николай Нидвораевич, воевать бы будем, но убивать друг друга будем с любовью и радостью, в духе истинного дао.