Ответ: А потому что всем спрашивать больше нечего:)
Вопрос: H=9000, аа..ээ.. короче, Сигма=15. Н=?
Вид для печати
Ответ: А потому что всем спрашивать больше нечего:)
Вопрос: H=9000, аа..ээ.. короче, Сигма=15. Н=?
Ответ: БМП ;)
Вопрос: Обязательно-ли ставить шиповку для зимних поездок, скажем Кратово (читай Жуковский)-Москва-обратно :) Или поставить какую-нить Йокогаму и не париться....
Ответ: Если любишь летать по льду юзом, то забей.
Вопрос: А эта дорога сильно обледеневает?
ответ:Да
Вопрос:Какие виски прдпочитал Уинстон Черчиль.
Ответ: он предпочитал армянский коньяк
Вопрос: чем первый САМ отличается от первого сексуального контакта?
Ответ: оргазм дольше :) .
Вопрос: Сколько дней до выхода аддона ?
Ответ: столько не живут
Вопрос: если муха сидит на потолке, это она в полубочке или в полупетле?
Ответ: с полупетли, говорят ;). А еще, говорят, зависит от того, насколько опытная муха попалась. Молодые на потолок ваще не садятся :D Нет допуска :D
Вопрос: А что, красота действительно спасет мир?
Ответ: Спасет, и уродство тоже спасет:) Причем в одной и той же субстанци. Все ведь относительно...
Вопрос: Как определить пол у коловратки?
Ответ: быстро, пока она не разозлилась :)
Вопрос: нет, я всё-таки спрошу, кто такая коловратка?
Ответ: это такая штука, которая колет и врёт.
Вопрос: где ж в армии счастье?
Ответ: Счастье не в армии, счастье после нее :D
Вопрос: Andreich, а п.Нахабино, где ты проживаешь, это то Нахабино что рядом с Дедовским? Я в детстве счастливом и незабвенном там недалеко (деревня Новинки, что станция Озерки) отдыхал...
Так нечестно, а нам на что отвечать?:)
Из вредности вообще вопрос не задам:)
Ответ: Не задавай :)
Вопрос: Были ли америкосы на луне?:)
ответ:были :)
вопрос:кто докажет?
ответ: тот кто следующий там будет
вопрос:а кто это будет?
ответ: ясен пень, что лунатики :)
вопрос: амеры на луне- быль или Спилберг к этому руку приложил? :)
Ответ: НЕБЫЛО их там. Политическая игра. Показать всему миру, а особенно своему населению, что они впереди планеты всей... Хотя на самом деле у них по жизни траблы с очеловечиванием космоса. А нашим денег не дают сейчас.
Вопрос: Кто докажет, что они там были? Технические/теоретические хоть выводы, а не картинкой из студии?
ответ: Буш и докажет. скажет, как в анекдоте,- "мамой клянусь - были!"
вопрос: правда, что русские приложили руку к созданию марсо-ползунка Спирит? ходят слухи, что только наши, не понаслышке знакомые с сушняком, послали на Марс агрегат с таким названием :) :) :)
Ответ: мало того... русские создали еще Spirit TV Turners, Spirit Modems, Spirit Phone Systems, Dodge Spirit Car Cover, организовали компании: Spirit Corp.(www.spiritcorp.com), Dolphin Spirit Company (www.dolphinspirit.net), Easy Spirit (www.easyspirit.com) и многое другое... устал перечислять...
Вопрос: Будет ли Россия экспортировать спирт в том-же объеме с переходом на него (в качестве топлива) после исчерпания запасов нефти?
P.S. Вспомните хотя бы 1927ой год, когда не-помню-кто выпив спирта в Сент-Луисе совершил безостановочный перелет из Нью-Йорка в Париж через Атлантический океан и назвал свой самолет "Спирт Сент-Луиса"....
ответ: Россия сама тянет спирт из Казахстана так что поднимется только наш южный сосед. Мы будем спирт воровать из трубопроводов, как Украина газ
вопрос: почему насоке "Добрый" фоном идут листья ганджубаса?
Ответ: художника-оформителя - в ОБНОН ! (отд. по борьбе с незак. обор. нарк.) :D
Вопрос: что готовят (угощение) на этот Новый Год ? :p :)
Ответ: листья ганджубаса ;)
Вопрос:тем кто курил его скажите,от его торкает или плющит,я вот никак не решусь попробовать :)
Ответ: на новый год будет бутылка хорошей китайской водки, пельмешки и капуста квашеная или свеженарубленная. Салют наверное ещё будет.
Ответ: марихуана-эффект зависит от мешки и от того чего ты от неё желаешь.
Вопрос: относятся ли лётчики к метеозависимым людям и если да то почему по радио не передают для них прогнозы?
Ответ: Под ганждубас и плющит и торкает, а ещё горизонтальные удовольствия хорошо идут.
Ответ: Это зависит о консистенции С2Н5ОН в крови лётчика...
Вопрос: Как зовут бывшего премьера Латвии, "который с Марса"?
Ответ: Эйнар Репше
Вопрос: Чему равны 8192 ваххабита?
Ответ: Второй Чеченской.Цитата:
Сообщение от Lemon Lime
Вопрос 1: подскажите пожалуйста, где мне приобрести зимний комплект для моего прогулочного БелАЗа? А то надоел уже хруст раздавливаемых джипов при заносе.
Вопрос 2: за что казаки спалили Галю в песне "Ехали казаки" ВИА "Вопли Видоплясова"? Этот вопрос мучает меня уже давно, так как у-мовы я не знаю.
2 Lemon Lime
Ответ: Одному киловаххабайту (1024 ваххабайта)
2 Peter77
Ответ 1: У меня в гараже есть. Только надо на Луну за ним сгонять.
Ответ 2: Есть хотелось.
Вопрос: Какая фирма сделала броневик М-577 для съёмок фильма "Чужие"?
ответ: плиз не зацикливайтесь на БеЛазах. Вопрос в другом, кто сделал из тягача транспортную машину. Наверное тот мозг, что сделал из стелса двух- и многоместный вариант.
вопрос: если все участки на луне проданы уже, то когда начнут продавать билеты на луну, а то больно уж на дачку охота?
Пора свою иметь :D :D :DЦитата:
Сообщение от Серж
Серьезно? Или пошутил? Мне действительно интересно. :)Цитата:
Сообщение от Foxbat (FOX)
Пошутил:) КВНщик я, типа. :) Но ты меня заинтриговал, надо бы послушать песню и попробовать разобраться... :rolleyes:Цитата:
Сообщение от Peter77
Ответ: так билеты продают, в космос уже летали (1 билет где-то 20 млн. долларов), просто на Луну ишо не заказывали.Цитата:
Сообщение от Серж
Вопрос: Заказывать будете ? :)
Ответ: Будем.
Вопрос: Лишних $40-50млн ни у кого не найдется?
Ответ: по условиям займа, займодавец (тот кто дает деньги) пречисляет деньги непосредственно посреднику (мне), а заемщик (тот кто берет деньги) после расчитывается с займодавцем ;) .
Вопрос: ну так у кого есть 40-50 млн. $ ? :)
Ответ: У миллионеров. Но на Луну они не датут, изумрудный унитаз им важнее.
Вопрос: Что это такое? (см. рисунок)
Ответ: Три ку-клукс-клановца смотрят в колодец (вид со дна колодца) :)
Вопрос: А что на самом деле?
Ответ: Недоеденная пицца... (но с ку-клукс-клановцами лучше :) )
Вопрос: в какую часть тела женщины НЕ закачивают силикон?
В мозги....
НТ фактически угадал:)
Полный ответ: "Это последнее, что видел негр, когда его ку-клукс-клановцы бросили в колодец"
Ответ 2Foxbat (FOX): В правую лодыжку.
Вопрос: Есть ли мясо в колбасном сыре?
Ответ: нет, но есть генетически синтезированый заменитель...
Вопрос: О чём думал компьютер, падая с 12-го этажа?
Ответ: ни о чем, т.к. елекрисство на него не подавалось.
Вопрос: Сколько времени соседи с 13 и 11 этажей слышали ругань хозяина копьютера и его жены?
Правильный ответ: Компьютер думал: "Вот бы сейчас зависнуть..."
Ответ: Они слышали только слово "на**й", ибо жена летела вслед за компьютером...
Вопрос: Почему крокодилы не летают?
Ответ: У Вас устаревшие сведения!
Вопрос: Почему они не летают без траффы?
Ответ: вообще-то летают, но нызэнько-нызэнько!
Вопрос: Вкусны ли рижские шпроты?
Ответ: Вкусны, если найдешь там рыбу.Цитата:
Сообщение от Foxbat (FOX)
Вопрос: Где прячется Ельцин?
Ответ: А разве он прячется? Я его завсегда на крупнокалиберных теннисных соревнованиях вижу ;)
Вопрос: Как на шахматной доске расставить 8 пузырей так, чтобы выпив из первого пузыря 1 рюмку, из второго - 2 и т. д., не попасть в вытрезвитель?
А прогрессия какая арифметическая (1 рюмка, 2, 3, 4....) или геометричекая (1, 2, 4, 8...) ?
Без бутылки не разберешся - вот правильный ответ ;) :D