Где ?
на http://sh.zp.ua/il2/il2.html v1.19
Вид для печати
Где ?
на http://sh.zp.ua/il2/il2.html v1.19
Промашка вышла... Все там, смотри
Уверен??? На сайте написано что версия 1.20, я скачал, поставил, запустил - версия 1.19 от 6.01.2003 !!!???Цитата:
Originally posted by Alezz
Промашка вышла... Все там, смотри
Только время добавления файла не 11.09.2003
наверное?
Alezz, может быть страничку обновить?
Убрать весь тот хлам что есть в архив?
А?
И к тому же можно сделать выбор версии игры в зависимости от сервера?
А то на Геннадиче 2-м летаю... А там чистый ил.
ИМХО для одного сервера утилита не нужна. Или сделай вторую копию il2_connectЦитата:
Originally posted by Pavel Shirshov
А то на Геннадиче 2-м летаю... А там чистый ил.
http://sh.zp.ua/il2/il2.html
На новую версию не тянянет, но все таки апдейт- отображение настроек сложности ЗС на главной странице
2 Alezz
Маленькая просьба- прога проверяет наличие игры по файлу il2.exe, по некоторым причинам я его стёр, а остался IL2fb.exe. Прога каждый свой запуск напоминает что ...
Спасибо.
Ок, в дальнейшем учту, а пока создай хотя бы пустышку с таким именем- ругатся перестанет
Вот я балбес, совсем меня на работе зад......ли, ещё раз спасибо. Надо, блин внимательнее.
А еще лучше скопируй IL2fb.exe в IL2.exe благо они по содержанию одинаковы :D
А как бы поиметь такое же удовольствие? Я про выделение:Цитата:
http://sh.zp.ua/il2/il2.html
На новую версию не тянянет, но все таки апдейт- отображение настроек сложности ЗС на главной странице
http://members.chello.nl/a.balmachnov/alezz-sample.jpg
Черное на черном :confused:
И еще, у меня в штурмологе все русские буквы заменяются на ?????? ака знаки вопроса, это можно побороть?
Немного о себе:
IL2-connect v1.20
WinXP Pro + SP1
IL2 FB (eng) <- или проблемма в нем (по поводу букв)
1. Странно конечно, попробуй поменять "цветовую схему" Windows или убрать бэкграунд из утитлиты (просто переименовать соответствующий jpg файл)
2. Скорее всего-да, виноват английский ЗС. Чтобы убедится- открой лог файл в любом текстовом редакторе
Да, без бэкграунда видно...
А причем тут схема Windows, в Word'е то notepade etc усе ок :confused:
Посмотрел... Да ЗС гонит, в логе те же самые вопросики
В ворде и нотепаде хорошо видно т.к. надпись на белом фоне. Да и в утилитке все видно если цветовая схема дэфолная.Цитата:
Originally posted by kwah
Да, без бэкграунда видно...
А причем тут схема Windows, в Word'е то notepade etc усе ок :confused:
Совет- подбери бэкграунд по своему вкусу и "все будет хорошо" (с) Русское радио
Да, все пучком, волосы шелковистыми не стали, но все-таки лучше, спасибо за советы.Цитата:
В ворде и нотепаде хорошо видно т.к. надпись на белом фоне. Да и в утилитке все видно если цветовая схема дэфолная.
Совет- подбери бэкграунд по своему вкусу и "все будет хорошо" (с) Русское радио
Alezz а не знаешь ли ты программки котрая может выдернуть из конфига Ил-2 и красочно обезобразить текущие раскладки кнопарей?
нет, кроме Ил2-ЗС :) Хотя этой с головой хватаетЦитата:
Originally posted by kwah
Alezz а не знаешь ли ты программки котрая может выдернуть из конфига Ил-2 и красочно обезобразить текущие раскладки кнопарей?
Хватать-то хватает, вот только взлетает она долго :DЦитата:
нет, кроме Ил2-ЗС :) Хотя этой с головой хватает
To Alezz:
Замечено следующее ( v1.20 ) - если на сервере появляется игрок, в нике которого содержится символ '\\' - в список игроков выводится полная "бурда". Таких "несознательных" не много, да и бывают редко... но всетаки это случается... и раздражает ... с ними бороться возможности нет :-) ... следовадельно ...
Насколько я понимаю, в сроке ответа от сервера "back slash" используется для разделения полей/значений -> парсинг накрывается "медным тазом". Конечно, данная "фича" совершенно не критична и не является твоей ошибкой. Но можно немного изметить алгоритм разбора так, чтобы данная ситуация разруливалась без проблем (хотя решение будет не так универсально как изначально).
Так просто, для информации ... от любви к искусству :)
А за прогу огромное спасибо!
Угу, все правильно. Сам сервер использует такой разделитель. Лень править, но подумать можно... :)Цитата:
Originally posted by kedik
To Alezz:Насколько я понимаю, в сроке ответа от сервера "back slash" используется для разделения полей/значений -> парсинг накрывается "медным тазом".
ALLEZу
У меня в ЗС штурмлог пишет последнюю статистику поверх старой. В ИЛе статистики накапливались отдельными сессиями. Что сделать чтобы в ЗС также был накопительный штурмлог?
LOGKEEP=1 накапливать статистику
ALEZZ исправь в ICQ статус Do Not DISTURB
Мама моя дорогая, из каких же недр ты достал этот топик :) Ок, исправлю, но для новой версии изменений маловато ;)Цитата:
Originally posted by KACATKA
ALEZZ исправь в ICQ статус Do Not DISTURB
А ты тихо старую поменяй :)
Караул! НЕ РАБОТАЕТ. Точнее сказать РАБОТАЛА. Имел глюки с SP4 for Win2000 , снес и переставил игру. С тех пор Штурмлог не пашет. Только подключение к сервакам. Alezz спасай! Где надо с бубном попрыгать?:DЦитата:
Кто-то втихую удалил мой топик :( Надеюсь, борда глюкнула... Снова запостю русский ini последней версии и линк на страничку с программкой
http://www.sh.zp.ua/il2/il2.html
ЗЫ странно это, Валентин АУ!
В моем штурмологе махонькое окошко настроек вызывал? ;)Цитата:
Originally posted by Megera
Караул! НЕ РАБОТАЕТ. Точнее сказать РАБОТАЛА. Имел глюки с SP4 for Win2000 , снес и переставил игру. С тех пор Штурмлог не пашет. Только подключение к сервакам. Alezz спасай! Где надо с бубном попрыгать?:D
Мама моя дорогая, из каких же недр ты достал этот топик :) Ок, исправлю, но для новой версии изменений маловато ;)
если уж будешь исправлять добавь, пожайлуста, следующее:
1. Добавить возможность закрытия окон по "Esc"
нижеследующе не критично :)
2. Добавить "тип самолета" в окно просмотра юзеров.
3. Сейчас статистика пишеться в один файл с разбивкой по датам и времени уже внтури SturmoLog'a, нельзя ли добавить фишку(на выбор пользователя) чтобы каждый вылет писался в свой файл.
типа:
08.08.2003_1.45.25-2.34.23.log
1. ок
2. нереально- в логе нет инфы
3. нереально- лог пишет сам ил2. Экспортировать статистику каждого вылета можно, но вручную или в тхт или в Эксель
вызывал. он там просит лог.тхт указать.Цитата:
В моем штурмологе махонькое окошко настроек вызывал? ;)
Я ему указывал. Вот он . дескать , штурм соглашался и...дальнейшее молчание..
вызывал. он там просит лог.тхт указать.
попробуй путь указать полностью.
не просто
test.log
а
D:\Games\iL_2_fb\il2connect\test.log
не, это лишнееЦитата:
Originally posted by 228ShAD_Liar
не просто
test.log
а
Попробую, но вряд ли поможет.Цитата:
Originally posted by 228ShAD_Liar
вызывал. он там просит лог.тхт указать.
не просто
test.log
а
И у меня траблы с новой версией: виснет при попытке подключиться к серваку.
Т.е. видит серваки, отображает инфу по ним, а когда давлю на кнопку "вылет" - глухое зависание проги :((
Слава богу версия 1.19 работает...
И ещё сейчас странный лог какой то сгенерился - без стрельбы, только переговоры. А статистики и нет никакой :(
Забыл добавить: W2k SP4, Fb v.1.21
Wow! Development UpDate?
Спасибо, Алезз, уволок новую версию.
А... такой вопрос: возможно ли сделать кнопочку CheckGameVersion? А вдруг на серваке всё еще 1.11?
.
Либо "Use GS" в настройке сервера убери, либо UBIGameService инсталлируй ;)Цитата:
Originally posted by PropellerHead
И у меня траблы с новой версией: виснет при попытке подключиться к серваку.
Т.е. видит серваки, отображает инфу по ним, а когда давлю на кнопку "вылет" - глухое зависание проги :((
Слава богу версия 1.19 работает...
И ещё сейчас странный лог какой то сгенерился - без стрельбы, только переговоры. А статистики и нет никакой :(
О-ля-ля!! Заработало.
Тогда, по привычке:
1. Прошу занести сию фичу(багу) в мануалы - пока она не там - она бага. :)
2. Встроить проверку на действие этой фичи, чтоб прога не висла, а говорила то, что ты мне сейчас сказал.
Столкнулся с траблой - Штурмолог тормозит страшно при попытке удаления каких-либо сессий, да и при запуске.
Размер лог файла около 6 Мб. Может по этому?
Кстати, как бы его уменьшить? У меня стоит лог каждую минуту. Это влияет на размер файла?
Свои клоны удаляй сам !!! ПЛЗ !!!
1. Возможно внутри лога есть битая сессия, которую не видно, но Штурмолог схавать пытается. Сотри лог вообще наФик- тормозить перестанет :)Цитата:
Originally posted by PropellerHead
Столкнулся с траблой - Штурмолог тормозит страшно при попытке удаления каких-либо сессий, да и при запуске.
Размер лог файла около 6 Мб. Может по этому?
Кстати, как бы его уменьшить? У меня стоит лог каждую минуту. Это влияет на размер файла?
2. Если поставишь каждые 10 минут- размер уменьшится примерно в 10 раз ;)
Очень хотелось бы, чтобы программа не разрешала присоединяться к серверам с не совпадающей версией Ил-2.
И, может быть, чтобы был список серверов, качаемый с и-нета.
Пардон, если это уже есть, а я не знаю.... :*)
P.S. Или хотя бы чтобы в табличке была версия, установленная на сервере. Сейчас это очень актуально.
Здрассссте приехали))).Цитата:
Originally posted by Vale
Очень хотелось бы, чтобы программа не разрешала присоединяться к серверам с не совпадающей версией Ил-2.
И, может быть, чтобы был список серверов, качаемый с и-нета.
Пардон, если это уже есть, а я не знаю.... :*)
P.S. Или хотя бы чтобы в табличке была версия, установленная на сервере. Сейчас это очень актуально.
Помогите плиз!
Если подключаюсь к серверам через il2connect, то:
1. У джоя фидбэк вырубается
2. Перестает работать Newview
3. Перестает работать Gamecommander 2
Что там настроить надо чтобы все работало?
Версия il2connect 1.20
это из-за сервака нет результата что-ли? абыдна, вчерась на винни лучший день был :( бил - бил, а мне нет подтвеждения?Цитата:
Сообщение от Alezz
Alezzzzzzz нельзя сделать утилиточку дабы включалась запись при нажатии и выключалась при отпускании с задержкой? типа КФП?
Товарищи может кто-то подсказать как доделать хвост лога Штурмолога,
чтобы в случае зависания игры можно было посмотреть статистику?
вставка хвоста от другого лога не помагает
Сайт ещё живой?
У меня...
http://www.sh.zp.ua/il2/il2.html
HTTP 404 - Файл не найден
С версии 3.02bm перестал находится лог.Прога почему-то его не видит-хотя он,разумеется,в папке с игрой есть %) :confused:
Проверь путь к лог-файлу.
Лог битый - снеси.
To: Alezz
С появлением серверов на 128 человеко-мест можно ли это отразить в программе?
аналогично по всем ссылкамЦитата:
Сообщение от Humor