-
Ответ: ------------- U-Boat War Ace ----------------------
Всем привет!! Уважаемый !!Хорст!! пожалуйста скрасьте наши ожидания финальной версии ВарАса, сжальтесь над нами (Что будит в моде, если захочет, может рассказать наш барон Хорст, я ему кое-что тут написал.
Все меня не будит примерно месяц.)!!
Заранее спасибо с уважением eGIR!!!
-
Свежая версия U-boat War Ace Травинского выложена здесь.
-
БРАВО!!!! СВЕРШИЛОСЬ!!!
интересно а что новенького в ней?
может "китобоя" добавили...
-
Цитата:
Сообщение от Scandic
Свежая версия U-boat War Ace Травинского выложена
здесь.
А точно новая, откедово узнал, весит поболе чем обычный, может свод просто, чтоб зря не качать.
-
Цитата:
Сообщение от Er.troppUB
А точно новая, откедово узнал, весит поболе чем обычный, может свод просто, чтоб зря не качать.
Ага, в ДВА раза больше весит!
Ох, чутьё у меня на мега-труд и предстоящее возрадование.
Возрадуемся господа кригсмарины и убоотсманы!
-
Хм, давайте "заслушаем начальника транспортного цеха"(с), герр Травински должте нам об изменениях и отличиях.
В ридми новшество только строчка "Перед запуском перегрузите компьютер." и все.
-
Прочитал редми, в списки пресоеденённых модов о новых корабликах там и речи нет (китобой, айёва). Надобы допросить с спрестрастием.
-
Вложений: 1
А у меня не разархивируется Вот что пишет архиватор см. на рисунке
-
Цитата:
Сообщение от ditrix2w
А у меня не разархивируется Вот что пишет архиватор см. на рисунке
Винраром попробуй, у меня идёт, правда давно качал (по новей поставь)
-
Цитата:
Сообщение от Er.troppUB
Винраром попробуй, у меня идёт, правда давно качал (по новей поставь)
Все спасибо пошло дело.
-
Цитата:
Сообщение от Er.troppUB
Прочитал редми, в списки пресоеденённых модов о новых корабликах там и речи нет (китобой, айёва).
Там вообще папки Sea нет. Кто-нибудь знает как внедрить туда Айову и китобоя?
-
Цитата:
Сообщение от Konstantin124
Там вообще папки Sea нет. Кто-нибудь знает как внедрить туда Айову и китобоя?
Надо наверное не туда а в кампаинг встраивать траффики с этими караблями, мод без них идёт. За что отвечает фаил с расширением <zon.>
-
Цитата:
Сообщение от Er.troppUB
Надо наверное не туда а в кампаинг встраивать траффики с этими караблями, мод без них идёт
Туда (в смысле в Sea) тоже надо, а вот как встраивать в Campaigns?
-
Цитата:
Туда (в смысле в Sea) тоже надо, а вот как встраивать в Campaigns?
Ну значит руками предётся вставлять, 70% так и происходит, под все моды ведь не зделаеш, а про кампаиг, чтоб навьё в боевых группах или в конвоях поевилось, а так какой прок.
-
Короче, ждем рассказа автора.
-
Цитата:
Сообщение от Er.troppUB
Братва, ну вы даете раз на сайте Сербито появился мод U-Boat War Ace 2 то конечно новый и последний.
Сейчас я пока занят, про мод вам могут рассказать те люди, которые принимали участие в тестинге. Кто они? Смотрите редми, там их Ники написаны. В Редми я специально не писал что в моде нового, сУрпрЫз.
Про новые фишки в моде расскажу позже или лучше походу сами увидите, не ждите сразу от мода чуда, начинайте свои походы и вас ждут сюрпризы и.т.д. ;)
Про новые корабли которые можно будит ввести в мод тоже погодите немного у меня есть одна задумка.
Да, тут мне предлагали и деньги за мои работы и награды…
Так вот лучшей наградой будут описания ваших походов. Почему?
Хе-хе… К сожалению игра SH3 для меня потеряна я не могу юзать её, не интересно я знаю что и где находится и.т.д. Мне советовали «-Попробуй чужые моды…» Прибывал хватало меня на 1,5 похода, так что ваши описания походов мне и есть награда, интересно читать что получилось а что нет.
Для «счастливых» обладателей версии от 1С есть хорошая новость мод U-Boat War Ace 2 адаптировал Aбak он эту версию (или переведенные файлы) для 1С выдаст позже, так что пока подождите.
Horst fon Schreter, Aбak , Ovinnik если у людей будут вопросы вы уж подскажите.
-
Нетерпится услышать пояснения от людей попробовавших новый шедевр уважаемого конструктора , желательно в деталях . Спасибо всем.
-
Задумки, задумки, сюрпризы, Где они пусть поделятся.
-
Мне лично сразу бросилась в глаза сточка о силе ветра пр котором можно стрелять из зенитки и палубного орудия. Причем это зависит от типа лодки.
Теперь от 10м/с для "каноэ" и до 14м/с для подлодок 21 серии.
В первой версии Вольфпака у всех подлодок по 9м/с по умолчанию стояло. 8)
-
Цитата:
Сообщение от Travinski
Так вот лучшей наградой будут описания ваших походов. Почему?
Хе-хе… К сожалению игра SH3 для меня потеряна я не могу юзать её, не интересно я знаю что и где находится и.т.д. Мне советовали «-Попробуй чужые моды…» Прибывал хватало меня на 1,5 похода, так что ваши описания походов мне и есть награда, интересно читать что получилось а что нет.
Выложу описание походов,но немного позже. Из-за тем школы (вечером же пишу, днем работать надо на работе) на меня дома родня коситься. Говорят, что я от компа не отдыхаю даже дома и здоровье порчу:( . Так что пока сделаю перерыв.
-
Герру Travinski - огромная благодарность и троекратное "Ура"! :beer: Он дает SH3 уже не второе, а третье дыхание.
Первое, что заметно - портов и баз стало, по-моему, в два раза больше. Пошел из Гданьска делать Данциг.
P.S. Уважаемый Йоханн! Нельзя ли запустить Айову куда-нибудь в Карибский бассейн? И историческая правда будет соблюдена.
-
Что-то я совсем запутался. Я правильно понял, что выложенный на сайте U-Boat War Ace 2 необходимо ставить поверх U-Boat War Ace (Wolfpack)?
-
Цитата:
Сообщение от ABak
Что-то я совсем запутался. Я правильно понял, что выложенный на сайте U-Boat War Ace 2 необходимо ставить поверх U-Boat War Ace (Wolfpack)?
во второй части многих файлов просто нет. Завтра проверю...
наверное надо поверх подключать.
-
Я ставил демо версию прямо на уже стоявший вольфпак.
По игре, нового много, тактика конвоев например меня очень порадовала, очень!)),я конечно могу еще рассказать что нового увидел за небольшое время тестирования, но разве вам так будет интересно?))
Но ежели хотите, конечно скажу)
-
Цитата:
Сообщение от Ovinnik
По игре, нового много, тактика конвоев например меня очень порадовала, очень!)),я конечно могу еще рассказать что нового увидел за небольшое время тестирования, но разве вам так будет интересно?))
Говори уже не томи! :) :ups:
С Уважением
-
Цитата:
Сообщение от Ovinnik
Мы понимаем что, рассказав нам о новинках в моде, ты можешь получить нервный стресс;) , но все же попробуй рискни:D
-
Цитата:
Сообщение от Ovinnik
Мы понимаем что, рассказав нам о новинках в моде, ты можешь получить нервный стресс;) , но все же попробуй рискни:D
-
Открываю военную тайну: немецкие подлодки принимают активное участие в войне. Однажды "коллега" потопил транспорт, который я уже считал своим :(
-
Цитата:
Сообщение от ABak
Открываю военную тайну: немецкие подлодки принимают активное участие в войне. Однажды "коллега" потопил транспорт, который я уже считал своим :(
Т.е. ни в коем случае не докладывать о контактах, иначе весь конвой разнесут на кусочки? Хотя наверное это не поможет...
Конкуренция видишь ли высокая...:rolleyes:
Ну давай ну ещё парочку "военных тайн"! А то я думаю к понельнику "тайн" уже не останецца...%)
-
А сохронялки работают на нем от U-Boat War Ace (Wolfpack). ?
И еще. Стоит:
Full Vulnerability Mod .
Additional Merchants 2.0
Southahmton
AI U-Boats 2.0
PT Boats Mod
Wolfpack Mod
U-Boat War Ace (Wolfpack). И сверху накатываем новую версию UBoat_War_Ace_2 и все тип топ?
-
Значит, что мне удалось увидеть...
Конвой идет с большим зигзагом курса, выход на атаку очень затруднен, ..фигаро там, фигаро здесь)) по неск раз приходится заходить на атаку.
Летчики ассы каких свет не видывал..причем бомбят теперь и обычными бомбами(играл с 43 года), ранее к исходу войны кружили в основном тока с глубинками.
Появились стаи своих лодок, в деле их не видел, но ходят с завидным постоянством.
Появились лодки противника(7-ки наши), но вот как определить без метки карты(отключено у меня)..чужая она или нет..пока незнаю))
ОХрана конвоев стала разной, т.е. можно встретить и 3-4 корабля охранения, и 10-15..когда как короче, тактика охотников кстати тоже изменилась, назойливости поменьше, но вот точности прибавилось. Как то по другому играется)...
-
Михаил
Сохранёнки в порту загружаются нормально. Я так продолжил карьеру в 1940 году. Завершил в марте поход в Атлантику с U-Boat War Ace (Wolfpack), в апреле вышел в поход к Норвегии с бетой U-Boat War Ace 2.
Установка, судя по всему, такая. Хотя мне непонятно, почему бы геррам Travinsky и Sergbuto не собрать мод "всё в одном". Уж объединить Ace и Ace 2 можно точно. Впрочем, это им решать.
-
Да, еще..конвои ведут себя непредсказуемо после атаки, могут превратится в броуновское движение и пойти вообще назад, или просто в разные стороны..просто расходятся и все..может где и сходятся вместе..но где? невидел.
-
Цитата:
Сообщение от Михаил
А сохронялки работают на нем от U-Boat War Ace (Wolfpack).?
Вряд ли. А они нужны :)? Виноват, товарищи с мест поправляют :): сейвы в базе работают. Но все равно, задам вопрос еще раз - нафига они нужны? Неужели не интересней начать с начала?
Цитата:
И еще. Стоит:
Full Vulnerability Mod .
Additional Merchants 2.0
Southahmton
AI U-Boats 2.0
PT Boats Mod
Wolfpack Mod
U-Boat War Ace (Wolfpack). И сверху накатываем новую версию UBoat_War_Ace_2 и все тип топ?
Совершенно верно. Из всех известных мне модов затираются только усталость экипажа в basic.cfg, тгашки Pato1500 и русификация EnglishNames.cfg в папках Air и Roster, что элементарно лечиться (если надо).
-
Цитата:
Цитата:
Сообщение от Михаил
А сохронялки работают на нем от U-Boat War Ace (Wolfpack).?
Вряд ли. А они нужны :) ?
Не вводите народ в заблуждение. Если игра сохранена на базе - всё заработает. Две минуты назад я это уже писал - Вы просто не успели заметить :) http://forum.sukhoi.ru/showpost.php?...&postcount=431
-
Цитата:
Сообщение от Ovinnik
...Летчики ассы каких свет не видывал.....
Бог ты мой. Куда уж дальше :pray: . А пластилина нет, что бы хоть один глаз летчикам залепить ? :D Где в настройках точность попаданий можно изменить ?
-
А, вот еще..изменилась дальность видимости..ночью в хорошую погоду, мои разглядели суда с 8-9 миль!..раньше вроде такого небыло.
От самолета спастись погружением...даже экстренным "С"...мне ниразу не удалось, точняк в пенный след метают)). ВООБЩЕМ ПОПЛАВАТЬ ПОД ПАРУСОМ ООООЧЕНЬ ПРОБЛЕМАТИЧНО.
За 4-5 походов сбил тока раз случайно 4 самолета, в одном походе(можно сказать щасте)..поняв что опять не успеваю погрузится высадил зенитчиков и ждал гибели..оказались летела пара каталин, с глубинками, быстренько их завали, тут же через минуту прилетела еще пара уже веллингтонов..спасло меня видимо тока чудо и маневр, шел малым ходом, а в момент их захода на атаку увеличил на макс и резко в право поворот..корму правда мне всю разнесли, но не потопили.
-
Вопрос к посвященным: я поставил сие чудо поверх u-boat war 2 - проблем не наблюдаю или они впереди ???
-
Цитата:
Вряд ли. А они нужны :)?
Совершенно верно. Из всех известных мне модов затираются только усталость экипажа в basic.cfg, тгашки Pato1500 и русификация EnglishNames.cfg в папках Air и Roster, что элементарно лечиться (если надо).
А вот здесь по подробней. Это происходит после установки 2-ой версии? Т.е. экипаж совсем не устаёт или устаёт но не восстанавливается? И руссификацию после установки как вернуть?:eek:
И после установки всего что я перечислял (кроме U-Boat War Ace версии 2) экипаж все равно как-то быстро устаёт, а восстанавливается плохо, даже на ускорении. Получается быстрее устают чем восстанавливаются.
-
Да, что еще видел..над скапой флоу, в 43-ем году "наш" 34-ый эсминец!! Вы когда нибудь в том районе видели "наших"?..я ниразу за 4-5 карьер. Потому увидав надпись в перескопе -эсминец!..долго провожал его взглядом, потому как шел в моем направлении, кста шел каким то странным зигзагом, нифига не по прямой. Тока уже пройдя в мою сторону миль 5..я таки обратил случайно внимание что это "наш" 34-ый ЭМ))))..настолько неожиданное было его в том районе для меня присутствие))
-
Экипаж устал у меня после 1,5-2 недели.
-
Цитата:
Сообщение от Михаил
... а восстанавливается плохо, даже на ускорении. Получается быстрее устают чем восстанавливаются.
При скорости времени более 32х замораживается (блокируется) возможность для экипажа как уставать, так и восстанавливать силы.
Чтобы восстановить экипаж в кубриках отдыха, надо некоторое время идти с ускорением не более 32х. Но за это время те, кто не на койках, тоже устанут;)
-
Цитата:
Сообщение от Hollywood
При скорости времени более 32х замораживается (блокируется) возможность для экипажа как уставать, так и восстанавливать силы.
Чтобы восстановить экипаж в кубриках отдыха, надо некоторое время идти с ускорением не более 32х. Но за это время те, кто не на койках, тоже устанут;)
Ни разу не замечал, а ведь постоянно пользую 1024 ускорение%)
-
Цитата:
Сообщение от Hollywood
Нарерное имеется ввиду, что через 1.5-2 недели похода команда очень изматывается и начинает в несколько раз дольше восстанавляваца в кубриках.
Герр Голливуд, а файлы Вашего руссификатора RusSHIII_1[1].4_Hollywood_v1.2 будут нормально совместимы в новым модом?
Я так понимаю, что лучше поставить руссик в последнюю очередь.
-
Вложений: 1
Цитата:
Сообщение от Михаил
А вот здесь по подробней. Это происходит после установки 2-ой версии? Т.е. экипаж совсем не устаёт или устаёт но не восстанавливается? И руссификацию после установки как вернуть?:eek:
Если у тебя стоял мод no_fatigue, то переписывай basic.cfg cо строки
[CREW_0] ;SEAMAN
по строку
[COMPARTMENT]
Если нет, то не парься.
Русификация у тебя никуда не денется. А два EnglishNames.cfg-а в папках Air и Land открой блокнотом и после знака = напиши по русски:
Бомбардировщик, торпедоносец, раведчик и т.д.
Большая британская авиабаза, Бoльшaя кaнaдcкaя aвиaбaзa, Maлeнькaя британская aвиaбaзa, и т.д.
Если очень сложно, то кинь в папку SilentHunterIII вот это: Вложение 54608
-
Герр Травински будь так добр, сделай отдельную опцию по регулированию агрессивности авиации и отдельно по кораблям охранения. Тогда в твой мод смогут играть и заслуженные асы (многократно топленные :D ) так и середнячки с новичками.
-
Такое ощущение , что после установки пропала тема grant mother - пароходы топятся с одной "сигары" без проблем ... кто-нибудь заметил ?
-
Цитата:
Сообщение от hummerfish
Такое ощущение , что после установки пропала тема grant mother - пароходы топятся с одной "сигары" без проблем ... кто-нибудь заметил ?
О чем ты говоришь?.непойму)
-
Цитата:
Сообщение от Ovinnik
О чем ты говоришь?.непойму)
Я имею ввиду Not Your Grand Mothers Ship Damage Mod если ты знаешь что это .
-
Цитата:
Сообщение от hummerfish
Я имею ввиду Not Your Grand Mothers Ship Damage Mod если ты знаешь что это .
Ставил себе))как то, когда он тут только проанонсировался..мне лично не понравился. В асе-2 суда тонут более прилично))