дуэлянты на одногодках летають, это как дуэлянт тебе говорю,, так что против ла5хг2 ла5фхг6 ла5фнхг6поздний ла7хк4:)Цитата:
Сообщение от CARTOON
Вид для печати
дуэлянты на одногодках летають, это как дуэлянт тебе говорю,, так что против ла5хг2 ла5фхг6 ла5фнхг6поздний ла7хк4:)Цитата:
Сообщение от CARTOON
А я туда не хожу :(Цитата:
Сообщение от MIGHAIL
Причём штук двадцать с уверениями, что каждый- тот что был заказан :DЦитата:
Сообщение от Is_alex
Я не замечал, что с времен последней версии компаря лавки замедлялись... Разница, если и есть - куда меньше, чем между 600 и 615.Цитата:
Сообщение от Blimbo
(попробуем применить хитрость и шантаж :) )Цитата:
Сообщение от ROSS_Youss
Юсс, отдай нам компарь, и никто ничего не узнает об этом подстрекательстве к убийству! :D
быстро убивают что ли?:)Цитата:
Сообщение от POP
Трек вечером запишу.Цитата:
Сообщение от timsz
Пока РЛЭ для Ла-5 почитай
Цитата:
Сообщение от timsz
было еще много,не надо ля-ля:
На Горьковском авиазаводе означали выпускаемые самолеты по типам и тоже с-ты
Лавочкина
тип 31 - ЛаГГ-3
тип 37 - Ла-5 /ф
тип 38 - Ла-5ф/ФН
тип 39 - Ла-5ф/ФН
тип 43 - Ла-5 УТИ
тип 45 - Ла-7
Грубо то как :ups: фу :mad:Цитата:
Сообщение от aeropunk
Надо быть проще ... в заставке которая будет длится секунд адцать просто упомяни кого-нибугдь :ups: . . посвящение сооруди персональное ...
кратенько обрисуй ситуацию что к чему народ ведь у нас незлобливый , всё поймёт и оценит :D :D :D
Ты наверно читер? :) Только не надо про компарь, сам попробуй, удивишься. Лучше всего трек. 400 с хвостиком у меня получилось (Ла5, 6000), что я не так делаю?Цитата:
Сообщение от MUTbKA
Дык совершенно верно! Если оба летчика опытные, то выясняется, что самолеты равны примерно - мессер же тоже трехточечный был, значит тяжелее. А у нас говорят - мессер, мол, должен перекручивать, и на Лерхе ссылаются - ничего он не должен. Равны примерно самолеты. Вон и Раль говорит про это же.Цитата:
Сообщение от Blimbo
Это ненастоящая скорость :)
Нжми ctrl+F1 - увидишь настоящую :)
На бронепоезде (или точнее на мотоброневагоне) стоит башня от танка Т-28. С каких пор можно из танков стрелять лично? Читим? ;)Цитата:
Сообщение от igor_mlt
То есть ты хочешь сказать, что за всю войну Кожемяко попался только один опытный немец? :)Цитата:
Сообщение от terror
Повторяю - он провел десятки воздушных боев и только один раз на яке с почти полными баками не смог сдлать мессер в вираже.При чем тут Лерхе? Кожемяко-то на Яке летал :)Цитата:
А у нас говорят - мессер, мол, должен перекручивать, и на Лерхе ссылаются - ничего он не должен.
Самолеты не знаю. Но за всю войну только одного немца Кожемяко на яке с полными баками не смог сделать в вираже.Цитата:
Равны примерно самолеты
А Ралл, один из лучших пилотов люфтваффе, за всю войну так и не смог ни разу перекрутить на вираже ни один Як-9 или Ла-5. Это называется равенство? :)Цитата:
Вон и Раль говорит про это же.
Чтобы этот чит активировать нужно Ctrl+E нажать. Только пользоватся читом можно только на высоте выше 5 тыщ.Цитата:
Сообщение от Demos
А это как-то противоречит тому, что я говорил?Цитата:
Сообщение от Fierce
Кстати, откуда сведения, что 38 - это Ла-5? По моим сведениям, это ЛаГГ-3 с Ш-37. Не путаешь с самолетами, у которых серийник начинается с 381?
Если не ошибаюсь, 39-ый от 37-го отличаеся металлическим лонжероном. И шли этим типом одни ФН, пока не обнаружились проблемы с М-82ФН, и пришлось некоторое время выпускать с М-82Ф.
Да осталось добавить про завод №99 который наделал планеров с высоким гаргротом и гналось это до 44 г...Цитата:
Сообщение от timsz
Нашел толькоЦитата:
Сообщение от IvanoBulo
Из этого не следует, что горизонтальный полет на скорости ниже 200 км/ч невозможен, особенно если закрылки выпустить.Цитата:
1. Горизонтальный полет на всех высотах необходимо производить на скоростях не менее 250 км/час по прибору.
А еще вот что нашел:
УНВП?Цитата:
При выбирании ручки в горизонтальном полете самолет в штопор не входит, а на скорости 180 км/час валится на нос. При перетягивании ручки на вираже, если газ не убран, самолет в штопор не входит, а делает полубочки.
И как называлось? :DЦитата:
Сообщение от Fierce
можно по ай пи:)Цитата:
Сообщение от POP
Тебе не пох?Очевидно что историей авиации ты интерсуешься в рамках игры,отдыхай :DЦитата:
Сообщение от Blimbo
В РЛЭ описан иммельман. Скорость на выходе 220-230 по приборуЦитата:
Сообщение от timsz
Это для горизонтального полёта, а для виража есть отдельная секция:Цитата:
Сообщение от timsz
* В игре штопор на вираже при перетягивании ручки НЕВОЗМОЖЕН.Цитата:
Вираж
Вираж на самолете производится на скорости 330—340 км/час. Самолет на вираже устойчив. При перетягивании ручки на вираже появляется покачивание самолета с крыла на крыло. При резком перетягивании ручки возможен срыв в штопор.* Перекладывание самолета из виража в вираж происходит быстро. На элероны самолет послушен. Несколько велика нагрузка на ручку управления от элеронов. В случае потери скорости на вираже и сваливания на крыло необходимо дать ручку от себя и вывести самолет в горизонтальный полет.
Фирс, а ты ведь щас сумничал, а на вопрос-то не ответил :)Цитата:
Сообщение от Fierce
Так а называлось-то как? :)
Все они до 44-го года так и назывались Ла-5?
Я все к тому же веду - кто же тут клоун? :D
Клоун ты...называлось ла-5ф..Цитата:
Сообщение от Blimbo
Цитата:
Сообщение от IvanoBulo
Это из отдельной секции о штопоре. :) По любому, из всех секций видно, что заведение Лавки в штопор требует больших усилий. И на вираже, при перетягивании да еще и при резком вираж только возможен.Цитата:
Сообщение от IvanoBulo
Может, плохо старался?Цитата:
Сообщение от IvanoBulo
Эта тока ща спрашивал ветерана курской дуги которай летал на ЛА5ф так вот он грит что ваще! рвали Г6 и главное не боялись уже их. но вот странно он как то сказал про фокера мол их почему то побаивались.
так ша про ЛА5Ф вс Г6 адназначно в патче все правильна.
Сам я еще патч не прощупал, но это ваше высказывание, которое частым повторением вы стараетесь вбить в наши неокрепшие головы - натягивание презерватива на коленку. То есть подведение фактов под удобное вам утверждение. Некрасиво. Во первых воспоминания (личные впечатления в них) никогда не будут фактами по той простой причине, что они субъективны. Ну, а во вторых..Цитата:
Сообщение от Blimbo
Судя по этой цитате
1. Нигде не написано, что баки были полны, не передергивайте.
2. Кожемяко и мессер были в АБСОЛЮТНО равных условиях. Так как долго вели бой и после него (судя по всему, но это и не важно) разошлись по домам. Ни як ни мессер (если на нем не было подвесного бака, а судя по описанию - не было) не могли быть более часа в воздухе с полной заправкой, а если брать форсажный режим то и того меньше.
Согласен, но даже менее чем 20-ти секундный вираж на скорости 240км/ч (приборной) считаю абсурдом.Цитата:
Сообщение от timsz
Попробуй ;)Цитата:
Сообщение от timsz
В общем, трек нужен. ;)Цитата:
Сообщение от IvanoBulo
Попробую. :) Но на самом деле, если он еще будет и иногда попадать, это будет очень сильная симуляция. Нереально сильная.Цитата:
Сообщение от IvanoBulo
Кстати, а крупнокалиберные пушки не поправили?
Все, больше вопросов не имею.Цитата:
Сообщение от Fierce
Кстати, кто тут клоун думаю уже ясно :)
Фабель, я ведь уже указывал что читал интрвью целиком, а не только этот выдернутый из него огрызок, который выложили тут.Цитата:
Сообщение от Fabel
Журналист поинтересовался у Кожемяко о причинах. Тот сначал не хотел об этом, и ограничился тем, что против него был класный пилот - в этом причина. А потом добавил (цитирую):
То есть бой шел почти сразу после взлета. Недалеко от аэродрома яков. Мессер долетел туда - значит значительную часть бензина уже сжег. Як наоборот, только взлетел, и баки полные.Цитата:
Думал я об этом… На мой взгляд, горючего у меня в баках много было… Ведь, только взлетели… Атакуй нас немцы хотя бы минут на 10-15 попозже…
Так куда же еще "поправлять"....ЯКоря итак МК108 на завтрак кушают.Цитата:
Сообщение от timsz
В другую сторону. :)Цитата:
Сообщение от CARTOON
В "Кобре" уже сказали, что не изменилось.
На Винни была чудная карта - Шамбала. Японцы против немцев, 44-й год, гаубичная кикимора.Цитата:
Сообщение от CARTOON
Вы бы видели сколько МК 108 может скушать мессер - это финиш.
Во времена были, ни зенов у поля ни прикрытия ааэродроама, вираж себе с яками-нихочуЦитата:
Сообщение от Blimbo
Нах, цитату ж выдали ?Цитата:
Сообщение от Hax-Hax
точное цитирование в студию плиз.
Зы. Ну а чего такого . .у фрицов в мемуарах тоже было ... мессеры на задачу - красные истребители ! - филд долбать .. один раз наши нарвались на ложный отлёт :( .... времена дикие . . РЛС отсутствовали местами :ups:
Это можно расценивать как подстрекательство к убийству? :ups:Цитата:
Сообщение от ROSS_Youss
А че? Сравнить в климбе и вираже "Скамейку-5Ф" с "Бревнолетом-190А8" - свежая и оригинальная идея :rtfm:Цитата:
Сообщение от Тридцать третий
Эх, Юсс, что же ты натворил? Думаю, теперь только выдача компаря сможет остановить кровопролитие! Тогда у злоумышленников стимул исчезнет. Шутки - шутками, а народ тут разный бывает, кто-то мог воспринять все, как руководство к действию. (даже не знаю ставить ли смайлики). Одумайся пока еще не поздно! Не бери грех на душу!
Эх... чего вы всё лавки с мессами обсасываете??? Есть же оружие истинного браконьера! Зеро. И лавкилаггимигияки при небольшом опыте, и одном товарище в прикрытии превращаются в превосходный суповой набор, если по глупости не удрали сразу :rolleyes: . А если товарищей больше одного, и хотя бы пара на мессах с дрынами, красным идти в сад. И это правильно. :)
Так ведь около аэродрома и над аэродромом - все таки две большие разницы :)Цитата:
Сообщение от Hax-Hax
Вчерась в локалке как раз синие думали что зеро - это убер :) Пришлось им переосмысливать действительность :DЦитата:
Сообщение от =FB=Charger
P.S. Кстати, первый раз видел, чтобы от очереди Як-9 у зеро отламывались сразу оба крыла и рыли высоты :D
Ага. Точно. И пушечная Чайка с Коброй в паре вполне в состоянии вломить по самые некуда куче мессов. И никакими пачтами это не сговнять.Цитата:
Сообщение от =FB=Charger
:)
Так они небось сдуру 5-ки брали... :)Цитата:
Сообщение от Blimbo
Не, троечки :) А у нас сначала американськое, а потом совецкое :) На американском против зеро есть свой кайф. Издалека зажимаешь кнопку - и улыбаешься :) Зеро вертится, в вираж лезет а ты чуть доворачиваешь и улыбаешься еще шире :)
Кстати, господа-вирпилы!
Мелькнула мысль... Если Мессы в реале действительно так реагировали на РЕЗКИЙ выбор ручки на себя, то... Тогда блокнот Покрышкина рулит! Мы вот думали-гадали - как это на кобре свечкой от месса уходить, да так чтобы он еще и подставился. Не получалось! Так вроде теперь так мона делать... Мессер резко в горку полезть не может, тока плавненько. А лавка - может (Кобра наверное тоже, не пробовал). Так может - ВОТ ОНО?
Мнения?
Да причем тут конкретно лавка к примеру. Мессер хоть и теряет скорость на маневре достаточно резво, но значительно резче выполняет маневры против всех самолетов. В так называемой змейке (смотрел пока самоли до 43 года) вряд ли хоть один из советских еропланов сможет с ним в этом тягаться. Ну а остальное все придет.
Шаг винта - да и хрен с ним, лично я им редко очень пользовался, как и триммерами. Жаль что их не порезали.
Вот про шарахание из стороны в сторону разработчиков - это актуально. Я так и не просеку, когда же все было или есть правильно, как заявлял самый ответсвенный за сие человечище. %)
Цитата:
Сообщение от fon-Skokoff
Ага, щас. Мессер довернет и легко достанет в наборе. Это в реале он не мог сделать такой резкий маневр и выскакивал перед коброй. А в игре - легко.
Митька прав, у Фоки всё топливо вытекает, только что проверил. Ровно от одной пули, на 3-4 минуты хватает при полной заправке.