-
Re: Новая тема про адд-оны (+ скриншоты)
Цитата:
Сообщение от
Rulik
luthier, карта Украины 1929 года:)
Что есть карты с украинскими названиями на УКРАИНСКОМ языке я не сомневаюсь :) Но Украинской версии Ил-2 пока, насколько я знаю, еще не вышло. Речь в моей байке шла об международном написании.
-
Цитата:
Сообщение от
BITL_DJUS
а можно на карту взглянуть пожалуйста.
Присоединяюсь к просьбе. Пожалуйста! :ups:
-
Цитата:
Сообщение от
luthier
Почему-то все Украинские националисты с которыми я встречаюсь
Зря ты, luthier, написал это, сейчас с распросами начнут приставать: когда, как и почему связался....:D
А вот с этим (SS Division Galizien (14 Стрілецька Дивізія Зброї СС). 1944. Berlin.) да действительно такое было и такая карта спокойно могла существовать.
А вот какими картами на самом деле немцы пользовались с Kyiv или Kiev?
-
Цитата:
Сообщение от
luthier
Почему-то все Украинские националисты с которыми я встречаюсь живут (и рождены) именно там.
Похоже, там у них местный фатерлянд. Ибо несколько русскоязычных фашиков тоже в Канаде обитают.
-
Цитата:
Сообщение от
Taranov
Похоже, там у них местный фатерлянд. Ибо несколько русскоязычных фашиков тоже в Канаде обитают.
Там много украинцев разных волн эмиграции. Официально 4% населения (1,2 млн), неофициально - 4 млн. Русских там тоже немало насколько я знаю.
-
Цитата:
Сообщение от
Schtuzer
Там много украинцев разных волн эмиграции. Официально 4% населения (1,2 млн), неофициально - 4 млн. Русских там тоже немало насколько я знаю.
-Папа! А шо за морэм?
-Там Бэрэг.
-А там наши были?
-Были сынку. Наши везде были...
Сори за флуд.:p
-
Цитата:
Сообщение от
Schtuzer
Так значит вот почему СССР не хватало украинской пшеницы и канадскую пшеницу приходилось брать! Оказывается украинские украинцы канадским кумовьям за счет москалей прибыль делали! :D
-
Цитата:
Сообщение от
А-спид
Так значит вот почему СССР не хватало украинской пшеницы и канадскую пшеницу приходилось брать! :D
Посмотри на размеры СССР и поймешь, почему украинской пшеницы не хватало:)
-
-
Цитата:
Сообщение от
luthier
А чего бы вам хотелось? Чего не хватает?
По идее, Илу не хватает карт, по размеру близких к первым "сетевым", но при этом с несколько меньшим количеством лесов, аэродромов и городов. Чтобы нагрузка на компьютер была поменьше.
Для догфайтов важна ориентировка на местности, "лысые карты", к примеру - вряд ли популярны.
Должно быть 2-4 аэродрома на небольшом расстоянии друг от друга, и еще 4- 6 на большем.
Все аэродромы не должны заставлять долго выруливать на полосу.
Оптимальная карта, на самом деле - это ЕМНИП Сетевая 3 (Фрагмент Финского залива, с проливом с севера на юг, и островами).
Я понимаю, что MG делать ничего уже не будут, но в идеале, Dogfight Map pack, я думаю, был бы нужен и для Ил-2, и для БзБ.
Если есть желание - можно открыть новую тему. Если что - можно поговорить и в личке.
Примеры того, что хотелось бы видеть:
"Либау- Мемель-Шрунден". Остальная восточная часть Курляндии неактуальна.
"Новороссийск"
"Керчь/Тамань/Анапа"
"Северный берег Невской Губы и Кронштадт"
"Район Мурманска".
"город Сталинград".
"Карпаты"
"Альпы- граница Италии и Франции"
"Полинезия". Океан, 6-8 атоллов с аэродромами, еще несколько без них.
"Западная Белоруссия"
"Зееловские высоты"
"Ла-Манш" - "British Island"+побережье Франции, в глубину не дальше чем Caen.
"Дувр-Кале".
"Сицилия-Мальта"
И карта ЮВА. Типа, скажем, Сингапура, но с полевыми аэродромами.
Те карты, что выделены - их нет в игре вообще. Остальные- фрагменты существующих.
-
Цитата:
Сообщение от
luthier
А чего бы вам хотелось? Чего не хватает?
Ну....вообще....с учетом всех нет от MG:
1. Аддон с хорошими стат.компаниями от местных/сторонних разработчиков на всё (новые карты, самолёты, объекты...) навалившиеся счастье.
2. Патч, исправляющий некоторые баги адд. 4.06 и 4.07 ;) , а с ним и пару-тройку фич, "неуспетых" к их выходу %)
3. ...с новыми картами, самолетами, объектами....без обнавлённого ДГена не обойтись! :rolleyes:
4. Собрание всего на ДВД под именем Голд/Платинум/Бриллиант или что-то в этом роде, а к нему ещё...ну мало ли чего можно подцепить...:beer:
-
Цитата:
Сообщение от
Moroka
.... а к нему ещё...ну мало ли чего можно подцепить...:beer:
Например, губозакатывательную машинку:)
-
Цитата:
Сообщение от
Salsero
По идее, Илу не хватает карт...
Спасибо, хорошая информация. Да, я ничего делать не буду, и МГ конечно тоже, но на будуше хорошо иметь представление.
Халхин-Гол Онлайн значит тоже наверное не будет популярен... Он по размеру небольшой, но все аэродромы по краям.
Цитата:
Сообщение от
Moroka
Ну....вообще....с учетом всех нет от MG:
1. Аддон с хорошими стат.компаниями от местных/сторонних разработчиков на всё (новые карты, самолёты, объекты...) навалившиеся счастье.
2. Патч, исправляющий некоторые баги адд. 4.06 и 4.07 ;) , а с ним и пару-тройку фич, "неуспетых" к их выходу %)
3. Новые карты, самолеты, объекты....без обнавлённого ДГена не обойтись! :rolleyes:
4. Собрание всего на ДВД под именем Голд/Платинум/Бриллиант или что-то в этом роде, а к нему ещё...ну мало ли чего можно подцепить...:beer:
Nu... Нет на это времени. Даже если кампании делаются сторонними разработчиками, их все равно надо контролировать, проверять, переводить брифинги на разные языки, и еще куча всего. #2 - какие такие баги? В 4.06 и 4.07 проверено - багов нет!
А за то #4... ;)
-
Цитата:
И карта ЮВА. Типа, скажем, Сингапура, но с полевыми аэродромами.
не пойму, а что мешает сейчас использовать впп1-4 на любых картах?
ладно, динамогенератор про них не в курсе, но для онлайна-то полюбому сойдут.
и расставить можно где угодно.
так что карт и так уже дофигища выходит.
а вот чем действительно в бобе и др. будущих проектах не мешало бы озадачиться - так это возможностью легкой коррекции ландшафта.
т.е., выровнять площадку под филд, сам филд нарисовать, ну заводик с деревенькой... о цэ было б душевно.
-
[QUOTE=luthier;825682]
Лютиер, все - пора! Пора выдавать нам Манчжкрию, иначе мы усе загнемся...смотрю - посетителей полно, а постов новых мало...нужна новая кровь (аддон):) :)
Ну, еще есть другой метод:) - колитесь по "будущему проекту"...:) :)
-
Юбисофт приезжает в Москву на следующей неделе, и обещает выпустить вот прямо как только, так сразу. Можете организовывать митинг на Селезневскои с сжиганием чучела Ширака.
Про следующий проект - хочу но не могу.
-
Цитата:
Сообщение от
luthier
Юбисофт приезжает в Москву на следующей неделе, и обещает выпустить вот прямо как только, так сразу. Можете организовывать митинг на Селезневскои с сжиганием чучела Ширака.
Москвичи, ловите убиков! И пока не выпустят 4.06 поить водкой и похмеляться не давать. :)
-
Цитата:
Сообщение от
luthier
военная тайна?
ЗЫ: а новой порцией скринов не порадуещь?
-
Цитата:
Сообщение от
luthier
Эх, не московский я...но призываю москвичей выйти на улицы и отстоять наши интересы..."товагищи вигпилы, усе на кгасную площадь!!!" (взять достаточные запасы помидоров и тухлых яйц, для "отстаивания интересов")
Цитата:
Сообщение от
luthier
Я так и знал...будем ждать, а что нам остается...
-
Цитата:
Сообщение от
KBC
ЗЫ: а новой порцией скринов не порадуещь?
Порадую в Воскресенье. Кстати, принимаются заказы.
-
Цитата:
Сообщение от
luthier
Илья, двигателя Вальтера на Arado234 смоделированы для понту:ups: или они имют практический смысл?!;)
-
Пожалуйста, атаку МиГ-9-х на В-29-х.
-
Цитата:
Сообщение от
luthier
Та-183 ведет стрельбу по МиГ-9
-
Цитата:
Сообщение от
Rulik
Илья, двигателя Вальтера на Arado234 смоделированы для понту:ups: или они имют практический смысл?!;)
Работают конечно.
Цитата:
Сообщение от
RR_Vinni
Пожалуйста, атаку МиГ-9-х на В-29-х.
С чего бы это они по своим палили?
Цитата:
Сообщение от
Butcher
А это уже другой разговор. Меня еще давно тянет воспроизвести ваш Аватар.
-
Цитата:
Сообщение от
luthier
Работают конечно.
Делаю заказ на скриншет:)
-
Вложений: 1
Цитата:
Сообщение от
luthier
Меня еще давно тянет воспроизвести ваш Аватар.
Отвечу сам себе. Чертовски хорошая идея, лютьер!
-
Цитата:
Сообщение от
ulmar
не пойму, а что мешает сейчас использовать впп1-4 на любых картах? ладно, динамогенератор про них не в курсе, но для онлайна-то полюбому сойдут. и расставить можно где угодно. так что карт и так уже дофигища выходит.
Советую попробовать, а потом уж советовать. На максимальных настройках графики пробовать. Оценить неровности рельефа, кусты, растущие сквозь полосу, прочие радости жизни... Необходимость снимать колодки, опять же.
Наконец, то, что большие карты - они БОЛЬШИЕ.
Берлин онлайн ставить Олег Медокс не советовал. И Финский залив тоже. ;) А летать над Кронштадтом онлайн хочется.
-
Цитата:
Сообщение от
Salsero
Советую попробовать, а потом уж советовать. На максимальных настройках графики пробовать. Оценить неровности рельефа, кусты, растущие сквозь полосу, прочие радости жизни... Необходимость снимать колодки, опять же.
Наконец, то, что большие карты - они БОЛЬШИЕ.
Берлин онлайн ставить Олег Медокс не советовал. И Финский залив тоже. ;) А летать над Кронштадтом онлайн хочется.
Да работает нормально уже Берлин и Питер то же. А вот ВПП тестовые 1-4 не годятся, во-первых с них/ на них не заехать, во-вторых непредсказуемо появление в воздухе. А вот сделать аэродром примерно как в Крляндии широкие полевые (а еще лучше как показали в БзБ :) ), ну и на картах места предусмотреть - действительно запаришься сейчас искать место, разве на воду ставить...
-
Цитата:
Сообщение от
Butcher
... но мимо. А у него на хвосте уже другой МиГ-9 (как вариант - при этом еще и стреляет, причем в отличие от Та - точно). Уверен, что большинство оценят такой драматически динамичный скрин :cool:
-
Цитата:
Сообщение от
luthier
Могу поделиться интересной историей о построении карты Киева. Как-то уже очень давно пришел мне емеил из Канады. Почему-то все Украинские националисты с которыми я встречаюсь живут (и рождены) именно там.
Спрашивает гордый Украин будет-ли правильно написаны назавания украинских городов. Особенно его волновало чтобы Латиницей было написано так как надо - Kyiv, Chernihiv, Bila Tserkva, Vyshhorod. Я ему сказал что так как карта не современная а времен воины, мы пользуемся написаниямы принятыми тогда (так же как на карте Сталинграда, а не Волгограда).
В ответ меня назвали предателем, расистом, русским шовинистом, и еще много чем. Я ответил что если они мне пришлют хоть одну карту Украины времен воины с таким написанием, тогда может я и подумаю.
Карта пришла немедленно. Скан старой, ободранной, явно как минимум времен воины. Правда, Kyiv, Chernihiv, и так далее. Большой такой скан, но странным образом обрезан нижний край. Говорю, зачем обрезал край. Пришли с низом тоже, чтоб я прочитал где напечатано, год, и так далее.
Молчит. Проходит неделя. Опять пишет, ну мол, поменяли все написания на правильные? Я говорю, так где мои нижний край.
Опять молчит. Я еще раз написал. Приходит.
Подпись внизу большими буквами:
SS Division Galizien (14 Стрілецька Дивізія Зброї СС). 1944. Berlin.
Что ответить, я не нашелся. Pатриот почему-то тоже больше не писал.
нормальная карта. интересно б посмотреть.
про названия: в игре есть Memel, Angern See, Frauenburg - тоже было на определенных картах. ну и ладно.
-
Цитата:
Советую попробовать, а потом уж советовать. На максимальных настройках графики пробовать. Оценить неровности рельефа, кусты, растущие сквозь полосу, прочие радости жизни...
пробовали. найти место не просто, но всегда можно.
обычно у воды такие места водятся.
Цитата:
А вот ВПП тестовые 1-4 не годятся, во-первых с них/ на них не заехать,
вопервых - а зачем заежжать-съежжать?
вовторых - можно ставить несколько.
втретьих - можно ставить прозрачные впп4. на которые и съехать и заехать легко.
ну а то что колодки - проблема, мне ответить нечего.
Цитата:
во-вторых непредсказуемо появление в воздухе.
с этим сложней, конечно. но это если несколько человек генерится сразу.
-
Цитата:
Сообщение от
NewLander
... но мимо. А у него на хвосте уже другой МиГ-9 (как вариант - при этом еще и стреляет, причем в отличие от Та - точно). Уверен, что большинство оценят такой драматически динамичный скрин :cool:
МиГ-9 на шести уже мертвый (потому что напарник его застрелил в сложном ракурсе), и с зажатой гашеткой точно попадает в первый Та, но в скользь. Согласен что в превый МиГ еще не попали, но вот-вот должно достать. Вот это драматика :yez: :beer:
-
Цитата:
Сообщение от
luthier
неплохо, пришлось сменить аватар :D
-
Цитата:
Сообщение от
luthier
Ох мейн готт. В аттаче Ф16?? :D
-
Цитата:
Сообщение от
Butcher
МиГ-9 на шести уже мертвый (потому что напарник его застрелил в сложном ракурсе), и с зажатой гашеткой точно попадает в первый Та, но в скользь. Согласен что в превый МиГ еще не попали, но вот-вот должно достать. Вот это драматика :yez: :beer:
Обе Та-шки уже падают, не выдержав шедрых очередей из ВЯ-23 Ил-10 - нефиг крутиться с нашими Мигами на высоте 500 метров :)
-
Илы-10 атакуют гравицапы на взлёте.
-
Цитата:
Сообщение от
SLI=Makc 89=
Илы-10 атакуют гравицапы на взлёте.
Поддерживаю! Можно ещё и бой Лерхе с Ил-10.
-
Цитата:
Сообщение от
luthier
Лерхе в бою можно посмотреть?:ups:
-
Я так, честно говоря, до конца и не понял, ракеты эти будут взрываться рядом с любым самолетом или только с б-17/29? :confused:
-
Цитата:
Сообщение от
luthier
Пора заводить отдельную ветку: "Лютьер разговаривает с Лютьером". Оба безумно рады возможности поболтать с таким умным и продвинутым собеседником :umora:
А что в Лейпциге считалось недопустимой "кровищей"? Все таки там какие-то формальные критерии должны быть.
-
Цитата:
Сообщение от
Klocska
А что в Лейпциге считалось недопустимой "кровищей"? Все таки там какие-то формальные критерии должны быть.
По-моему, просто факт ее присудствия, как красной жидкости появляющейся в результате насилия.
-
Цитата:
Сообщение от
Klocska
Пора заводить отдельную ветку: "Лютьер разговаривает с Лютьером". Оба безумно рады возможности поболтать с таким умным и продвинутым собеседником :umora:
Интересно - когда и кто у кого первым спросит "Хм, а мы с Вами не в одной команде работаем?" :)
Поддерживаю ещё раз всех: хотелось бы увидель Лерхе в бою...
-
Цитата:
Сообщение от
luthier
А можно Як-15 на стоянке? :ups:
-
Уважаемый, luthier. Будет ли возможно после выхода аддонов опубликовать полный список всех изменений и дополнений, а не отписку:«Внесено огромное количество мелких и больших изменений».
Всегда интересно знать весь объём проделанной работы. Сразу растет уважение к разработчикам.
Просьба ко всем – у кого есть информация о Мe-262HG-II(история создания, расшифровка «HG») поделитесь
З.Ы. Офтопом – какого числа вышел первый Ил?
-
-
2DEMON42E, это сделано, чтобы потом вирпилы не донимали авторов после патчевания. Вроде что-то изменилось, а что непонятно. Раньше по этому поводу (что писали все изменения) столько нытья было, что, имхо, решили просто написать фразу, чтобы мозг не задевало.
-
Цитата:
Сообщение от
luthier
Кажется Water=4 и без черных кругов??
:uh-e:
P.S. Так это проблема дров или *.dll. Круги по воде идут как раз на месте соединения текстур разного разрешения...
-
Цитата:
Сообщение от
luthier
По-моему, просто факт ее присудствия, как красной жидкости появляющейся в результате насилия.
Лютер, тебе как создателю не обидно смотреть на то что у нас называется И-16 тип 24? Не было шваков на 24-м типе! не было!
-
Цитата:
Сообщение от
Youss
Лютер, тебе как создателю не обидно смотреть на то что у нас называется И-16 тип 24? Не было шваков на 24-м типе! не было!
Ему не обидно :)
У НЕГО НОВАЯ ЛЮБОВЬ!
не отвлекай его ;)
С уважением, Sparr
-
Цитата:
Сообщение от
luthier
С чего бы это они по своим палили?
Ну у нас-же альтернативная история в аддоне. Будем считать, что уже противники. Как раз хорошо получается - союзники объеденились с германией и та успела к 46 году настроить кучу Лерхе :)