-
Re: Зона Steel Beasts Pro PE
Доброго времени суток. С игрой разобрался после русификации, ну и гугл подруливает, действительно лучшего танксима нет. Вопрос: где можно найти расшифровку тактических обозначений стран НАТО на карте, в инете вроде не нашлось, а то туго с восприятием натовских обозначений, еще с СВУ учил только советские...
-
Насколько помню, там где-то в папке с игрой есть список. Можете этот файлик пдф загрузить в translate.google.com, должен перевести.
-
Вложений: 1
Вообще в комплекте сопроводительной документации есть наставление FM 101-5-1 Operational Terms and Graphics; его главы 3-5 и приложения А-Е посвещены графическому оформлению документов. Либо как вариант- почитать вот этот документ:
http://www.mapsymbs.com/app-6ahandbook.zip -заархивирован, пожалуй наиболее свежая версия.
На русском есть статья в ЗВО:
http://commi.narod.ru/txt/1992/0601.htm- материал третьей свежести.
Кроме того у меня есть вот такой скан из книжки(мурзилка "шпакам об армии в картинках"):
Вложение 153191
-
Ок, спасибо, разобрался и сразу полегчало...
-
Что-то не могу найти ни одной сетевой игры... Порт пробросил, как в инструкции, захожу в игру, жму поиск (клиент), и тишина.. может чего не так сделал? или еще какие параметры прописывать надо?
-
Цитата:
Сообщение от
Zaraza32
Что-то не могу найти ни одной сетевой игры... Порт пробросил, как в инструкции, захожу в игру, жму поиск (клиент), и тишина.. может чего не так сделал? или еще какие параметры прописывать надо?
Чтобы найти игру- надо чтобы кто-нибудь ее сделал, и сообщил вам IP для подсоединения. Просто так вы ничего не найдете ;)
-
о как.... т.е. то что там пишется "поиск сессии" это фикция? мда... ну ладно, продолжаем юзать оффлайн))
-
Цитата:
Сообщение от
Zaraza32
о как.... т.е. то что там пишется "поиск сессии" это фикция? мда... ну ладно, продолжаем юзать оффлайн))
Нет, это не фикция. Поиск ведется по заданному IP применительно к интернету. В локалке, думаю, будет искать в пределах своей сети.
-
Цитата:
Сообщение от
Zaraza32
Вчера был сбор вечерний, пропустил в рассылке Вам напоминалку отправить :ups:, а вообще стабильно сбор получается по субботам в 21.00 по МСК на канале, так что персоналии не ждем. Там и IP получите, и подключетесь.
-
ааааа.. я то знал об этом, но смотрю, никаких сообщений, подумал, что вчера выходной был))
-
-
Цитата:
Сообщение от
Zaraza32
ааааа.. я то знал об этом, но смотрю, никаких сообщений, подумал, что вчера выходной был))
Ну так, активней участие принимать нужно :), кроме того субботний сбор традиционен, а договариваться в любое удобное время друг с другом никто не запрещает, канал открыт всегда (пока всегда, на перспективу будут ограничения на вход для не вступивших в ОТП "Red Alert", мера это скорее для дисциплинирования коллектива, пролетели мы с TOP Patton 2011 в силу разных причин 4-х человек набрать не смогли, TP 2012 надеюсь исправимся). Я сам перед субботними покатушками как правило тестирую будующие мисии с кем нибудь.
-
Хм... а я вот сейчас зашел на канал, так там в общей комнате написали, что я не могу говорить, а в остальных закрыто паролем))
-
-
Цитата:
Сообщение от
Ghostrider
Второй и третий сценарий не грузятся. Ппроблесма с открытием рельефной карты. (так в логе написано)
-
Цитата:
Сообщение от
Zaraza32
Второй и третий сценарий не грузятся. Ппроблесма с открытием рельефной карты. (так в логе написано)
Сие зело чудно... Патч 2.654 стоит(на всякий случай)?
-
Цитата:
Сообщение от
Ghostrider
Сие зело чудно... Патч 2.654 стоит(на всякий случай)?
Конечно!
-
Тогда совсем странно, поскольку карта рельефа интегрирована в сценарий...
попытка номер 2
Вложение 153473
-
Цитата:
Сообщение от
Ghostrider
Тогда совсем странно, поскольку карта рельефа интегрирована в сценарий...
попытка номер 2
Вложение 153473
Попытка провалилась... может дело в скинах? у меня на т-72 установлены. Карта: шварцчегототам берген. Придидущие сценарии все работают отлично...
-
Скины ни на что не влияют.
Кстати "06 T-72M1 Gunnery E" работает?
Раз хочет "Schwarmstedt_Bergen_Soltau", то вот она:
Вложение 153474
-
А куда ее укладывать? Кстати, сценарий стрелка Е тоже не работает.
-
Цитата:
Сообщение от
Zaraza32
А куда ее укладывать? Кстати, сценарий стрелка Е тоже не работает.
Вин 7:
C:\ProgramData\eSim Games\Steel Beasts\maps\height
Так... Теперь вопрос к остальной публике. У кого еще не работает?
-
Спасибо! после установки карты все заработало!
-
Цитата:
Сообщение от
Zaraza32
Спасибо! после установки карты все заработало!
Народ, отписывайтесь- у кого еще без отдельной карты не работает. Если явление имеет массовых характер, то налицо серьезный баг.
-
У меня вообще этой карты небыло, как я понял. При копировании небыло запроса на замену файла.
-
Финальная версия файла pstrings.txt для 2.654. Настоятельно рекомендую заменить ей более ранние варианты.
Вложение 153818
-
Выложена окончательная версия учебных заданий для Т-72М1- см. http://www.tanksim.ru/files_rusl.html. Настоятельно советую заменить ей "черновые" варианты.
-
-
Цитата:
Сообщение от
SMB
Спасибо
Только имейте в виду, что не все функции у Т-72М1 реализованы корректно- об этом я уже поставил разработчиков в известность.
-
-
-
-
На tanksim.ru выложена порция шкурок для "Боксера", "Кентавра", "Бушмастера" и УАЗ 2206.
-
Доброго времени суток, решил продать свой Steel Beasts Pro PE версия 2.538 (инструкция, диск, юсб ключ) цена 2500р.
кого заинтересует пишите на почту Abelnaitrod@gmail.com
-
-
-
-
Презентаха прикольная, а вот нафика чуваки в классе в касках восседают?
-
Цитата:
Сообщение от
SMB
Презентаха прикольная, а вот нафика чуваки в классе в касках восседают?
Военные маразмы(тм) :) А вообще- стальная шапка здорово мешает(нацепил сейчас хохмы ради СШ-68), так что определенный смысл в происходящем есть.
-
Неплохо сайт сделали, tanksim.ru. Молодцы, комрады.
-
Компания eSim наконец-то начала распространение демоверсии своего "самого правильного танкового симулятора". Демоверсия представляет собой, как я понял, полностью рабочую игру версии 2.64 с ограничением использования по времени: две недели. Что произойдет по истечении этого времени честно говоря не знаю. Может быть из системника вылезет демократический фэбээровец и утащит в Алькатрас, за нарушение авторских прав?)) Так или иначе, а новость радостная, возможно, наш узкий круг несколько расширится. Демка доступна для свободного скачивания по ссылке: http://www.esimgames.com/purchase.htm
-
Скорее всего ничего не произойдет, расчитывают на "сознательность" граждан, менять каждые 2 недели выделенный IP роскошь большая.
-
Цитата:
Сообщение от
Zaraza32
Чота не нашел там прямой ссылки.
-
Цитата:
Сообщение от
Zaraza32
Компания eSim наконец-то начала распространение демоверсии своего "самого правильного танкового симулятора". Демоверсия представляет собой, как я понял, полностью рабочую игру версии 2.64 с ограничением использования по времени: две недели. Что произойдет по истечении этого времени честно говоря не знаю. Может быть из системника вылезет демократический фэбээровец и утащит в Алькатрас, за нарушение авторских прав?)) Так или иначе, а новость радостная, возможно, наш узкий круг несколько расширится. Демка доступна для свободного скачивания по ссылке:
http://www.esimgames.com/purchase.htm
Всего-навсего eSim(точнее админстрация официального фан-сайта) в течении последнего полугодия делает то, что делали раньше частные лица-энтузиасты. По указанной ссылке лежит не демо-версия, а нормальная коммерческая копия, для использования которой нужен доступ к электронному ключу. Т.е. желающие попробовать должны ее скачивать и связываться затем с Sean´ом или Gibson´ом для получения удаленного доступа к ключу в ознакомительных целях.
Также надо понимать, что никакой халявы не будет.
-
Чото не пойму режима статистики как СЯ нет что ли? То есть посмотреть после боя кто тебя подстелил нельзя?
-
[QUOTE=A_A_A;1870130]Чото не пойму режима статистики как СЯ нет что ли? То есть посмотреть после боя кто тебя подстелил нельзя?[/Q
Статистика есть, представлена в виде трека, на подобие Лок Он. После боя, после появления окошка с вопросом "сохранить отчет", в правом нижнем углу появляется что-то вроде плеера, запускаем его, в опциях выставляем "реальный вид" и "события" и смотрим мультики)) Там все наглядно показано, кто стрелял, каким боеприпасом, что сломал. Конечно не так красиво, как в СЯ или СУ, но вполне понятно, особенно если игру русифицировать.
-
Цитата:
Сообщение от
A_A_A
Чото не пойму режима статистики как СЯ нет что ли? То есть посмотреть после боя кто тебя подстелил нельзя?
Поскольку СБ- учебный продукт, то такая возможность есть(в версии для учебных классов- в расширеном виде, для разбора ошибок при прицеливании и стрельбе). Плюс все, что происходило в ходе выполнения сценария, экспортируется в сводный отчет в html-формате:состав сил на начало сценария; боекомплекты каждой машины и пехотных подразделений, расход боекомплекта; потери сторон; кто, когда и по кому стрелял, результат каждого выстрела, дистанция до цели; лог встроенного чата(сообщения на кирилице не фиксируются); счет и некоторые другие данные.
--- Добавлено ---
Цитата:
Сообщение от
Zaraza32
Статистика есть, представлена в виде трека, на подобие Лок Он. После боя, после появления окошка с вопросом "сохранить отчет", в правом нижнем углу появляется что-то вроде плеера, запускаем его, в опциях выставляем "реальный вид" и "события" и смотрим мультики)) Там все наглядно показано, кто стрелял, каким боеприпасом, что сломал. Конечно не так красиво, как в СЯ или СУ, но вполне понятно, особенно если игру русифицировать.
Эээ... Ускореный просмотр боя на карте/ в 3Д-среде и его сохранение для дальнейших просмотров- разные вещи. Просто просмотр- по прекращении миссии, в дебрифинге; сохранение AAR для дальнейших просмотров- при выходе из дебрифинга.
-
-
На субботу намечается приведение к общему знаменателю камрадов из Финляндии. Ориентировочное время 21.00 по Москве. Желающие присоединиться оставляем заявки тут: http://www.tanksim.ru/phpBB3/viewtop...t=96&start=250
-
плавающая БТТ попала в водную преграду. Берег пологий (менее 30*) почему "коробочка" вылезти не может ни самостоятельно не под управлением игрока???