"Ну что, школьнички, как вам музЫчка?" )))
Зенит - обладатель кубка УЕФА!
Всех сердечно поздравляю!
Как-то так: http://nufunnya.livejournal.com/52511.html
Вид для печати
"Ну что, школьнички, как вам музЫчка?" )))
Зенит - обладатель кубка УЕФА!
Всех сердечно поздравляю!
Как-то так: http://nufunnya.livejournal.com/52511.html
Присоединяюсь к искренним поздравлениям! :)
УРА! Поздравляю всех!
ЗЕНИТ ЧЕМПИОН! :beer:
Зенит - Чемпион :) ! Урраааа! :)
Молодцы! :)
Порвали...порвали шотладский килт на грелки.Остался только один.МакЛауд в пролёте.....
.....ни "кочегары",ни "мясо",ни "кони"
Этот рубеж не возьмут....:bravo::bravo:
Россия,поздравляю!!!
Молодцы!!!
Поздравления и уважение!!!
Давно такой радости небыло...молодцы!!!
Вот вам ГОЛ, ВОТ вам два!
Вот вам кубок УЕФА!
Поздравления зенитчикам!
2 КУЕФА за 3 года - говорят это такой же результат как у Испании :)
УРА!!! :D Зенит - молодцы! :)
Нет. За 5 крайних лет 3 раза Испания (Валенсия и Севилья 2 раза) , мы 2 раза.
Юмор от фанов Селтика:
http://www.youtube.com/watch?v=Lppht...eature=related
Добавлено через 1 минуту
Ну если честно то там под "рубежом" никак ни кубки различные понимаются.
Респект, показали им, искренне рад за Зенит! Осталось супер кубок еще для коллекции взять:)
"МЮ" победил-таки :)
Ааааа! Просто красаффцы :D Какой финал!
:cool:
Рубло,кровиШШа.....Лужков...:D
болел за Челси..:cry:
МЮ - молодцы.
В этом году уже две игры (Бавария в ответном четвертьфинале УЕФА и вчера МЮ) показали, что пока не прозвучал финальный свисток (не забит последний пенальти) - еще ничего не ясно.
Аспид комментирует матч Зенит-Глазго :D
http://life.ru/video/2322
Честно говоря игра была никакая - дурной английский футбол.
Поа хозяин приболел кубок взяло черт зает что :) у ничего, черех годик-другой Милан вернется и все станет на свои места :)
Лиииверпуль, Лиииверпуль! ))))Цитата:
черех годик-другой Милан вернется и все станет на свои места
Так если бы Ливер кубок взял - это было бы серьезно. Уважаемый серьезный клуб (пожалуй едиственный в Англии). Да и гимн посерьезнее чем "Славься, славься Манчестер Юнайтед" (сразу вспоминается фильм "51-й штат" он же "формула 51" :D )
А тут в финале МЮ, что еще туда-сюда, а против них вообще какие-то выскочки. Несолидно. И игра соответсвующая - безжалостная, беспощадная и бестолковая.
P.S. Это ж кем надо бюыть, чтобы не выпустить в финале Шевченко... правильно продули.
Шевченко не показывает той игры, которую от него все ждут и требуют :( Правильно его не выпустили, ИМХО...
зы: уважаемые модераторы, мои удаффизмы (один на 10 сообщений и только по случаю) искажают речь куда меньше, чем "граматнае песьмо на рускам изыге" многих юзеров этого форума... Как-то несправедливо получается: мне набрасывают красные карточки раз за разом, а им - нет.
Шевченко лучше любого нападающего который есть у Челси, и на голову сильнее чем Калу или Малуда.
Вопрос только в том, что он попал из семейной домашней атмосйеры Милана в крысятник, где ему просто не дают играть. Как ни странно, играющий на своем уровне Шевченко в Челси никому не нужен, ни середнячку тренеру, коотрый пресмыкается перед частью игроков, ни самой этой черной бригаде во главе с Эссьеном, которые понимают что на фоне Шевченко станет ясно, чего они сами реально стоят.
Надеюсь он вернется в Милан.
-Ты за кого на ЧЕ болеть будешь?
-За наших!
-А потом? )))))
Посмотрим, что сегодня наши покажут... :)
Кинжальный проход по центру, пушечный удар из штрафной зоны, и мяч выкатывается за пределы поля
Женский футбол невозможен из-за того, что нельзя выпустить на поле 11 одинаково одетых женщин )).
Hriz
"В этом тайме мы играли против ветра,
Так что я не мог поделать ничего...
Снимок дома у меня - два на три метра -
Как свидетельство позора моего."
В.Высоцкий :)
Защитникам не сказали, что это уже сама игра, а не разминка.
:cry:
П-ии-ип.
второй тайм даже смотреть не буду... избиение младенцев...
Ничеечку бы вымучить.
Чего вы шумите? При равной игре с небольшим преимуществом у нас пропустли 2 глупых мяча и не забили свои моменты. Игра же сама по себе равная. Бывает.
избиение продолжается...
3:0
защитники - ?
Да что тут много говорить - ВОТКНУЛИ.
Прошу прощения.
ну что ж,задачу минимум выполнили:P
Who fuck is Shirokov?