Что вобщем-то логичнее :) И надеюсь сами авианосцы не будут убер как в HOI2 :D
Вид для печати
Да, 2 недели до выхода...
Столько плюшек обещают, хоть бы большая часть сразу без проблем работала...Гигантские фигуры на карте смущают, а натовские значки я не переношу...
2 недели до выхода? На движке европы 3? хертс оф айрон 3?
Крута. Вот время летит.. А радиактивное заражение будет? Так хочется превратить кой какие материки в абсолютную пустыню..
Ну два- три дополнения с патчами сделаит рабочими все плюшки наверное:D
Почему же, значки очень удобная штука, информативные и показывают стрелочкой куда вражеская дивизия отступает, иногда это очень помогает. Я только с ними и играю.
единственная стратегия которую я играю, что хочется сказать, без мата ничего сказать немогу, из версии в версию идёт куча багов, и они забебали, но терплю незнаю почему, посмотрим что натворили разработчики в 3й части, сейчас за японию 47й год, остались штаты и англия, в англию высадился из ирландии 1й дивизией вдв и закинул 45дивизий сразу прочих, шансов у англии нет, потом посмотрим что можно ещё захватить, но кажется что штаты и канада мне непозубам будут, что вымораживает в план сталина- у меня своя коалиция а ось сама по себе, в итоге еслибы не я, думаю ссср бы её побила, в 43м ещё, когда мир ссср заключила у меня игра забрала захваченный кавказ и среднюю азию и подписала мир, без обьяснений почему, а я несогласен ..., я не для того их захватывал, и мир бы я не заключал, добил бы, хотя без войны ссср-германия это былабы сомнительная авантюра.
2. когда сделку ресурсов проводишь у тебя ресурсы снимают а купленные часто не начисляют либо только часть от договора
3. заключаю с германией договор, у них плюсом енергия 500 у меня со старта энергии нехватка половина заводов стоит изза этого, благо дефицитного сырья захватил, хотя этот момент тоже неправильно сделан в игре, заводы захватываю целиком а добычу на территории только частичечку, (маты), на след день германия рвёт договор по которому я ей за ненужную ей енергию даю нужные ей сырьевые ресурсы, и так постоянно и италия тоже, а про то чтобы обьедениться в одну коалицию речь не идёт даже, еслиб я взял в управление их войска и нормализовать обмен ресурсов, к 46-47 весь мир был бы стран оси.
ну и по мелочи много раздражающих багов, вроде как уничтожение авиации без предупреждения и возможности свалить, непонятные конвои, невозможность перенести склады в другие провинции, глюк с передвижением когда остается только перебазирование, и не гарнизонные дивизии а нормально шагающие в соседнюю провинцию только через перебазирование можно закинуть (маты)
ядерные реакторы строить бесполезно энергию они не дают,
невозможно задать блокировать побережье или какуюто одну территорию моря,
да всё так сразу и не вспомнишь, пока только маты, играю по причине незнания аналогичных игр которые дают возможность повоевать за ВЕСЬ мир разными странами в этом временном промежутке, когдато в первой части когда можно было кидать вдв на любые расстояния в провинции с аэродромами, германией захватил весь мир к 47му, южная америка только не вся была захвачена, джунгли и бездорожье - неуспел просто.
triod
Фломастеры таки разного цвета, ЕВПОЧЯ.Ну не могу я играть с этими значками.Надеюсь моддеры быстро сваяют нормальные пропорциональные фигурки.
Игра уже в печати.Ждём.
я бы тоже взял инглишъ версию - надоела эта возня с русификациями.
да уж ждать русификации это долго, да и без перевода там все понятно будет, так что я пожалуй тоже английскую версию скачаю.
"Лебединая песня HoI2"
Команда BL-Logic взялась за доработку Hearts of Iron II под названием Arsenal of Democracy. Из нововведений обещают и увеличение разрешения экрана(наверное для широкоформатников), переработанную механику боя, новую систему шпионажа(ах вот он, патч 1.3, который тах и не вышел), снабжения, новые постройки и улучшенный ai. Интересно, будет это чудо у нас издаваться, или нет? Наверное к декабрю(когда выйдет Этот самый Арсенал Демократии) HoI3 разживётся ещё парой патчей и станет таки играбельной, но хотя бы для коллекции наверное стоит приобрести данную игру. Собственно новость на Парадоксах- http://forum.paradoxplaza.com/forum/...d.php?t=429567
и на ag.ru- http://www.ag.ru/news/id/id19113
Скриншоты http://www.ag.ru/screenshots/arsenal_of_democracy
Да, всего через 4 года они довели игру до ума...Там в дневниках разработчиков много чего обещают - и артобстрел провинции(здравствуйте артиллерийские дивизии), и новый шпионаж, новые способности юнитов...Карту вот правда не будут исправлять.
В общем ждем выхода аддона.
P.S.Патч 1.3 еще весной вышел, между прочим.
Поставил План Сталина и сел играть с 1936г за Италию!
Сразу начал перевозить войска с эфиопии и северной африке на родину, присоединился к германии, таскаю с нее чертежики, радуюсь, в плане игры выйти из союза к сентябрю 39.....ага..щаззз
Буквально месяц игры германия объявляет войну СССР и понеслась, польша и иже с ней полевропы присоединяются к оси и начинают с ссср биться, сразу за этим франция объявляет войну германии и тут мне уже не до смеха стало, так как все союзники сразу против меня ополчились, что самое смешное Турция в ось не вошла, но исправно объявила войну Британии и дошла почти до Суэца%)...ну вот..францию мы с германией гдето за полгода побили и поделили, испанию и португалию присоединившихся к союзникам я уже самолично разгромил. Пп растет, флот мой дефолтный разгромил средиземноморский союзников. Турция начала проигрывать, бриты загнали ее в угол, решил высадится рядом с суэцем(гибралтар ранее был взят), тем самым отрезал средиземноморье от флота союзников и с тыла решил помоч туркам пока они еще с бритами в состоянии войны. Загасил там всех и ирак и бритов в том районе и сирию, и сразу решил отрезать ссср-ий баку..потому как был уже гдето 39-ый год а ось все сражалась в районе Варшавы с переменным успехом. Отрезав Баку ссср еще долгое время держалось, прождав пару лет настроив танки в кол-ве гдето 25-30 и поняв что в европе все никак ничего не сдвинется с мертвой точки решил захватить туманный альбион, флот у меня уже тоже был не слабый, 5-6 авианосцев пара эскадрилий морбомберов. Высадился с первого раза и быстренько проехал его весь, пп вырос уже вообще до хааарошей цифры...
Смотрю ось моя застряла окончательно и все рубятся там где и начиналось все в 36г..правда польша уменьшилась таки...высаживаюсь в Ленинграде, тобиш заезжаю в ссср с тыла, с ходу заезжаю 30-ю танками до москвы и беру ее штурмом...вот тут ссср-у уже видимо серьезно поплохело и они начали откатываться назад, но опять встали около смоленска и пока чуть не надорвав пуп таки окружил еще провинций 7-8 ссср-их т.е. по смоленкс отрезал все что было рядом с прибалтикой...вот тут все и кончилось и ссср-ие провинции мы с осью брали уже на перегонки...доехав до ташкента урюпинсков и т.д. тундры сработал видимо эвент блин и германия как лидер союза подтвердила мир и меня выкинула с моих чесно заработаных мест в рим, было лето 44г:cry:..хорошо хоть провинции остались за мной, но много меньше чем было...вот...ну что желать то? в штаты?..а фигли нам..к тому моменту у меня постоился еще флот и танки..в 45 г высадился в Норфолке примерно 60-70 танковых дивизий, флот мой выдюжил, авиация правда почти кончилась, захватил там провинций 7-8 и все вроде налаживалось но тут Болгары объявляют войну СССР, 1946г и горсть моих пехотных дивизий, гдето 40 штук с треском начали выдавливать из ссср обратно и что интереное ось совершенно нехочет мне помогать, в итоге в штатах застрял так как новые части все едут в ссср. Ось придала мне кучу голодранных дивизий которые я кормлю- пп на них расходуется бешаный! строить толком ниче не могу.
Встал в тупик- что делать?!