-
Re: Silent Hunter 4: Wolves of the Pacific U-Boat Missions (обсуждение)
Камрады, погодите! Срочно нужна помосч! Пол года назад купил СХ4, поставил, сыграл - не впечатлило, убрал подальше. Сегодня купил аддон "Немецкая компания" от Буков, поставил его поверх СХ4, запустил - виснет напрочь. Посоветуйте, што делать?!
-
Е-мое, у меня СХ4 отдельно запускается странно! Изображение на полэкрана ( все меню находится в верхней части), а сначала вообще отказывался запускаться - пока не удалил файл интро. Хелп!
-
А после перезагрузки вообще перестал загружаться. Хелп!
-
Хм. Может моды какие-то ставил поверх СХ4 перед тем как компанию ставить? А СХ4 у тебя тоже Буковский? Я вот поставил СХ4 Буковский, поверх него поставил ихнюю же Немецкую компанию и все отлично идет.
-
Если стоит k-lite codek pack, то попробуй это . Пост №209. Обычно помогает.
-
Цитата:
Сообщение от
Hriz
Хм. Может моды какие-то ставил поверх СХ4 перед тем как компанию ставить? А СХ4 у тебя тоже Буковский? Я вот поставил СХ4 Буковский, поверх него поставил ихнюю же Немецкую компанию и все отлично идет.
Не, никаких модов, я ставил СХ4 один раз, посмотрел и удалил. Тогда не впечатлило. И СХ4 от Буков
-
Цитата:
Сообщение от
tei
Если стоит l-lite codek pack, то попробуй
это . Пост №209. Обычно помогает.
Урррраааааааа! Заработало! Данке шен:cool: , и фильмы идут, и игра загружается, однако. Только комп тупит по-жесткому.....тут уж видимо ничего не поделаешь:cry:
-
Заплываю в Brisbane там стоят около четырех тяжелых крейсеров два авианосца и куча всякого еще, спокойно расходую весь боекомплект, отплываю недалеко в близ лежащую бухту, дозаряжаю торпеды, возвращаюсь и снова. За все время никакой паники. Плавал с поднятым перископом. ?????
-
Новая проблема - игра загружается, запускается музей, загружается компания, но на изображении "комнаты" меню виснет наглухо, черный экран:(....
-
Поставил и себе этот аддон - попробовать, что это такое. Из модов - только графический PE_2 и перевод, выложенные на этом форуме. Начал поход... Всё бы ничего (если не считать огромного количества авиации и всего по 200 снарядов на зенитку). Но во втором походе получил странное задание: "Через 18 дней конвой доберётся до Адэлаиды. Перехватимте и потопите конвой, пока он не достиг Адэлаиды". Погуглил и нашёл, что Адэлаида - порт на юге Австралии. По пути была куча конвоев на возле Фримантла - не трогал их, берёг торпеды... Добрался до Адэлаиды, сижу жду... Никаких конвоев нет.
Что надо сделать, чтобы выполнить это задание? Любой конвой разделать или какой-то особенный? На карте никаких отметок в виде флажков и тп - нет.
Отбой. На карте таки появилась отметка с нужным конвоем.
-
Вложений: 5
-
Лучше конечно давать оригинальные ссылки, а не через корявый переводчик, а то ничего не понятно. Вот интересно, а 21-ю серию дают в компании потом или народ её через правку конфигов получает?
-
Вложений: 3
В процессе игры обнаружил одну особенность.Хочу поделиться.
Как известно карты в отсеке( те,что на прокладочном столе) не действуют.НО,если обьявляешь боевую тревогу к прокладочному столу становиться офицер и начинает работать с картой ( на карте появляется проложенный курс,цели,сама лодка и все это движется и работает,как в 3 Хантере) Более того если на этого офицера навести курсор и щелкнуть правой кнопкой то переходишь на этот пост и карта уже перед тобой,даже можно нажать кнопку замера глубины(Работает!) В общем все почти как в 3 Хантере. После отбоя тревоги все возвращяется в прежнее состояние,но на карте остаются нанесенные данные на момент тревоги--Уже не движутся ! Штурман то ушел.
Прикольно !
-
Скорее всего повтор, но...
В наличии имеется лицензионная буковская версия - как сделать чтобы немцы говорили на немецком? Или я что-то упустил?..
-
-
piak Что значит - объявить тревогу? Где эта кнопка?
-
Цитата:
Сообщение от
Crown
Новая проблема - игра загружается, запускается музей, загружается компания, но на изображении "комнаты" меню виснет наглухо, черный экран:(....
K-Lite Codec Pack стоит? Если стоит то удаляй его.
Цитата:
Сообщение от
Paramon
piak Что значит - объявить тревогу? Где эта кнопка?
Вероятно имеется ввиду команда "Всем по боевым местам".
-
Подскажите , а что в порт лодка вообще заходить будет ,а то торпеды дают ,а лодку неремонтируют. Да и экипаж наградить хочется.
-
Вероятно имеется ввиду команда "Всем по боевым местам".[/QUOTE]
Абсолютно правильно !! Тревогу можно обьявить кликнув по иконке внизу экрана.Кнопку наверно можно найти в инструкции(F1) Просто у меня установлен старый Comand .Он мне более удобен.Там кнопка (B) Если надо - выложу с пояснениями
-
Цитата:
Сообщение от
Joeker
Подскажите , а что в порт лодка вообще заходить будет ,а то торпеды дают ,а лодку неремонтируют. Да и экипаж наградить хочется.
При подходе к порту (к тому - откуда выходил в поход !!!! ) в правом углу экрана появится иконка(якорь) Если он не сработал автоматически - то просто нажми на него и выбери команду (пришвартоваться).
А там....! Коньяк,пиво,бордель,девочки, ну и конечно - награды !!!!!
УДАЧИ !
-
Кто-то тут спрашивал про автоматическое открытие каталога кораблей на залоченом судне, нажимаем на слово корабль в перископе. Плохо что при составлении списка ремонта для аврал-команды, переборки не именуются по отсекам. Не понятно какая сейчас в ремонте.. Или это из-за народного перевода? Куда делось время зарядки торпед и количесво б.п. в палубных орудиях, скакать приходиться по ним.
-
Камрады ! Кто пробовал установить мод (OpsMonsun_V100) ??
Если есть такие - поделитесь впечатлениями.
Мод похоже заточен под U-Boot. Насколько понял из перевода играть !!!! начинаем во Франции,и от туда пойдем в индийский океан.И вообще там,что то так много навороченно!
ссылка на субсиме : http://www.subsim.com/radioroom/showthread.php?t=134922
-
А ни кто случаем не встречал в сети офисель перевод отдельно, дайте ссылку в личку. Не кочется всю болванку сливать..
-
Цитата:
Сообщение от
piak
Камрады ! Кто пробовал установить мод (OpsMonsun_V100) ??
Я поставил... В главноем меню при нажатии *Немецкая кампания* вылет из игры с ошибкой ехе:rtfm:
-
Цитата:
Сообщение от
iPhone
Я поставил... В главноем меню при нажатии *Немецкая кампания* вылет из игры с ошибкой ехе:rtfm:
БЛИН !!! Жалко то как.Что же тогда поставить? Грустно стало растреливать конвои.Эсминцов то нет.И как в тире получается.
Может попробовать (SH4-ver15_TMO) Но там вроде о немцах и не думали.
Кстати, когда ставил OpsMonsun_V100 ,там еще и патч идет в комплекте (OM_V100_Patch2.7z) Его ты тоже поставил?
-
Цитата:
Сообщение от
piak
БЛИН !!! Жалко то как.Что же тогда поставить? Грустно стало растреливать конвои.Эсминцов то нет.И как в тире получается.
Это где их нет??? :eek:
-
Цитата:
Сообщение от
Andrey_K
Это где их нет??? :eek:
Хде,Хде ? В море конечно ! Может у берегов Австралии их в достатке,а вот конвои в идийском океане идут без сопровождения.Ну и получается ТИР! Очень бы хотелось разнообразить игру,как в 3 Хантере после модов (Травински)
Насчет (OpsMonsun) - Я полазил по форумам ,получается,что там много,чего ставить надо.Одним OpsMonsun не обойдешся.Но немцы вроде довольны этим модом.Надо только разобратися,что ставить и в какой последовательности.
БУДЕМ РАЗБИРАТЬСЯ !
-
Цитата:
Сообщение от
piak
Хде,Хде ? В море конечно ! Может у берегов Австралии их в достатке,а вот конвои в идийском океане идут без сопровождения.Ну и получается ТИР!
Ну не знаю. Я 4 похода сделал (без модов, стоит только графическй PE_2), из них 2 в Индийском океане - к берегам Мадагаскара посылали.. Так не видел ни одного конвоя без эсминцев. Даже в самом маленьком конвое как минимум 2 эсминца... И больно уж они злые и меткие стали... Если в версии 1.3 за американцев можно было спокойно от парочки эсминцев на перископной глубине уворачиваться, то сейчас за немцев (за амеров не пробовал) даже 1 эсминец уже серьёзная опасность, если не успеешь уйти на глубину. Гарантированно лодку повреждает с первого же прохода... И баг с тараном пофиксили - теперь рубкой безболезненно животы эсминцам не вспорешь.
-
Цитата:
Сообщение от
Andrey_K
Ну не знаю. Я 4 похода сделал (без модов, стоит только графическй PE_2), из них 2 в Индийском океане - к берегам Мадагаскара посылали.. Так не видел ни одного конвоя без эсминцев. Даже в самом маленьком конвое как минимум 2 эсминца... И больно уж они злые и меткие стали... Если в версии 1.3 за американцев можно было спокойно от парочки эсминцев на перископной глубине уворачиваться, то сейчас за немцев (за амеров не пробовал) даже 1 эсминец уже серьёзная опасность, если не успеешь уйти на глубину. Гарантированно лодку повреждает с первого же прохода... И баг с тараном пофиксили - теперь рубкой безболезненно животы эсминцам не вспорешь.
Во дела!! Все,как на войне!Один топит,а другого эсминцы бомбят.Ну да ничего - попадусь и я.А американские эсминцы(гады) действительно серьезная проблема для подводника.Для них на корме таскаю акустические торпеды.Жду встречи!
Кстати от японцев почти всегда уходил задним ходом на 1 узле ( По логике акустику гораздно сложнее услышать твои винты.Корпус лодки перекрывает шум)
УДАЧИ !!!
-
Цитата:
Сообщение от
Andrey_K
Ну не знаю. Я 4 похода сделал (без модов, стоит только графическй PE_2
А нельзя ли ссылочку на этот мод с кратким пояснением, ну и со скринами желательно? Видимо я что-то пропустил.
-
Цитата:
Сообщение от
=2ndSS=DAVEY
А нельзя ли ссылочку на этот мод с кратким пояснением, ну и со скринами желательно? Видимо я что-то пропустил.
Видимо речь идет об этом: ROW PACIFIC ENVIRONMENTS 2 Там же скрины можно посмотреть. Это продолжение работы над хорошо известным модом ROW (Reflection's on the Water).
-
K-Lite не обязательно отключать, достаточно в настройках опцию с непереводимым названием открыжить.
С Тревогой разобрался, спасибо. И впрямь - рабочее место штурмана появляется. И в связм с этим вопрос:
- А собственно где штурман околачивается всё остальное время?!
-
Цитата:
С Тревогой разобрался, спасибо. И впрямь - рабочее место штурмана появляется. И в связм с этим вопрос:
- А собственно где штурман околачивается всё остальное время?!
Вахты несет.В центральном посту!!! :P
-
Всем привет.вопрос такой,у скачанных лодок второй и седьмой серии в подводном положении при наведении на цель в автоматическом режиме(не когда цель залочиш)непоявляется на цели когда смотриш в перископ зеленый треугольник(целеуказатель.или как его назвать),апри залочивании цели появляется на 2-3 секунды и пропадает снова,даже на близком расстоянии до цели.Так вот хочу спросить это сделанно специально для реализма,или у меня такой глюк,кто-нибудь сталкивался с такой проблемой и как можно с этим бороться,мож где подправить ручками?:eek:Да на тактической карте невидно кто идет,а полосы направления,распространения звука есть,но тип судна никак неопределяется,то есть не уником(unikom)как для реализма,а его вооще на карте нету,когда в перископ уже все как на ладони видно?Прошу ответить камрады,sos
-
Ну все правильно, вроде. Ты же залочил цель, зачем тебе треугольник...
Я вот, например, хочу вообще от него избавиться и не знаю как. Вернее знаю, - нужно установить ручной расчет стрельбы но я с ним не хочу с ним заморачиваться, приходиться наблюдать треугольник.
-
Цитата:
Сообщение от
Rost
Ну все правильно, вроде. Ты же залочил цель, зачем тебе треугольник...
Я вот, например, хочу вообще от него избавиться и не знаю как. Вернее знаю, - нужно установить ручной расчет стрельбы но я с ним не хочу с ним заморачиваться, приходиться наблюдать треугольник.
так я тока при залочивании наблюдаю его 2-3 секунды,а потом пропадает,ведь на девятке такого непроисходит:eek:Получается торпеды уходят в некуда,недостягают цели,взрываются,а каждая по 600 кг тротилла,это при автоматическом расчете стрельбы
-
Честно говоря не знаю ответа на вопрос, но хотелось бы отписаться. По мне интересней играть на полном реале, что и делаю, без всяких видов и т.д. А с подобным автонавидением, считаю что теряется вся атмосфера игры. И потом на форумах наблюдаешь посты вроде - "Да ну, скучновата игра. Я её всю прошёл и потопил хрен знает сколько тоннажа". Ну дык, естественно, если в "тир" то играть. =) Никому ничего не навязываю, просто моё ИМХО. =)
-
Цитата:
Сообщение от
=2ndSS=DAVEY
Честно говоря не знаю ответа на вопрос, но хотелось бы отписаться. По мне интересней играть на полном реале, что и делаю, без всяких видов и т.д. А с подобным автонавидением, считаю что теряется вся атмосфера игры. И потом на форумах наблюдаешь посты вроде - "Да ну, скучновата игра. Я её всю прошёл и потопил хрен знает сколько тоннажа". Ну дык, естественно, если в "тир" то играть. =) Никому ничего не навязываю, просто моё ИМХО. =)
Так-то оно так. Но людям, которые только начинают играть, желательно всё-таки начинать на пониженной сложности. Помнится, год назад и я не мог вдуплиться, как расчитать торпедную атаку. Стрелял "на глаз". Сейчас, конечно играю на 100 процентной сложности, так получается совершенно другая атмосфера, и удовольствие от потопленного вражины вдесятеро больше.
-
А я с выходом ещё SH3, скачал руководство по торпедной стрельбы от Wazoo (когда оно появилось), распечатал и понеслось. =)
-
Подскажите пожалйста!!!
У меня возникла следующая проблема.
Отсутствуют германские миссии в меню.То есть нажимаешь "немецкий боевой поход" а там просто пусто.
Тоже саме касается и "немецких одиночных миссий"
В режиме карьера есть всё, но время от времени вылетает.
Американцы полностью работоспособны.
Порядок установки:
"SH4"- рус. от БУки
"Немецкая кампания" рус Тоже от буки.
Никаких аддонов не ставил.
Что у меня не так?
И что можно сделать?
С Уважением.
-
2 Edmitrii. Поставь одиночек (миссий) и будет тебе сщастье! Я кстати тут парочку как то выкладывал из того что делал для себя.
-
Цитата:
Сообщение от
kiborg
2 Edmitrii. Поставь одиночек (миссий) и будет тебе сщастье! Я кстати тут парочку как то выкладывал из того что делал для себя.
А можно ссылочку?
Или хотя бы направление указать где искать :-)
А то что нет миссий в Немецкой кампании это у всех так или только у меня?
С Уважением.
-
Цитата:
Сообщение от
Edmitrii
А можно ссылочку?
Или хотя бы направление указать где искать :-)
А то что нет миссий в Немецкой кампании это у всех так или только у меня?
http://forum.sukhoi.ru/showthread.php?t=51029 - там же можно найти учебные миссии для академии немецких подводников.:thx:
-
Привет всем.Кто-нибудь знает какой файл отвечает за след от перископа,а то у амеровских лодок след есть,а у немецких нет,даже у девятки изначально присутствующей в атдоне,как то непрападобно сделанно.Посмотрел в третьем хантере след впорядке,иль мож модик маленикий есть насчет этого:ups:
-
Цитата:
Сообщение от
rusrus
Привет всем.Кто-нибудь знает какой файл отвечает за след от перископа,а то у амеровских лодок след есть,а у немецких нет,даже у девятки изначально присутствующей в атдоне,как то непрападобно сделанно.Посмотрел в третьем хантере след впорядке,иль мож модик маленикий есть насчет этого:ups:
Ну это видимо так задумано, ведь у немцев в реале что подобное было, типо спиралеобразной конструкции на перископе, что бы идя под перископом след не оставался. Может я ошибаюсь.
-
Цитата:
Сообщение от
kiborg
Ну это видимо так задумано, ведь у немцев в реале что подобное было, типо спиралеобразной конструкции на перископе, что бы идя под перископом след не оставался. Может я ошибаюсь.
Но ведь не со сто проценым КПД,это уже нереально камрад,а в третьем то тогда как след объяснить:mdaa:
-
Цитата:
Сообщение от
rusrus
Но ведь не со сто проценым КПД,это уже нереально камрад,а в третьем то тогда как след объяснить:mdaa:
Ну третий вышел раньше... как бы так. Может при разработке аддона всё таки это учли. Не знаю тогда.
-
Цитата:
Сообщение от
kiborg
Ну третий вышел раньше... как бы так. Может при разработке аддона всё таки это учли. Не знаю тогда.
Нет, такая проблема сохраняется даже у современных сумбарин,а это наверно просто недоработка какая то,я ща всю игру перелопатил но результата недобился,ума неприложу сде эти файлы быть могут:eek:Что и мода нет никакого что-бы эту фигню устранить:help:
-
Выложил мод камрад beretta5 в обсуждении и поиске модов!
-
Цитата:
Сообщение от
Jenek20
Выложил мод камрад beretta5 в обсуждении и поиске модов!
Спасибо конечно камраду Jenek20 за то что помог,но с 7 мод неработает почемуто:( :,с 9 все нормально:rolleyes: